победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Было бы веселее, если бы он попался при съемках клипа, махая своими "рычажочками". И тут я с вопросами на его телефон, снимающий видео. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA Было бы веселее, если бы он попался при съемках клипа, махая своими "рычажочками". И тут я с вопросами на его телефон, снимающий видео. Прям мысли мои читаешь  говорят у дураков они схожи  Хотел написать шел бы ты по Кутузе а там Чекер на капоте машины порнуху смотрит и заливает про то как Свете Конец  наверное раскрепощенность бы испарилась и руки бы сковались  | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо А вообще Победа красавелло, хуй с ним Юля бы наверное нашла бы какиенибудь треники и олимпийку после встречи с Мамой Золотого Дна, но как бы ты без паспорта обратно на Украину вернулся ума не приложу. Наверное пришлось бы крософками банчить,чтобы паспорт отработать  Кстати в ,,Шоколаднице,, биде было или нет?  Лёнь, там скорее бы тампоны продавали, если ты понял, о чем я говорю. Шоколадница слегка другое значение имеет на воровской фене (у нас, во всяком случае). Чекер бы нас угостил чебуреком, сказал "спасибо" и поблагодарил за "апанье" темы.
П.С. Меня бы на границе высадили и отправили бы паспорт в консульство делать, но кроссовки поддельные продавать бы не стал.  Он тебе номер не дал, а ты про угощение реальной едой  А вообще было бы прикольно если бы он случайно гденибудь попался, с работы бы там шел или к Пансу договор продлять, он бы наверное растерялся после ,, Здравствуйте, я Кирилл Победа с ХХру, что вы скажете о своем хуевом репе, пиздабольстве, пидофилии и кляузнчестве?,,
Вот честно по моему темпераменту, то я а мест Чебурекера хуй упустил случай тебя проучить после таких ,,доебок,, при том что ты еще на мою территорию приехал   А он видно инет герой, только тут может кричатькак онв мавзолей положит, разденет, паспорт отнимет  Хотя может ты это же не я, это я там на Кутузе и 5 инт бы не прожил Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от jelezo -Цитата от checker
ты так говоришь потому что его виртуал??
адекватные люди имеют абсолютно противоположную точку зрения..да и не парень уже давно))а мужик взрослый под 40 лет порит такую хуйню   Добавлено через 5 минут 6 секунд
только ты правда прямиком наплачешь администрации ,как лох которого обидели идет
в ментовку и пишет донос
сам себе респект отбил красава че)привет правильным виртуалам из эстонии   Вась,не ты-ли сам с собой в своих темах разговаривал ?   Скажет, что больше такой хуйней не занимается  это каким дурчком на-да быть чтобы с самим собой разговаривать и дарить респект себе  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от poBEDA Я вернулся из Москвы. Чекер номер мне свой не дал, но я честно ездил на Кутузу, где посмотрел Парк Победы (названный, очевидно, в мою честь), место, "где тусят Супримы", отобедал в "Шоколаднице" и уехал на метро. Свидетель - любезно согласившаяся поехать со мной Юля 2Macy! Чекера мы не нашли.
П.С. Чекер, по поводу "шестерки" - тебя банили по твоей же "просьбе" из-за того, что ты бросил забанить ЛеРо. смотри теперь от мании величия не обписайся)он назван в честь победы России над фашизмом  смотри перед взрослыми людьми такую х не сморозь а то отшлепают по попке за такое безкультурие..
Супримы там не тусят..   они не много не там живут..
да Шоколадница это твой предел по видимому) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от poBEDA Ну, пошли туда по просьбе Юли. Мне дали один номерок Чекера, но у меня за $1,10 в минуту не было желания звонить его "концертному директору". Ждал номер лично от него в личку, но он почему-то проигнорировал меня.
