в Бане
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Jamaica | Вот,Леро,без взаимных залуп,ответь на один вопрос.Ты столько времени засираешь этого несчастного человека,ну думает он ,что делает круто и пусть думает(хотя по большому счету ты прав).Но скажи на милость,чем это хуже того,что делают разные,Нэи,блядь и Дяди-Г,за которых ты мехом внутрь выворачиваешься?Чекер,по крайней мере,снял клип,а не замутил его с фоток в мувимейкере,как те два упыря.Что уже ему в плюс.Столько страниц хуесосить Чекера,это ж какое терпение иметь надо Ты его до самоубийства довести решил?
А Чекеру-совет.Начни везде орать,что у тебя три ходки за мокруху и ты опаснейший гэнста,нарисуй маркером авторитетных партаков по всей тушке,вступи в банду и начинай строчить текста про гетто,перестрелки,сучек и прочую подобную поебень.Тогда Леро возможно тебя и признает | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | в воскресенье тут эпичненько прослушали мухтар сексуальный и трубодуров веслых . охуенно поугорали че и говорить .
ps а вот травля чекера чето вышла за рамки имхо . печально это все | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от rudebwoi в воскресенье тут эпичненько прослушали мухтар сексуальный и трубодуров веслых . охуенно поугорали че и говорить .
ps а вот травля чекера чето вышла за рамки имхо . печально это все батя вы летом прикатите.? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | бро, очень хотелось бы, а там как срастется Добавлено через 1 минуту 36 секунд украсть бы где нибудь пару вагонов каенов , завтра прикатил бы . | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от -A-K-S- -Цитата от poBEDA Судя по тому, как пишут грамотные АДВО и АКС - их реп тоже мало кто слушает. Я, например, не понимаю, что может нести реп человека, который пишет с ОШИБКАМИ! Это вам не Григорий Сковорода, который ходил пешком по стране и беседовал с людьми. Вы же типичные людишки с уровнем интеллекта, как у улитки, потому что не читаете ничего.
Вот по сути я и Леня здесь и занимаемся тем, что воспитываем вкусы у людей, чтобы они не слушали такую ересь, снятую, на фотоаппарат марки КОДАК или телефон марки СИМЕНС. я понял братюнь, то что мои слова до тебя не дошли, и ты себя сщитаеш выше меня
не ну, твоё дело, а ошибки, это не причина плохого человека, я ведь не учитель* по русскому, и не жеву уже как 13 лет там, где русский язык сщитаетца главным, но это както похуй, главное что ты выразил свою умную точку зрения, знай, что твоё мнение, лиш твоё мнение, и некоторым людям, оно какбэ нахуй не сдалось Это ты меня не понял, товарищ. Я тебе объяснил, что по-русски ничего не сможет мне рассказать человек, который не умеет грамотно писать. Ну, не сможет и хоть кол мне на голове теши. У тебя словарный запас, как у Эллочки Щукиной. Предлагаешь мне слушать такого же ущербного певца репа со словарным запасом "базового англичанина"? -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от poBEDA Судя по тому, как пишут грамотные АДВО и АКС - их реп тоже мало кто слушает. Я, например, не понимаю, что может нести реп человека, который пишет с ОШИБКАМИ! Это вам не Григорий Сковорода, который ходил пешком по стране и беседовал с людьми. Вы же типичные людишки с уровнем интеллекта, как у улитки, потому что не читаете ничего.
Вот по сути я и Леня здесь и занимаемся тем, что воспитываем вкусы у людей, чтобы они не слушали такую ересь, снятую, на фотоаппарат марки КОДАК или телефон марки СИМЕНС. мэнчик,я даже не задумываюсь писать тут с ошибками или нет
не тебе судить Ты и в треках своих не брезгуешь допускать ошибки. Я уже привык к твоей ограниченности. ну я понял, ты интелегентный человек, на ошибки обращаеш внимание, и у кого они есть, тот ниже тебя интелектом.
разошлись на этом | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от rudebwoi бро, очень хотелось бы, а там как срастется Добавлено через 1 минуту 36 секунд украсть бы где нибудь пару вагонов каенов , завтра прикатил бы . ээээ без меня такой хасол не мути
я тоже хочу к Богусу | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Чистый тип -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Судя по тому, как пишут грамотные АДВО и АКС - их реп тоже мало кто слушает. Я, например, не понимаю, что может нести реп человека, который пишет с ОШИБКАМИ! Это вам не Григорий Сковорода, который ходил пешком по стране и беседовал с людьми. Вы же типичные людишки с уровнем интеллекта, как у улитки, потому что не читаете ничего.
