Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
25 января 2011, 14:11
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Chevanton -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толстый DB
он мне на два аккаунта заявки присылал
вообще может он норм парень, но весь этот пиар на форуме только улыбку вызывает.
мне кажется это уже антипиар. кто в теме те и так знают, а вот если б я не знал например за пацанов с энвай, то после такой навязчивой рекламы точно бы не пошёл ни на какой концерт. Лишнее подттверждение, что 10000 друзей поклоников это уверен на большую часть фэйк Вот ко мне в гости за сутки заходит до 1000 человек если каждому предлогать дружбу, ну по миниуму процентов 20 будут соглашаться по максиуму 70. это 200 друзей в день, 1400 в неделю, 5600 в месяц как максиум за 2 месяца я по количесту фэйковых друзей уделаю Чукеровских Из 750 тех кто у меня в друзьях, сам дружбу предложил нууу человекам 20-30 по каким то причинам. Не люблю сам быть навязчивым НО всегда рад принять и пообщаться А у Чукера все наоборот, по типу пацаны дают а он берет в рот.(шутка, зато в рифму ) ЧУКЕР ПРЕКРАЩАЙ СПАМИТЬ СВОИМ ГОВНОРЭПОМ ЛЮДЕЙ, кому ты интересен сами к тебе придут посмотреть- послушать, послушают -посмотрят и закроют уши пиздец ты оброс какой-то Добавлено через 1 минуту 37 секунд
ты че эстонией гордишься и выебываешься? аххахахха я ржу пиздец Ещё один интеллектуал, хуй отмахаешься Где ты в этом посту заметил, что я Эстонией горжусь? даже дегенерат знает, что Волга течет в России, а мордвины жители Мордовской республики. Купи карту лапоть Я горжусь тем, что моя родина Россия, что я носитель русского языка и русских традиций в любой стране, где я живу. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Spanky -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толстый DB
он мне на два аккаунта заявки присылал
вообще может он норм парень, но весь этот пиар на форуме только улыбку вызывает.
мне кажется это уже антипиар. кто в теме те и так знают, а вот если б я не знал например за пацанов с энвай, то после такой навязчивой рекламы точно бы не пошёл ни на какой концерт. Лишнее подттверждение, что 10000 друзей поклоников это уверен на большую часть фэйк Вот ко мне в гости за сутки заходит до 1000 человек если каждому предлогать дружбу, ну по миниуму процентов 20 будут соглашаться по максиуму 70. это 200 друзей в день, 1400 в неделю, 5600 в месяц как максиум за 2 месяца я по количесту фэйковых друзей уделаю Чукеровских Из 750 тех кто у меня в друзьях, сам дружбу предложил нууу человекам 20-30 по каким то причинам. Не люблю сам быть навязчивым НО всегда рад принять и пообщаться А у Чукера все наоборот, по типу пацаны дают а он берет в рот.(шутка, зато в рифму ) ЧУКЕР ПРЕКРАЩАЙ СПАМИТЬ СВОИМ ГОВНОРЭПОМ ЛЮДЕЙ, кому ты интересен сами к тебе придут посмотреть- послушать, послушают -посмотрят и закроют уши ты не забывай про 1000 прослушиваний каждый день... только он так и не смог объяснить кем и где... но факт остается фактом... Да я помню , про Чукера еще Круглый из Брата говорил ,, Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе,, | | | | gato-pirata
25 января 2011, 19:15
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Благо а правда что у чекера намечается совместка с джамой из тгк? вот это будет бомба. братский коннект вся хуйня ю ноу откуда такая инфа? с улиц, мэн... | | | | 1 1
25 января 2011, 19:26
| | |
#53 (ПС)
| очередная ебала
лучше обивана такой образ не подать | | | | http://twitter.com/#!/Che
26 января 2011, 02:44
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Chevanton -Цитата от ЛеРо
