13 марта 2011, 23:58
| | |
#351 (ПС)
| ну рэпчик говняный, скажем прямо. обсуждать его не в кайф. понятно уже. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 марта 2011, 00:44
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от OpuS может для приличия про рэпчик говорить начнете?
а то 99% задротов сейчас в около батловой тематике посты рожает, а остальные тут Собствено это была прилюдия давайте начнем про рэпчик. И так, а где собственно рэпчик в этой теме? Прессрелиз вижу веселый, кавер вижу веселый, автора темы вижу веселого, а вот рэпчика нихуя не вижу Что делать? | | | | в Бане
14 марта 2011, 00:48
| | |
#353 (ПС)
| Он не реп ,и этим всё сказано. | | | | http://twitter.com/#!/Che
14 марта 2011, 07:28
| | |
#354 (ПС)
| | | | |
14 марта 2011, 09:25
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от checker | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
14 марта 2011, 10:50
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от checker Обоссаный, ты же пиздец как не прав сейчас | | | | 0_o
14 марта 2011, 10:54
| | |
#357 (ПС)
| аа блять я ору
Леро вообще доставляет...темы с чекером стали адскими. Я теперь их всегда читаю | | | | ...
14 марта 2011, 10:56
| | |
#358 (ПС)
| | | | | it happened
14 марта 2011, 10:58
| | |
#359 (ПС)
| | | | | ...
14 марта 2011, 11:09
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от OpuS может для приличия про рэпчик говорить начнете?
а то 99% задротов сейчас в около батловой тематике посты рожает, а остальные тут А че ты так переживаешь то все? уже не первый пост в подомном ключе...
ты как я понимаю лично знаком с виновником торжества... просвети про его концертную деятельность... -Цитата от шерстиклок про 100 концертов как обычно жесткий пиздешь... штук 20 и то на разогреве... сольных по любому у него не было, на такое хуй кого затащишь даже за бесплатно... в другие города тоже по любому его никто не возит... соответственно 100 концертов в москве, ну ну...) | | | | it happened
14 марта 2011, 11:18
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок -Цитата от OpuS может для приличия про рэпчик говорить начнете?
а то 99% задротов сейчас в около батловой тематике посты рожает, а остальные тут А че ты так переживаешь то все? уже не первый пост в подомном ключе...
ты как я понимаю лично знаком с виновником торжества... просвети про его концертную деятельность... -Цитата от шерстиклок про 100 концертов как обычно жесткий пиздешь... штук 20 и то на разогреве... сольных по любому у него не было, на такое хуй кого затащишь даже за бесплатно... в другие города тоже по любому его никто не возит... соответственно 100 концертов в москве, ну ну...) да я знаком. лет шесть как знаком.
какой он человек я честно говоря не знаю, особо кстати и знать не хочу.
концертная деятельность? ну если выступление в каждом кабаке считать то там и 200 наберется. больших выступлений нет, ибо спроса нет.
что до творчества, то оно обычное, такого рэпа сейчас навалом. Рэпа вообще навалом сейчас, он медленно гниет и скоро пропадет. Хороших артистов, умных, вдумчивых с своей позицией за последние годы не появилось, все кто был те и остались.
Появилась кагорта шлака, которая без мыла влезет куда хочешь. И тут нельзя говорить что хорошо а что плохо, для меня уровень Чекера по восприятию такой же как например у Дино МС или Грубого Ниоткуда и т.д.
ничем не запоминающийся рэп кроме того, что эти рэперки мозолят глаза, каждый в своей степени и в меру своих возможностей.
Но переходить на бытовой срач, как это происходит в этой теме - это паскудство!
почему вы выбрали в жертвы именно Чекера? Вон смотрите в демо записях Грубый Ниоткуда выложил новый трек с Шарпом - такое же унылое творчество... чо там не срете? Добавлено через 4 минуты 35 секунд ну а чтобы всё по чести было - срите тут https://www.hip-hop.ru/forum/opus-mc-pro-buhlo-pri-uchast...sh-359622/
это гавно сборка гавно старых треков от меня. мне как и Чекеру все равно на бытовой срач Добавлено через 6 минут 25 секунд или вот новый трек от меня https://www.hip-hop.ru/forum/premera-pesni-opus-mc-sama-p...by-360249/
там уже написали что трек так се
так продолжите срать там
хуле к Чекеру присосались? Его рэп гамно? Ну так напиши один пост что его рэп кал и съеби отсюда | | | | ...