Вот по сути я и Леня здесь и занимаемся тем, что воспитываем вкусы у людей, чтобы они не слушали такую ересь, снятую, на фотоаппарат марки КОДАК или телефон марки СИМЕНС. Раскрываем грани музыканта
Говорила мне мама в детстве ,,не дави прыщи ,, видимо привычка осталась их давить Добавлено через 7 минут 47 секунд -Цитата от Чистый тип
Мне начинает нравится, может и мои темы также подалдонишь? А олень что или кого обозначает?
Ты что тоже говнорепер? Олень это ты
Сделай ещё пару высеров в мою сторону, мне это начинает нравится Алёша
Я не фанат чекера и не слышал не одной песни, но я тоже делаю говно, завидуй сука вот тут ты прав парень , но до того говна что чебурек хуярит тебе еще далеко . | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
Слышишь клоун, наш эстонский ЛД стоит дороже чем ваш Кент и Давидов переведи 2.20 евро в свои деревянные дурень плешивый, так что дососи фильтр отцовский, у нас в Эстонии самые ,,бомжи,, по твоим словам курят сиги за сотку рублей а ты сколько тратишь на пачуху? Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Про камеру это вообще замес Да и кто то профессионально убивает с мелкашки (президент США) а кто то с полуавтоматического в цель ни разу не попадает советую тебе сменить работу дабы не быть таким жопошником что бы на всем приходилось экономить..ебло тоже на сдачу покупал??
лучше бросай тогда не позорься лошок
теперь я понимаю почему ты такой жизнью обиженный клещ У меня оригинальная работа и нормально оплачиваемая, и не хуй ее менять Ты так и не ответил сколько ты своих деревянных тратишь на свои цивильные сигареты? Да и не привел в пример клипов с порнухой
Да и кстати, ты на самом деле думаешь, что твои шутки про очки кого то смешат кроме тебя? Или ты за свою плешь отыгрываешься? Добавлено через 24 минуты 31 секунду -Цитата от checker мне кстати 23 Тогда свое очко писей подотри да я знаю,ты дома строишь))а чтож сиги самые дешевые берешь??или ты чернорабочий кстати похож у нас даже джамшутик себе kl не купит не позорься лошара
какая разница где ты и сколько это стоит,суть в том что ты жлоб ведь покупаешь самое дешевое и на всем экономишь
лучше убей себя Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от poBEDA -Цитата от -A-K-S- да ну те, именно полфорума тут всяких разных клипов, и есть которые намного хуже этого.
да и не в годах разница, вон Щюку за 30 например, а он уёбищё ещё то, согласен ? Товарищ, ты с темки то не съезжай, как твой друг любит. Речь сейчас не о Шокке. Здесь пытаются доказать товарищу Чекеру, что мозг у него недоразвитый, раз он делает такой реп с такими клипами. Согласен? ну я не съежаю, я пример привёл
он мне не друг, кроме как у меня в друзьях на этом форуме
да и к чему ты это доказываеш ? ну сделал человек, его дело, я лично думаю так, если я чтото делаю, то лиш для себя, и ну хотябы для цвух-трёх людей, которым это нравитца
я бы на вас например вообще не обращал бы внимания, а так как Чекер раннее, работал с ФриФэм, и вообще трэки ранние, не плохие, да и лично человека не зная
я просто думаю, что не нужно чтото тут доказывать, потомучто это не доказуемо, вы нашли до чего доебатца, вы доебались, а это хип-хоп.ру, всё остальное делаетца уже тут.
зато о Чекере помнют и знают, в любом варианте Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от ЛеРо У меня оригинальная работа и нормально оплачиваемая, и не хуй ее менять Ты так и не ответил сколько ты своих деревянных тратишь на свои цивильные сигареты? Да и не привел в пример клипов с порнухой
Да и кстати, ты на самом деле думаешь, что твои шутки про очки кого то смешат кроме тебя? Или ты за свою плешь отыгрываешься? Добавлено через 24 минуты 31 секунду -Цитата от checker мне кстати 23 Тогда свое очко писей подотри чёта Лёнь, затянул и тебя эото форум, бригадой недоразвитых малолеток выкарабкивайся браток, нах оно тебе не нужно
парень всеголиш написал сколько ему лет, и твой ответ Тогда свое очко писей подотри истина | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Naabec -Цитата от Чистый тип -Цитата от ЛеРо
Раскрываем грани музыканта
Говорила мне мама в детстве ,,не дави прыщи ,, видимо привычка осталась их давить Добавлено через 7 минут 47 секунд
А олень что или кого обозначает?