Лишнее подттверждение, что 10000 друзей поклоников это уверен на большую часть фэйк Вот ко мне в гости за сутки заходит до 1000 человек если каждому предлогать дружбу, ну по миниуму процентов 20 будут соглашаться по максиуму 70. это 200 друзей в день, 1400 в неделю, 5600 в месяц как максиум за 2 месяца я по количесту фэйковых друзей уделаю Чукеровских Из 750 тех кто у меня в друзьях, сам дружбу предложил нууу человекам 20-30 по каким то причинам. Не люблю сам быть навязчивым НО всегда рад принять и пообщаться А у Чукера все наоборот, по типу пацаны дают а он берет в рот.(шутка, зато в рифму ) ЧУКЕР ПРЕКРАЩАЙ СПАМИТЬ СВОИМ ГОВНОРЭПОМ ЛЮДЕЙ, кому ты интересен сами к тебе придут посмотреть- послушать, послушают -посмотрят и закроют уши пиздец ты оброс какой-то Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ЛеРо
Говнорэпер ты говномозглый смотри где я родился, Волга моя матушка, мордва моя родня. Слушай Капу - Азиат-(хотя это наверное для твоего мозга тяжело и не твой уровень рэпчика) и может быть что то поймешь своей кабардинской ну или балканской гостробайтерской тыковкой
ты че эстонией гордишься и выебываешься? аххахахха я ржу пиздец Ещё один интеллектуал, хуй отмахаешься Где ты в этом посту заметил, что я Эстонией горжусь? даже дегенерат знает, что Волга течет в России, а мордвины жители Мордовской республики. Купи карту лапоть Я горжусь тем, что моя родина Россия, что я носитель русского языка и русских традиций в любой стране, где я живу. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Spanky -Цитата от ЛеРо
Лишнее подттверждение, что 10000 друзей поклоников это уверен на большую часть фэйк Вот ко мне в гости за сутки заходит до 1000 человек если каждому предлогать дружбу, ну по миниуму процентов 20 будут соглашаться по максиуму 70. это 200 друзей в день, 1400 в неделю, 5600 в месяц как максиум за 2 месяца я по количесту фэйковых друзей уделаю Чукеровских Из 750 тех кто у меня в друзьях, сам дружбу предложил нууу человекам 20-30 по каким то причинам. Не люблю сам быть навязчивым НО всегда рад принять и пообщаться А у Чукера все наоборот, по типу пацаны дают а он берет в рот.(шутка, зато в рифму ) ЧУКЕР ПРЕКРАЩАЙ СПАМИТЬ СВОИМ ГОВНОРЭПОМ ЛЮДЕЙ, кому ты интересен сами к тебе придут посмотреть- послушать, послушают -посмотрят и закроют уши ты не забывай про 1000 прослушиваний каждый день... только он так и не смог объяснить кем и где... но факт остается фактом... Да я помню , про Чукера еще Круглый из Брата говорил ,, Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе,, по-моему у тебя профицит критинизма мэээн -Цитата от Благо -Цитата от checker -Цитата от Благо а правда что у чекера намечается совместка с джамой из тгк? вот это будет бомба. братский коннект вся хуйня ю ноу откуда такая инфа? с улиц, мэн... однако | | | | gato-pirata
26 января 2011, 02:52
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от infee очередная ебала
лучше обивана такой образ не подать ты хочешь сказать, что самую ебаную ебалу делает обе вен кеноби и никто с ним не сможет в этом конкурировать?хахахахахах | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 января 2011, 03:06
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от Chevanton
пиздец ты оброс какой-то Добавлено через 1 минуту 37 секунд
ты че эстонией гордишься и выебываешься? аххахахха я ржу пиздец Ещё один интеллектуал, хуй отмахаешься Где ты в этом посту заметил, что я Эстонией горжусь? даже дегенерат знает, что Волга течет в России, а мордвины жители Мордовской республики. Купи карту лапоть Я горжусь тем, что моя родина Россия, что я носитель русского языка и русских традиций в любой стране, где я живу. Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Spanky
ты не забывай про 1000 прослушиваний каждый день... только он так и не смог объяснить кем и где... но факт остается фактом... Да я помню , про Чукера еще Круглый из Брата говорил ,, Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе,, по-моему у тебя профицит критинизма мэээн -Цитата от Благо -Цитата от checker
откуда такая инфа? с улиц, мэн... однако Нууу по твоему ты успешный репеер, по твоему к тебе в друзья народ толпами ломится, по твоему тебе звонят по 10 человек в день и волнуются за тебя, по твоему у тебя тысячи прослушиваний, по твоему у тебя прямые зубы и нет залысин.
