R
Не про Сиги конечно чекер вообще убрал 
Вообще не наблюдаю фанов чекера в данном посте...  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от poBEDA А что ты куришь, Сашка? Я про сигареты, а то начнешь мне сейчас про "бланты" и "хэйз" затирать. кент и давидоф ну и опасный хэйз соответсвенно Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от ЛеРо Тратить больше СВОИХ денег на губление СВОЕГО здоровья это не престиж, это долбоебство Хули ты тогда ,,не бомж,, клипы снимаешь дешевки? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Сам то ты откуда приезжий турист?  долбаебство курить если нет на это денег или курить лд,прима тоже кстати заебись с фильтром есть
клипы не дешевки, там одна камера дороже тебя стоит дешевка  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от checker -Цитата от poBEDA А что ты куришь, Сашка? Я про сигареты, а то начнешь мне сейчас про "бланты" и "хэйз" затирать. кент и давидоф ну и опасный хэйз соответсвенно Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от ЛеРо Тратить больше СВОИХ денег на губление СВОЕГО здоровья это не престиж, это долбоебство Хули ты тогда ,,не бомж,, клипы снимаешь дешевки? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Сам то ты откуда приезжий турист?  долбаебство курить если нет на это денег или курить лд,прима тоже кстати заебись с фильтром есть
клипы не дешевки, там одна камера дороже тебя стоит дешевка  дешевки | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ты же снимаешь на сотовый, какая там камера у тебя? 1.3 Мегапикселя, что ли? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от checker -Цитата от poBEDA А что ты куришь, Сашка? Я про сигареты, а то начнешь мне сейчас про "бланты" и "хэйз" затирать. кент и давидоф ну и опасный хэйз соответсвенно Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от ЛеРо Тратить больше СВОИХ денег на губление СВОЕГО здоровья это не престиж, это долбоебство Хули ты тогда ,,не бомж,, клипы снимаешь дешевки? Добавлено через 1 минуту 5 секунд Сам то ты откуда приезжий турист?  долбаебство курить если нет на это денег или курить лд,прима тоже кстати заебись с фильтром есть
клипы не дешевки, там одна камера дороже тебя стоит дешевка  Слышишь клоун, наш эстонский ЛД стоит дороже чем ваш Кент и Давидов  переведи 2.20 евро в свои деревянные дурень плешивый, так что дососи фильтр отцовский, у нас в Эстонии самые ,,бомжи,, по твоим словам курят сиги за сотку рублей  а ты сколько тратишь на пачуху? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от poBEDA Ты же снимаешь на сотовый, какая там камера у тебя? 1.3 Мегапикселя, что ли? Про камеру это вообще замес  Да и кто то профессионально убивает с мелкашки (президент США) а кто то с полуавтоматического в цель ни разу не попадает  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | На самом деле, мы тут шутим, а Чекер даже гениальнейший текст от самого лучшего текстовика испоганит. Мне даже кажется, что МЦ Валентину и Дерти Монка я бы слушал с большим удовольствием. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Чебурекер, радуйся, Сява ответил на твой клип | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от ЛеРо Чебурекер, радуйся, Сява ответил на твой клип отлично сделано, на уровень выше чем у того же чебурека | | | |
воровской дубстеп | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от poBEDA Ты же снимаешь на сотовый, какая там камера у тебя? 1.3 Мегапикселя, что ли? мне тебя жалко если ты не отличаешь цифровую картинку от телефонной камеры  или у тебя очки как у леры -15?? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от checker -Цитата от poBEDA Ты же снимаешь на сотовый, какая там камера у тебя? 1.3 Мегапикселя, что ли? мне тебя жалко если ты не отличаешь цифровую картинку от телефонной камеры  или у тебя очки как у леры -15?? Порабы уже просто забить, и не обращать внимание, ты так не думаеш ?  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от poBEDA А что ты куришь, Сашка? Я про сигареты, а то начнешь мне сейчас про "бланты" и "хэйз" затирать. кент и давидоф ну и опасный хэйз соответсвенно Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от ЛеРо Тратить больше СВОИХ денег на губление СВОЕГО здоровья это не престиж, это долбоебство Хули ты тогда ,,не бомж,, клипы снимаешь дешевки? Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Сам то ты откуда приезжий турист?  долбаебство курить если нет на это денег или курить лд,прима тоже кстати заебись с фильтром есть
клипы не дешевки, там одна камера дороже тебя стоит дешевка  Слышишь клоун, наш эстонский ЛД стоит дороже чем ваш Кент и Давидов  переведи 2.20 евро в свои деревянные дурень плешивый, так что дососи фильтр отцовский, у нас в Эстонии самые ,,бомжи,, по твоим словам курят сиги за сотку рублей  а ты сколько тратишь на пачуху? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от poBEDA Ты же снимаешь на сотовый, какая там камера у тебя? 1.3 Мегапикселя, что ли? Про камеру это вообще замес  Да и кто то профессионально убивает с мелкашки (президент США) а кто то с полуавтоматического в цель ни разу не попадает  советую тебе сменить работу дабы не быть таким жопошником что бы на всем приходилось экономить..ебло тоже на сдачу покупал??  