Ты что тоже говнорепер? Олень это ты
Сделай ещё пару высеров в мою сторону, мне это начинает нравится Алёша
Я не фанат чекера и не слышал не одной песни, но я тоже делаю говно, завидуй сука вот тут ты прав парень , но до того говна что чебурек хуярит тебе еще далеко . Продолжай долбоёбка, мне нравится | | | | Death rap brand
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Лес | чекер ты позорище несчастное....
ты думаешь если ты кент оби вана то все пиздец?
ты неудачник по сути......что ты что твой безобразнейштий рэп....
как можно было такую хуйню снять и выложить сдесь?
ты формат юкоса имхо Добавлено через 1 минуту 41 секунду ты на ебло даже противен,как только обьектив не лопнул... Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Racoon Вот,Леро,без взаимных залуп,ответь на один вопрос.Ты столько времени засираешь этого несчастного человека,ну думает он ,что делает круто и пусть думает(хотя по большому счету ты прав).Но скажи на милость,чем это хуже того,что делают разные,Нэи,блядь и Дяди-Г,за которых ты мехом внутрь выворачиваешься?Чекер,по крайней мере,снял клип,а не замутил его с фоток в мувимейкере,как те два упыря.Что уже ему в плюс.Столько страниц хуесосить Чекера,это ж какое терпение иметь надо Ты его до самоубийства довести решил?
А Чекеру-совет.Начни везде орать,что у тебя три ходки за мокруху и ты опаснейший гэнста,нарисуй маркером авторитетных партаков по всей тушке,вступи в банду и начинай строчить текста про гетто,перестрелки,сучек и прочую подобную поебень.Тогда Леро возможно тебя и признает аминь чувак....золотые слова Добавлено через 6 минут 19 секунд вот наверно как было....
-чек ты мне замутил дерьмо?
-да оби братан!
-чек ты опасный тип и рэп твой опасен!( он имел ввиду что ужасен)
-да я заебись
вот так он и стал лучшим рэппером страны.... Добавлено через 7 минут 41 секунду дисс на сяву это вообще фэйспалм!!!
это как зюганов против жирика Добавлено через 10 минут 10 секунд чекер давайхуле фит замутим за расклады?
я тебе покажу что такое хасол?хотя мне даже противно будет с тобо, на фитах
а ведь ты скажешь что пиздец....я фу фу фу....
ну и ХУ с тобой жаба
я закончил Добавлено через 12 минут 18 секунд просто ты так же здесь мозолишь свим дерьмом страницы как в свое время
пидры из какой то группы.... названия не помню тока...у тя таже участь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо У меня оригинальная работа и нормально оплачиваемая, и не хуй ее менять Ты так и не ответил сколько ты своих деревянных тратишь на свои цивильные сигареты? Да и не привел в пример клипов с порнухой
Да и кстати, ты на самом деле думаешь, что твои шутки про очки кого то смешат кроме тебя? Или ты за свою плешь отыгрываешься? Добавлено через 24 минуты 31 секунду -Цитата от checker мне кстати 23 Тогда свое очко писей подотри да я знаю,ты дома строишь))а чтож сиги самые дешевые берешь??или ты чернорабочий кстати похож у нас даже джамшутик себе kl не купит не позорься лошара
какая разница где ты и сколько это стоит,суть в том что ты жлоб ведь покупаешь самое дешевое и на всем экономишь
лучше убей себя Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от poBEDA
Товарищ, ты с темки то не съезжай, как твой друг любит. Речь сейчас не о Шокке. Здесь пытаются доказать товарищу Чекеру, что мозг у него недоразвитый, раз он делает такой реп с такими клипами. Согласен? ну я не съежаю, я пример привёл
да и к чему ты это доказываеш ? ну сделал человек, его дело, я лично думаю так, если я чтото делаю, то лиш для себя, и ну хотябы для цвух-трёх людей, которым это нравитца
я бы на вас например вообще не обращал бы внимания, а так как Чекер раннее, работал с ФриФэм, и вообще трэки ранние, не плохие, да и лично человека не зная
я просто думаю, что не нужно чтото тут доказывать, потомучто это не доказуемо, вы нашли до чего доебатца, вы доебались, а это хип-хоп.ру, всё остальное делаетца уже тут.
