http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо А с чего ты плешивый вообще взял, что я курю ЛД   я что об этом писал? может пост в пример приведешь, дабы не слыть в очередной раз пиздаболом  Я жду милок  и клипы с порнухой тоже  Завтра поеду в Россию для интереса гляну сколько твой кент стоит  раз сам отвечать не хочешь 
Вообщето вот что я курю  и трачу почти 30 евреев на блок, так что дососи отцовский хабчик в очередной раз  так кто из нас больше на куреве пыжит?  Вот где ебанный конец света, там где сигареты LD приходится покупать за 2.20 евро, когда они в России стоят 0.60 центов
-цитирую тебя)    забыл за че тут усираешься?? 
кент нанотэк,ну ты такой навероне не знаешь))стоит как раз 30 евро,а вся фишка в том что я беру хорошие сигареты и получаю кайф а у тебя скоро астма будет если будешь продолжать курить бревна  лошара  Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от ЛеРо
У нас у магазинов бабули тусуют российский Море по 1.6 евро  так что ,,самые бомжи,, те у кого не хватает на самые дешевые цибарки с магазинов тратят аккурат на 10 цетов больше чем московские коммерсы барыжущие крософками Добавлено через 1 минуту У нас зато не купишь сигарет дороже акциза на пачке, по сравнению с Россией Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Евроборьба с куревом пришла в прибалтику  умник    у нас тоже система акцизов   Ну и че ты тут нацитировал  увалень нанотековский. Где там написано что МНЕ приходится покупать?  Не стоит тебе простофиля тягаться со мной в ловле за базар  Лопнешь обрызгая стены своими фекальными внутренностями не успев надуться. Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от checker -Цитата от BUILD U UP Чекер, при всём уважении 20 долларов и 30 евро это разные суммы. отличаются ровно в два раза. ну 20 пачек умножить на 60р = 1200р = 30 евро... Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от что да, то да БЛЯ, ЧЕКЕРЗОЛОТОЕДНО, ПИШИ ЕЩЕ   Добавлено через 1 минуту 56 секунд
пидар чтоли тонкие курить? история из той серии когда каждый ванючка доебывается мимо сути  Каких 20 пачек  что это мега блок с бонусами?  У нас Самец 28 евреев за блок стоит, А В БЛОКЕ как и во всех обычных 10 пачек. Так что кури свою дешевку за 60 р 
Сегодня специально посмотрел, Кент три вида за 50р за 55 и за 60  О да ты коммерс лишнюю десятку тратишь  Вот где ебанный конец света, там где сигареты LD приходится покупать за 2.20 евро, когда они в России стоят 0.60 центов
еще раз цитирую тебя Леро,так это ты не про себя говорил   а про кого же?или ты уже запизделся шнурок бомжевидный  | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | -Цитата от andrkol -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ЛеРо
И Беломор у нас на точках продавали, раз в 20 -30 дороже, чем в России Добавлено через 3 минуты 49 секунд
А то  Один хер все с России тащут, многие живут на этом, а эстонцы пидорасы укротили из-за этого кол-во проноса сигарет, теперь 2 пачки на нос и неебет 
Курево куда приятней обсуждать, чем говнорепера с говнорепом в говноклипе  у вас в пачках по 20 сигарет ? У нас в Италии 20 сигарет Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от -A-K-S-
у вас в пачках по 20 сигарет ? Точно, были одно время еще Рокетс (не помню чьего производства) там помойму 30 сигарет было, в Штатах по моему положняк 25 штук в пачке Не знаю как сейчас, но мне с Штатов привозили Marlboro там было 20 сигарет в пачке ,кстати там пачка стоит 11 баксов вроде  а мне дед с америки привозил мальборо в мягкой пачке....там они вроде длиннее чуток были...но вкус конечно небо и земля.....Россию травят по тихой  | пачке | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | тоже курил американские и чешские цыбарки - на порядок лучше  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker Ну и че ты тут нацитировал  увалень нанотековский. Где там написано что МНЕ приходится покупать?  Не стоит тебе простофиля тягаться со мной в ловле за базар  Лопнешь обрызгая стены своими фекальными внутренностями не успев надуться. Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от checker
ну 20 пачек умножить на 60р = 1200р = 30 евро... Добавлено через 1 минуту 53 секунды
история из той серии когда каждый ванючка доебывается мимо сути  Каких 20 пачек  что это мега блок с бонусами?  У нас Самец 28 евреев за блок стоит, А В БЛОКЕ как и во всех обычных 10 пачек. Так что кури свою дешевку за 60 р 