П.С. Чекер, а почему ты боишься 22-летнего паренька ростом 181 см? боюсь   ты сам виноват в том что меня не было..значит не сильно хотел..чтож ты не сказал когда будешь и где? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от checker -Цитата от poBEDA Я вернулся из Москвы. Чекер номер мне свой не дал, но я честно ездил на Кутузу, где посмотрел Парк Победы (названный, очевидно, в мою честь), место, "где тусят Супримы", отобедал в "Шоколаднице" и уехал на метро. Свидетель - любезно согласившаяся поехать со мной Юля 2Macy! Чекера мы не нашли.
П.С. Чекер, по поводу "шестерки" - тебя банили по твоей же "просьбе" из-за того, что ты бросил забанить ЛеРо. смотри теперь от мании величия не обписайся)он назван в честь победы России над фашизмом  смотри перед взрослыми людьми такую х не сморозь а то отшлепают по попке за такое безкультурие..
да Шоколадница это твой предел по видимому) У тебя не только с рэпом проблемы, Сашок. Еще и с юмором. Ты даже запятые не видишь. Место, "где тусят супримы", чуть дальше в другую сторону.
Давай за "шестерок" ответь, что ли, а? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от checker -Цитата от poBEDA Я вернулся из Москвы. Чекер номер мне свой не дал, но я честно ездил на Кутузу, где посмотрел Парк Победы (названный, очевидно, в мою честь), место, "где тусят Супримы", отобедал в "Шоколаднице" и уехал на метро. Свидетель - любезно согласившаяся поехать со мной Юля 2Macy! Чекера мы не нашли.
да Шоколадница это твой предел по видимому) Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от poBEDA Ну, пошли туда по просьбе Юли. Мне дали один номерок Чекера, но у меня за $1,10 в минуту не было желания звонить его "концертному директору". Ждал номер лично от него в личку, но он почему-то проигнорировал меня.
П.С. Чекер, а почему ты боишься 22-летнего паренька ростом 181 см? боюсь   ты сам виноват в том что меня не было..значит не сильно хотел..чтож ты не сказал когда будешь и где? А че ты н прокомментил, последнее предложение?ка ты просил меня забанить Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от jelezo -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA
Лёнь, там скорее бы тампоны продавали, если ты понял, о чем я говорю. Шоколадница слегка другое значение имеет на воровской фене (у нас, во всяком случае). Чекер бы нас угостил чебуреком, сказал "спасибо" и поблагодарил за "апанье" темы.
П.С. Меня бы на границе высадили и отправили бы паспорт в консульство делать, но кроссовки поддельные продавать бы не стал.  Он тебе номер не дал, а ты про угощение реальной едой  А вообще было бы прикольно если бы он случайно гденибудь попался, с работы бы там шел или к Пансу договор продлять, он бы наверное растерялся после ,, Здравствуйте, я Кирилл Победа с ХХру, что вы скажете о своем хуевом репе, пиздабольстве, пидофилии и кляузнчестве?,,
Вот честно по моему темпераменту, то я а мест Чебурекера хуй упустил случай тебя проучить после таких ,,доебок,, при том что ты еще на мою территорию приехал   А он видно инет герой, только тут может кричатькак онв мавзолей положит, разденет, паспорт отнимет  Хотя может ты это же не я, это я там на Кутузе и 5 инт бы не прожил Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от jelezo
Вась,не ты-ли сам с собой в своих темах разговаривал ?   Скажет, что больше такой хуйней не занимается  это каким дурчком на-да быть чтобы с самим собой разговаривать и дарить респект себе  Таким чтобы быть серой мышью и виртуалами обратить на себя внимание поддеживая свои говнотемы на плаву. Ну теперь то у него достаточно внимания  Как раз сейчас не хватает виртов, чтобы разбавить негативные ообщения респектовыми  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от checker боюсь   ты сам виноват в том что меня не было..значит не сильно хотел..чтож ты не сказал когда будешь и где? Столько прыти от тебя было после того, как я номер попросил. А на деле я оказался сам виноват. Может мне нужно было сперва тебе денег на вэб-мани кинуть, чтобы ты со мной встретился?! Типа с агентом там поговорить... Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кстати, московские ребята из разных подземных тусовок не смеются над Чекером. Говорят, что над таким нельзя смеяться... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Кстати Кирюха, я понимаю ты ему свой возраст указал, но рост зачем?  В назидание карлику?  | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Чо-то чебуречер развонялся