НО это не так чувак жизнь реальная немного другая перестань на время курить и реально поймешь, что твоя жопа не такая розовая как тебе кажется и не такая прям без прыщей, что тебе ее самому поцеловать не в падлу. Эй чувачок взбодрись, умойся водичкой мы тебя теряем Натульке привет | | | | http://twitter.com/#!/Che
26 января 2011, 12:08
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо Ещё один интеллектуал, хуй отмахаешься Где ты в этом посту заметил, что я Эстонией горжусь? даже дегенерат знает, что Волга течет в России, а мордвины жители Мордовской республики. Купи карту лапоть Я горжусь тем, что моя родина Россия, что я носитель русского языка и русских традиций в любой стране, где я живу. Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Да я помню , про Чукера еще Круглый из Брата говорил ,, Бери ношу по себе, чтоб не падать при хотьбе,, по-моему у тебя профицит критинизма мэээн -Цитата от Благо с улиц, мэн... однако Нууу по твоему ты успешный репеер, по твоему к тебе в друзья народ толпами ломится, по твоему тебе звонят по 10 человек в день и волнуются за тебя, по твоему у тебя тысячи прослушиваний, по твоему у тебя прямые зубы и нет залысин.
НО это не так чувак жизнь реальная немного другая перестань на время курить и реально поймешь, что твоя жопа не такая розовая как тебе кажется и не такая прям без прыщей, что тебе ее самому поцеловать не в падлу. Эй чувачок взбодрись, умойся водичкой мы тебя теряем Натульке привет Перестань на время тупить,и открой глаза,хотя без очков все равно ниче не увидишь https://www.hip-hop.ru/forum/trailer-live-slovo-konstanta...ff-349724/ | | | | всего добился сам
26 января 2011, 12:54
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker по-моему у тебя профицит критинизма мэээн
однако Нууу по твоему ты успешный репеер, по твоему к тебе в друзья народ толпами ломится, по твоему тебе звонят по 10 человек в день и волнуются за тебя, по твоему у тебя тысячи прослушиваний, по твоему у тебя прямые зубы и нет залысин.
НО это не так чувак жизнь реальная немного другая перестань на время курить и реально поймешь, что твоя жопа не такая розовая как тебе кажется и не такая прям без прыщей, что тебе ее самому поцеловать не в падлу. Эй чувачок взбодрись, умойся водичкой мы тебя теряем Натульке привет Перестань на время тупить,и открой глаза,хотя без очков все равно ниче не увидишь https://www.hip-hop.ru/forum/trailer-live-slovo-konstanta...ff-349724/ Чувак, на тусе наверно клево было по настроению, но не ахти на видео это выглядит, в плане шоу | | | | как-то так
26 января 2011, 13:39
| | |
#59 (ПС)
| Чем так Чекер всем не нравится? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
26 января 2011, 14:48
| | |
#60 (ПС)
| ДА КТО ОН БЛЯТЬ ВОЩЕ ТАКОЙ? | | | | Потрошитель оленей
26 января 2011, 19:16
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Shevo Чем так Чекер всем не нравится? А ты посмотри на него, почитай посты и послушай че он несет в своих песенках
А тебе что он нравится? | | | | 1 1
26 января 2011, 19:20
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Благо -Цитата от infee очередная ебала
лучше обивана такой образ не подать ты хочешь сказать, что самую ебаную ебалу делает обе вен кеноби и никто с ним не сможет в этом конкурировать?хахахахахах ХАХАХАА
нет | | | | Потрошитель оленей
26 января 2011, 19:21
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker по-моему у тебя профицит критинизма мэээн
однако Нууу по твоему ты успешный репеер, по твоему к тебе в друзья народ толпами ломится, по твоему тебе звонят по 10 человек в день и волнуются за тебя, по твоему у тебя тысячи прослушиваний, по твоему у тебя прямые зубы и нет залысин.