14 марта 2011, 11:28
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от шерстиклок -Цитата от OpuS может для приличия про рэпчик говорить начнете?
ты как я понимаю лично знаком с виновником торжества... просвети про его концертную деятельность... -Цитата от шерстиклок про 100 концертов как обычно жесткий пиздешь... штук 20 и то на разогреве... сольных по любому у него не было, на такое хуй кого затащишь даже за бесплатно... в другие города тоже по любому его никто не возит... соответственно 100 концертов в москве, ну ну...) да я знаком. лет шесть как знаком.
концертная деятельность? ну если выступление в каждом кабаке считать то там и 200 наберется. больших выступлений нет, ибо спроса нет.
что до творчества, то оно обычное, такого рэпа сейчас навалом. Рэпа вообще навалом сейчас, он медленно гниет и скоро пропадет. Хороших артистов, умных, вдумчивых с своей позицией за последние годы не появилось, все кто был те и остались.
Появилась кагорта шлака, которая без мыла влезет куда хочешь. И тут нельзя говорить что хорошо а что плохо, для меня уровень Чекера по восприятию такой же как например у Дино МС или Грубого Ниоткуда и т.д.
ничем не запоминающийся рэп кроме того, что эти рэперки мозолят глаза, каждый в своей степени и в меру своих возможностей.
почему вы выбрали в жертвы именно Чекера? Вон смотрите в демо записях Грубый Ниоткуда выложил новый трек с Шарпом - такое же унылое творчество... чо там не срете? На счет грубого... это единственный реп певец с кутузовской тусы у которого вроде реп нормальный, я видел пару клипов и все ниче так... я бы с чекором ровнять его не стал...
На счет штекера... почему именно он? Никто бы вообще на него внимание не обратил и уж точно не обсирал бы по 15 страниц если бы он был нормальным чуваком... Но он зарекомендовал себя как отменный мудак и пиздабол и весь угар над ним исключительно из за это начался, а не из за его творчества... | | | | модер не пьет водер
14 марта 2011, 11:36
| | |
#363 (ПС)
| да не в том дело, что его рэп говно. тут 90% рэпа на форуме говно.
Я вот прочитал тему эту от начала и до конца, микстейп конечно не качал, мне мозг мой жалко, я давно перестал его подобными продуктами травить. А тему прочитал, да, и вывод мой такой - некто Чекер этот - уебище чуть более чем полностью. Рэп у него уныл и никчемен, что не мешает ему пыжиться и надуваться, представляя из себя гораздо больше, чем он есть. Пресс-релиз идиотский, блять, да еще и с ошибками в имени тех, с кем "работаешь" (на месте Валика я бы Чекера нахуй послал), кавер ужасен.
А больше всего доставило поведение "артиста" - сидит, мониторит тему, огорчается от того, что все его срут, но типа держится, игнорирует. Но иногда терпения то не хватает у мальца, и он срет в тему, но даж насрать толком не может, жиденько обделывается и пачкается сам и приспешника самого пачкает обильно. Фу.
Еблан ты Чекер, еблан и мразька, и дружок у тебя гондон. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от OpuS почему вы выбрали в жертвы именно Чекера? Вон смотрите в демо записях Грубый Ниоткуда выложил новый трек с Шарпом - такое же унылое творчество... [B]чо там не срете? Так Грубый Ниоткуда, не обсуждая рэп его, таки достаточно ровный пацан и хуеты не несет и за слова вывозит.
А тут одно выкладывание фотки жены ЛеРо да попытка проглумиться - ну это за гранью уже. | | | | ...
14 марта 2011, 11:47
| | |
#364 (ПС)
| Весь угар начался вообще с кутузовского короля боби ван каноби, хедхунты и виртуалов (среди которых видимо штекер был, ну и сам маэстро боби конечно) и именно через него мы на штекера вышли... Но сейчас как мы видим чекер уже затмил самого боби... Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от kid21 да не в том дело, что его рэп говно. тут 90% рэпа на форуме говно.
