http://twitter.com/#!/Che
5 февраля 2011, 09:38
| | |
#76 (ПС)
| крэком торгую Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Лес вы гавно черпаете сапогом когда подрабатываете на ферме а не инфу Парень по кличке лес явно ближе душой к ферме,чем я например, потому что ни разу даже рядом не был, да и подработка мне не нужна..так что на исправительные работы отправляешься ты,тем более гавно в говне не тонет Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от andrkol аее все не так плохо Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от ЛеРо Зато у ЧУКера есть хорошая новость, все темы с концерта канули в небытие какими бы они крутыми читаками не были, а вот с ЧУКером держится в верхушке.
Но есть и плохая новость, все больше народу смотря видос понимают, что ЧУКарь бездарь в рэпе, ииииии по мере его отписывания в теме понимают, какой он недалекий имбицил. ЧУКАРЬ лучше бы ты родился Буцефалом, больше бы пользы принес а у Буцефала больше мозга чем у тебя? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
5 февраля 2011, 09:54
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от andrkol -Цитата от ЛеРо
Не сраней меня хотя может и писал в прошлые годы и я не обращал внимание, так как он для меня еще не был вскрыт как реальный игрок рэба
Кстати ЧУКер расскажи нам как ты и чем зарабатываешь деньги? Твоя жена например прическами, а ты чем? я надеюсь ты не сидишь на ее шее и не чешешь, что вот вот рэб начнет приносить кэш Или все таки рэб это твой хлеб? траву продаёт как оби крэком торгую Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Лес вы гавно черпаете сапогом когда подрабатываете на ферме а не инфу Парень по кличке лес явно ближе душой к ферме,чем я например, потому что ни разу даже рядом не был, да и подработка мне не нужна..так что на исправительные работы отправляешься ты,тем более гавно в говне не тонет Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от andrkol аее все не так плохо Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от ЛеРо Зато у ЧУКера есть хорошая новость, все темы с концерта канули в небытие какими бы они крутыми читаками не были, а вот с ЧУКером держится в верхушке.
Но есть и плохая новость, все больше народу смотря видос понимают, что ЧУКарь бездарь в рэпе, ииииии по мере его отписывания в теме понимают, какой он недалекий имбицил. ЧУКАРЬ лучше бы ты родился Буцефалом, больше бы пользы принес а у Буцефала больше мозга чем у тебя? не зная анатомии на 5 думаю больше, но вот серого вещества меньше, чем уменя, но больше чем у тебя
Да кстати по твоему вопросу и можно определить кол-во твоего серого вещесва, а вообще его кол-во видно по твоему творчеству ,, гаф епта гаф,,
Ты кстати проигнорировал вопрос как ты бабки зарабатываешь, че такая больная тема гостробайтера?)))))) | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 12:11
| | |
#78 (ПС)
| смотрел 30 с хуям секунд всего и пока смотрел 4 раза зевнул (без пезды) | | | | активный пользователь
5 февраля 2011, 15:53
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от andrkol -Цитата от ЛеРо
Не сраней меня хотя может и писал в прошлые годы и я не обращал внимание, так как он для меня еще не был вскрыт как реальный игрок рэба
Кстати ЧУКер расскажи нам как ты и чем зарабатываешь деньги? Твоя жена например прическами, а ты чем? я надеюсь ты не сидишь на ее шее и не чешешь, что вот вот рэб начнет приносить кэш Или все таки рэб это твой хлеб? траву продаёт как оби крэком торгую Добавлено через 4 минуты 4 секунды -Цитата от Лес вы гавно черпаете сапогом когда подрабатываете на ферме а не инфу Парень по кличке лес явно ближе душой к ферме,чем я например, потому что ни разу даже рядом не был, да и подработка мне не нужна..так что на исправительные работы отправляешься ты,тем более гавно в говне не тонет Добавлено через 5 минут 13 секунд -Цитата от andrkol аее все не так плохо Добавлено через 9 минут 21 секунду -Цитата от ЛеРо Зато у ЧУКера есть хорошая новость, все темы с концерта канули в небытие какими бы они крутыми читаками не были, а вот с ЧУКером держится в верхушке.
Но есть и плохая новость, все больше народу смотря видос понимают, что ЧУКарь бездарь в рэпе, ииииии по мере его отписывания в теме понимают, какой он недалекий имбицил. ЧУКАРЬ лучше бы ты родился Буцефалом, больше бы пользы принес а у Буцефала больше мозга чем у тебя? шутить пытаемся?
малолетка ты безбашенная | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 01:19
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Зато у ЧУКера есть хорошая новость, все темы с концерта канули в небытие какими бы они крутыми читаками не были, а вот с ЧУКером держится в верхушке.
Но есть и плохая новость, все больше народу смотря видос понимают, что ЧУКарь бездарь в рэпе, ииииии по мере его отписывания в теме понимают, какой он недалекий имбицил. ЧУКАРЬ лучше бы ты родился Буцефалом, больше бы пользы принес ты осторожно со словами,он один из королей русского репа | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
6 февраля 2011, 01:36
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от ЛеРо Зато у ЧУКера есть хорошая новость, все темы с концерта канули в небытие какими бы они крутыми читаками не были, а вот с ЧУКером держится в верхушке.