по моему ему пару съебать с этого форума к себе на кутузу 
хотя я не уверен что он именно от туда  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ЛеРо Кстати Кирюха, я понимаю ты ему свой возраст указал, но рост зачем?  В назидание карлику?  Я заметил, что многие панически бояться иметь "дела" с людьми выше 190 см. Еще ходит слух, что у Чекера за кадром стоит человек 10 таких. Из-за этого у него могут наблюдаться конвульсионные махи "веточками" в "клипах". | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо Кстати Кирюха, я понимаю ты ему свой возраст указал, но рост зачем?  В назидание карлику?  Я заметил, что многие панически бояться иметь "дела" с людьми выше 190 см. Еще ходит слух, что у Чекера за кадром стоит человек 10 таких. Из-за этого у него могут наблюдаться конвульсионные махи "веточками" в "клипах". Ну мог бы в Шоколадницу в маминых туфлях придти, чтобы казаться выше, и волосы надо такие  ему отрастить  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо Кстати Кирюха, я понимаю ты ему свой возраст указал, но рост зачем?  В назидание карлику?  Я заметил, что многие панически бояться иметь "дела" с людьми выше 190 см. Еще ходит слух, что у Чекера за кадром стоит человек 10 таких. Из-за этого у него могут наблюдаться конвульсионные махи "веточками" в "клипах". Ну мог бы в Шоколадницу в маминых туфлях придти, чтобы казаться выше, и волосы надо такие  ему отрастить  Чекер и сам как бы не Виталик Кличко. Он со своим росточком скорее на Луи де Фюнеса походит, но не суть. В "Шоколадницу" зашли, кстит, в надежде увидеть Чекера на кассе. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA
Я заметил, что многие панически бояться иметь "дела" с людьми выше 190 см. Еще ходит слух, что у Чекера за кадром стоит человек 10 таких. Из-за этого у него могут наблюдаться конвульсионные махи "веточками" в "клипах". Ну мог бы в Шоколадницу в маминых туфлях придти, чтобы казаться выше, и волосы надо такие  ему отрастить  Чекер и сам как бы не Виталик Кличко. Он со своим росточком скорее на Луи де Фюнеса походит, но не суть. В "Шоколадницу" зашли, кстит, в надежде увидеть Чекера на кассе. Я ведь доверчивй, начинаю верить, что он там на самом деле работает  С его ростом быть только промышленнм диггером - бороздить канализационные трубы не нагибаясь.Как бы его реп должен только в таких местах исполнятся, там его муза повсюду налипшая. Хотя может и в Шоколаднице стоечкой под пиво служить, все что по плеши стекает-в рот попадает 
Пиздец  Ку туза - Шоколадница - Золотое Дно | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Пусто | Золотое Дно же) факин лол'д.
Срывает покровы. Вслушайтесь. Раскрывает суть России. Вот таких ребят в Думу. Правильных. Которые всё видят!  | | | | ...
смотри перед взрослыми людьми такую х не сморозь а то отшлепают по попке за такое безкультурие..
а за такое правописание, что взрослые люди с тобой сделали? | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от checker -Цитата от Ваня Ловин
ахахахаха)
а чо Победу в итоге завалили при интервью или чо? жалко не застроховали жору  Добавлено через 9 минут 54 секунды -Цитата от ЛеРо
Судя потому что я 82 гр, ты математик пиздатый, зря ты крутил самокрутки из страниц учебников, в то время когда все курили сигареты с фильтром на перемене ты пропускал математику, чтобы собрать окурки с курилки?  С помадой брал? 