Я вот прочитал тему эту от начала и до конца, микстейп конечно не качал, мне мозг мой жалко, я давно перестал его подобными продуктами травить. А тему прочитал, да, и вывод мой такой - некто Чекер этот - уебище чуть более чем полностью. Рэп у него уныл и никчемен, что не мешает ему пыжиться и надуваться, представляя из себя гораздо больше, чем он есть. Пресс-релиз идиотский, блять, да еще и с ошибками в имени тех, с кем "работаешь" (на месте Валика я бы Чекера нахуй послал), кавер ужасен.
А больше всего доставило поведение "артиста" - сидит, мониторит тему, огорчается от того, что все его срут, но типа держится, игнорирует. Но иногда терпения то не хватает у мальца, и он срет в тему, но даж насрать толком не может, жиденько обделывается и пачкается сам и приспешника самого пачкает обильно. Фу.
Еблан ты Чекер, еблан и мразька, и дружок у тебя гондон. Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от OpuS почему вы выбрали в жертвы именно Чекера? Вон смотрите в демо записях Грубый Ниоткуда выложил новый трек с Шарпом - такое же унылое творчество... [B]чо там не срете? Так Грубый Ниоткуда, не обсуждая рэп его, таки достаточно ровный пацан и хуеты не несет и за слова вывозит.
А тут одно выкладывание фотки жены ЛеРо да попытка проглумиться - ну это за гранью уже. Самый ужОс то в том, что как выяснилось, чекеровская ЖЕНА возможно действительно читает комментарии и видит как тут штекер рассказывает о телках которые от его песен текут, грозиться выебать чужих подруг, накончать на лица и т.д. | | | | 0_o
14 марта 2011, 12:13
| | |
#365 (ПС)
| Весь угар начался вообще с кутузовского короля боби ван каноби, хедхунты и виртуалов (среди которых видимо штекер был, ну и сам маэстро боби конечно) и именно через него мы на штекера вышли... Но сейчас как мы видим чекер уже затмил самого боби...
Как есть так всё и было.
Хедхунта ака мистер шляпа ака всё дело в шляпе
редкий виртуал, давно его не видел | | | | Модный дохуя
14 марта 2011, 12:20
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF Весь угар начался вообще с кутузовского короля боби ван каноби, хедхунты и виртуалов (среди которых видимо штекер был, ну и сам маэстро боби конечно) и именно через него мы на штекера вышли... Но сейчас как мы видим чекер уже затмил самого боби...
Как есть так всё и было.
Хедхунта ака мистер шляпа ака всё дело в шляпе
редкий виртуал, давно его не видел хуанито де кутузо | | | | в Бане
14 марта 2011, 12:20
| | |
#367 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 марта 2011, 12:36
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от checker Ох нихуя как ты залептал ,,мне не стыдно палить столь прелестную девушку,,
Сам придумал ответ? аль прочитал где? Сидел всю тему сиси мял, когда по ней проходили незнал чтоб такое ляпнуть, чтобы ее не опозорить и себя не подставить Даже за бабу свою вкупиться достойно не можешь Ты ее впринципе тут защищал ровно на столько на сколько защищаешь своего шныря АДВО.
И задние мысли только у АДВО к тебе, у тебя к Пансу, а уменя ко всем вам передние
Карлик плешывый ты даже ответа не дождался от Винокуровой а уже какие то там соболезнования изливаешь. О чем можно только подумать, пусть твоя черепушка будет пухом твоему мозгу Добавлено через 6 минут 58 секунд -Цитата от шерстиклок Весь угар начался вообще с кутузовского короля боби ван каноби, хедхунты и виртуалов (среди которых видимо штекер был, ну и сам маэстро боби конечно) и именно через него мы на штекера вышли... Но сейчас как мы видим чекер уже затмил самого боби... Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от kid21 да не в том дело, что его рэп говно. тут 90% рэпа на форуме говно.
