http://twitter.com/#!/Che
23 января 2011, 21:31
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо Я тупею на этой войне Четко в этом видео отслеживается убогость данного персонажа. ,, если вы за меня не проголосуете вы познакомитесь с моим ножом и будет вам барбамбия кергуду ,, Ебать опастный, сексуальный реперок. Чукер ты хоть раз нож в драке доставал?
Может мне тоже наподобии видос снять, только пекаль взять и кричать ,,кто не проголосует за меня, приду в ваш дом и сделаю ганг-банг,, Ты походу тупорылый и шутки не выкупаешь а так ты нах никому не нужен Я знаю нах зато ты всем нужен еще как https://www.hip-hop.ru/forum/slovo-konstanta-prophy-proff...ra-349183/ | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
23 января 2011, 22:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от checker Охуеть мало людей я видел, которые самолично говорят, что они ,,еще как,, нах всем нужны Мож я чет не догоняю? и ты гей, раз про себя так говоришь? Или на Кутузе там билюбовь процветает А жена Наташа для чего? маскировка? | | | |
24 января 2011, 00:09
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF -Цитата от ЛеРо Я тупею на этой войне Четко в этом видео отслеживается убогость данного персонажа. ,, если вы за меня не проголосуете вы познакомитесь с моим ножом и будет вам барбамбия кергуду ,, Ебать опастный, сексуальный реперок. Чукер ты хоть раз нож в драке доставал?
Может мне тоже наподобии видос снять, только пекаль взять и кричать ,,кто не проголосует за меня, приду в ваш дом и сделаю ганг-банг,, вот он чудак Мне тут птичка на хвосте принесла, что Чукер создает мнимую армию своих поклонников в Контакте, предлагая дружбу всем на лево и право. Чую грядет большой переворот в рурэпе А с выходом чего то там ,,Сексуальный,, подтянутся все девочки и геи в армию он мне на два аккаунта заявки присылал
вообще может он норм парень, но весь этот пиар на форуме только улыбку вызывает.
мне кажется это уже антипиар. кто в теме те и так знают, а вот если б я не знал например за пацанов с энвай, то после такой навязчивой рекламы точно бы не пошёл ни на какой концерт. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 января 2011, 00:28
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB -Цитата от ЛеРо -Цитата от KAJF
вот он чудак Мне тут птичка на хвосте принесла, что Чукер создает мнимую армию своих поклонников в Контакте, предлагая дружбу всем на лево и право. Чую грядет большой переворот в рурэпе А с выходом чего то там ,,Сексуальный,, подтянутся все девочки и геи в армию он мне на два аккаунта заявки присылал
вообще может он норм парень, но весь этот пиар на форуме только улыбку вызывает.
мне кажется это уже антипиар. кто в теме те и так знают, а вот если б я не знал например за пацанов с энвай, то после такой навязчивой рекламы точно бы не пошёл ни на какой концерт. Лишнее подттверждение, что 10000 друзей поклоников это уверен на большую часть фэйк Вот ко мне в гости за сутки заходит до 1000 человек если каждому предлогать дружбу, ну по миниуму процентов 20 будут соглашаться по максиуму 70. это 200 друзей в день, 1400 в неделю, 5600 в месяц как максиум за 2 месяца я по количесту фэйковых друзей уделаю Чукеровских Из 750 тех кто у меня в друзьях, сам дружбу предложил нууу человекам 20-30 по каким то причинам. Не люблю сам быть навязчивым НО всегда рад принять и пообщаться А у Чукера все наоборот, по типу пацаны дают а он берет в рот.(шутка, зато в рифму ) ЧУКЕР ПРЕКРАЩАЙ СПАМИТЬ СВОИМ ГОВНОРЭПОМ ЛЮДЕЙ, кому ты интересен сами к тебе придут посмотреть- послушать, послушают -посмотрят и закроют уши | | | |
24 января 2011, 00:33
| | |
#30 (ПС)
| к тебе видео заходят смотреть что ли? | | | | Потрошитель оленей
24 января 2011, 00:43
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB к тебе видео заходят смотреть что ли? Ну да, и каждый сотый на мою рожу сегодня выходной, бинефис пытаюсь подщитать точно, но никак, показывает последних 300 человек но факт, что больш тысячи, Надо Чукеру предлжить сделку, я ему инет - пиар о котором он мечтает, а снего всего лишь признание, что он долбоеб | | | |
24 января 2011, 00:47
| | |
#32 (ПС)
|
ну у тебя архивный действительно впечатляет
только вот на мэйлру мне кажется не очень удобно.