Сегодня специально посмотрел, Кент три вида за 50р за 55 и за 60  О да ты коммерс лишнюю десятку тратишь  Вот где ебанный конец света, там где сигареты LD приходится покупать за 2.20 евро, когда они в России стоят 0.60 центов
еще раз цитирую тебя Леро,так это ты не про себя говорил   а про кого же?или ты уже запизделся шнурок бомжевидный  Слушай беженец  , еще раз процитируй  НО там не написано про меня, я писал о том сколько стоят у нас самые дешевые сигареты и сколько они стоят перейдя через мост в России. Тебе еще как то объяснить популярнее? что я к курению ЛД отношения не имею  И че ты опездол опять съехал с темы за блок с 20 пачками? Это скорее всего говорит о том, что ты блок сигарет никогда не покупал и не знаешь сколько там пачек  Хули у нас каждый курящий безработный в день по 60р на курево находит, НО ты то коммерс еба, кури тогда курево по 200 р за пачку, тогда я ей Богу вот те крест на пузе скажу ,,Ни хуя Чика пыжит не по детски  ,, А так ты опять опростоволосился волосатик  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | ну хватит уже сигареты обсуждать что за юмор | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BUILD U UP ну хватит уже сигареты обсуждать что за юмор Как скажешь Босс  их не только обсуждать надо завязывать. но и курить (хотябы попробывать перейти на электронные  )
Вот только ответа дождусь про блок где 20 пачек по 60р = 30 евреев  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
Ну и че ты тут нацитировал  увалень нанотековский. Где там написано что МНЕ приходится покупать?  Не стоит тебе простофиля тягаться со мной в ловле за базар  Лопнешь обрызгая стены своими фекальными внутренностями не успев надуться. Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Каких 20 пачек  что это мега блок с бонусами?  У нас Самец 28 евреев за блок стоит, А В БЛОКЕ как и во всех обычных 10 пачек. Так что кури свою дешевку за 60 р 
еще раз цитирую тебя Леро,так это ты не про себя говорил   а про кого же?или ты уже запизделся шнурок бомжевидный  Слушай беженец  , еще раз процитируй  НО там не написано про меня, я писал о том сколько стоят у нас самые дешевые сигареты и сколько они стоят перейдя через мост в России. Тебе еще как то объяснить популярнее? что я к курению ЛД отношения не имею  И че ты опездол опять съехал с темы за блок с 20 пачками? Это скорее всего говорит о том, что ты блок сигарет никогда не покупал и не знаешь сколько там пачек  Хули у нас каждый курящий безработный в день по 60р на курево находит, НО ты то коммерс еба, кури тогда курево по 200 р за пачку, тогда я ей Богу вот те крест на пузе скажу ,,Ни хуя Чика пыжит не по детски  ,, А так ты опять опростоволосился волосатик  Беженец это ты мне??ты ж сам забугорная гнида
там написано именно про тебя , про твою ебучую эстонию и то что тебе приходиться покупать лд  не юли тут как шлюха прикрывая жопу юбкой Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от BUILD U UP ну хватит уже сигареты обсуждать что за юмор ок просто меня веселит этот почтальон печкин  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо Слушай беженец  , еще раз процитируй  НО там не написано про меня, я писал о том сколько стоят у нас самые дешевые сигареты и сколько они стоят перейдя через мост в России. Тебе еще как то объяснить популярнее? что я к курению ЛД отношения не имею  И че ты опездол опять съехал с темы за блок с 20 пачками? Это скорее всего говорит о том, что ты блок сигарет никогда не покупал и не знаешь сколько там пачек  Хули у нас каждый курящий безработный в день по 60р на курево находит, НО ты то коммерс еба, кури тогда курево по 200 р за пачку, тогда я ей Богу вот те крест на пузе скажу ,,Ни хуя Чика пыжит не по детски  ,, А так ты опять опростоволосился волосатик  Беженец это ты мне??ты ж сам забугорная гнида
там написано именно про тебя , про твою ебучую эстонию и то что тебе приходиться покупать лд  не юли тут как шлюха прикрывая жопу юбкой Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от BUILD U UP ну хватит уже сигареты обсуждать что за юмор ок просто меня веселит этот почтальон печкин  Да что ты такое маразота говоришь  про меня написано?  Хули тебе виднее что я курю  в отличае от тебя я курю табак, а ты куришь писю.
