Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 17 из 20: « Первая 71011121314151617181920
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2011, 03:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #401 (ПС)
-Цитата от techno Посмотреть сообщение
да не, мне не 30-40, тут скорее "малолетки" как образ выругавшегося в интернете матом и с издёвкой человека.
дак критика была бы, а тут пахнет "чатом ненависти" каким-то
По мне так лучше испытывать ненависть к плохому и страсть к хорошему, чем вялость ко всему. Этот персонаж который обещает всех раздеть и отпиздить, насувать подругам и накончать всем на ебла заслуживает лишь пренебрежения и отношения как к куску говна как к человеку так и к творческой личности, ибо ни того ни другого за его постами и песнями не видно

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2011, 03:19
  #402 (ПС)
да не, мне не 30-40, тут скорее "малолетки" как образ выругавшегося в интернете матом и с издёвкой человека.
дак критика была бы, а тут пахнет "чатом ненависти" каким-то
по его постам ,можно
сразу выкупить кто он по жизни , уверенный на все сто процентов ,что его даже кутуза клан считает его лохом .и обсуждают его когда его нет

ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2011, 04:43
  #403 (ПС)
ну блин вы че
че так много страниц обсуждения у чучмекера вы разошлись че то пацаны

Батисkuf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2011, 06:09
  #404 (ПС)
хомячок надуется от злости и лопнет
Показать скрытый текст
тема повеселила канешн

0_o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2011, 10:37
  #405 (ПС)
Вот тут вместо конструктивной критики намешали дерьмища, теперь и здравая критика не поможет охладить и направить в нужное русло тему.
Большинство постов от малолеток отрывающихся здесь по полной, вставляя всякие ушлости и удоволетворяя свои потребности обосрать кого-то "не вставая со стула" и почувствовать себя крутым - это не серьезно.
Раз недовольны - напишите нормально что не так и как хотелось бы.
толку от конструктивной критики не больше, чем от глума
как делал, так и будет дальше делать...
всё очевидно, ёпта, кутуза, ёпта, делает вещи-ёпта...точнее оптом..

всё прозрачно и понятно, но специально для тебя в десятый раз повторяюсь

Текст- рифмы я ебал такие, на его фоне например Каста, которой сто лет в обед, до сих пор пишут текста за которые не стыдно, без квадратных, убогих рифм..
ну ладно я такой идиот за рифмы тру, но блять ведь и смысла с глубиной текста не наблюдается вообще

И что остаётся ценить? Подачу? Подача обычная..благо не картавит и.т.п.

P.S. Про саму деятельность на хип-хоп.ру и видосы убогие я молчу уже даже...

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2011, 10:44
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #406 (ПС)
А магазин подделками приторговывает. Чекер и туда умудрился свою физиономию всунуть. Все не угомонится никак.

что да, то да
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2011, 10:59
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm
  #407 (ПС)

bYk
Живи незаметно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2011, 16:05
  #408 (ПС)
-Цитата от всего лишь Посмотреть сообщение

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2011, 16:29
  #409 (ПС)
а ведь тема на плаву

Показать скрытый текст
говно не тонет

мне интересно почем нынче троллинг ? Чекер походу леро на страниц за 20 заплатил что бы тему апал

тёмный.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2011, 16:55
  #410 (ПС)
не понравился материал, раз прокрутил и удалил

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2011, 19:05
  #411 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
а ведь тема на плаву

Показать скрытый текст
говно не тонет

мне интересно почем нынче троллинг ? Чекер походу леро на страниц за 20 заплатил что бы тему апал
Если ты докажешь, что ты бездарь и при этом будешь доказывать обратное рассказывая про свой хасл на районе, то я соглашусь поапать твои темы безвозмездно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 00:05
  #412 (ПС)
-Цитата от Хепри Посмотреть сообщение
В прошлом году его называли одним из самых ярких и перспективных эмси страны,за это время Чекер не только доказал что это так, но и сделал несколько гуливеровских шагов вперед.На его щету уже около 100 выступлений на различных площадках,телеэфиры,подписанный контракт с Пансом и плотная работа с Контантой,Obe1Kanobe,D.O.B. Community и другими
грандами отечества.Дебютный микстэйп "Гони Лавэ" стал участником Hip-hop.ru awards.Без тени сомнений скачавайте и наслаждайтесь его новым творением.
P.S. за микстэйпом последует одноименное ДВД!

ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ!
у меня проста больше нет слов.
Ебать, меня прорвало с этого поста....

http://twitter.com/#!/Che
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 01:42
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для checker
  #413 (ПС)
-Цитата от OpuS Посмотреть сообщение
-Цитата от шерстиклок Посмотреть сообщение
может для приличия про рэпчик говорить начнете?