на ютюбе бы тебе канал замутить, только лить видео заебешься.
по теме: чё за спецгость то был на концерте? | | | | Потрошитель оленей
24 января 2011, 00:51
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Толстый DB
по теме: чё за спецгость то был на концерте? Нигде так по папочкам аккуратно не разложить ни на ютубе нв в контакте, а я люблю порядочность, а не все в куче.
А по теме у Мёда спроси он в онлайне, он снимал должен быть видеть если не уснул | | | |
24 января 2011, 00:58
| | |
#34 (ПС)
| ну у меня с мэйла долго грузит просто, поэтому мне может не очень нравится.
по теме: буду ждать видео значит. | | | | http://twitter.com/#!/Che
24 января 2011, 11:19
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker Охуеть мало людей я видел, которые самолично говорят, что они ,,еще как,, нах всем нужны Мож я чет не догоняю? и ты гей, раз про себя так говоришь? Или на Кутузе там билюбовь процветает А жена Наташа для чего? маскировка? Ну если тебе по 10 раз в день звонят разные типы , предлагая всякие темы или просто спрашивают куда пропал?когда многие чуваки и телки всегда рады видеть тебя в своей компании, реально понимаешь что кому то нужен,причем не слабо
Но тебе этого никогда не почувствовать деревня Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Толстый DB
по теме: чё за спецгость то был на концерте? да он ведь плебей кроме майла нихуя не знает,недавно мобильный телефон себе купил еще С100
Спец гость - Гек | | | | всего добился сам
24 января 2011, 13:06
| | |
#36 (ПС)
| цэ 100 спасает,когда мобильник проебешь) | | | | новый пользователь
24 января 2011, 13:21
| | |
#37 (ПС)
| глянул видос первый,послушал че делает этот человек
у автора завышенная самооценка,посути чекер ты в этом составе нахуй не нужен,придут на 3 мси по твоему мнению лучших в ньюйорке
материал у тебя слабый и не о чем,то что с кутузы парни серьезные уже давно понятноу | | | | Гурман
24 января 2011, 13:22
| | |
#38 (ПС)
| Вот Гека точно не ожидал в таком окружении | | | | в Бане
24 января 2011, 13:23
| | |
#39 (ПС)
| Славу себе модно хастлит этот залупогрыз, школьники поди толпами вконтакт добавляются | | | | Потрошитель оленей
24 января 2011, 16:24
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker Охуеть мало людей я видел, которые самолично говорят, что они ,,еще как,, нах всем нужны Мож я чет не догоняю? и ты гей, раз про себя так говоришь? Или на Кутузе там билюбовь процветает А жена Наташа для чего? маскировка? Ну если тебе по 10 раз в день звонят разные типы , предлагая всякие темы или просто спрашивают куда пропал?когда многие чуваки и телки всегда рады видеть тебя в своей компании, реально понимаешь что кому то нужен,причем не слабо
Но тебе этого никогда не почувствовать деревня Добавлено через 3 минуты 31 секунду -Цитата от Толстый DB
по теме: чё за спецгость то был на концерте? да он ведь плебей кроме майла нихуя не знает, недавно мобильный телефон себе купил еще С100
Спец гость - Гек Ты то откуда знаешь? такую модель первый раз слышу Вот чья бы корова мычала, а у нас в Европе с телефонами и телефонной связью куда все проще, чем в России, и телефоны новые раздают на лево и праволишь бы подключались Да и цена на них куда дешевле, чем в твоей стране ,,Кутуза,, Гострабайтер, иногда я понимаю москвичей, когда приезжают такие как ты кислород тратить Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Хепри глянул видос первый,послушал че делает этот человек у автора завышенная самооценка,посути чекер ты в этом составе нахуй не нужен,придут на 3 мси по твоему мнению лучших в ньюйорке
материал у тебя слабый и не о чем,то что с кутузы парни серьезные уже давно понятноу Вот видят же люди, что он мимовой в рэпе был бы голос хоть четкий, а то не четкости ни смысла Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от La Diablo Славу себе модно хастлит этот залупогрыз, школьники поди толпами вконтакт добавляются Да по его просьбе а потом школьники понимают, что лучше слушать Шокка и также толпами съебывают Чему подтвержение постами выше. | | | | активный пользователь
24 января 2011, 18:28
| | |
#41 (ПС)
| Божественно стелит | | | | http://twitter.com/#!/Che
24 января 2011, 21:21
