респекты получаю
1 мая 2011, 16:47
| | |
#76 (ПС)
| "я с вами на все дни до скончания века"
уж лучше конец света | | | | активный пользователь
1 мая 2011, 16:50
| | |
#77 (ПС)
| Клип смотреть невозможно, мелькание кадров просто убивает, выключил после 5 секунд | | | | iSQUAD
1 мая 2011, 17:09
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от MEGAKILLER Клип смотреть невозможно, мелькание кадров просто убивает, выключил после 5 секунд пиздец у тебя терпения нет хотя по сути правильно сделал | | | | активный пользователь
1 мая 2011, 17:25
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от б0г рЕпа когда занятия в школе закончатся Ты бы сначало на мой возраст посмотрел, а потом бы пытался свои шутки юмора вставлять про школу Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Владимир ADVO скоро будет наш главный фанат Вы че теперь сиамский близнец? сросшийся копчиками Добавлено через 4 минуты 14 секунд ,,и не смотря ни на что верим дегенератам,,
Сам то ты тогда кто? если веришь дегенератам Добавлено через 1 час 13 минут 36 секунд Кстати ,, Конец Света,, то какой то Свете посвещено или свет пишется с заглавно как и Бог (шкоа не мой коне была ) не в школе он был, товарищ старый гомосек) преплочитает свежее дыхание)) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/30/1852924dbc6743dc1b1.jpg
я смотрю вы прям вылитые сиамские близнецы))кстати кто к кому прирос?? это локи доги с кавказ гастролей приехал и сразу к лерке помыться заскочил.
Бля леро из за тебя пролил чай на клаву от смеха и ахуя | | | | .
1 мая 2011, 17:50
| | |
#80 (ПС)
| трэк понравился, скачаю полюбому.
минус знакомый
клоунов в теме дохуя и больше.
фотографии настоящие, не ? | | | | в Бане
1 мая 2011, 17:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- трэк понравился, скачаю полюбому.
минус знакомый
клоунов в теме дохуя и больше.
фотографии настоящие, не ? | | | | звезда по имени солнце.
1 мая 2011, 18:02
| | |
#82 (ПС)
| бесит гражданская позиция типа "все политики пидорасы"
государство в идеале должно только создать условия для нормального существования, а не каждый день снабжать тебя подмоткой с планом или сытным обедом. сам уж как-то крутись. а от скулежа о хуевой жизни ничего ведь не изменится, особенно если твои рассуждения о политике и экономике на уровне 9-ти классника, и то с натяжкой.
п.с. я ни в коем случае не оправдываю стоящих у власти людей, просто очень уж бесят люди пидорасящие всех направо и налево, при этом сидя на кортах, и нихуя самим не делая для улучшения жизни. | | | | .
1 мая 2011, 18:05
| | |
#83 (ПС)
| первый клоун уже откликнулся | | | | в Бане
1 мая 2011, 18:05
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от [Stern] бесит граждансая позиция типа "все политики пидорасы"
государство в идеале должно только создать условия для нормального существования, а не каждый день снабжать тебя подмоткой с планом или сытным обедом. сам уж как-то крутись. а от скулежа о хуевой жизни ничего ведь не изменится, особенно если твои рассуждения о политике и экономике на уровне 9-ти классника, и то с натяжкой.
п.с. я ни в коем случае не оправдываю стоящих у власти людей, просто очень уж бесят люди пидорасящие всех направо и налево, при этом сидя на кортах, и нихуя самим не делая для улучшения жизни. да он сам пидарас ,не обращай внимание на него | | | | звезда по имени солнце.
1 мая 2011, 18:06
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- первый клоун уже откликнулся мне кажется автор сего остросоциального шедевра куда более на клоуна похож | | | | fake account
1 мая 2011, 18:06
| | |
#86 (ПС)
| ГМО, Грип, ОСПа, Сифилис.... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 мая 2011, 18:23
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Витя Март "я с вами на все дни до скончания века"
уж лучше конец света Забыл я про эту фразу Он еще 100 лет собрался прожить Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
Ты бы сначало на мой возраст посмотрел, а потом бы пытался свои шутки юмора вставлять про школу Добавлено через 1 минуту 22 секунды Вы че теперь сиамский близнец? сросшийся копчиками Добавлено через 4 минуты 14 секунд ,,и не смотря ни на что верим дегенератам,,
Сам то ты тогда кто? если веришь дегенератам Добавлено через 1 час 13 минут 36 секунд Кстати ,, Конец Света,, то какой то Свете посвещено или свет пишется с заглавно как и Бог (шкоа не мой коне была ) не в школе он был, товарищ старый гомосек) преплочитает свежее дыхание)) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/30/1852924dbc6743dc1b1.jpg
я смотрю вы прям вылитые сиамские близнецы))кстати кто к кому прирос?? это локи доги с кавказ гастролей приехал и сразу к лерке помыться заскочил.
