Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Naabec хейтеры вонючие , ничего не понимающие школьники !!! это лучший рейпир века . у него 10 тысяч друзей в контакте - он хасол и реп Пусть хасолит свой реп в банках сам жрет и никому не дает попробывать | | | | за олдовые года
Регистрация: 07.11.2003 | вот так видеоряд сделали | | | | Батисkuf
Регистрация: 24.10.2007 Откуда: Танкоград | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Naabec хейтеры вонючие , ничего не понимающие школьники !!! это лучший рейпир века . у него 10 тысяч друзей в контакте - он хасол и реп Пусть хасолит свой реп в банках сам жрет и никому не дает попробывать в консервированном виде даже он не в состоянии сам своё воспринимать..ток свежачком | | | | UA
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | ещё и вдрузья меня добавляет, дурачок. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от daki ещё и вдрузья меня добавляет, дурачок. Да неее не гони он наверное тебя просто ,,перепутал со своим знкомым,, | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | видео + песня = ёбаный стыд . ничего личного, чекер | | | | גושה
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Как я мог этот ад пропустить??? Чекер в баню попал и уже в других темах никто ссылками на новое творчество не делится .
Решил посетить Москву в ближайшем будущем. Скажите, где гулять нужно, чтобы на этого автора шлягеров не попасть? Мне думается, что он клипы на свой телефон снимает не только на Кутузе. | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от poBEDA Как я мог этот ад пропустить??? Чекер в баню попал и уже в других темах никто ссылками на новое творчество не делится .
Решил посетить Москву в ближайшем будущем. Скажите, где гулять нужно, чтобы на этого автора шлягеров не попасть? Мне думается, что он клипы на свой телефон снимает не только на Кутузе. Прогуляйся по Арбату | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от что да, то да -Цитата от poBEDA Как я мог этот ад пропустить??? Чекер в баню попал и уже в других темах никто ссылками на новое творчество не делится .
Решил посетить Москву в ближайшем будущем. Скажите, где гулять нужно, чтобы на этого автора шлягеров не попасть? Мне думается, что он клипы на свой телефон снимает не только на Кутузе. Прогуляйся по Арбату Туда "хаслеров" не пускают, что ли? Или там сварка кругом? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA Как я мог этот ад пропустить??? Чекер в баню попал и уже в других темах никто ссылками на новое творчество не делится .
Решил посетить Москву в ближайшем будущем. Скажите, где гулять нужно, чтобы на этого автора шлягеров не попасть? Мне думается, что он клипы на свой телефон снимает не только на Кутузе. Чо проебал премьеру? и новые обвинения? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Как я мог этот ад пропустить??? Чекер в баню попал и уже в других темах никто ссылками на новое творчество не делится .
Решил посетить Москву в ближайшем будущем. Скажите, где гулять нужно, чтобы на этого автора шлягеров не попасть? Мне думается, что он клипы на свой телефон снимает не только на Кутузе. Чо проебал премьеру? и новые обвинения? Ага. А стукача нашли, не в курсе? | | | | UA
Регистрация: 09.11.2008 | сейчас вроде 21 век 2011 год,а снимают на дешёвые телефоны свои мыльницы ,послушал трек ,это вообще Чекер обратись к Дуни он клипы хоть на уровне снимает ,не позорься хоть. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Как я мог этот ад пропустить??? Чекер в баню попал и уже в других темах никто ссылками на новое творчество не делится .
Решил посетить Москву в ближайшем будущем. Скажите, где гулять нужно, чтобы на этого автора шлягеров не попасть? Мне думается, что он клипы на свой телефон снимает не только на Кутузе. Чо проебал премьеру? и новые обвинения? Ага. А стукача нашли, не в курсе? Да тут прям со смехом получилось Я просил 2Мэйси отписатья в теме, что бы сказала (правду) о том что не я просил его забанить, а она возьми да и забанила его еще раз дурака | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от ЛеРо а ты я вижу главный хейтер этого опасного деятеля ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA И оба раза на выставлении фото спален Ну если третий раз начнет фотки выкидывать, то его тупизму не будет оценки Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от wilburys -Цитата от ЛеРо а ты я вижу главный хейтер этого опасного деятеля ? Кто такой хейтер сначала объясни? а потом подумаем подхожу я под эту масть или нет | | | | По Хардкору.
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA И оба раза на выставлении фото спален Ну если третий раз начнет фотки выкидывать, то его тупизму не будет оценки Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от wilburys -Цитата от ЛеРо а ты я вижу главный хейтер этого опасного деятеля ? Кто такой хейтер сначала объясни? а потом подумаем подхожу я под эту масть или нет да я не кто ,посмотрел его клип и решил так зашёл в тему отписаться что клип его убогий ,трек его убогий ,да и всё. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от wilburys -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA И оба раза на выставлении фото спален Ну если третий раз начнет фотки выкидывать, то его тупизму не будет оценки Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от wilburys
а ты я вижу главный хейтер этого опасного деятеля ? Кто такой хейтер сначала объясни? а потом подумаем подхожу я под эту масть или нет да я не кто ,посмотрел его клип и решил так зашёл в тему отписаться что клип его убогий ,трек его убогий ,да и всё. Скорее я его пиарщик, раньше его имя тут не зметно было на форуме, темы по 2 сраницы комментов и нах, а теперь посмотри что не тема, то бурное обсуждение творчества, каждый теперь считает своим долгом пнуть пса ну или почитать коммены и повыхватывать
Мы его тут просто с ребятами травим,и чем дальше, тем пес больше визжит и блохастым оказывается | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | И сам начальству стучит не меньше, например. О том, что его все обижают. | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от poBEDA -Цитата от что да, то да -Цитата от poBEDA Как я мог этот ад пропустить??? Чекер в баню попал и уже в других темах никто ссылками на новое творчество не делится .
Решил посетить Москву в ближайшем будущем. Скажите, где гулять нужно, чтобы на этого автора шлягеров не попасть? Мне думается, что он клипы на свой телефон снимает не только на Кутузе. Прогуляйся по Арбату Туда "хаслеров" не пускают, что ли? Или там сварка кругом? Сварка | | | | UA