активный пользователь
2 февраля 2011, 20:18
| | |
#26 (ПС)
| Смешные клоуны,блеать. | | | | но хуууй знает
2 февраля 2011, 21:23
| | |
#27 (ПС)
| | | | | новенький
2 февраля 2011, 21:29
| | |
#28 (ПС)
| Плохое, скучное, не интересное видео. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 февраля 2011, 22:58
| | |
#29 (ПС)
| | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
2 февраля 2011, 23:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо он же сам их добавляет) как меня например | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 23:06
| | |
#31 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
2 февраля 2011, 23:16
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от andrkol Ну рега тут не так долго закрыта, я думаю врятли все эти 10000 именно за этот момент с ним задружились Ворота прорваны, зомби будут атаковать последних уцелевших борцов с вирусом под названием ,,говнореп,, Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от всего лишь он же сам их добавляет) как меня например лишнее подтверждение фейк армии поклонников, смотри осторожнее, а то скажет что ,,ты лизнул ему жопу, а потом решил свалить,, я уже такой отмаз слышал | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 23:18
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Ну рега тут не так долго закрыта, я думаю врятли все эти 10000 именно за этот момент с ним задружились Ворота прорваны, зомби будут атаковать последних уцелевших борцов с вирусом под названием ,,говнореп,, сейчас ещё фаны оби прибегут | | | | активный пользователь
2 февраля 2011, 23:45
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от andrkol -Цитата от ЛеРо
хуйня у нас тоже армия
1.Дарт Сидиус (Кос Палпатин) - ситх, Император Галактики.
2.Дарт Вейдер - джидай, отец Люка Скайуокера, перешедшей на сторону сил Зла.
3.Генерал Гривус - один из лидеров Конфедерации, обладающий кибернетическим телом, способный владеть сразу пятью световыми мечами.
4.Граф Дуку — бывший Мастер джедай и Тёмный владыка ситхов, один из учеников Йоды.
5.Джабба Хатт - Один из самых могущественных криминальных боссов в галактике
6.Уотто - тойдарианец, старьевщик, владелец лавки в Мос Эйсли
7.Дарт Мол - ученик Дарта Сидиуса виртуалы чекера 5.Д жабба ЧУКер - Один из самых могущественных криминальных боссов РЕПА в Кутузалактике интересно ,у Чекера охрана есть | | | | Потрошитель оленей
2 февраля 2011, 23:55
| | |
#35 (ПС)
| Есть ты арестован на сутки до выяснения обстоятельств по подозрению в покушении на свободу говнорэпа
Я в бега мне арест не нужен, у меня семья огромная на майле жаждующая видеопищи | | | | Щитень
3 февраля 2011, 01:28
| | |
#36 (ПС)
| Чекер уныл до безобразия | | | | http://twitter.com/#!/Che
3 февраля 2011, 10:53
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF чёто я приохуел с лайва загибка
а по трекам и не скажешь, что он способен так исполнить, ему видимо совсем похуй было на концерт
на сцене сексуальный микстейп, а после в бане, с парнями сексуальный миксфайт? В такой компании грех не напиться нас посетил даже Гуф,5 Плюх,Мафон и Небездари
А после с девченками сексуальный миксфайт Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от ЛеРо этот сраный форум интересен только тем кто здесь давно,и не думай что все рэперы тусуют тут очередное свидетельство твоей близорукости очкист из всех моих знакомых тут зарегано человек 5 от силы и заходят они крайне редко, тем более оставляют коменты..не всем же быть такими задротами как ты и твои подпездыши | | | | зеркало души
3 февраля 2011, 14:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от g1dr0stuFF чёто я приохуел с лайва загибка
а по трекам и не скажешь, что он способен так исполнить, ему видимо совсем похуй было на концерт
на сцене сексуальный микстейп, а после в бане, с парнями сексуальный миксфайт? В такой компании грех не напиться нас посетил даже Гуф,5 Плюх,Мафон и Небездари