А тут одно выкладывание фотки жены ЛеРо да попытка проглумиться - ну это за гранью уже. Самый ужОс то в том, что как выяснилось, чекеровская ЖЕНА возможно действительно читает комментарии и видит как тут штекер рассказывает о телках которые от его песен текут, грозиться выебать чужих подруг, накончать на лица и т.д. Мало верится, какая нормальная баба к этому нормально отнесется Хотя хуй его знает, может ,,сексуальным,, дозволено себя так вести | | | | 0_o
14 марта 2011, 12:55
| | |
#369 (ПС)
| | | | | Потрошитель оленей
14 марта 2011, 13:03
| | |
#370 (ПС)
| -Цитата от OpuS -Цитата от шерстиклок -Цитата от OpuS может для приличия про рэпчик говорить начнете?
почему вы выбрали в жертвы именно Чекера? Вон смотрите в демо записях Грубый Ниоткуда выложил новый трек с Шарпом - такое же унылое творчество... чо там не срете? Добавлено через 4 минуты 35 секунд ну а чтобы всё по чести было - срите тут https://www.hip-hop.ru/forum/opus-mc-pro-buhlo-pri-uchast...sh-359622/
это гавно сборка гавно старых треков от меня. мне как и Чекеру все равно на бытовой срач Добавлено через 6 минут 25 секунд или вот новый трек от меня https://www.hip-hop.ru/forum/premera-pesni-opus-mc-sama-p...by-360249/
там уже написали что трек так се
так продолжите срать там
хуле к Чекеру присосались? Его рэп гамно? Ну так напиши один пост что его рэп кал и съеби отсюда - ну если выступление в каждом кабаке считать то там и 200 наберется Это по типу сидели вчетвером пивко потягивали, стало скучно ,,Бля Чекер замути фристайл (заготовки),, Встает пьяный Чекер что то читает с соседнего столика его снимают на мобилу с мыслями,, во долбоеб завтра на ютубе будет,, Чекер с мыслями ,,заебись у меня популярность ,, +1 КОНЦЕРТ - Чекера по восприятию такой же как например у Дино МС или Грубого Ниоткуда Того и того у меня есть альбомчики, тоесть я их раз от разу слушаю, а Чебурекера нету Грубого вообще считаю там из всей шайки лейки ГРЯЗЬнуль путевым пациком (по увиденному-услышенному) - каждый в своей степени и в меру своих возможностей. Чебурекера тут слишком много, и спама от него много, а это попрашайнечество в друзья на лево и на права незная и зная к кому это вообще позорно
Ну а твои темы лично я обсуждать не собираюсь, я написал что рэпчик у тебя да и сам ты вроде адекватный, хули обсуждать адекватных с нормальным рэпчиком - хуле к Чекеру присосались? Его рэп гамно? Ну так напиши один пост что его рэп кал и съеби отсюда Ты то сам уже сколько тут постов оставил?
,,Ну так напиши один пост что его рэп кал или шоколад и съеби отсюда ,, ничего личного Добавлено через 1 минуту 56 секунд Без мыла | | | | ...
14 марта 2011, 13:08
| | |
#371 (ПС)
| слишком уже много внимания привлекли к кудрявому... почуял что жаренным запахло, боюсь он уже не будет перлов как раньше выдавать и не погулять нам голышом по кутузовскому без паспорта... =\ | | | | в Бане
14 марта 2011, 13:10
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от g1dr0stuFF их не когда не словят фидералы ни чекера ,ни оби ,ведь они кутуза | | | | Потрошитель оленей
14 марта 2011, 13:21
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от шерстиклок слишком уже много внимания привлекли к кудрявому... почуял что жаренным запахло, боюсь он уже не будет перлов как раньше выдавать и не погулять нам голышом по кутузовскому без паспорта... =\ Ты ошибаешься нас ждет перлверсия ДВД | | | |
14 марта 2011, 13:23
| | |
#374 (ПС)
| | | | | ...
14 марта 2011, 13:27
| | |
#375 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от шерстиклок слишком уже много внимания привлекли к кудрявому... почуял что жаренным запахло, боюсь он уже не будет перлов как раньше выдавать и не погулять нам голышом по кутузовскому без паспорта... =\ Ты ошибаешься нас ждет перлверсия ДВД я боюсь смотреть, вдруг это из серии кассеты смерти из звонка... | | | | |