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от KAJF цэ 100 спасает,когда мобильник проебешь) вот 3 дня меня спасал,пока мою трубу чинили люди добрые Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
Охуеть мало людей я видел, которые самолично говорят, что они ,,еще как,, нах всем нужны Мож я чет не догоняю? и ты гей, раз про себя так говоришь? Или на Кутузе там билюбовь процветает А жена Наташа для чего? маскировка? Ну если тебе по 10 раз в день звонят разные типы , предлагая всякие темы или просто спрашивают куда пропал?когда многие чуваки и телки всегда рады видеть тебя в своей компании, реально понимаешь что кому то нужен,причем не слабо
по теме: чё за спецгость то был на концерте? да он ведь плебей кроме майла нихуя не знает, недавно мобильный телефон себе купил еще С100
Спец гость - Гек Ты то откуда знаешь? такую модель первый раз слышу Вот чья бы корова мычала, а у нас в Европе с телефонами и телефонной связью куда все проще, чем в России, и телефоны новые раздают на лево и праволишь бы подключались Да и цена на них куда дешевле, чем в твоей стране ,,Кутуза,, Гострабайтер, иногда я понимаю москвичей, когда приезжают такие как ты кислород тратить Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Хепри глянул видос первый,послушал че делает этот человек у автора завышенная самооценка,посути чекер ты в этом составе нахуй не нужен,придут на 3 мси по твоему мнению лучших в ньюйорке
материал у тебя слабый и не о чем,то что с кутузы парни серьезные уже давно понятноу Вот видят же люди, что он мимовой в рэпе был бы голос хоть четкий, а то не четкости ни смысла Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от La Diablo Славу себе модно хастлит этот залупогрыз, школьники поди толпами вконтакт добавляются Да по его просьбе а потом школьники понимают, что лучше слушать Шокка и также толпами съебывают Чему подтвержение постами выше. У вас в европе))хахахахахаахахах
Но чета ты выглядишь как узбек который ослов ебет,а не как европеец,я слышал что русский в эстонии ущемляют,поэтому ты под киргиза косишь Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Nirva Божественно стелит во | | | | Потрошитель оленей
24 января 2011, 21:41
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от KAJF цэ 100 спасает,когда мобильник проебешь) вот 3 дня меня спасал,пока мою трубу чинили люди добрые Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
Ну если тебе по 10 раз в день звонят разные типы , предлагая всякие темы или просто спрашивают куда пропал?когда многие чуваки и телки всегда рады видеть тебя в своей компании, реально понимаешь что кому то нужен,причем не слабо
Но тебе этого никогда не почувствовать деревня Добавлено через 3 минуты 31 секунду
да он ведь плебей кроме майла нихуя не знает, недавно мобильный телефон себе купил еще С100
материал у тебя слабый и не о чем,то что с кутузы парни серьезные уже давно понятноу Вот видят же люди, что он мимовой в рэпе был бы голос хоть четкий, а то не четкости ни смысла Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от La Diablo Славу себе модно хастлит этот залупогрыз, школьники поди толпами вконтакт добавляются Да по его просьбе а потом школьники понимают, что лучше слушать Шокка и также толпами съебывают Чему подтвержение постами выше. У вас в европе))хахахахахаахахах
Но чета ты выглядишь как узбек который ослов ебет,а не как европеец,я слышал что русский в эстонии ущемляют,поэтому ты под киргиза косишь Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Nirva Божественно стелит во Говнорэпер ты говномозглый смотри где я родился, Волга моя матушка, мордва моя родня. Слушай Капу - Азиат-(хотя это наверное для твоего мозга тяжело и не твой уровень рэпчика) и может быть что то поймешь своей кабардинской ну или балканской гостробайтерской тыковкой | | | | gato-pirata
25 января 2011, 00:38
| | |
#44 (ПС)
| а правда что у чекера намечается совместка с джамой из тгк? вот это будет бомба. братский коннект вся хуйня ю ноу | | | | http://twitter.com/#!/Che
25 января 2011, 09:06
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Благо а правда что у чекера намечается совместка с джамой из тгк? вот это будет бомба. братский коннект вся хуйня ю ноу откуда такая инфа? | | | | КаждомуСвоё
25 января 2011, 09:29
| | |
#46 (ПС)
| Труми жжет | | | |
25 января 2011, 12:07
| | |
#47 (ПС)
| | | | | йо?
