но хуууй знает
17 февраля 2011, 09:19
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Naabec читал что люди закатывающие глаза на верх при разговоре - ауты . дальше делайте выводы сами )) паря ты посмотри сам свой видос , на моментах где ты начинаешь думать у тебя глаза наверх уезжают, и этона протяжении всего видео. | | | | всего добился сам
17 февраля 2011, 13:10
| | |
#27 (ПС)
| дурной паренек он всё же)))) | | | | Shit Happiness
17 февраля 2011, 13:13
| | |
#28 (ПС)
| чета я смотрю чекер этот не особо известный,но уже с хуёвой репутацией | | | | заядлый, сука, грешник.
17 февраля 2011, 13:18
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от hermle ояебу ахуенный кадр -Цитата от ЧувачеЛо чета я смотрю чекер этот не особо известный,но уже с хуёвой репутацией я думал по началу что вообще не слышал его))
а потом вспомнил что как-то, где-то слышал трэк дЖидая (ну старика Бэна Кэноби), и там с ним читали золотое дно.
всегда поражался невероятной технике дЖидая но эти кадры переплюнули его цыркачи. | | | | всего добился сам
17 февраля 2011, 13:19
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо чета я смотрю чекер этот не особо известный,но уже с хуёвой репутацией с его слов - здесь сидят задроты,не шарящие в тен ьден ьцияхъ
но зачем тогда постить высеры тут | | | | http://twitter.com/#!/Che
18 февраля 2011, 00:15
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от Naabec читал что люди закатывающие глаза на верх при разговоре - ауты . дальше делайте выводы сами )) ты че слепой паря??я просто моргнул)) -Цитата от aspirin а чо не на фоне ссаных гаражей снято? как то не трууууууу)) это небоскребы если че)) Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от ЛеРо Я бы на твоем месте ваще нах не пиздел и засунул очки в очко а машины есть не волнуйся и не одна и подъезд такой что домофон дороже тебя стоит По чем домофоны брал? А че не в машине, как белые люди в тепле, вью давал? тебе не карману лопух а что белые люди дают вью в машинах???хахахах не знал Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Naabec -Цитата от Naabec читал что люди закатывающие глаза на верх при разговоре - ауты . дальше делайте выводы сами )) паря ты посмотри сам свой видос , на моментах где ты начинаешь думать у тебя глаза наверх уезжают, и этона протяжении всего видео. флуд | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
18 февраля 2011, 00:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
ты че слепой паря??я просто моргнул))
это небоскребы если че)) Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Я бы на твоем месте ваще нах не пиздел и засунул очки в очко а машины есть не волнуйся и не одна и подъезд такой что домофон дороже тебя стоит По чем домофоны брал? А че не в машине, как белые люди в тепле, вью давал? тебе не карману лопух а что белые люди дают вью в машинах???хахахах не знал Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Naabec -Цитата от Naabec читал что люди закатывающие глаза на верх при разговоре - ауты . дальше делайте выводы сами )) паря ты посмотри сам свой видос , на моментах где ты начинаешь думать у тебя глаза наверх уезжают, и этона протяжении всего видео. флуд Нет бля зимой на улице на морозе и жмуться как мокрощелки в очереди перед клубом
ЧУКер, а че ты когда тебя спрашивали чем занимаешься про свой бизнесс не расказал??? че стремно пропалить свое мелкое спекулянство??? | | | | Живи незаметно
18 февраля 2011, 01:16
| | |
#33 (ПС)
| | | | | Noize MC Community
18 февраля 2011, 02:34
| | |
#34 (ПС)
| Чувак, у тебя мой офис за спиной Привет с Кутузы | | | | всего добился сам
18 февраля 2011, 13:00
| | |
#35 (ПС)
| "Когда чиновники перестанут денюжку в карман себе класть,тогда рэп в России выйдет на европейский уровень"
тебе к Доренко надо | | | | http://twitter.com/#!/Che
20 февраля 2011, 09:38
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
По чем домофоны брал? А че не в машине, как белые люди в тепле, вью давал? тебе не карману лопух а что белые люди дают вью в машинах???хахахах не знал Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Naabec
паря ты посмотри сам свой видос , на моментах где ты начинаешь думать у тебя глаза наверх уезжают, и этона протяжении всего видео. флуд Нет бля зимой на улице на морозе и жмуться как мокрощелки в очереди перед клубом
ЧУКер, а че ты когда тебя спрашивали чем занимаешься про свой бизнесс не расказал??? че стремно пропалить свое мелкое спекулянство??? Моей задачей было показать вид за спиной он намного интереснее сидения например...