НО это не так чувак жизнь реальная немного другая перестань на время курить и реально поймешь, что твоя жопа не такая розовая как тебе кажется и не такая прям без прыщей, что тебе ее самому поцеловать не в падлу. Эй чувачок взбодрись, умойся водичкой мы тебя теряем Натульке привет Перестань на время тупить,и открой глаза, хотя без очков все равно ниче не увидишь https://www.hip-hop.ru/forum/trailer-live-slovo-konstanta...ff-349724/ Ха ха где мой блокнотик, надо записать шутку про очки молодец чувачок, за шутку про очки лови пять, давно я не слышал шутки про очки, твоя шутка про очки самая удачная из всех шуток про очки Да ты просто ОЧКОшуткорез | | | | http://twitter.com/#!/Che
26 января 2011, 22:25
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
Нууу по твоему ты успешный репеер, по твоему к тебе в друзья народ толпами ломится, по твоему тебе звонят по 10 человек в день и волнуются за тебя, по твоему у тебя тысячи прослушиваний, по твоему у тебя прямые зубы и нет залысин.
НО это не так чувак жизнь реальная немного другая перестань на время курить и реально поймешь, что твоя жопа не такая розовая как тебе кажется и не такая прям без прыщей, что тебе ее самому поцеловать не в падлу. Эй чувачок взбодрись, умойся водичкой мы тебя теряем Натульке привет Перестань на время тупить,и открой глаза,хотя без очков все равно ниче не увидишь https://www.hip-hop.ru/forum/trailer-live-slovo-konstanta...ff-349724/ Чувак, на тусе наверно клево было по настроению, но не ахти на видео это выглядит, в плане шоу посмотришь полную версию,рано делать выводы Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
Нууу по твоему ты успешный репеер, по твоему к тебе в друзья народ толпами ломится, по твоему тебе звонят по 10 человек в день и волнуются за тебя, по твоему у тебя тысячи прослушиваний, по твоему у тебя прямые зубы и нет залысин.
НО это не так чувак жизнь реальная немного другая перестань на время курить и реально поймешь, что твоя жопа не такая розовая как тебе кажется и не такая прям без прыщей, что тебе ее самому поцеловать не в падлу. Эй чувачок взбодрись, умойся водичкой мы тебя теряем Натульке привет Перестань на время тупить,и открой глаза, хотя без очков все равно ниче не увидишь https://www.hip-hop.ru/forum/trailer-live-slovo-konstanta...ff-349724/ Ха ха где мой блокнотик, надо записать шутку про очки молодец чувачок, за шутку про очки лови пять, давно я не слышал шутки про очки, твоя шутка про очки самая удачная из всех шуток про очки Да ты просто ОЧКОшуткорез я даже не старался | | | | новый пользователь
26 января 2011, 22:30
| | |
#65 (ПС)
| чекер сколько тебе годков? | | | | Потрошитель оленей
26 января 2011, 22:44
| | |
#66 (ПС)
| Да я знаю, ты как и в рэпе не стараешься, так и в постовых шутках юмора Единственное место, где ты стараешься, это поза орла над биде | | | | http://twitter.com/#!/Che
27 января 2011, 18:22
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Хепри чекер сколько тебе годков? больше чем тебе Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от KAJF
Чувак, на тусе наверно клево было по настроению, но не ахти на видео это выглядит, в плане шоу посмотришь полную версию,рано делать выводы Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от ЛеРо
Ха ха где мой блокнотик, надо записать шутку про очки молодец чувачок, за шутку про очки лови пять, давно я не слышал шутки про очки, твоя шутка про очки самая удачная из всех шуток про очки Да ты просто ОЧКОшуткорез я даже не старался Да я знаю, ты как и в рэпе не стараешься, так и в постовых шутках юмора Единственное место, где ты стараешься, это поза орла над биде хуй угадал | | | | ...
