новый пользователь
18 ноября 2011, 23:16
| | |
#26 (ПС)
| Душевненько,цепляет. | | | | http://twitter.com/#!/Che
19 ноября 2011, 11:34
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA -Цитата от РозоваяНевестаВиАйПи мне нравица! И мне, Саша! Наконец-то песни начал нормальные делатьсо своим стилем делать. УЗНАВАЕМЫМ! О Победов Кирилл Украинович я смотрю вы батенька прониклись говнотворчеством
Кстати как ты думаешь как там наши ДВД поживают лучше слушать песенки чем проникаться говноморазмом абсолютно тупых мозгов строителя из эстонии Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Shved -Цитата от checker -Цитата от AndrezZ наверное следующий трек с Владом Валом у тебя будет
удивительная связка - "парень-напарил"!
Мани Майк - хорош.
был для своего времени.
русский рэп снял с головы влагалище
взяв за щеку карамельный член из рифм - оксимирона.
вы пропащий рэп делаете пацаны. вот такая вот поперда.... для своего времени??
- он ваще еще жив как бы)и альбомы пишет
а насщет пезд и членов - тебе наверное виднее,я не понимаю о чем ты) альбомы он пишет, только вот они уже никому не нужны, все сейчас слушают другое есть такие вещи которые ты можешь не слушать но уважать обязан...в 92 годы ты еще пешком под стол ходил а пацаны уже делали первый рэп и брэйк бит в стране | | | | Butcher Knife Bloodbath
19 ноября 2011, 16:14
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA И мне, Саша! Наконец-то песни начал нормальные делатьсо своим стилем делать. УЗНАВАЕМЫМ! О Победов Кирилл Украинович я смотрю вы батенька прониклись говнотворчеством
Кстати как ты думаешь как там наши ДВД поживают лучше слушать песенки чем проникаться говноморазмом абсолютно тупых мозгов строителя из эстонии Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Shved -Цитата от checker
для своего времени??
а насщет пезд и членов - тебе наверное виднее,я не понимаю о чем ты) альбомы он пишет, только вот они уже никому не нужны, все сейчас слушают другое есть такие вещи которые ты можешь не слушать но уважать обязан...в 92 годы ты еще пешком под стол ходил а пацаны уже делали первый рэп и брэйк бит в стране я не за себя говорил, а вобще о ситуации я то его слушал, слушаю и буду слушать | | | | в Бане
19 ноября 2011, 19:09
| | |
#29 (ПС)
| хороший тречек,ждем двд и альбома
так что не тяни | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
19 ноября 2011, 23:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA И мне, Саша! Наконец-то песни начал нормальные делатьсо своим стилем делать. УЗНАВАЕМЫМ! О Победов Кирилл Украинович я смотрю вы батенька прониклись говнотворчеством
Кстати как ты думаешь как там наши ДВД поживают лучше слушать песенки чем проникаться говноморазмом абсолютно тупых мозгов строителя из эстонии Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Shved -Цитата от checker
для своего времени??
а насщет пезд и членов - тебе наверное виднее,я не понимаю о чем ты) альбомы он пишет, только вот они уже никому не нужны, все сейчас слушают другое есть такие вещи которые ты можешь не слушать но уважать обязан...в 92 годы ты еще пешком под стол ходил а пацаны уже делали первый рэп и брэйк бит в стране А че ты так акцентируешь на строителя? Для тебя все строители ,,пидорасы,, ? | | | | http://twitter.com/#!/Che
20 ноября 2011, 23:34
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
О Победов Кирилл Украинович я смотрю вы батенька прониклись говнотворчеством
Кстати как ты думаешь как там наши ДВД поживают лучше слушать песенки чем проникаться говноморазмом абсолютно тупых мозгов строителя из эстонии Добавлено через 2 минуты 23 секунды -Цитата от Shved
альбомы он пишет, только вот они уже никому не нужны, все сейчас слушают другое есть такие вещи которые ты можешь не слушать но уважать обязан...в 92 годы ты еще пешком под стол ходил а пацаны уже делали первый рэп и брэйк бит в стране А че ты так акцентируешь на строителя? Для тебя все строители ,,пидорасы,, ? вот ты строитель да? а ты знаешь Миракс групп? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
20 ноября 2011, 23:44
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
лучше слушать песенки чем проникаться говноморазмом абсолютно тупых мозгов строителя из эстонии Добавлено через 2 минуты 23 секунды