А после с девченками сексуальный миксфайт Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от ЛеРо этот сраный форум интересен только тем кто здесь давно,и не думай что все рэперы тусуют тут очередное свидетельство твоей близорукости очкист из всех моих знакомых тут зарегано человек 5 от силы и заходят они крайне редко, тем более оставляют коменты..не всем же быть такими задротами как ты и твои подпездыши бро, а мафон и небездари тоже сказали что этот форум сраный? | | | | реп - гавно
3 февраля 2011, 14:12
| | |
#39 (ПС)
| сразу гавна шматок плотнейший летит в пидорское еблецо любовника клоуна оби | | | | Живи незаметно
3 февраля 2011, 14:29
| | |
#40 (ПС)
А после с девченками сексуальный миксфайт Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от ЛеРо этот сраный форум интересен только тем кто здесь давно,и не думай что все рэперы тусуют тут очередное свидетельство твоей близорукости очкист из всех моих знакомых тут зарегано человек 5 от силы и заходят они крайне редко, тем более оставляют коменты..не всем же быть такими задротами как ты и твои подпездыши | | | | активный пользователь
3 февраля 2011, 14:34
| | |
#41 (ПС)
А после с девченками сексуальный миксфайт Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от ЛеРо этот сраный форум интересен только тем кто здесь давно,и не думай что все рэперы тусуют тут очередное свидетельство твоей близорукости очкист из всех моих знакомых тут зарегано человек 5 от силы и заходят они крайне редко, тем более оставляют коменты..не всем же быть такими задротами как ты и твои подпездыши жалко выглядят твои оправдания | | | | сын лейтенанта Шмидта
3 февраля 2011, 14:37
| | |
#42 (ПС)
| Сексуальный миксфайт, сексуальный микстейп, сексуальный мц...
Борю Моисеева напоминаешь слегка, противный. | | | | всего добился сам
3 февраля 2011, 15:34
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от checker -Цитата от g1dr0stuFF чёто я приохуел с лайва загибка
А после с девченками сексуальный миксфайт Добавлено через 7 минут 43 секунды этот сраный форум интересен только тем кто здесь давно,и не думай что все рэперы тусуют тут очередное свидетельство твоей близорукости очкист из всех моих знакомых тут зарегано человек 5 от силы и заходят они крайне редко, тем более оставляют коменты..не всем же быть такими задротами как ты и твои подпездыши жалко выглядят твои оправдания детская хуйня оправдываться,да
особенно так | | | | http://twitter.com/#!/Che
3 февраля 2011, 19:16
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от checker -Цитата от g1dr0stuFF чёто я приохуел с лайва загибка
А после с девченками сексуальный миксфайт Добавлено через 7 минут 43 секунды этот сраный форум интересен только тем кто здесь давно,и не думай что все рэперы тусуют тут очередное свидетельство твоей близорукости очкист из всех моих знакомых тут зарегано человек 5 от силы и заходят они крайне редко, тем более оставляют коменты..не всем же быть такими задротами как ты и твои подпездыши бро, а мафон и небездари тоже сказали что этот форум сраный? они здесь тоже давно,читай внимательнее глупыш Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от peproom сразу гавна шматок плотнейший летит в пидорское еблецо любовника клоуна оби сразу после чего?после того как узнал что у меня все пиздато,а ты все по тихой подрачиваешь?? Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Лес -Цитата от checker -Цитата от g1dr0stuFF чёто я приохуел с лайва загибка
А после с девченками сексуальный миксфайт Добавлено через 7 минут 43 секунды этот сраный форум интересен только тем кто здесь давно,и не думай что все рэперы тусуют тут очередное свидетельство твоей близорукости очкист из всех моих знакомых тут зарегано человек 5 от силы и заходят они крайне редко, тем более оставляют коменты..не всем же быть такими задротами как ты и твои подпездыши жалко выглядят твои оправдания жалко у пчелки на попке ну и тебя на все товары в магазине,а мне и оправдываться не за что даже | | | |
3 февраля 2011, 19:31
| | |
#45 (ПС)
| Пару минут посмотрел , что-то вообще ни как чекер этот | | | | зеркало души
3 февраля 2011, 19:46
| | |
#46 (ПС)
| чикер, что-то ты опять муреной извиваешься
разве я спрашивал что-то про сроки?