А насчет администрации, то если не приведешь доказательство, где я жаловался или как то намекал, чтобы кого то забанили, то можешь поцеловать себя в красный тюльпан. Так что если будешь еще пиздеть об этом без доказательств, то я буду думать, что ты себя целуешь    ты сам придурок писал об этом,типа ты попросил всего-лишь посмотреть ее а она взяла и забанила не хороший человек..
так что ты не только пиздолиз но еще и стрелки переводишь на тех кто тебе удружил   после этого ты не чмо?
думай о чем хочешь,главное не отвлекайся - соси   А ты ли не угрожал пожаловаться на супермодератора другому супермодератору из-за того, что закрывают твои темы? Давай-ка правду сюда!!! не пожаловаться а позвонить знакомому и поговорить почему так..решить вопрос и наказать виновных в беспределе соответственно)
так что правда на моей стороне Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от ЛеРо А вообще Победа красавелло, хуй с ним Юля бы наверное нашла бы какиенибудь треники и олимпийку после встречи с Мамой Золотого Дна, но как бы ты без паспорта обратно на Украину вернулся ума не приложу. Наверное пришлось бы крософками банчить,чтобы паспорт отработать  Кстати в ,,Шоколаднице,, биде было или нет?  ну кому то кросами , ты бы банчил жопой уверен  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от checker -Цитата от poBEDA -Цитата от checker
жалко не застроховали жору  Добавлено через 9 минут 54 секунды
ты сам придурок писал об этом,типа ты попросил всего-лишь посмотреть ее а она взяла и забанила не хороший человек..
так что ты не только пиздолиз но еще и стрелки переводишь на тех кто тебе удружил   после этого ты не чмо?
думай о чем хочешь,главное не отвлекайся - соси   А ты ли не угрожал пожаловаться на супермодератора другому супермодератору из-за того, что закрывают твои темы? Давай-ка правду сюда!!! не пожаловаться а позвонить знакомому и поговорить почему так..решить вопрос и наказать виновных в беспределе соответственно)
так что правда на моей стороне Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от ЛеРо А вообще Победа красавелло, хуй с ним Юля бы наверное нашла бы какиенибудь треники и олимпийку после встречи с Мамой Золотого Дна, но как бы ты без паспорта обратно на Украину вернулся ума не приложу. Наверное пришлось бы крософками банчить,чтобы паспорт отработать  Кстати в ,,Шоколаднице,, биде было или нет?  ну кому то кросами , ты бы банчил жопой уверен  Молодца что хоть сознался в козлятничестве  Хотя слово -козел - для тебя ранимое дитя грубовато. Так что ты ябеда-корябеда  Нах ты тогда други обвиняешь в том что сам делаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2003 | я бы прикупил себе дивиди этого треша за деньги . | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от rudebwoi я бы прикупил себе дивиди этого треша за деньги . Там всего два экземпляра, Скин. Один для Эстонии, а второй - для Украины. Если хочешь, я тебе скопирую и отправлю по почте. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA -Цитата от rudebwoi я бы прикупил себе дивиди этого треша за деньги . Там всего два экземпляра, Скин. Один для Эстонии, а второй - для Украины. Если хочешь, я тебе скопирую и отправлю по почте. ЭЭЭЭЭ  это пиратство, мапа Дна будет зла
Хули надо было деньги для съемок (один хуй в трубу) Конца Светы не тратить, а замутить третью копию для Москвы 
Походу презентация ДВД будет в ,,Шоколадном Дне,,  Чур я туда не полезу  мне по почте Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от checker -Цитата от poBEDA -Цитата от checker
жалко не застроховали жору  Добавлено через 9 минут 54 секунды
ты сам придурок писал об этом,типа ты попросил всего-лишь посмотреть ее а она взяла и забанила не хороший человек..