есть такие вещи которые ты можешь не слушать но уважать обязан...в 92 годы ты еще пешком под стол ходил а пацаны уже делали первый рэп и брэйк бит в стране А че ты так акцентируешь на строителя? Для тебя все строители ,,пидорасы,, ? вот ты строитель да? а ты знаешь Миракс групп? Вот ты экономист да? а ты знаешь соотношение в процентности развития мирового кризиса к спаду экономики в странах третьего мира? | | | | http://twitter.com/#!/Che
21 ноября 2011, 07:32
| | |
#33 (ПС)
А че ты так акцентируешь на строителя? Для тебя все строители ,,пидорасы,, ? вот ты строитель да? а ты знаешь Миракс групп? Вот ты экономист да? а ты знаешь соотношение в процентности развития мирового кризиса к спаду экономики в странах третьего мира? а ты еврей да??вопросом на вопрос | | | | 0_o
21 ноября 2011, 07:57
| | |
#34 (ПС)
| положительные комменты снова пишут с палевным аков, наверное совпадение
жестокий инструментал и жестокие певцы рэп петь дано не всем, чекер | | | | Потрошитель оленей
21 ноября 2011, 08:33
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
вот ты строитель да? а ты знаешь Миракс групп? Вот ты экономист да? а ты знаешь соотношение в процентности развития мирового кризиса к спаду экономики в странах третьего мира? а ты еврей да??вопросом на вопрос Ок, нет я мордвин Если я строитель, то с какого куя я должен знать строительную Московскую фирму да и вообще знать фирмы даже с Эстонии Или по твоему коэффициент умственного развития зависит от того сколько ты строительных фирм знаешь?
А теперь будь добр ответь на мой вопрос он же по твоей профессии ты же у нас ебать ебать умненький, аж волосы повыпадали от напора мозгов | | | | http://twitter.com/#!/Che
21 ноября 2011, 12:57
| | |
#36 (ПС)
Вот ты экономист да? а ты знаешь соотношение в процентности развития мирового кризиса к спаду экономики в странах третьего мира? а ты еврей да??вопросом на вопрос Ок, нет я мордвин Если я строитель, то с какого куя я должен знать строительную Московскую фирму да и вообще знать фирмы даже с Эстонии Или по твоему коэффициент умственного развития зависит от того сколько ты строительных фирм знаешь?
А теперь будь добр ответь на мой вопрос он же по твоей профессии ты же у нас ебать ебать умненький, аж волосы повыпадали от напора мозгов оооо так вот оно в чем дело мордвин))или мордов это самая тупорылая и упрямая нация в россии ебать теперь я понял почему ты такой упертый и тупой теперь я все понял))настоящий мордвин всасывает только после того как получает пизды, при этом всегда спорит,но противодействия оказать практически не может.. помнится когда я жил в общаге на первом курсе к двоим твоим соплеменникам приходилось применять силовые методы, и они каждый раз упрямились до последнего и каждый раз выхватывали, и так по кругу..видимо мозгов не хватало осознать ситуацию и сделать в следущий раз подругому..
вот и ты мой дорогой мордвин не имеешь ни ума ни хантазии ни простора мысли зациклился на одном как осел неважно что дадут по жопе и ты все равно смиришься))
дорогой мой это самая крутая фирма в МИРЕ и если ты работаешь в этой сфере и не знаешь лидеров то коофициент умственного развития не то что мал, а просто отсутствует с наступающим | | | | новый пользователь
21 ноября 2011, 13:04
| | |
#37 (ПС)
| есть какая тема золотого дна или чекера на ххру? просто хз почему чекер такой модный, мб пойму чего | | | | http://twitter.com/#!/Che
21 ноября 2011, 16:54
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Женя Хэшевый есть какая тема золотого дна или чекера на ххру? просто хз почему чекер такой модный, мб пойму чего ямщик не гони лошадей | | | | Потрошитель оленей
21 ноября 2011, 23:47
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Женя Хэшевый есть какая тема золотого дна или чекера на ххру? просто хз почему чекер такой модный, мб пойму чего Он моден тем, что создает сам кучу говнотем и процентов 90 форумчан его стебут в них, ну а до поры до времени он в своих темах прекрасно общался с кучей своих виртуалов что сам признает Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
а ты еврей да??вопросом на вопрос Ок, нет я мордвин Если я строитель, то с какого куя я должен знать строительную Московскую фирму да и вообще знать фирмы даже с Эстонии Или по твоему коэффициент умственного развития зависит от того сколько ты строительных фирм знаешь?