лучше бросай тогда не позорься лошок
теперь я понимаю почему ты такой жизнью обиженный клещ  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Дядь, почему у тебя качество клипов, как у школьников, которые снимают на мобилы? Руки обе левые? | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от poBEDA Дядь, почему у тебя качество клипов, как у школьников, которые снимают на мобилы? Руки обе левые? кстате за качество, тут полфоруму можно предъявить, но ты этого почемуто не делаеш, почему ? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от poBEDA Дядь, почему у тебя качество клипов, как у школьников, которые снимают на мобилы? Руки обе левые? кстате за качество, тут полфоруму можно предъявить, но ты этого почемуто не делаеш, почему ? Потому что они не снимают клипы? Потому что ты безграмотный? Потому что им не 26 лет? Выбери сам... | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от -A-K-S- -Цитата от poBEDA Дядь, почему у тебя качество клипов, как у школьников, которые снимают на мобилы? Руки обе левые? кстате за качество, тут полфоруму можно предъявить, но ты этого почемуто не делаеш, почему ? Потому что они не снимают клипы? Потому что ты безграмотный? Потому что им не 26 лет? Выбери сам... ты так и не ответил на мой вопрос кстате за качество, тут полфоруму можно предъявить, но ты этого почемуто не делаеш | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от -A-K-S- -Цитата от poBEDA -Цитата от -A-K-S-
кстате за качество, тут полфоруму можно предъявить, но ты этого почемуто не делаеш, почему ? Потому что они не снимают клипы? Потому что ты безграмотный? Потому что им не 26 лет? Выбери сам... ты так и не ответил на мой вопрос кстате за качество, тут полфоруму можно предъявить, но ты этого почемуто не делаеш Я этого не делаю, потому что:
а) полфорума не снимает такие клипы;
б) полфорума - школьники, которым явно не 26 лет. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | да ну те, именно полфорума тут всяких разных клипов, и есть которые намного хуже этого.
да и не в годах разница, вон Щюку за 30 например, а он уёбищё ещё то, согласен ?  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от -A-K-S- да ну те, именно полфорума тут всяких разных клипов, и есть которые намного хуже этого.
да и не в годах разница, вон Щюку за 30 например, а он уёбищё ещё то, согласен ?  Товарищ, ты с темки то не съезжай, как твой друг любит. Речь сейчас не о Шокке. Здесь пытаются доказать товарищу Чекеру, что мозг у него недоразвитый, раз он делает такой реп с такими клипами. Согласен? | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от checker мне кстати 23  паспорт сфотографируй, душный. тогда поверим. а на твою плешивую тупую башку посмотреть если - то можно сорок дать, не меньше. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
кент и давидоф ну и опасный хэйз соответсвенно Добавлено через 3 минуты 41 секунду
долбаебство курить если нет на это денег или курить лд,прима тоже кстати заебись с фильтром есть
клипы не дешевки, там одна камера дороже тебя стоит дешевка  Слышишь клоун, наш эстонский ЛД стоит дороже чем ваш Кент и Давидов  переведи 2.20 евро в свои деревянные дурень плешивый, так что дососи фильтр отцовский, у нас в Эстонии самые ,,бомжи,, по твоим словам курят сиги за сотку рублей  а ты сколько тратишь на пачуху? Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от poBEDA Ты же снимаешь на сотовый, какая там камера у тебя? 1.3 Мегапикселя, что ли? Про камеру это вообще замес  Да и кто то профессионально убивает с мелкашки (президент США) а кто то с полуавтоматического в цель ни разу не попадает  советую тебе сменить работу дабы не быть таким жопошником что бы на всем приходилось экономить..ебло тоже на сдачу покупал??  