Бля леро из за тебя пролил чай на клаву от смеха и ахуя Еби свинячью голову дальше Александра Мартини На твоем бы месте я бы вообще молчал сучка крашенная | | | |
1 мая 2011, 18:29
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
Ты бы сначало на мой возраст посмотрел, а потом бы пытался свои шутки юмора вставлять про школу Добавлено через 1 минуту 22 секунды Вы че теперь сиамский близнец? сросшийся копчиками Добавлено через 4 минуты 14 секунд ,,и не смотря ни на что верим дегенератам,,
Бля леро из за тебя пролил чай на клаву от смеха и ахуя я бы на твоем месте вообще съебал с форума. группа мартини бля. вы кстати зафитуйте с чекером,у вас же тут армия хейтеров на форуме,полюбому споётесь
по теме:зачем на спиженный бит снимать клип? upd. кстати у поцыка этого хоть текста покачественней,хоть меня его посылы не особо доставляют | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
1 мая 2011, 18:30
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- трэк понравился, скачаю полюбому.
минус знакомый
клоунов в теме дохуя и больше. фотографии настоящие, не ? Ты не приохуел ли дядя? | | | | в Бане
1 мая 2011, 18:31
| | |
#90 (ПС)
| | | | | активный пользователь
1 мая 2011, 18:33
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Витя Март "я с вами на все дни до скончания века"
уж лучше конец света Забыл я про эту фразу Он еще 100 лет собрался прожить Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от checker это локи доги с кавказ гастролей приехал и сразу к лерке помыться заскочил.
Бля леро из за тебя пролил чай на клаву от смеха и ахуя Еби свинячью голову дальше Александра Мартини На твоем бы месте я бы вообще молчал сучка крашенная
молчи раб | | | | Потрошитель оленей
1 мая 2011, 18:36
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker Еще один Радует только одно, что шутки над тобой по факту, а надомной из пальца фотошопа высосаны ( Хотя и смешно получилось ) Так что так педофил-пиздобол за тобой еще расследуемый грешок стукачества Добавлено через 10 минут 59 секунд -Цитата от Naabec бля , ты подлец короче , тоже самое думал написать
короче очередной хиток от МС Руки-Ветки , кому пришло в голову это гавно еще и прикрепить Ну так о нем только одни мысли
А про телодвижение, наверное сказывается трудное детство на ткацкой фабрике в надежде купить первый микро, чтобы опоганить какуюнибуть музыку.
Кстати Чебурекер, адекватный вопрос к тебе, во сколько лет ты начал слушать рэпчик и какой и что тебя надоумило этим самому занятся?
Думаю ответ не в 10 лет, Лика МС и что я смогу зачитать лучше ее Как раз - таки шутки надо мной высосаны из пальца)что интрига с малолеткой которую
я даже не знаю,что обоссаный написал какой то обосраный не понятно с чего, и тд и тп ..о твоем ананимном стукачестве ваще забава))когда меня изза твоей прекрасной женушки забанили,так что сосни как ты это любишь
кстати жена для прнекрытия?? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/30/1852924dbc675fd29fa.jpg Ну то что ты был обоссан это факт, могу обосновать.
За мое стукачество, сейчас спрошу у того кто тебя банил правда это или нет и ты опять останешься пиздаболом же Зачем ты наговариваешь на людей, что они банят по чьему то поклепу Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от ЛеРо -Цитата от Витя Март "я с вами на все дни до скончания века"
уж лучше конец света Забыл я про эту фразу Он еще 100 лет собрался прожить Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от Sasha_Martini
это локи доги с кавказ гастролей приехал и сразу к лерке помыться заскочил.
Бля леро из за тебя пролил чай на клаву от смеха и ахуя Еби свинячью голову дальше Александра Мартини На твоем бы месте я бы вообще молчал сучка крашенная
молчи раб То есть твои клубные мозги позволяют тебе на совет молчать ответить ,,молчи,, Кстати тебе никто не говорил что у тебя голова не соответствует размерам тела? Рахит Мартини | | | |
1 мая 2011, 18:40
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
Еще один Радует только одно, что шутки над тобой по факту, а надомной из пальца фотошопа высосаны ( Хотя и смешно получилось ) Так что так педофил-пиздобол за тобой еще расследуемый грешок стукачества Добавлено через 10 минут 59 секунд Ну так о нем только одни мысли
А про телодвижение, наверное сказывается трудное детство на ткацкой фабрике в надежде купить первый микро, чтобы опоганить какуюнибуть музыку.