А теперь будь добр ответь на мой вопрос он же по твоей профессии ты же у нас ебать ебать умненький, аж волосы повыпадали от напора мозгов оооо так вот оно в чем дело мордвин))или мордов это самая тупорылая и упрямая нация в россии ебать теперь я понял почему ты такой упертый и тупой теперь я все понял))настоящий мордвин всасывает только после того как получает пизды, при этом всегда спорит,но противодействия оказать практически не может.. помнится когда я жил в общаге на первом курсе к двоим твоим соплеменникам приходилось применять силовые методы, и они каждый раз упрямились до последнего и каждый раз выхватывали, и так по кругу..видимо мозгов не хватало осознать ситуацию и сделать в следущий раз подругому..
вот и ты мой дорогой мордвин не имеешь ни ума ни хантазии ни простора мысли зациклился на одном как осел неважно что дадут по жопе и ты все равно смиришься))
дорогой мой это самая крутая фирма в МИРЕ и если ты работаешь в этой сфере и не знаешь лидеров то коофициент умственного развития не то что мал, а просто отсутствует с наступающим Наверное прикольный народ может в следующем году получится первый раз за 28 лет посетить свою родину поеду через Москву, может пацики помогут найти твое место дислокации на Кутузе, попробуешь дать пизды мордвину телефон я у тебя не спрашиваю ибо был уже случай когда ты ссыканул встретиться с человеком
Ну и ты как всегда пиздабол - самая крутая фирма в МИРЕ «Миракс Групп» (Mirax Group) — российская инвестиционно-девелоперская компания со штаб-квартирой в городе Москве. Входит в пятерку крупнейших девелоперских компаний России
Так че там с моим вопросом экономист??? | | | | победитель
22 ноября 2011, 00:17
| | |
#40 (ПС)
| ЮЛЯ 2МАЦЫ пообещала приехать ко мне в гости. В качестве скромного презента запросил ГОЛОВУ ЧЕКЕРА .
Сашуля, ты по тонкому льду ходишь. Даже Саша Мед не поможет. | | | | http://twitter.com/#!/Che
22 ноября 2011, 07:23
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Женя Хэшевый есть какая тема золотого дна или чекера на ххру? просто хз почему чекер такой модный, мб пойму чего Он моден тем, что создает сам кучу говнотем и процентов 90 форумчан его стебут в них, ну а до поры до времени он в своих темах прекрасно общался с кучей своих виртуалов что сам признает Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
Ок, нет я мордвин Если я строитель, то с какого куя я должен знать строительную Московскую фирму да и вообще знать фирмы даже с Эстонии Или по твоему коэффициент умственного развития зависит от того сколько ты строительных фирм знаешь?
дорогой мой это самая крутая фирма в МИРЕ и если ты работаешь в этой сфере и не знаешь лидеров то коофициент умственного развития не то что мал, а просто отсутствует с наступающим Наверное прикольный народ может в следующем году получится первый раз за 28 лет посетить свою родину поеду через Москву, может пацики помогут найти твое место дислокации на Кутузе, попробуешь дать пизды мордвину телефон я у тебя не спрашиваю ибо был уже случай когда ты ссыканул встретиться с человеком
Ну и ты как всегда пиздабол - самая крутая фирма в МИРЕ «Миракс Групп» (Mirax Group) — российская инвестиционно-девелоперская компания со штаб-квартирой в городе Москве. Входит в пятерку крупнейших девелоперских компаний России
Так че там с моим вопросом экономист??? ссыканул) да пиздец сидел дома закрыл все двери на замок,окна даже шторы
Миракс строит небоскребы в Москве и Арабских эмиратах - очень дорогие проекты, это тебе не избушки на курьих ножках возводить | | | | Потрошитель оленей
22 ноября 2011, 08:26
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от poBEDA ЮЛЯ 2МАЦЫ пообещала приехать ко мне в гости. В качестве скромного презента запросил ГОЛОВУ ЧЕКЕРА .