Но есть и плохая новость, все больше народу смотря видос понимают, что ЧУКарь бездарь в рэпе, ииииии по мере его отписывания в теме понимают, какой он недалекий имбицил. ЧУКАРЬ лучше бы ты родился Буцефалом, больше бы пользы принес ты осторожно со словами,он один из королей русского репа Зато у него нет такой фамилии как у меня Романов | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 01:37
| | |
#82 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
6 февраля 2011, 01:40
| | |
#83 (ПС)
| Да да ЛЕС уже говорил, чт он на ферме подрабатывает Думаю быки его больше хотят | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 01:41
| | |
#84 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
6 февраля 2011, 01:48
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от andrkol ЧУКер в онлайне, наверное со смены пришел, сейчас навоз с керзачей палочкой повыкавыривает и чтонить умное напишет, по типу ,,мой сексуальный микстейп такойже сексуалььный как я, когда его слушают телочки у них течет сок любви по ляжкам,,
Просто ЧУКер не в курсе, что это не сок любви, а урина и ссать хотели все телочки на его микстейпы | | | | в Бане
6 февраля 2011, 01:49
| | |
#86 (ПС)
| Чекер это кто вобще? | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 01:49
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от La Diablo Чекер это кто вобще? звезда кутузы | | | | в Бане
6 февраля 2011, 01:50
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от La Diablo Чекер это кто вобще? звезда кутузы Ученик Оби Вана чтоли? | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 01:51
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от La Diablo -Цитата от andrkol -Цитата от La Diablo Чекер это кто вобще? звезда кутузы Ученик Оби Вана чтоли? типа того )чукер хоть думать умеет не то что оби вана | | | | Потрошитель оленей
6 февраля 2011, 01:53
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от La Diablo -Цитата от andrkol -Цитата от La Diablo Чекер это кто вобще? звезда кутузы Ученик Оби Вана чтоли? ХЗ че у них там за отношения но по слуху говорят все серьезно Скоро Кутза будет гулять и кричать ,,гаф-гаф ГОРЬКО пиф-паф ГОРЬКО,, | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 01:57
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от La Diablo -Цитата от andrkol
звезда кутузы Ученик Оби Вана чтоли? ХЗ че у них там за отношения но по слуху говорят все серьезно Скоро Кутза будет гулять и кричать ,,гаф-гаф ГОРЬКО пиф-паф ГОРЬКО,, ты на оби не гони бро,а то пристрелит ещё ,он ведь гейнгстер,мусаров пиздит | | | | Потрошитель оленей
6 февраля 2011, 01:59
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от ЛеРо -Цитата от La Diablo
Ученик Оби Вана чтоли? ХЗ че у них там за отношения но по слуху говорят все серьезно Скоро Кутза будет гулять и кричать ,,гаф-гаф ГОРЬКО пиф-паф ГОРЬКО,, ты на оби не гони бро,а то пристрелит ещё ,он ведь гейнгстер,мусаров пиздит мне нечего боятся.........я же не мусор | | | | в Бане
6 февраля 2011, 02:00
| | |
#93 (ПС)
| Бабки на землю нахуй Кутуза в деле | | | | Потрошитель оленей
6 февраля 2011, 02:02
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от La Diablo Бабки на землю нахуй Кутуза в деле Хули привычка наверное бабки с земли собирать | | | | в Бане
6 февраля 2011, 02:03
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от La Diablo Бабки на землю нахуй Кутуза в деле Хули привычка наверное бабки с земли собирать Всяко деньги | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 02:04
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от La Diablo Бабки на землю нахуй Кутуза в деле от вы пиздите тут ,а вот пристрелят | | | | в Бане
6 февраля 2011, 02:05
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от La Diablo Бабки на землю нахуй Кутуза в деле от вы пиздите тут ,а вот пристрелят Не в Маскау живём, в нашу галактику он полетит | | | | активный пользователь
6 февраля 2011, 02:06
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от La Diablo -Цитата от andrkol -Цитата от La Diablo Бабки на землю нахуй Кутуза в деле от вы пиздите тут ,а вот пристрелят Не в Маскау живём, в нашу галактику он полетит кстати а оби вана ,хоть раз дралась в жизни раз на раз ?или только 5 на 1 ? | | | | Потрошитель оленей
6 февраля 2011, 02:09
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от La Diablo -Цитата от ЛеРо -Цитата от La Diablo Бабки на землю нахуй Кутуза в деле Хули привычка наверное бабки с земли собирать Всяко деньги да да найденая копеечка на земле рубль бережет
По типу попадаешь на Кутузу, там тебя встречают а-ля обИВАН Чекерев и говорит ,,ты должен платить за присутствие на Кутузе общак у нас в фонтане на площаде, кидай туда бабло, а мы потом под покровом ночи соберем пока мусора не видят,, | | | | в Бане
6 февраля 2011, 02:09
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от andrkol Было дело, он потом ещё деньги на новую челюсть собирал | | | | |