зато о Чекере помнют и знают, в любом варианте Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от ЛеРо
У меня оригинальная работа и нормально оплачиваемая, и не хуй ее менять Ты так и не ответил сколько ты своих деревянных тратишь на свои цивильные сигареты? Да и не привел в пример клипов с порнухой
Да и кстати, ты на самом деле думаешь, что твои шутки про очки кого то смешат кроме тебя? Или ты за свою плешь отыгрываешься? Добавлено через 24 минуты 31 секунду
Тогда свое очко писей подотри чёта Лёнь, затянул и тебя эото форум, бригадой недоразвитых малолеток выкарабкивайся браток, нах оно тебе не нужно
парень всеголиш написал сколько ему лет, и твой ответ Тогда свое очко писей подотри истина А с чего ты плешивый вообще взял, что я курю ЛД я что об этом писал? может пост в пример приведешь, дабы не слыть в очередной раз пиздаболом Я жду милок и клипы с порнухой тоже Завтра поеду в Россию для интереса гляну сколько твой кент стоит раз сам отвечать не хочешь
Вообщето вот что я курю и трачу почти 30 евреев на блок, так что дососи отцовский хабчик в очередной раз так кто из нас больше на куреве пыжит? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо У меня оригинальная работа и нормально оплачиваемая, и не хуй ее менять Ты так и не ответил сколько ты своих деревянных тратишь на свои цивильные сигареты? Да и не привел в пример клипов с порнухой
Да и кстати, ты на самом деле думаешь, что твои шутки про очки кого то смешат кроме тебя? Или ты за свою плешь отыгрываешься? Добавлено через 24 минуты 31 секунду
Тогда свое очко писей подотри да я знаю,ты дома строишь))а чтож сиги самые дешевые берешь??или ты чернорабочий кстати похож у нас даже джамшутик себе kl не купит не позорься лошара
лучше убей себя Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от -A-K-S-
ну я не съежаю, я пример привёл
зато о Чекере помнют и знают, в любом варианте Добавлено через 3 минуты 4 секунды
чёта Лёнь, затянул и тебя эото форум, бригадой недоразвитых малолеток выкарабкивайся браток, нах оно тебе не нужно
парень всеголиш написал сколько ему лет, и твой ответ Тогда свое очко писей подотри истина А с чего ты плешивый вообще взял, что я курю ЛД я что об этом писал? может пост в пример приведешь, дабы не слыть в очередной раз пиздаболом Я жду милок и клипы с порнухой тоже Завтра поеду в Россию для интереса гляну сколько твой кент стоит раз сам отвечать не хочешь 1.5 евро стоит пачка кента. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
да я знаю,ты дома строишь))а чтож сиги самые дешевые берешь??или ты чернорабочий кстати похож у нас даже джамшутик себе kl не купит не позорься лошара
лучше убей себя Добавлено через 1 минуту 48 секунд
истина А с чего ты плешивый вообще взял, что я курю ЛД я что об этом писал? может пост в пример приведешь, дабы не слыть в очередной раз пиздаболом Я жду милок и клипы с порнухой тоже Завтра поеду в Россию для интереса гляну сколько твой кент стоит раз сам отвечать не хочешь 1.5 евро стоит пачка кента. Хоть ты блюдешь у нас в два раза дороже | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | во франции в 4 раза дороже =( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Я курил Marlboro ,у нас пачка стоит 4.65 евриков
В данный момент не курю 3 месяца ,бросил | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | кентяра от 52 до 60 рублей,да. в зависимости от вида и магазина,в котором ты покупаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
да я знаю,ты дома строишь))а чтож сиги самые дешевые берешь??или ты чернорабочий кстати похож у нас даже джамшутик себе kl не купит не позорься лошара
лучше убей себя Добавлено через 1 минуту 48 секунд
истина А с чего ты плешивый вообще взял, что я курю ЛД я что об этом писал? может пост в пример приведешь, дабы не слыть в очередной раз пиздаболом Я жду милок и клипы с порнухой тоже Завтра поеду в Россию для интереса гляну сколько твой кент стоит раз сам отвечать не хочешь 1.5 евро стоит пачка кента. Копейки по сравнению с Италией ,ну и с Европой конечно | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от BUILD U UP во франции в 4 раза дороже =( У нас у магазинов бабули тусуют российский Море по 1.6 евро так что ,,самые бомжи,, те у кого не хватает на самые дешевые цибарки с магазинов тратят аккурат на 10 цетов больше чем московские коммерсы барыжущие крософками Добавлено через 1 минуту -Цитата от Кироу кентяра от 52 до 60 рублей,да. в зависимости от вида и магазина,в котором ты покупаешь У нас зато не купишь сигарет дороже акциза на пачке, по сравнению с Россией Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от andrkol Я курил Marlboro ,у нас пачка стоит 4.65 евриков