а то 99% задротов сейчас в около батловой тематике посты рожает, а остальные тут
А че ты так переживаешь то все? уже не первый пост в подомном ключе...

ты как я понимаю лично знаком с виновником торжества... просвети про его концертную деятельность...

про 100 концертов как обычно жесткий пиздешь... штук 20 и то на разогреве... сольных по любому у него не было, на такое хуй кого затащишь даже за бесплатно... в другие города тоже по любому его никто не возит... соответственно 100 концертов в москве, ну ну...)
да я знаком. лет шесть как знаком.
какой он человек я честно говоря не знаю, особо кстати и знать не хочу.

концертная деятельность? ну если выступление в каждом кабаке считать то там и 200 наберется. больших выступлений нет, ибо спроса нет.

что до творчества, то оно обычное, такого рэпа сейчас навалом. Рэпа вообще навалом сейчас, он медленно гниет и скоро пропадет. Хороших артистов, умных, вдумчивых с своей позицией за последние годы не появилось, все кто был те и остались.

Появилась кагорта шлака, которая без мыла влезет куда хочешь. И тут нельзя говорить что хорошо а что плохо, для меня уровень Чекера по восприятию такой же как например у Дино МС или Грубого Ниоткуда и т.д.

ничем не запоминающийся рэп кроме того, что эти рэперки мозолят глаза, каждый в своей степени и в меру своих возможностей.

Но переходить на бытовой срач, как это происходит в этой теме - это паскудство!

почему вы выбрали в жертвы именно Чекера? Вон смотрите в демо записях Грубый Ниоткуда выложил новый трек с Шарпом - такое же унылое творчество... чо там не срете?

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
ну а чтобы всё по чести было - срите тут https://www.hip-hop.ru/forum/opus-mc-pro-buhlo-pri-uchast...sh-359622/

это гавно сборка гавно старых треков от меня. мне как и Чекеру все равно на бытовой срач

Добавлено через 6 минут 25 секунд
или вот новый трек от меня https://www.hip-hop.ru/forum/premera-pesni-opus-mc-sama-p...by-360249/

там уже написали что трек так се

так продолжите срать там

хуле к Чекеру присосались? :
солидарен

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 01:42
  #414 (ПС)
-Цитата от checker Посмотреть сообщение

А че ты так переживаешь то все? уже не первый пост в подомном ключе...

ты как я понимаю лично знаком с виновником торжества... просвети про его концертную деятельность...
да я знаком. лет шесть как знаком.
какой он человек я честно говоря не знаю, особо кстати и знать не хочу.

концертная деятельность? ну если выступление в каждом кабаке считать то там и 200 наберется. больших выступлений нет, ибо спроса нет.

что до творчества, то оно обычное, такого рэпа сейчас навалом. Рэпа вообще навалом сейчас, он медленно гниет и скоро пропадет. Хороших артистов, умных, вдумчивых с своей позицией за последние годы не появилось, все кто был те и остались.

Появилась кагорта шлака, которая без мыла влезет куда хочешь. И тут нельзя говорить что хорошо а что плохо, для меня уровень Чекера по восприятию такой же как например у Дино МС или Грубого Ниоткуда и т.д.

ничем не запоминающийся рэп кроме того, что эти рэперки мозолят глаза, каждый в своей степени и в меру своих возможностей.

Но переходить на бытовой срач, как это происходит в этой теме - это паскудство!

почему вы выбрали в жертвы именно Чекера? Вон смотрите в демо записях Грубый Ниоткуда выложил новый трек с Шарпом - такое же унылое творчество... чо там не срете?

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
ну а чтобы всё по чести было - срите тут https://www.hip-hop.ru/forum/opus-mc-pro-buhlo-pri-uchast...sh-359622/

это гавно сборка гавно старых треков от меня. мне как и Чекеру все равно на бытовой срач

Добавлено через 6 минут 25 секунд
или вот новый трек от меня https://www.hip-hop.ru/forum/premera-pesni-opus-mc-sama-p...by-360249/

там уже написали что трек так се

так продолжите срать там

хуле к Чекеру присосались? :
солидарен
первый пост ответил за 17 страниц

http://twitter.com/#!/Che
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 01:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для checker
  #415 (ПС)
-Цитата от nomad609 Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение

ОО сам Маэстро Чебурекер появился Да мне самому не стыдно ее палить Только вот ты дятел думал, что ее тут начнут хуесосить, а не тут то было. У людей в отличае от твоего шныря АДВО есть свое мнение и свои глаза
Расскажи ка чем она занимается, а то мож я че меньше тебя знаю, думаю не расскажешь правды и выставишь себя в сотый раз долбоебом сказочным.П.С. прочитав посты после твоего ОТКРЫТИЯ она сказала ,,О Боже, ну покажи этому плешивому это фото,,
Вот и ответ на твой вопрос,мне тоже не стыдно палить столь прелестную девушку на обложке хотя в твоем случае присутствует задняя мысль

Куда ты торопишся, прошел всего 1 комент с того момента,если будут желающие,конечно расскажу

и че пиздатое фото ?? килограмм краски и из говна слеплена конфетка извините)а с утра опять испугаешся
-Цитата от Винокурова Посмотреть сообщение
Жара.
Милая кстати девочка у Леро.