в очереди??это для таких лохов как ты у нас отдельный вход и выход
я много о чем не успел рассказать,хочешь в следущем вью скажу что ты мудак?? -Цитата от Nadine Чувак, у тебя мой офис за спиной Привет с Кутузы Салют | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 февраля 2011, 12:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
тебе не карману лопух а что белые люди дают вью в машинах???хахахах не знал Добавлено через 2 минуты 53 секунды
флуд Нет бля зимой на улице на морозе и жмуться как мокрощелки в очереди перед клубом
ЧУКер, а че ты когда тебя спрашивали чем занимаешься про свой бизнесс не расказал??? че стремно пропалить свое мелкое спекулянство??? Моей задачей было показать вид за спиной он намного интереснее сидения например...
я много о чем не успел рассказать, хочешь в следущем вью скажу что ты мудак?? -Цитата от Nadine Чувак, у тебя мой офис за спиной Привет с Кутузы Салют Мелко плаваешь писькарик, я в нетерпении когда ты на меня дисс катанешь | | | | Noize MC Community
20 февраля 2011, 17:32
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от checker Салют
Хватит ругаться уже | | | | новый пользователь
20 февраля 2011, 17:57
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Nadine Чувак, у тебя мой офис за спиной Привет с Кутузы москоусити | | | | Noize MC Community
20 февраля 2011, 17:59
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Вазгэнчик москоусити Ну да, а че | | | | отрава общества
20 февраля 2011, 18:58
| | |
#41 (ПС)
| странный кадр возникший из ниоткуда | | | | старшак
21 февраля 2011, 11:10
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Nadine -Цитата от Вазгэнчик москоусити Ну да, а че жидовское гнездо | | | | ХХ.ру
21 февраля 2011, 13:42
| | |
#43 (ПС)
| Для кого вообще вью делалось? Пять мин и все с тобой понятно, дальше уши режет. Понторез ты! Чекерами в германии пидарков вылизанных называют, название имеет корни, от слова абчекен т.е. снимать. Это далеко не замудренное погоняло, как ты там выразился. Если оценить ситуацию трезвым взглядом, посмотрев твои лайвы, я думаю, вряд ли ты будешь в одиночку собирать полные залы или твои альбомы будут продаваться на ура. А так, если кто-то типа константы заедет в гости и ты, там за их жопами будешь портить своим голоском весь концерт, не поднимет твою репутацию на коммерческий уровень.
Бесперспективен ты и твой «Сексуальный» рэп, друже! | | | | Потрошитель оленей
21 февраля 2011, 14:28
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от BCity Для кого вообще вью делалось? Пять мин и все с тобой понятно, дальше уши режет. Понторез ты! Чекерами в германии пидарков вылизанных называют, название имеет корни, от слова абчекен т.е. снимать. Это далеко не замудренное погоняло, как ты там выразился. Если оценить ситуацию трезвым взглядом, посмотрев твои лайвы, я думаю, вряд ли ты будешь в одиночку собирать полные залы или твои альбомы будут продаваться на ура. А так, если кто-то типа константы заедет в гости и ты, там за их жопами будешь портить своим голоском весь концерт, не поднимет твою репутацию на коммерческий уровень.
Бесперспективен ты и твой «Сексуальный» рэп, друже! Вот это бальзамчик | | | | но хуууй знает
21 февраля 2011, 15:30
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от BCity Для кого вообще вью делалось? Пять мин и все с тобой понятно, дальше уши режет. Понторез ты! Чекерами в германии пидарков вылизанных называют, название имеет корни, от слова абчекен т.е. снимать. Это далеко не замудренное погоняло, как ты там выразился. Если оценить ситуацию трезвым взглядом, посмотрев твои лайвы, я думаю, вряд ли ты будешь в одиночку собирать полные залы или твои альбомы будут продаваться на ура. А так, если кто-то типа константы заедет в гости и ты, там за их жопами будешь портить своим голоском весь концерт, не поднимет твою репутацию на коммерческий уровень.