В данный момент не курю 3 месяца ,бросил Евроборьба с куревом пришла в прибалтику | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ЛеРо -Цитата от BUILD U UP во франции в 4 раза дороже =( У нас у магазинов бабули тусуют российский Море по 1.6 евро так что ,,самые бомжи,, те у кого не хватает на самые дешевые цибарки с магазинов тратят аккурат на 10 цетов больше чем московские коммерсы барыжущие крософками Добавлено через 1 минуту -Цитата от Кироу кентяра от 52 до 60 рублей,да. в зависимости от вида и магазина,в котором ты покупаешь У нас зато не купишь сигарет дороже акциза на пачке, по сравнению с Россией Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от andrkol Я курил Marlboro ,у нас пачка стоит 4.65 евриков
В данный момент не курю 3 месяца ,бросил Евроборьба с куревом пришла в прибалтику у нас ЛД даже нет | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от BUILD U UP во франции в 4 раза дороже =( У нас у магазинов бабули тусуют российский Море по 1.6 евро так что ,,самые бомжи,, те у кого не хватает на самые дешевые цибарки с магазинов тратят аккурат на 10 цетов больше чем московские коммерсы барыжущие крософками Добавлено через 1 минуту -Цитата от Кироу кентяра от 52 до 60 рублей,да. в зависимости от вида и магазина,в котором ты покупаешь У нас зато не купишь сигарет дороже акциза на пачке, по сравнению с Россией в основном цена в ларьках\маленьких продуктовых магазинах меняется. в супермаркетах например-одна и та же цена на сигареты по акцизе и всё такое
в Казахстане заебцом вообще,за 30 рублей кент купить можно. в плане качества ничем не отличается кстати | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Кироу -Цитата от ЛеРо -Цитата от BUILD U UP
во франции в 4 раза дороже =( У нас у магазинов бабули тусуют российский Море по 1.6 евро так что ,,самые бомжи,, те у кого не хватает на самые дешевые цибарки с магазинов тратят аккурат на 10 цетов больше чем московские коммерсы барыжущие крософками Добавлено через 1 минуту -Цитата от Кироу кентяра от 52 до 60 рублей,да. в зависимости от вида и магазина,в котором ты покупаешь У нас зато не купишь сигарет дороже акциза на пачке, по сравнению с Россией в основном цена в ларьках\маленьких продуктовых магазинах меняется. в супермаркетах например-одна и та же цена на сигареты по акцизе и всё такое Я не давно в России в магазинцике ругался, и выбил сигаретты по цене не выше акциза Просто россиянам похуй до этого, а ,,барыги,, бабло на этом рубят Хули Кент за 60р не курить дешевка и кстати наше самое дешевое курево на вкус лучше чем российские кэмэл, мальборо и тд. У нас строго с кач-вом, а в России что водка с одной бочки спирта в разных бутылках, что курево с одной полянки в разных пачках. Обидно за Родину | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Кироу -Цитата от ЛеРо
У нас у магазинов бабули тусуют российский Море по 1.6 евро так что ,,самые бомжи,, те у кого не хватает на самые дешевые цибарки с магазинов тратят аккурат на 10 цетов больше чем московские коммерсы барыжущие крософками Добавлено через 1 минуту
У нас зато не купишь сигарет дороже акциза на пачке, по сравнению с Россией в основном цена в ларьках\маленьких продуктовых магазинах меняется. в супермаркетах например-одна и та же цена на сигареты по акцизе и всё такое Я не давно в России в магазинцике ругался, и выбил сигаретты по цене не выше акциза Просто россиянам похуй до этого, а ,,барыги,, бабло на этом рубят Хули Кент за 60р не курить дешевка и кстати наше самое дешевое курево на вкус лучше чем российские кэмэл, мальборо и тд. У нас строго с кач-вом, а в России что водка с одной бочки спирта в разных бутылках, что курево с одной полянки в разных пачках. Обидно за Родину в этом вопросе не знаю особо,в Европе не бывал.