Не поняла подкола чекера, когда запостил фотку эту
ты что страшнее??мои собалезнования
слушай ослина ,ты или вывози тут за базар ,или не появляйся тут. а с такими коментами ,будешь с тёлками с кутузы общаться
слушай олененок молочный , воняеш как пизда с тобой даже никто не разговаривает ты хуже любой телки в туз не даешь?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 01:49
  #416 (ПС)
Привет, Чекер!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 02:02
  #417 (ПС)

Вот и ответ на твой вопрос,мне тоже не стыдно палить столь прелестную девушку на обложке хотя в твоем случае присутствует задняя мысль

Куда ты торопишся, прошел всего 1 комент с того момента,если будут желающие,конечно расскажу

и че пиздатое фото ?? килограмм краски и из говна слеплена конфетка извините)а с утра опять испугаешся

слушай ослина ,ты или вывози тут за базар ,или не появляйся тут. а с такими коментами ,будешь с тёлками с кутузы общаться
слушай олененок молочный , воняеш как пизда с тобой даже никто не разговаривает ты хуже любой телки в туз не даешь?
это тебя тут все на хуй посылают а не меня , ты даже на вопросы не отвечаешь бездарь

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 02:08
  #418 (ПС)
Извините, что отошел от темы, но советую послушать ADVO - Глубоко [Пазл MIXTAPE]. Песня-посвящение.
И там еще масса "обиженных" песен типа "Не дружу" и "Холодно". Душевные песни о внутренних переживаниях. Теперь понятно, откуда прыщи. Адво, Вам к врачу нужно обратиться.

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 02:24
  #419 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Извините, что отошел от темы, но советую послушать ADVO - Глубоко [Пазл MIXTAPE]. Песня-посвящение.
И там еще масса "обиженных" песен типа "Не дружу" и "Холодно". Душевные песни о внутренних переживаниях. Теперь понятно, откуда прыщи. Адво, Вам к врачу нужно обратиться.
Не слушая ,, Глубоко,, эт что то про поруганную честь? Вот мне как раз не хватало песен душевных 17 летнего несмышленыша, который как малый ребенок ища сиську не зная куда приткнуться наткнулся на Чебурекову письку

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

+1 к пиздаболу я с ним разговариваю

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 02:26
  #420 (ПС)
Там еще суперголосование:

А ТЫ СОБРАЛ(А) ПАЗЛ!?
Да...Фантастика! 4 (66.7%)
Собираю...) 2 (33.3%)

И 100% явка на выборы как бы намекает...

UA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 02:28
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Владимир ADVO
  #421 (ПС)
снала послушай не дружу потом пизди

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 02:28
  #422 (ПС)
Из страницы Чекера:
Религ. вѣрованiя: Checker aka Ч и mc24cm альбом
Любимыя книги: Которые можно скурить

И на закуску:
О себѣ: Обучаю сложному рифмостроению и битмэйкингу.
Пишу текста и редактирую на заказ.
Пишу фиты

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 02:29
  #423 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
Не слушая ,, Глубоко,, эт что то про поруганную честь? Вот мне как раз не хватало песен душевных 17 летнего несмышленыша, который как малый ребенок ища сиську не зная куда приткнуться наткнулся на Чебурекову письку

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

+1 к пиздаболу я с ним разговариваю
я с тобой разговаривал разве

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 02:30
  #424 (ПС)
-Цитата от Владимир ADVO Посмотреть сообщение
Да я только по названиям прошелся и сделал вывод. Минималистический подход. Ругательных слов в мой адрес прошу не употреблять, ибо в одной небольшой стране живем .

UA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2011, 02:30
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для Владимир ADVO
  #425 (ПС)
Из страницы Чекера:
Религ. вѣрованiя: Checker aka Ч и mc24cm альбом
Любимыя книги: Которые можно скурить

И на закуску:
О себѣ: Обучаю сложному рифмостроению и битмэйкингу.
Пишу текста и редактирую на заказ.
Пишу фиты
не дружу песня далеко не о дружбе
-Цитата от Владимир ADVO Посмотреть сообщение
Да я только по названиям прошелся и сделал вывод. Минималистический подход. Ругательных слов в мой адрес прошу не употреблять, ибо в одной небольшой стране живем .
ага

Страница 17 из 20: « Первая 71011121314151617181920
Закрытая тема