http://twitter.com/#!/Che
13 февраля 2011, 12:30
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо Ну я так понял ты и не ответишь потому что сказал как в лужу пернул, пытаешься тут себя пациком ровным выставить, который живет на самой Кутузе, где раздевают и паспорта отнимают, а сам мелкий розничный спекулянтишка пытающийся проявить себя в музыке
А почему имено бутылку шампанского, а не например водки?
А как гребешок и к чему пришивают? нитками чтоль?
Ну нарисуют орла, че орел разве позорная птица?
Есть идея для тебя ЧУКер наколи на двух своих булках по черту с лопатами, чтобы при ходьбе казалось что они уголь тебе в топку закидывают а забыл, надо еще надпись тебе на поясницу ,, подкинь угля,, Добавлено через 2 минуты 44 секунды
Не пойму, откуда все это знают Уже 2 раза ответил..или тебе как долбаебу нужно 3 раза??включи смекалочку если есть конечно Спроси у людей которые знаю меня лично,они тебе подтвердят
Для твоего очка водка слишком узкая,а шампунь самый раз будет тем более с орлом на жопе тебе не по статусу пользоваться узкими калибрами Ты или дятел или тот орел на жопе про которого ты тылдычишь, а ответить так и не можешь, что он значит, так как нет такой наколки что то обозначающей
И дело ЧУКер то не в напитке а в бутылке
Так почему шампанское? я смотрю ты в размерах хорошо разбираешся опытный анус наверное,на водку тож прыгал уже??если да то , могу узнать где подешевле тату на всю жопу набивают | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
13 февраля 2011, 15:56
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
Уже 2 раза ответил..или тебе как долбаебу нужно 3 раза??включи смекалочку если есть конечно Спроси у людей которые знаю меня лично,они тебе подтвердят
Для твоего очка водка слишком узкая,а шампунь самый раз будет тем более с орлом на жопе тебе не по статусу пользоваться узкими калибрами Ты или дятел или тот орел на жопе про которого ты тылдычишь, а ответить так и не можешь, что он значит, так как нет такой наколки что то обозначающей
И дело ЧУКер то не в напитке а в бутылке
Так почему шампанское? я смотрю ты в размерах хорошо разбираешся опытный анус наверное,на водку тож прыгал уже??если да то , могу узнать где подешевле тату на всю жопу набивают Тема закрыта набирайся тупости и создавай другую, там над тобой поглумимся кривозубый. Не стоит искать подешевле, я тебе бесплатно набью, своей кожанной иглой Рэпер - бизнесмен имеющий за плечами один видеоклип и то неудачного качества и содержания, хули продавая семечки на Кутузе много не заработаешь | | | | http://twitter.com/#!/Che
14 февраля 2011, 11:34
| | |
#153 (ПС)
| | | | | Утомлённый
26 октября 2011, 18:24
| | |
#154 (ПС)
| Всегда интерсовало, из какого трека второй минус, под который гек читает | | | | старшак
26 октября 2011, 18:28
| | |
#155 (ПС)
| жду фит с Панцом | | | | R
26 октября 2011, 18:57
| | |
#156 (ПС)
| Если, это Чекер мешает Словетскому, то Зачем портить картину в целом...
И вообще Че че че, это только Чемодэйн клэйн | | | | http://twitter.com/#!/Che
30 октября 2011, 23:17
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от hermle жду фит с Панцом боюсь не дождешься)) | | | | Справедливый
30 октября 2011, 23:18
| | |
#158 (ПС)
| не сработались что ли? | | | | пользователь
30 октября 2011, 23:33
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от hermle жду фит с Панцом боюсь не дождешься)) Больше не поешь в его черный микрофон? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
31 октября 2011, 00:03
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Spanky -Цитата от checker -Цитата от hermle жду фит с Панцом боюсь не дождешься)) Больше не поешь в его черный микрофон? Судя по тому кого он из себя строит, он поет только в свой микрофон | | | | emoboy 2007lvl
31 октября 2011, 00:07
| | |
#161 (ПС)
| да ладно, я 38 секунд глянул, заводное "е-еее-еее" и забавно дёргается. хорошее выступление
текст вообще шедеврален Показать скрытый текст
мне б стыдно было такое петь
| | | | 24rus
4 ноября 2011, 15:23
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
Парень по кличке лес явно ближе душой к ферме,чем я например, потому что ни разу даже рядом не был, да и подработка мне не нужна..так что на исправительные работы отправляешься ты,тем более гавно в говне не тонет Добавлено через 5 минут 13 секунд
аее все не так плохо Добавлено через 9 минут 21 секунду
а у Буцефала больше мозга чем у тебя? не зная анатомии на 5 думаю больше, но вот серого вещества меньше, чем уменя, но больше чем у тебя
Да кстати по твоему вопросу и можно определить кол-во твоего серого вещесва, а вообще его кол-во видно по твоему творчеству ,, гаф епта гаф,,
Ты кстати проигнорировал вопрос как ты бабки зарабатываешь, че такая больная тема гостробайтера?)))))) я вот думаю что у тебя всего меньше, и женщин в том числе с чего ты взял что я гастер то епт??ты что дурак??вот ты точно там у себя гастер на стройке пашешь пока белые люди с твоего труда копейку поднимают нехуйственную
Я занимаюсь много чем, в отличие от многих имбицилов здесь сидящих,например, работаю, учусь, делаю рэпчик и имею свой малый бизнесс
а вы все еще просите деньги у мамы??тогда мы идем к вам Расскажи, что за бизнес, с чем связан? -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
глубоко пох Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Вдупляю что ты самый настоящий гасторбайтер-строитель ты сам себя записал в рядовых ровных пациков??у тебе на жопе орел не нарисован?? Ты разводишься как фантик спекулянтишка мелкозернистый. В моем посте что про меня написано? Если ты не можешь лавировать от твердо написаных слов, хули ты тогда сможешь при живом разговоре, сто пудово гриву опустишь бормоча несуразицу.
Бизнесмен ёпта, дать бы тебе пару раз с ноги в голову, мож поумнел бы ( на пару минут отключки, пока молчал бы )
При чем тут жопа и орел? расскажи ка что такая тату может обозначать? это только такие как ты вольные пряники хуйню себе на плечеко в виде черта колите, или злого леопарда цветного Я могу лавировать и выларавить много чего , В том числе и тебя просто не охота тут тебе мемуары писать лень,а так при личном разговоре тебе быстро гребешок пришью, твоя тупая голова узнает наконец что такое кинуть лоха, расскажешь потом своим корешкам как по зоновским поняткам это катируется, когда ты голый ,без денег и паспорта стоишь в центре Кутузы
Орел на жопе набит у твоих собратьев лемета из 90 ых У вас там реально ГЕТТО?
Даже Бабан часто пишет такие вещи:
bobongida tijani babangida
@Stakhovich вообще, у вас на кутузе опасно, говорят. режут на каждом углу. уважение тебе, за то что не погибла в кутузовском гетто
2 ч назад | | | | в Бане
25 августа 2012, 02:29
| | |
#163 (ПС)
| | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | давно не было слышно Сашу | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от KAJF давно не было слышно Сашу Он как доши стал звездой и уехал в америку писать альбом. | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Дноа сийчоас рилли пробитоа рюзске реп прим кок корытоа слюшотели и любетели рюзске репа на поруме прим кок у розбитого корыта сидит и ждют манни нибисноай и гаварят роньши било лючше до и воще дноа роньше било золотим | | | | |