зато я в парадной на подоконнике пачку беломора нашел,стрельнул одну,сейчас пойду покурю | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Кироу -Цитата от ЛеРо
У нас у магазинов бабули тусуют российский Море по 1.6 евро так что ,,самые бомжи,, те у кого не хватает на самые дешевые цибарки с магазинов тратят аккурат на 10 цетов больше чем московские коммерсы барыжущие крософками Добавлено через 1 минуту
У нас зато не купишь сигарет дороже акциза на пачке, по сравнению с Россией в основном цена в ларьках\маленьких продуктовых магазинах меняется. в супермаркетах например-одна и та же цена на сигареты по акцизе и всё такое Я не давно в России в магазинцике ругался, и выбил сигаретты по цене не выше акциза Просто россиянам похуй до этого, а ,,барыги,, бабло на этом рубят Хули Кент за 60р не курить дешевка и кстати наше самое дешевое курево на вкус лучше чем российские кэмэл, мальборо и тд. У нас строго с кач-вом, а в России что водка с одной бочки спирта в разных бутылках, что курево с одной полянки в разных пачках. Обидно за Родину С этим согласен ,табак действительно качественный в Европе | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Кироу -Цитата от ЛеРо -Цитата от Кироу в основном цена в ларьках\маленьких продуктовых магазинах меняется. в супермаркетах например-одна и та же цена на сигареты по акцизе и всё такое Я не давно в России в магазинцике ругался, и выбил сигаретты по цене не выше акциза Просто россиянам похуй до этого, а ,,барыги,, бабло на этом рубят Хули Кент за 60р не курить дешевка и кстати наше самое дешевое курево на вкус лучше чем российские кэмэл, мальборо и тд. У нас строго с кач-вом, а в России что водка с одной бочки спирта в разных бутылках, что курево с одной полянки в разных пачках. Обидно за Родину в этом вопросе не знаю особо,в Европе не бывал.
зато я в парадной на подоконнике пачку беломора нашел,стрельнул одну,сейчас пойду покурю И Беломор у нас на точках продавали, раз в 20 -30 дороже, чем в России Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от ЛеРо -Цитата от Кироу в основном цена в ларьках\маленьких продуктовых магазинах меняется. в супермаркетах например-одна и та же цена на сигареты по акцизе и всё такое Я не давно в России в магазинцике ругался, и выбил сигаретты по цене не выше акциза Просто россиянам похуй до этого, а ,,барыги,, бабло на этом рубят Хули Кент за 60р не курить дешевка и кстати наше самое дешевое курево на вкус лучше чем российские кэмэл, мальборо и тд. У нас строго с кач-вом, а в России что водка с одной бочки спирта в разных бутылках, что курево с одной полянки в разных пачках. Обидно за Родину С этим согласен ,табак действительно качественный в Европе А то Один хер все с России тащут, многие живут на этом, а эстонцы пидорасы укротили из-за этого кол-во проноса сигарет, теперь 2 пачки на нос и неебет
Курево куда приятней обсуждать, чем говнорепера с говнорепом в говноклипе | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Кироу -Цитата от ЛеРо
Я не давно в России в магазинцике ругался, и выбил сигаретты по цене не выше акциза Просто россиянам похуй до этого, а ,,барыги,, бабло на этом рубят Хули Кент за 60р не курить дешевка и кстати наше самое дешевое курево на вкус лучше чем российские кэмэл, мальборо и тд. У нас строго с кач-вом, а в России что водка с одной бочки спирта в разных бутылках, что курево с одной полянки в разных пачках. Обидно за Родину в этом вопросе не знаю особо,в Европе не бывал.
зато я в парадной на подоконнике пачку беломора нашел,стрельнул одну,сейчас пойду покурю И Беломор у нас на точках продавали, раз в 20 -30 дороже, чем в России Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от andrkol -Цитата от ЛеРо
Я не давно в России в магазинцике ругался, и выбил сигаретты по цене не выше акциза Просто россиянам похуй до этого, а ,,барыги,, бабло на этом рубят Хули Кент за 60р не курить дешевка и кстати наше самое дешевое курево на вкус лучше чем российские кэмэл, мальборо и тд. У нас строго с кач-вом, а в России что водка с одной бочки спирта в разных бутылках, что курево с одной полянки в разных пачках. Обидно за Родину С этим согласен ,табак действительно качественный в Европе А то Один хер все с России тащут, многие живут на этом, а эстонцы пидорасы укротили из-за этого кол-во проноса сигарет, теперь 2 пачки на нос и неебет
Курево куда приятней обсуждать, чем говнорепера с говнорепом в говноклипе Ну с Украины также можно только 2 пачке сигарет на человека )а моя знакомая умудрилась провести 8 блоков сигарет через Польшу | | | | |