так что правда на моей стороне Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от ЛеРо А вообще Победа красавелло, хуй с ним Юля бы наверное нашла бы какиенибудь треники и олимпийку после встречи с Мамой Золотого Дна, но как бы ты без паспорта обратно на Украину вернулся ума не приложу. Наверное пришлось бы крософками банчить,чтобы паспорт отработать  Кстати в ,,Шоколаднице,, биде было или нет?  ну кому то кросами , ты бы банчил жопой уверен  Нееее, для меня сутенерская должность стремная, пусть твоей жопой в модных крософках банчит тот кто и раньше этим занимался   бОБИ может  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA -Цитата от rudebwoi я бы прикупил себе дивиди этого треша за деньги . Там всего два экземпляра, Скин. Один для Эстонии, а второй - для Украины. Если хочешь, я тебе скопирую и отправлю по почте. ЭЭЭЭЭ  это пиратство, мапа Дна будет зла
Хули надо было деньги для съемок (один хуй в трубу) Конца Светы не тратить, а замутить третью копию для Москвы 
Походу презентация ДВД будет в ,,Шоколадном Дне,,  Чур я туда не полезу  мне по почте Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от checker -Цитата от poBEDA
А ты ли не угрожал пожаловаться на супермодератора другому супермодератору из-за того, что закрывают твои темы? Давай-ка правду сюда!!! не пожаловаться а позвонить знакомому и поговорить почему так..решить вопрос и наказать виновных в беспределе соответственно)
так что правда на моей стороне Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от ЛеРо А вообще Победа красавелло, хуй с ним Юля бы наверное нашла бы какиенибудь треники и олимпийку после встречи с Мамой Золотого Дна, но как бы ты без паспорта обратно на Украину вернулся ума не приложу. Наверное пришлось бы крософками банчить,чтобы паспорт отработать  Кстати в ,,Шоколаднице,, биде было или нет?  ну кому то кросами , ты бы банчил жопой уверен  Нееее, для меня сутенерская должность стремная, пусть твоей жопой в модных крософках банчит тот кто и раньше этим занимался   бОБИ может  Провоцируешь плешивого на создание виртуалов!
В "Шоколаднице" будет 101 концерт по ходу. Говорят, Чекер вчера выступал и слов не знал... Три раза песню исполнял и в итоге получилось только припев нормально исполнить... | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA
Там всего два экземпляра, Скин. Один для Эстонии, а второй - для Украины. Если хочешь, я тебе скопирую и отправлю по почте. ЭЭЭЭЭ  это пиратство, мапа Дна будет зла
Походу презентация ДВД будет в ,,Шоколадном Дне,,  Чур я туда не полезу  мне по почте Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от checker
не пожаловаться а позвонить знакомому и поговорить почему так..решить вопрос и наказать виновных в беспределе соответственно)
так что правда на моей стороне Добавлено через 2 минуты 24 секунды
ну кому то кросами , ты бы банчил жопой уверен  Нееее, для меня сутенерская должность стремная, пусть твоей жопой в модных крософках банчит тот кто и раньше этим занимался   бОБИ может  Провоцируешь плешивого на создание виртуалов!
В "Шоколаднице" будет 101 концерт по ходу. Говорят, Чекер вчера выступал и слов не знал... Три раза песню исполнял и в итоге получилось только припев нормально исполнить... Ну ,,Люди злые как собаки Гаф-гаф, убивают друг друга Пиф-паф,, и моя дочка ез запинки зачитает 
А на счет виртуалов, то боже упаси  слишком палевно будет, если 1% положителных отзывов возрастет до 5% Добавлено через 4 часа 16 минут 17 секунд  ,,Душный мудак,, опять походу я настучал 
Чую не за горами звонки людям и разборки с ,,беспределом,, творящимся на этом форуме  | | | | Eck aka Free Star
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: такие ублюдки | | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Чо за вафел поёт свой горереп  | | | | активный пользователь