25 января 2011, 12:09
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толстый DB -Цитата от ЛеРо
Мне тут птичка на хвосте принесла, что Чукер создает мнимую армию своих поклонников в Контакте, предлагая дружбу всем на лево и право. Чую грядет большой переворот в рурэпе А с выходом чего то там ,,Сексуальный,, подтянутся все девочки и геи в армию он мне на два аккаунта заявки присылал
мне кажется это уже антипиар. кто в теме те и так знают, а вот если б я не знал например за пацанов с энвай, то после такой навязчивой рекламы точно бы не пошёл ни на какой концерт. Лишнее подттверждение, что 10000 друзей поклоников это уверен на большую часть фэйк Вот ко мне в гости за сутки заходит до 1000 человек если каждому предлогать дружбу, ну по миниуму процентов 20 будут соглашаться по максиуму 70. это 200 друзей в день, 1400 в неделю, 5600 в месяц как максиум за 2 месяца я по количесту фэйковых друзей уделаю Чукеровских Из 750 тех кто у меня в друзьях, сам дружбу предложил нууу человекам 20-30 по каким то причинам. Не люблю сам быть навязчивым НО всегда рад принять и пообщаться А у Чукера все наоборот, по типу пацаны дают а он берет в рот.(шутка, зато в рифму ) ЧУКЕР ПРЕКРАЩАЙ СПАМИТЬ СВОИМ ГОВНОРЭПОМ ЛЮДЕЙ, кому ты интересен сами к тебе придут посмотреть- послушать, послушают -посмотрят и закроют уши пиздец ты оброс какой-то Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от KAJF цэ 100 спасает,когда мобильник проебешь) вот 3 дня меня спасал,пока мою трубу чинили люди добрые Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от ЛеРо
Ты то откуда знаешь? такую модель первый раз слышу Вот чья бы корова мычала, а у нас в Европе с телефонами и телефонной связью куда все проще, чем в России, и телефоны новые раздают на лево и праволишь бы подключались Да и цена на них куда дешевле, чем в твоей стране ,,Кутуза,, Гострабайтер, иногда я понимаю москвичей, когда приезжают такие как ты кислород тратить Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Вот видят же люди, что он мимовой в рэпе был бы голос хоть четкий, а то не четкости ни смысла Добавлено через 5 минут 14 секунд
Да по его просьбе а потом школьники понимают, что лучше слушать Шокка и также толпами съебывают Чему подтвержение постами выше. У вас в европе))хахахахахаахахах
Но чета ты выглядишь как узбек который ослов ебет,а не как европеец,я слышал что русский в эстонии ущемляют,поэтому ты под киргиза косишь Добавлено через 4 минуты 21 секунду -Цитата от Nirva Божественно стелит во Говнорэпер ты говномозглый смотри где я родился, Волга моя матушка, мордва моя родня. Слушай Капу - Азиат-(хотя это наверное для твоего мозга тяжело и не твой уровень рэпчика) и может быть что то поймешь своей кабардинской ну или балканской гостробайтерской тыковкой
ты че эстонией гордишься и выебываешься? аххахахха я ржу пиздец | | | | активный пользователь
25 января 2011, 12:30
| | |
#49 (ПС)
| Буду скоро в Москве. Можно с вами встретиться по курить хорошего планчика? | | | | пользователь
25 января 2011, 12:59
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Толстый DB -Цитата от ЛеРо
Мне тут птичка на хвосте принесла, что Чукер создает мнимую армию своих поклонников в Контакте, предлагая дружбу всем на лево и право. Чую грядет большой переворот в рурэпе А с выходом чего то там ,,Сексуальный,, подтянутся все девочки и геи в армию он мне на два аккаунта заявки присылал
мне кажется это уже антипиар. кто в теме те и так знают, а вот если б я не знал например за пацанов с энвай, то после такой навязчивой рекламы точно бы не пошёл ни на какой концерт. Лишнее подттверждение, что 10000 друзей поклоников это уверен на большую часть фэйк Вот ко мне в гости за сутки заходит до 1000 человек если каждому предлогать дружбу, ну по миниуму процентов 20 будут соглашаться по максиуму 70. это 200 друзей в день, 1400 в неделю, 5600 в месяц как максиум за 2 месяца я по количесту фэйковых друзей уделаю Чукеровских Из 750 тех кто у меня в друзьях, сам дружбу предложил нууу человекам 20-30 по каким то причинам. Не люблю сам быть навязчивым НО всегда рад принять и пообщаться А у Чукера все наоборот, по типу пацаны дают а он берет в рот.(шутка, зато в рифму ) ЧУКЕР ПРЕКРАЩАЙ СПАМИТЬ СВОИМ ГОВНОРЭПОМ ЛЮДЕЙ, кому ты интересен сами к тебе придут посмотреть- послушать, послушают -посмотрят и закроют уши ты не забывай про 1000 прослушиваний каждый день... только он так и не смог объяснить кем и где... но факт остается фактом... | | | | |