Кстати Чебурекер, адекватный вопрос к тебе, во сколько лет ты начал слушать рэпчик и какой и что тебя надоумило этим самому занятся?
Думаю ответ не в 10 лет, Лика МС и что я смогу зачитать лучше ее Как раз - таки шутки надо мной высосаны из пальца)что интрига с малолеткой которую
я даже не знаю,что обоссаный написал какой то обосраный не понятно с чего, и тд и тп ..о твоем ананимном стукачестве ваще забава))когда меня изза твоей прекрасной женушки забанили,так что сосни как ты это любишь
кстати жена для прнекрытия?? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/30/1852924dbc675fd29fa.jpg Ну то что ты был обоссан это факт, могу обосновать.
За мое стукачество, сейчас спрошу у того кто тебя банил правда это или нет и ты опять останешься пиздаболом же Зачем ты наговариваешь на людей, что они банят по чьему то поклепу Я как бы верю ЛеРо,что он не стучал,ибо человек реально правильно себя ведёт | | | | в Бане
1 мая 2011, 18:43
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
Как раз - таки шутки надо мной высосаны из пальца)что интрига с малолеткой которую
За мое стукачество, сейчас спрошу у того кто тебя банил правда это или нет и ты опять останешься пиздаболом же Зачем ты наговариваешь на людей, что они банят по чьему то поклепу Я как бы верю ЛеРо,что он не стучал,ибо человек реально правильно себя ведёт да кто будет стучать на чекера ?тут 2macy зашла глянула тему ,и забанила этого оленя | | | | 0_o
1 мая 2011, 18:46
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Chai свинячий грипп блять после мишки грЫзли уже ничего не удивляет | | | | Потрошитель оленей
1 мая 2011, 18:48
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Кироу -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
Как раз - таки шутки надо мной высосаны из пальца)что интрига с малолеткой которую
За мое стукачество, сейчас спрошу у того кто тебя банил правда это или нет и ты опять останешься пиздаболом же Зачем ты наговариваешь на людей, что они банят по чьему то поклепу Я как бы верю ЛеРо,что он не стучал,ибо человек реально правильно себя ведёт Правильно мыслишь Зачем мне содействовать тому, чтобы с форма исчез Я наоборот за то чтобы их побольше было Надеюсь она отпишется, и своим ответом его опять в пиздаболы запишет | | | | в Бане
1 мая 2011, 18:50
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Кироу -Цитата от ЛеРо
Ну то что ты был обоссан это факт, могу обосновать.
За мое стукачество, сейчас спрошу у того кто тебя банил правда это или нет и ты опять останешься пиздаболом же Зачем ты наговариваешь на людей, что они банят по чьему то поклепу Я как бы верю ЛеРо,что он не стучал,ибо человек реально правильно себя ведёт Правильно мыслишь Зачем мне содействовать тому, чтобы с форма исчез Я наоборот за то чтобы их побольше было Надеюсь она отпишется, и своим ответом его опять в пиздаболы запишет а ты напиши ей ,пусть она появится в теме и нам всем скажет | | | |
1 мая 2011, 18:52
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Кироу -Цитата от ЛеРо
Ну то что ты был обоссан это факт, могу обосновать.
За мое стукачество, сейчас спрошу у того кто тебя банил правда это или нет и ты опять останешься пиздаболом же Зачем ты наговариваешь на людей, что они банят по чьему то поклепу Я как бы верю ЛеРо,что он не стучал,ибо человек реально правильно себя ведёт Правильно мыслишь Зачем мне содействовать тому, чтобы с форма исчез Я наоборот за то чтобы их побольше было Надеюсь она отпишется, и своим ответом его опять в пиздаболы запишет
клип посмотрел,который в пост вложил? | | | | Потрошитель оленей
1 мая 2011, 18:57
| | |
#99 (ПС)
| Ждем очередного отмаза Кстати клип то помойму старинный, 3 летней давности наверное Сделанно | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Кироу -Цитата от ЛеРо
Правильно мыслишь Зачем мне содействовать тому, чтобы с форма исчез Я наоборот за то чтобы их побольше было Надеюсь она отпишется, и своим ответом его опять в пиздаболы запишет
клип посмотрел,который в пост вложил? Ждем очередного отмаза Кстати клип то помойму старинный, 3 летней давности наверное так да.я его в 2008 увидел вообще | | | | |