27 января 2011, 19:06
| | |
#68 (ПС)
НО это не так чувак жизнь реальная немного другая перестань на время курить и реально поймешь, что твоя жопа не такая розовая как тебе кажется и не такая прям без прыщей, что тебе ее самому поцеловать не в падлу. Эй чувачок взбодрись, умойся водичкой мы тебя теряем Натульке привет Перестань на время тупить,и открой глаза,хотя без очков все равно ниче не увидишь https://www.hip-hop.ru/forum/trailer-live-slovo-konstanta...ff-349724/ ебаный стыд.... это блядь реп пати? это дикий угар и куча телок которые просто мокнут от чекерских песенок, как он нам тут рассказывал???? этот тухляк даже на школьный вечер самодеятельности не тянет... пиздец уныние просто... мне бы такую хуйню даже палить стремно было... | | | | Потрошитель оленей
27 января 2011, 19:58
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
НО это не так чувак жизнь реальная немного другая перестань на время курить и реально поймешь, что твоя жопа не такая розовая как тебе кажется и не такая прям без прыщей, что тебе ее самому поцеловать не в падлу. Эй чувачок взбодрись, умойся водичкой мы тебя теряем Натульке привет Перестань на время тупить,и открой глаза,хотя без очков все равно ниче не увидишь https://www.hip-hop.ru/forum/trailer-live-slovo-konstanta...ff-349724/ ебаный стыд.... это блядь реп пати? это дикий угар и куча телок которые просто мокнут от чекерских песенок, как он нам тут рассказывал???? этот тухляк даже на школьный вечер самодеятельности не тянет... пиздец уныние просто... мне бы такую хуйню даже палить стремно было... шаришь в тусах. | | | | http://twitter.com/#!/Che
28 января 2011, 03:03
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
НО это не так чувак жизнь реальная немного другая перестань на время курить и реально поймешь, что твоя жопа не такая розовая как тебе кажется и не такая прям без прыщей, что тебе ее самому поцеловать не в падлу. Эй чувачок взбодрись, умойся водичкой мы тебя теряем Натульке привет Перестань на время тупить,и открой глаза,хотя без очков все равно ниче не увидишь https://www.hip-hop.ru/forum/trailer-live-slovo-konstanta...ff-349724/ ебаный стыд.... это блядь реп пати? это дикий угар и куча телок которые просто мокнут от чекерских песенок, как он нам тут рассказывал???? этот тухляк даже на школьный вечер самодеятельности не тянет... пиздец уныние просто... мне бы такую хуйню даже палить стремно было... да не гони туса была душевная и народу не мало Добавлено через 1 минуту 22 секунды ты наверное шаришь в ретузах | | | | Потрошитель оленей
28 января 2011, 03:14
| | |
#71 (ПС)
| у тебя че смешные шутки закончились? осталось только экспромнтом что то выдавать? ты дурачек себя еще больше недалеким показываешь, вот ей Богу Чекер, не кривя душой говорю | | | | активный пользователь
28 января 2011, 03:38
| | |
#72 (ПС)
| Не агритццо, блеат | | | | http://twitter.com/#!/Che
28 января 2011, 13:32
| | |
#73 (ПС)
| это не шутка уж подальше чем вы однозначно | | | | Потрошитель оленей
31 января 2011, 22:48
| | |
#74 (ПС)
| ЧУКер кто ЧУКер ? я ЧУКер ? нееее я не ЧУКер, я Розовая невеста | | | | старшак
1 февраля 2011, 23:50
| | |
#75 (ПС)
| хуево читает аля витя хой | | | | |