победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Вахтуете по очереди, Санек? | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Как я мог этот ад пропустить??? Чекер в баню попал и уже в других темах никто ссылками на новое творчество не делится .
Решил посетить Москву в ближайшем будущем. Скажите, где гулять нужно, чтобы на этого автора шлягеров не попасть? Мне думается, что он клипы на свой телефон снимает не только на Кутузе. Чо проебал премьеру? и новые обвинения? Ага. А стукача нашли, не в курсе? нашли это была лера и уже не в первый раз кстати
гуляй по арбату | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Прям с языка фразу сорвал Смена караула Чекер с чистой дырочкой тебя Как там Адво успел тебе на дорожку носочки простирнуть? Аль ты там сам стирал более авторитетным реперам в законе? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Давай увидимся. Только пистолеты не бери. Я тебе хочу задать порядка 17 вопросов, ответы на которые ты не дал в разных темах. | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от poBEDA Давай увидемся. Только пистолеты не бери. Я тебе хочу задать порядка 17 вопросов, ответы на которые ты не дал в разных темах. на кутузу только не ходи | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ясно, что не пойду. Там же много сварки, на которую нельзя смотреть. Я лучше с ровной осанкой буду щеголять по Арбату, как дэнди. | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от poBEDA Ясно, что не пойду. Там же много сварки, на которую нельзя смотреть. Я лучше с ровной осанкой буду щеголять по Арбату, как дэнди. и ты оглядывайся по сторонам там ведь может оказаться Оби Ван | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Который испепелит меня своим лазерным мечом... Так-то Чекер куда опасней с оружием системы Нагана или игрушечным ИЖиком в этом клипе. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Товарищ Messi чо тут делаете? Скорее всего ,, Кого тут обделываете?,, Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от poBEDA Давай увидимся. Только пистолеты не бери. Я тебе хочу задать порядка 17 вопросов, ответы на которые ты не дал в разных темах. Цирфа 17 даже меня в ступор вводит
Кстати Алексндр Чебуреков, вполне адекватный вопрос к тебе.
Ты помимо репа и коммерческих делишек где и кем работаешь? Только по честноку | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Товарищ Messi чо тут делаете? Скорее всего ,, Кого тут обделываете?,, Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от poBEDA Давай увидимся. Только пистолеты не бери. Я тебе хочу задать порядка 17 вопросов, ответы на которые ты не дал в разных темах. Цирфа 17 даже меня в ступор вводит
Ты помимо репа и коммерческих делишек где и кем работаешь? Только по честноку №18... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от deady -Цитата от ЛеРо -Цитата от Товарищ Messi чо тут делаете? Скорее всего ,, Кого тут обделываете?,, Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от poBEDA
Давай увидимся. Только пистолеты не бери. Я тебе хочу задать порядка 17 вопросов, ответы на которые ты не дал в разных темах. Цирфа 17 даже меня в ступор вводит
Ты помимо репа и коммерческих делишек где и кем работаешь? Только по честноку №18... Корреспондент Победа внесите пожалуйста 18 вопросик в свой блокнотик | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Уже внес... Как бы он хотя бы на 5 ответил, а потом не ушел со словами: "Новый клип снимать надо..." | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA Уже внес... Как бы он хотя бы на 5 ответил, а потом не ушел со словами: "Новый клип снимать надо..." Ну если ты его на работе застанешь у метро в чебуречной например, то мой вопрос отпадет
