в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | вы всё обсуждаете эту шляпу ?забейте уже на него ,пусть его темы умирают | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от nomad609 вы всё обсуждаете эту шляпу ?забейте уже на него ,пусть его темы умирают Собирай баулы, скоро поезд ,,Украина-Мавзолей-Кутуза,, | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | да в пизду этого дегенерата ,кстати телефон его пробил за пол часа | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от nomad609 да в пизду этого дегенерата ,кстати телефон его пробил за пол часа Лучше бы Золотое Дно его пробил за пол часа Дай Победе, а то он уже расстроеный в Мавзолей собрался не доезжая до Конца Света ой Кутузы | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | зря написал эту фразу ,теперь чекер поменяет мобилу | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от jelezo зря написал эту фразу ,теперь чекер поменяет мобилу Точно, лучше пробить его работу и подойти по окончанию рабочего дня туда, хотя если он в костюме презерватива около аптеки бесплатные кондомы раздает, то можно и на работу завалить | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ЛеРо Точно, лучше пробить его работу и подойти по окончанию рабочего дня туда, хотя если он в костюме презерватива около аптеки бесплатные кондомы раздает, то можно и на работу завалить ты думаешь он работает ?у него интеллекта нет чтобы работать,ты посмотри что он тут пишет | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от jelezo ты думаешь он работает ?у него интеллекта нет чтобы работать,ты посмотри что он тут пишет Главное чтобы руки были, есть же не интеллектуальные работы для приезжих в Москву тяни-толкай-носи-подавай-подмахивай Не зря же он на лейбле Панса сидит, по началу этот лэйбл Панса ему надо было почмакивать | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | [QUOTE=checker;1073146337] -Цитата от Andruha опа, чекер, научи-ка нас, быдло глупое, как сделать жизнь лучше?
мессия ебана главное не будь быдлом глупым
ТВОЮ МАТЬ... Добавлено через 5 минут 22 секунды Было бы забавно если бы Чекер,Акчурин и Агент записал совместный трек. | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | На уровне | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2005 | -Цитата от K1R На уровне Плинтуса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA -Цитата от checker
как предположение дауна может быть 100% инфой?? Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Ты что заднюю даешь??слабенькая отмазка если честно))а если опиздюлишся то рядом с лениным ляжешь в мавзолее? Номерок в личку я так и не получил. Так что не нужно тут про отмазки говорить. Или у вас с мастером Оби один на двоих? Я смотрю тебе уже угрожают Не усел даже номера получить, а уже плешивый тебя рядом с дугим плешивым положить собирается Вот не надо трогать товарища Ульянова | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
А если даже не растут, это че стремно? ты как бы этим сообщением сам себя подстремал Если даже у меня и не растут по твоим словам, то взглянув на мою голову видно, что они ,,не растут,, аккуратненько и равномерно А вот твоя плешь посредине головыявно вообще волосяным зарослям не поддается. Так что на ночь мажь каллом плешь и одевай гандон на голову, чтобы подруге не так противно было с тобой спать на время лечения. Способ верняк, сам Малахов говорил купи себе новые очки близорукий инвалид,ккакая нахуй плешь посередине головы??ты о чем??я лично не видел у себя такой))а вот твоя тыква гнелая - сплошной дефект,насчет внешности молчал бы почтальон печкин
говорят малахов в талдан чпокается,ты тоже следуешь его примеру?? Я не болею поэтому не пользуюсь советам по лечению И очки для улучшения зрения не ношу А вот ты плешивый и это факт,через несколько лет вообще как Горбачев будешь, даже пятно станется от того калла, что ты на ночь втирать будешь плешивый репер века ну так ты же мне посоветовал чудо рецепт от малахова??значит интересуешся и говоришь об этом как знающий человек..судя по всему ты пропиздоболился
А тоесть короткая прическа без челки теперь называется плешивость??не знал
может у вас в эстонии там такой слэнг | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от checker Чекер не груби тут ,а то твой номер мобильный скину в эту тему | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Jackson -Цитата от ЛеРо
Опаньки а че за дело намечается? Ну Победа ж стрелу набивает. Победа воспитанный а значит о встрече договаривается, чтобы прояснить вопросы по типу ,,нахуя ты реп поешь,, Там же мирная встреча намечается Это Чебурекер ужезаметался ,,если мне не в падлу будет,, ,,а сколько тебе лет,, и прочие угрозы это по твоему угрозы??
как же тебя легко испугать милок))
и отмазываться он первый начал заметь..а после на неделю пропал))кто еще замешкался..
а мне это по сути нахуй не надо,врубаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от Jackson
Ну Победа ж стрелу набивает. Победа воспитанный а значит о встрече договаривается, чтобы прояснить вопросы по типу ,,нахуя ты реп поешь,, Там же мирная встреча намечается Это Чебурекер ужезаметался ,,если мне не в падлу будет,, ,,а сколько тебе лет,, и прочие угрозы это по твоему угрозы??
как же тебя легко испугать милок))
и отмазываться он первый начал заметь..а после на неделю пропал))кто еще замешкался..
а мне это по сути нахуй не надо,врубаешь? он в Москве сейчас балван ,вот по этому и не пишет тут. | | | | Белый
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | -Цитата от ЛеРо -Цитата от AAN На религию своих предков погнал, долбоёб... Прикольно ты из тех носорогов кто пишет название темы к своему посту
Только без обид Добавлено через 3 минуты 17 секунд Ну вот шныря забанили , но на смену сейчас выйдет сам маэстро сложная рифма носороги ,это те кто торгуют на рынке фруктами с каказа, не путай понятия.
Не будь картофелем,мойша. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | чет Леро васёк кажется какой то,я был лучшего мнения об этом человеке | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от KAJF чет Леро васёк кажется какой то,я был лучшего мнения об этом человеке сча за тобой еще на форуме будет бегать, нельзя так говорить о таких людях. | | | | ...
Регистрация: 23.12.2009 | -Цитата от KAJF чет Леро васёк кажется какой то,я был лучшего мнения об этом человеке леро нормальный парень, а вот ты кто такой воще хуй знает... | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от шерстиклок -Цитата от KAJF чет Леро васёк кажется какой то,я был лучшего мнения об этом человеке леро нормальный парень, а вот ты кто такой воще хуй знает... а че ты за него так тянешь мазу то?
я говорю,что думаю, сам вместе с ним орал над Олександером. но просто удивительно откуда столько говна и желчи,чтобы апать эту ебаную тему | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от KAJF -Цитата от шерстиклок -Цитата от KAJF чет Леро васёк кажется какой то,я был лучшего мнения об этом человеке леро нормальный парень, а вот ты кто такой воще хуй знает... а че ты за него так тянешь мазу то?
я говорю,что думаю, сам вместе с ним орал над Олександером. но просто удивительно откуда столько говна и желчи,чтобы апать эту ебаную тему согласен кстати.не нравится,ну и ок.чем дальше,тем несмешнее | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | тут конец света ещё не настал? | | | | |