Бесперспективен ты и твой «Сексуальный» рэп, друже! ты просто завидуешь что у него сексуальный микстейп выйдет скоро. | | | | ХХ.ру
21 февраля 2011, 16:36
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Naabec -Цитата от Naabec читал что люди закатывающие глаза на верх при разговоре - ауты . дальше делайте выводы сами )) паря ты посмотри сам свой видос , на моментах где ты начинаешь думать у тебя глаза наверх уезжают, и этона протяжении всего видео. Приятно коментить свой же комент, виртуал) -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
ты че слепой паря??я просто моргнул))
это небоскребы если че)) Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Я бы на твоем месте ваще нах не пиздел и засунул очки в очко а машины есть не волнуйся и не одна и подъезд такой что домофон дороже тебя стоит По чем домофоны брал? А че не в машине, как белые люди в тепле, вью давал? тебе не карману лопух а что белые люди дают вью в машинах???хахахах не знал Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Naabec -Цитата от Naabec читал что люди закатывающие глаза на верх при разговоре - ауты . дальше делайте выводы сами )) паря ты посмотри сам свой видос , на моментах где ты начинаешь думать у тебя глаза наверх уезжают, и этона протяжении всего видео. флуд Флуд или всё же виртуал? -Цитата от Naabec -Цитата от BCity Для кого вообще вью делалось? Пять мин и все с тобой понятно, дальше уши режет. Понторез ты! Чекерами в германии пидарков вылизанных называют, название имеет корни, от слова абчекен т.е. снимать. Это далеко не замудренное погоняло, как ты там выразился. Если оценить ситуацию трезвым взглядом, посмотрев твои лайвы, я думаю, вряд ли ты будешь в одиночку собирать полные залы или твои альбомы будут продаваться на ура. А так, если кто-то типа константы заедет в гости и ты, там за их жопами будешь портить своим голоском весь концерт, не поднимет твою репутацию на коммерческий уровень.
Бесперспективен ты и твой «Сексуальный» рэп, друже! ты просто завидуешь что у него сексуальный микстейп выйдет скоро. Было бы чему
Миста "Ч" сколько у вас никнеймов? Прям как миста Джеймс Бонд на хх.ру | | | | Noize MC Community
21 февраля 2011, 18:27
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от hermle -Цитата от Nadine -Цитата от Вазгэнчик москоусити Ну да, а че жидовское гнездо Обычные офисы
Вы что-то здесь все и на всё очень уж болезненно реагируете - и на Москву, и на ЦАО, и на Москоу-Сити... Нервные реперки | | | | старшак
21 февраля 2011, 18:46
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Nadine -Цитата от hermle -Цитата от Nadine Ну да, а че жидовское гнездо Обычные офисы
Вы что-то здесь все и на всё очень уж болезненно реагируете - и на Москву, и на ЦАО, и на Москоу-Сити... Нервные реперки предвесеннее обострение | | | | но хуууй знает
22 февраля 2011, 09:28
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от BCity -Цитата от Naabec -Цитата от Naabec читал что люди закатывающие глаза на верх при разговоре - ауты . дальше делайте выводы сами )) паря ты посмотри сам свой видос , на моментах где ты начинаешь думать у тебя глаза наверх уезжают, и этона протяжении всего видео. Приятно коментить свой же комент, виртуал) -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
По чем домофоны брал? А че не в машине, как белые люди в тепле, вью давал? тебе не карману лопух а что белые люди дают вью в машинах???хахахах не знал Добавлено через 2 минуты 53 секунды -Цитата от Naabec
паря ты посмотри сам свой видос , на моментах где ты начинаешь думать у тебя глаза наверх уезжают, и этона протяжении всего видео. флуд Флуд или всё же виртуал? -Цитата от Naabec -Цитата от BCity Для кого вообще вью делалось? Пять мин и все с тобой понятно, дальше уши режет. Понторез ты! Чекерами в германии пидарков вылизанных называют, название имеет корни, от слова абчекен т.е. снимать. Это далеко не замудренное погоняло, как ты там выразился. Если оценить ситуацию трезвым взглядом, посмотрев твои лайвы, я думаю, вряд ли ты будешь в одиночку собирать полные залы или твои альбомы будут продаваться на ура. А так, если кто-то типа константы заедет в гости и ты, там за их жопами будешь портить своим голоском весь концерт, не поднимет твою репутацию на коммерческий уровень.
Бесперспективен ты и твой «Сексуальный» рэп, друже! ты просто завидуешь что у него сексуальный микстейп выйдет скоро. Было бы чему
Миста "Ч" сколько у вас никнеймов? Прям как миста Джеймс Бонд на хх.ру мозг включи василий,ты думаешь я виртуал чукера? ахахахахха жесть | | | | http://twitter.com/#!/Che
22 февраля 2011, 15:13
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
Нет бля зимой на улице на морозе и жмуться как мокрощелки в очереди перед клубом
я много о чем не успел рассказать, хочешь в следущем вью скажу что ты мудак?? -Цитата от Nadine Чувак, у тебя мой офис за спиной Привет с Кутузы Салют Мелко плаваешь писькарик, я в нетерпении когда ты на меня дисс катанешь Не прыгай выше головы пока цело ебало | | | | |