мне просто стало вдруг интересно, что вы делаете на этом форуме, если он настолько сраный как ты нам тут рисуешь? -Цитата от checker -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от checker
В такой компании грех не напиться нас посетил даже Гуф,5 Плюх,Мафон и Небездари
А после с девченками сексуальный миксфайт Добавлено через 7 минут 43 секунды этот сраный форум интересен только тем кто здесь давно,и не думай что все рэперы тусуют тут очередное свидетельство твоей близорукости очкист из всех моих знакомых тут зарегано человек 5 от силы и заходят они крайне редко, тем более оставляют коменты..не всем же быть такими задротами как ты и твои подпездыши бро, а мафон и небездари тоже сказали что этот форум сраный? они здесь тоже давно,читай внимательнее глупыш Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от peproom сразу гавна шматок плотнейший летит в пидорское еблецо любовника клоуна оби сразу после чего?после того как узнал что у меня все пиздато,а ты все по тихой подрачиваешь?? Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Лес -Цитата от checker
А после с девченками сексуальный миксфайт Добавлено через 7 минут 43 секунды
этот сраный форум интересен только тем кто здесь давно,и не думай что все рэперы тусуют тут очередное свидетельство твоей близорукости очкист из всех моих знакомых тут зарегано человек 5 от силы и заходят они крайне редко, тем более оставляют коменты..не всем же быть такими задротами как ты и твои подпездыши жалко выглядят твои оправдания жалко у пчелки на попке ну и тебя на все товары в магазине,а мне и оправдываться не за что даже | | | | реп - гавно
3 февраля 2011, 20:11
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от checker сразу после чего?после того как узнал что у меня все пиздато,а ты все по тихой подрачиваешь??
че там у тебя пиздато? в кроватке с обиканоби? олень ты ебучий, ты в рэпе случайно | | | | активный пользователь
3 февраля 2011, 20:42
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Лужёная глотка -Цитата от checker
А после с девченками сексуальный миксфайт Добавлено через 7 минут 43 секунды этот сраный форум интересен только тем кто здесь давно,и не думай что все рэперы тусуют тут очередное свидетельство твоей близорукости очкист из всех моих знакомых тут зарегано человек 5 от силы и заходят они крайне редко, тем более оставляют коменты..не всем же быть такими задротами как ты и твои подпездыши бро, а мафон и небездари тоже сказали что этот форум сраный? они здесь тоже давно,читай внимательнее глупыш Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от peproom сразу гавна шматок плотнейший летит в пидорское еблецо любовника клоуна оби сразу после чего?после того как узнал что у меня все пиздато,а ты все по тихой подрачиваешь?? Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от Лес -Цитата от checker
А после с девченками сексуальный миксфайт Добавлено через 7 минут 43 секунды
этот сраный форум интересен только тем кто здесь давно,и не думай что все рэперы тусуют тут очередное свидетельство твоей близорукости очкист из всех моих знакомых тут зарегано человек 5 от силы и заходят они крайне редко, тем более оставляют коменты..не всем же быть такими задротами как ты и твои подпездыши жалко выглядят твои оправдания жалко у пчелки на попке ну и тебя на все товары в магазине,а мне и оправдываться не за что даже я что щас, отсосал у золотого дна??? | | | | Потрошитель оленей
3 февраля 2011, 20:50
| | |
#49 (ПС)
А после с девченками сексуальный миксфайт Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от ЛеРо этот сраный форум интересен только тем кто здесь давно, и не думай что все рэперы тусуют тут очередное свидетельство твоей близорукости очкист из всех моих знакомых тут зарегано человек 5 от силы и заходят они крайне редко, тем более оставляют коменты..не всем же быть такими задротами как ты и твои подпездыши С чего ты ЧУКер взял, что я так думаю? или так красивее было написать? Хули ты тут тогда ,,тусуешь,,? потомучто сам сраный? - из всех моих знакомых тут зарегано человек 5 от силы А где остальные 9995 ?))) | | | | активный пользователь
3 февраля 2011, 23:31
| | |
#50 (ПС)
А после с девченками сексуальный миксфайт Добавлено через 7 минут 43 секунды -Цитата от ЛеРо этот сраный форум интересен только тем кто здесь давно,и не думай что все рэперы тусуют тут очередное свидетельство твоей близорукости очкист из всех моих знакомых тут зарегано человек 5 от силы и заходят они крайне редко, тем более оставляют коменты..не всем же быть такими задротами как ты и твои подпездыши если это сраный форум ,как-ты выразился,то почему ты тогда каждому пользователю писал в профайл или в лычку | | | | |