Кстати глядя на Чекера никому не кажется что он на пляже спасателем работает? или чистильщиком акквариумов в дильфинарии??? Очень уж интересно куда он с утра уходит и откуда вечром заебанный приходит)))) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Уже внес... Как бы он хотя бы на 5 ответил, а потом не ушел со словами: "Новый клип снимать надо..." Ну если ты его на работе застанешь у метро в чебуречной например, то мой вопрос отпадет Скорее всего, я его прямо на Киевском встречу с баулом кроссовок. Пардон, "крософок". | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Уже внес... Как бы он хотя бы на 5 ответил, а потом не ушел со словами: "Новый клип снимать надо..." Ну если ты его на работе застанешь у метро в чебуречной например, то мой вопрос отпадет Скорее всего, я его прямо на Киевском встречу с баулом кроссовок. Пардон, "крософок". "кросовороток" | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Уже внес... Как бы он хотя бы на 5 ответил, а потом не ушел со словами: "Новый клип снимать надо..." Ну если ты его на работе застанешь у метро в чебуречной например, то мой вопрос отпадет Скорее всего, я его прямо на Киевском встречу с баулом кроссовок. Пардон, "крософок". Ага,с наклееными усами для масскировки и под ником Армэнчик В адике в туфлях и кэпке с барсеткой | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Naabec хейтеры вонючие , ничего не понимающие школьники !!! это лучший рейпир века . у него 10 тысяч друзей в контакте - он хасол и реп Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от poBEDA Смотрю, ребятишки дружно побоялись сдавать дорогу на Девятый батл. Там бы показали, чего стоят их "сложные рифмоконструкции". побоялись?чего бояться то??батл это хуйня уже никому не нужная то по сути,года 2-3 назад еще нормально было,а щас лажа грусная)Дуня там на первом месте с огромным отрывом идет даже серьезных конкурентов нету | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | -Цитата от checker -Цитата от Naabec хейтеры вонючие , ничего не понимающие школьники !!! это лучший рейпир века . у него 10 тысяч друзей в контакте - он хасол и реп Добавлено через 5 минут 26 секунд -Цитата от poBEDA Смотрю, ребятишки дружно побоялись сдавать дорогу на Девятый батл. Там бы показали, чего стоят их "сложные рифмоконструкции". побоялись?чего бояться то??батл это хуйня уже никому не нужная то по сути,года 2-3 назад еще нормально было,а щас лажа грусная)Дуня там на первом месте с огромным отрывом идет даже серьезных конкурентов нету баттл - хуйня, щас все серьезные гангста кросоФками торгуют и чебуреками под прикрытием | | | | но хуууй знает
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | ты на самом деле так считаешь
конкуренция там очень даже и тебе там потолок 2 раунд, ну 3 это, если за уши тянуть будут. Просто ты слишком сложно рифмуешь и судьи тебя не вывезут
у дуни нет конкурентов, ты пздц клоун | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от g1dr0stuFF он не прошел бы отбор даже, инфа 100% | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от poBEDA Давай увидимся. Только пистолеты не бери. Я тебе хочу задать порядка 17 вопросов, ответы на которые ты не дал в разных темах. давай коль не пиздишь Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от g1dr0stuFF ты на самом деле так считаешь
конкуренция там очень даже и тебе там потолок 2 раунд, ну 3 это, если за уши тянуть будут. Просто ты слишком сложно рифмуешь и судьи тебя не вывезут
у дуни нет конкурентов, ты пздц клоун для тебя может и да
хотя нет, ты главный конкурент | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Дай номер в личку, коммерсант. Если мавзолей будет закрыт, позвоню. | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от что да, то да -Цитата от g1dr0stuFF он не прошел бы отбор даже, инфа 100% как предположение дауна может быть 100% инфой?? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от poBEDA Дай номер в личку, коммерсант. Если мавзолей будет закрыт, позвоню. Ты что заднюю даешь??слабенькая отмазка если честно))а если опиздюлишся то рядом с лениным ляжешь в мавзолее? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от checker -Цитата от что да, то да -Цитата от g1dr0stuFF он не прошел бы отбор даже, инфа 100% как предположение дауна может быть 100% инфой?? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от poBEDA Дай номер в личку, коммерсант. Если мавзолей будет закрыт, позвоню. Ты что заднюю даешь??слабенькая отмазка если честно))а если опиздюлишся то рядом с лениным ляжешь в мавзолее? Номерок в личку я так и не получил. Так что не нужно тут про отмазки говорить. Или у вас с мастером Оби один на двоих? | | | | |