UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от что да, то да -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от checker
выступал не я а Мани Майк,я всего лишь делал бэки,а второй трэк который уже мой был отчитал на ура) почему история об этом умалчивает и нагло врет?? Добавлено через 1 минуту 40 секунд
посасываешь??)) опять анус подлизываешь, шнырек? мы знакомы?
у тебя видимо какието комплексы на щет подлизывания
займись чем то более полезным,чем грубить на форуме,на незнакомых тебе людям | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от что да, то да -Цитата от Владимир ADVO опять анус подлизываешь, шнырек? мы знакомы?
займись чем то более полезным,чем грубить на форуме,на незнакомых тебе людям все с тобой ясно, Адвова
засунь свой прыщавый язык в задницу чекера обратно, тебе так больше идет | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от что да, то да -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от что да, то да
опять анус подлизываешь, шнырек? мы знакомы?
займись чем то более полезным,чем грубить на форуме,на незнакомых тебе людям все с тобой ясно, Адвова
засунь свой прыщавый язык в задницу чекера обратно, тебе так больше идет ты оч смешной)
а подлизывать чекеру я незнаю в чем смсл,он незаплатит,все делаем обоюдно,а ты гавняшка,подымай темку -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от что да, то да -Цитата от Владимир ADVO
мы знакомы?
засунь свой прыщавый язык в задницу чекера обратно, тебе так больше идет что ты там можешь понять ты оч смешной)
а подлизывать чекеру я незнаю в чем смсл,он незаплатит,все делаем обоюдно,а ты гавняшка,подымай темку | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от что да, то да -Цитата от Владимир ADVO опять анус подлизываешь, шнырек? мы знакомы?
займись чем то более полезным,чем грубить на форуме,на незнакомых тебе людям Глагол "грубить" требует дательный падеж, грамотей. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от что да, то да
опять анус подлизываешь, шнырек? мы знакомы?
займись чем то более полезным,чем грубить на форуме,на незнакомых тебе людям Глагол "грубить" требует дательный падеж, грамотей. спасибо | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от что да, то да -Цитата от Владимир ADVO
мы знакомы?
засунь свой прыщавый язык в задницу чекера обратно, тебе так больше идет ты оч смешной)
а подлизывать чекеру я незнаю в чем смсл,он незаплатит,все делаем обоюдно,а ты гавняшка,подымай темку -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от что да, то да
все с тобой ясно, Адвова
засунь свой прыщавый язык в задницу чекера обратно, тебе так больше идет что ты там можешь понять ты оч смешной) а подлизывать чекеру я незнаю в чем смсл,он незаплатит,все делаем обоюдно,а ты гавняшка,подымай темку то есть ты бы за нехуй подлизал ему, если бы он заплатил? я правильно тебя понял? | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от что да, то да -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от что да, то да
все с тобой ясно, Адвова
а подлизывать чекеру я незнаю в чем смсл,он незаплатит,все делаем обоюдно,а ты гавняшка,подымай темку -Цитата от Владимир ADVO что ты там можешь понять ты оч смешной) а подлизывать чекеру я незнаю в чем смсл,он незаплатит,все делаем обоюдно,а ты гавняшка,подымай темку то есть ты бы за нехуй подлизал ему, если бы он заплатил? я правильно тебя понял? неправильно ты понял | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от checker -Цитата от poBEDA
Провоцируешь плешивого на создание виртуалов!
В "Шоколаднице" будет 101 концерт по ходу. Говорят, Чекер вчера выступал и слов не знал... Три раза песню исполнял и в итоге получилось только припев нормально исполнить... выступал не я а Мани Майк,я всего лишь делал бэки,а второй трэк который уже мой был отчитал на ура) почему история об этом умалчивает и нагло врет?? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Naabec реп чекера пахнет как грязная залупа я считаю посасываешь??)) Дави прыщи лечи кожу | | | | но хуууй знает
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от checker -Цитата от poBEDA
Провоцируешь плешивого на создание виртуалов!
В "Шоколаднице" будет 101 концерт по ходу. Говорят, Чекер вчера выступал и слов не знал... Три раза песню исполнял и в итоге получилось только припев нормально исполнить... выступал не я а Мани Майк,я всего лишь делал бэки,а второй трэк который уже мой был отчитал на ура) почему история об этом умалчивает и нагло врет?? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Naabec реп чекера пахнет как грязная залупа я считаю посасываешь??)) ты так смеялся с шутки этого чебурека что половина прыщей на лице лопнуло ? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от что да, то да -Цитата от Владимир ADVO
мы знакомы?