теперь я понимаю почему ты такой жизнью обиженный клещ  У меня оригинальная работа и нормально оплачиваемая, и не хуй ее менять  Ты так и не ответил сколько ты своих деревянных тратишь на свои цивильные сигареты? Да и не привел в пример клипов с порнухой
Да и кстати, ты на самом деле думаешь, что твои шутки про очки кого то смешат кроме тебя? Или ты за свою плешь отыгрываешься? Добавлено через 24 минуты 31 секунду -Цитата от checker мне кстати 23  Тогда свое очко писей подотри  | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от poBEDA -Цитата от -A-K-S- да ну те, именно полфорума тут всяких разных клипов, и есть которые намного хуже этого.
да и не в годах разница, вон Щюку за 30 например, а он уёбищё ещё то, согласен ?  Товарищ, ты с темки то не съезжай, как твой друг любит. Речь сейчас не о Шокке. Здесь пытаются доказать товарищу Чекеру, что мозг у него недоразвитый, раз он делает такой реп с такими клипами. Согласен? ну я не съежаю, я пример привёл
он мне не друг, кроме как у меня в друзьях на этом форуме
да и к чему ты это доказываеш ? ну сделал человек, его дело, я лично думаю так, если я чтото делаю, то лиш для себя, и ну хотябы для цвух-трёх людей, которым это нравитца
я бы на вас например вообще не обращал бы внимания, а так как Чекер раннее, работал с ФриФэм, и вообще трэки ранние, не плохие, да и лично человека не зная
я просто думаю, что не нужно чтото тут доказывать, потомучто это не доказуемо, вы нашли до чего доебатца, вы доебались, а это хип-хоп.ру, всё остальное делаетца уже тут.
зато о Чекере помнют и знают, в любом варианте Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
Слышишь клоун, наш эстонский ЛД стоит дороже чем ваш Кент и Давидов  переведи 2.20 евро в свои деревянные дурень плешивый, так что дососи фильтр отцовский, у нас в Эстонии самые ,,бомжи,, по твоим словам курят сиги за сотку рублей  а ты сколько тратишь на пачуху? Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Про камеру это вообще замес  Да и кто то профессионально убивает с мелкашки (президент США) а кто то с полуавтоматического в цель ни разу не попадает  советую тебе сменить работу дабы не быть таким жопошником что бы на всем приходилось экономить..ебло тоже на сдачу покупал??  
теперь я понимаю почему ты такой жизнью обиженный клещ  У меня оригинальная работа и нормально оплачиваемая, и не хуй ее менять  Ты так и не ответил сколько ты своих деревянных тратишь на свои цивильные сигареты? Да и не привел в пример клипов с порнухой
Да и кстати, ты на самом деле думаешь, что твои шутки про очки кого то смешат кроме тебя? Или ты за свою плешь отыгрываешься? Добавлено через 24 минуты 31 секунду -Цитата от checker мне кстати 23  Тогда свое очко писей подотри  чёта Лёнь, затянул и тебя эото форум, бригадой недоразвитых малолеток  выкарабкивайся браток, нах оно тебе не нужно
парень всеголиш написал сколько ему лет, и твой ответ Тогда свое очко писей подотри  | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | АКС, ты на фиток чтоли претендуешь модный? Очко тут рвешь за этого защекана на уровне адво, или может даже выше. | | | | .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Справа Всё ИМХО АКС, ты на фиток чтоли претендуешь модный? Очко тут рвешь за этого защекана на уровне адво, или может даже выше. я очко не закого не рвал, и не рву
я вижу просто перед собой интерессную картину, половину из защиканцев, что тут пишут против, малолетки недоразвитые, а ЛеРо, какбэ в этом разделе уже знаменит, вот и защиканцы пристраиваютца, и если Лёня написал так, то и они так пишут, я просто это заметил, лично никого не не задеваю, если чт, кто себя за защеканца сщитает, тот подписался.
я высказываю всеголиш свою точку зрения на это всё, как я это вижу
и если тебя это чемто задевает, то ты просто незматно так, уйди спать, и не выставляй себя дурочком | | | | |