И в Эстонию я сам не приезжал, меня привезли в грудном возрасте меня не спрашивая  Так что отращивай шевелюру и кури цибарки за 200р чтобы выглядеть солидно.
Дядя Витя против табакокурения и табакообщения   Так что съебни с моей темы  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я все ждал ответ про блок с бонусами, но, видимо, так и не дождусь... Перед концом света так и не покурю нормальные сигареты... | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Видел разные причины бана,но чтобы Чекера забанили за то,что он Чекер на месяц-эта пять  От души респект чувству юмора банившего модератора 
Так пойдет,скоро слово "чекер" станет просто страшным оскорблением,на уровне "маму ...".Плохо быть Чекером  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | От души так посмеялся ,с причины бана Чекера  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | причина от души конечно)
думаю что это либо Мэдыч, либо СД
ну возможно Скин еще | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от что да, то да причина от души конечно)
думаю что это либо Мэдыч, либо СД
ну возможно Скин еще скин не модер  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA Я все ждал ответ про блок с бонусами, но, видимо, так и не дождусь... Перед концом света так и не покурю нормальные сигареты...  Это же Чекер, сначала пиздануть не подумавши, а потом ,,кто здесь?,, Ну ты то Кирюха был на Кутузе  должен был увидеть 20пачечные блоки с нанотекогидрофлоро фильтром 
Чекер я знаю. что ты зайдешь в тему  вот читай только не нагибаясь, а то в бане с голой жопой всяко может случится 
Воры с крытой Кутузы шлют тебе веник фартовый, кантюху чая и пачуху КЕНТА за 60р  Встретимся через месяц   Только не вздумай звонить админам с угрозами, а то забанят на вечно, без тебя тут скучно будет  | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | злая темка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2008 | -Цитата от KAJF мясо Так значит это ты был мудила-тебе не стыдно,ты же вроде как должен был вырасти...стыдно, малолетка 
Kayf))))))))))) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну я не нашел причины лучше, каюсь мне было тупо в лом. потому что если бы мне не было в лом, то там бы за годик зашкалило я думаю, по совокупности-то.
вспоминал недавно, я же оказывается имел "честь" быть мельком познакомленным с сабжем, еще лет 5 назад. он и тогда кстати проявился молодцом  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от МЭДЫЧ ну я не нашел причины лучше, каюсь мне было тупо в лом. потому что если бы мне не было в лом, то там бы за годик зашкалило я думаю, по совокупности-то.
вспоминал недавно, я же оказывается имел "честь" быть мельком познакомленным с сабжем, еще лет 5 назад. он и тогда кстати проявился молодцом  Деньги свои карманные отдал? без лишних разговоров про ,,маму, магазин,это подарок,, 
Уверен, многие думают что ты спас Чебурекера от издевок, НО верни нам клоуна   |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 13 июня 2011 в 08:26.
| | | iSQUAD
Регистрация: 05.01.2001 Откуда: Днепропетровск | Блять, когда эту тему закроют уже? Она все всплывает и всплывает как кусок говна в Москве-реке.
Закройте её, а? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от NAY -Цитата от KAJF мясо Так значит это ты был мудила-тебе не стыдно,ты же вроде как должен был вырасти...стыдно, малолетка 
Kayf))))))))))) Дуралей, вари манагу из сена и снимай клипы в ереване своём, виггер черно*опый  | | | | лёшенька
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: planetatenalp | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ehipoh опасный  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Jackson Блять, когда эту тему закроют уже? Она все всплывает и всплывает как кусок говна в Москве-реке.
Закройте её, а? обсолютно согласен | | | | Из Центра России
хоть и машет руками  | | | | |