а подлизывать чекеру я незнаю в чем смсл,он незаплатит,все делаем обоюдно,а ты гавняшка,подымай темку -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от что да, то да
все с тобой ясно, Адвова
засунь свой прыщавый язык в задницу чекера обратно, тебе так больше идет что ты там можешь понять ты оч смешной)
а подлизывать чекеру я незнаю в чем смсл,он незаплатит,все делаем обоюдно,а ты гавняшка,подымай темку Первый раз встречаю человека, который подлизывает и не знает смысл своего действия Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от checker -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо
ЭЭЭЭЭ это пиратство, мапа Дна будет зла
Хули надо было деньги для съемок (один хуй в трубу) Конца Светы не тратить, а замутить третью копию для Москвы
Походу презентация ДВД будет в ,,Шоколадном Дне,, Чур я туда не полезу мне по почте Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Нееее, для меня сутенерская должность стремная, пусть твоей жопой в модных крософках банчит тот кто и раньше этим занимался бОБИ может Провоцируешь плешивого на создание виртуалов!
В "Шоколаднице" будет 101 концерт по ходу. Говорят, Чекер вчера выступал и слов не знал... Три раза песню исполнял и в итоге получилось только припев нормально исполнить... выступал не я а Мани Майк,я всего лишь делал бэки,а второй трэк который уже мой был отчитал на ура) почему история об этом умалчивает и нагло врет?? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Naabec реп чекера пахнет как грязная залупа я считаю посасываешь??)) Вы с подругой надолго вернулись? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | checker, пользуясь случаем, задам вопрос: Джо Кэш не твой брат?
Недавно узнал о таком персонаже и должен сказать, что вы очень похожи! | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от poBEDA checker, пользуясь случаем, задам вопрос: Джо Кэш не твой брат?
Недавно узнал о таком персонаже и должен сказать, что вы очень похожи! это моя сестра)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | Заблокирован
Регистрация: 21.01.2011 | Такой трэк с таким названием, а без порнухи ни куда | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Miss_Modesty Такой трэк с таким названием, а без порнухи ни куда порнуха в клипах это часть рэп культуры | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | пиздец, причем полнейший
эх и хуетень
кстати, почему ты читаешь с таким ебалом, какое у меня в 5 лет было, когда мне конфету не давали? | | | | Мир уже умер...
Регистрация: 21.01.2011 | мне по душе клипы, которые несут в себе хоть какой нибудь логический смысл, а не всякое борохло, которым напичкан сюжет | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Miss_Modesty мне по душе клипы, которые несут в себе хоть какой нибудь логический смысл, а не всякое борохло, которым напичкан сюжет а здесь типа смысла нету??ну и ну
сюжет соответствует смыслу и раскрывает его) | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от checker порнуха в клипах это часть рэп культуры апостол чекер просвещает как бэ | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от checker а здесь типа смысла нету??ну и ну
сюжет соответствует смыслу и раскрывает его) Расскажи, будь добр, что ты хотел клипом донести. Интернет у меня медленный и клип не смог посмотреть, к сожалению. Буду рад! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Во первых культура это Хип-Хоп, а рэп это то что входит в эту культуру Культурист ты куев умный Расскажи как порнуха к рэпу относится, ты более молодой продвинутый -кунилингус - риминг все дела просвети, будь подругой | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | дико поугарал с постов например))) | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от ЛеРо Во первых культура это Хип-Хоп, а рэп это то что входит в эту культуру Культурист ты куев умный Расскажи как порнуха к рэпу относится, ты более молодой продвинутый -кунилингус - риминг все дела просвети, будь подругой куни это твоя главная роль в клипе,на экране себя не залалил?? -Цитата от poBEDA -Цитата от checker -Цитата от Miss_Modesty
мне по душе клипы, которые несут в себе хоть какой нибудь логический смысл, а не всякое борохло, которым напичкан сюжет а здесь типа смысла нету??ну и ну
сюжет соответствует смыслу и раскрывает его) Расскажи, будь добр, что ты хотел клипом донести. Интернет у меня медленный и клип не смог посмотреть, к сожалению. Буду рад! хотел донести гнилость и разложение общества,примерно то чем занимаешся тут ты | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | это щас модно под джонибоя косить ? | | | | |