Сашуля, ты по тонкому льду ходишь. Даже Саша Мед не поможет. Мне бы языка и пальцев хватило, чтобы он больше не пел и не печатал всякую хуйню про САМУЮ САМУЮ крутую фирму в мире Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от Женя Хэшевый есть какая тема золотого дна или чекера на ххру? просто хз почему чекер такой модный, мб пойму чего Он моден тем, что создает сам кучу говнотем и процентов 90 форумчан его стебут в них, ну а до поры до времени он в своих темах прекрасно общался с кучей своих виртуалов что сам признает Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от checker
оооо так вот оно в чем дело мордвин))или мордов это самая тупорылая и упрямая нация в россии ебать теперь я понял почему ты такой упертый и тупой теперь я все понял))настоящий мордвин всасывает только после того как получает пизды, при этом всегда спорит,но противодействия оказать практически не может.. помнится когда я жил в общаге на первом курсе к двоим твоим соплеменникам приходилось применять силовые методы, и они каждый раз упрямились до последнего и каждый раз выхватывали, и так по кругу..видимо мозгов не хватало осознать ситуацию и сделать в следущий раз подругому..
Так че там с моим вопросом экономист??? ссыканул) да пиздец сидел дома закрыл все двери на замок,окна даже шторы
Миракс строит небоскребы в Москве и Арабских эмиратах - очень дорогие проекты, это тебе не избушки на курьих ножках возводить Мне пох что она строит и где, ты там не решаешь что она строить будет и сам не строишь, а у нас в фирме все наоборот | | | | победитель
22 ноября 2011, 09:42
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от checker ссыканул) да пиздец сидел дома закрыл все двери на замок,окна даже шторы Неееет, дружище, ты в парикмахерской сидел весь день... | | | | http://twitter.com/#!/Che
22 ноября 2011, 13:26
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA ЮЛЯ 2МАЦЫ пообещала приехать ко мне в гости. В качестве скромного презента запросил ГОЛОВУ ЧЕКЕРА .
Сашуля, ты по тонкому льду ходишь. Даже Саша Мед не поможет. Мне бы языка и пальцев хватило, чтобы он больше не пел и не печатал всякую хуйню про САМУЮ САМУЮ крутую фирму в мире Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
Он моден тем, что создает сам кучу говнотем и процентов 90 форумчан его стебут в них, ну а до поры до времени он в своих темах прекрасно общался с кучей своих виртуалов что сам признает Добавлено через 7 минут 53 секунды
Наверное прикольный народ может в следующем году получится первый раз за 28 лет посетить свою родину поеду через Москву, может пацики помогут найти твое место дислокации на Кутузе, попробуешь дать пизды мордвину телефон я у тебя не спрашиваю ибо был уже случай когда ты ссыканул встретиться с человеком
Ну и ты как всегда пиздабол
«Миракс Групп» (Mirax Group) — российская инвестиционно-девелоперская компания со штаб-квартирой в городе Москве. Входит в пятерку крупнейших девелоперских компаний России
Миракс строит небоскребы в Москве и Арабских эмиратах - очень дорогие проекты, это тебе не избушки на курьих ножках возводить Мне пох что она строит и где, ты там не решаешь что она строить будет и сам не строишь, а у нас в фирме все наоборот палец бы себе в анус вставлял? а яхык даже боюсь подумать
так у вас еще и фирма есть??ты в прошлый раз пиздоболил что то по типу что ты строитель-одиночка и не от кого не зависишь..заврался что ли? Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от checker ссыканул) да пиздец сидел дома закрыл все двери на замок,окна даже шторы Неееет, дружище, ты в парикмахерской сидел весь день... я в парикмахерской ни разу не был дольше получаса)) | | | | пользователь
22 ноября 2011, 14:58
| | |
#45 (ПС)
| парни, вы песню обсудили? | | | | Слушаю Рэп..
22 ноября 2011, 16:04
| | |
#46 (ПС)
| | | | | http://twitter.com/#!/Che
22 ноября 2011, 19:09
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X) в декабрике | | | | Слушаю Рэп..
22 ноября 2011, 20:37
| | |
#48 (ПС)
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: г. Слободской (Кировская обл.) |
22 ноября 2011, 20:41
| | |
#49 (ПС)
| нормальный трэчок, лиричный, Mани Майк Прав Про Великий и могучий русский язык | | | | сын лейтенанта Шмидта
22 ноября 2011, 20:46
| | |
#50 (ПС)
| Чекер, переходи уже в 4-ый Рэйх! Мути там нормальный стафф! | | | | |