победитель
13 марта 2011, 19:08
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sein Vinsen -Цитата от poBEDA Вот здесь я, конечно, еще больше просмеялся:
grju у чекера много интересов с дамой,когда они валяются в КРЕСЛЕ + сама дама нихуево зажигает в клипе ахахах)))) коментарий к видео "классный клип!!!Много эмоций чувствуется" 
а у чекера нет клипов, записанных на вэб-камеру?))) ДВД еще впереди  может там будет сюже про ,,валяюсь на кресле,,  Я посмотрю и расскажу. Может, все-таки согласишься распечатать свой подарочный. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
13 марта 2011, 19:10
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от OpuS  хуйня какая то в теме. ни кому чести не делает Если ты выставляешь свою женщину на кавер альбома, то будь готов что по ней пройдутся маршом  Иначе вообще зачем ее туда сувать, для кого? Если для себя, то пусть под подушкой бы хранил  | | | | Киса
13 марта 2011, 19:16
| | |
#328 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо ДВД еще впереди  может там будет сюже про ,,валяюсь на кресле,,  двд однозначно будет фломастером подписанный в бумажном конверте -Цитата от Вкусное Говнецо он себе и на ютубе виртов сделал  мне кажется у него уже система выработана: заводит почтовый ящик и давай регистрироваться по всем соц сетям и сайтам! 1 виртуал в день - это уже 365 "верноподданных поклонников" в год! а он мне кажется работает гораздо производительнее))) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
13 марта 2011, 19:16
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от Sein Vinsen
ахахах)))) коментарий к видео "классный клип!!!Много эмоций чувствуется" 
а у чекера нет клипов, записанных на вэб-камеру?))) ДВД еще впереди  может там будет сюже про ,,валяюсь на кресле,,  Я посмотрю и расскажу. Может, все-таки согласишься распечатать свой подарочный. Ну судя по тому, что я еще не согласился сам с собой скачать, А ТЕМ БОЛЕЕ послушать этот альбом, то ХЗ, ХЗ.
Если честно, то у меня в задумках было уничтожить 50% копий ДВД  Но зная по газовой системе как работают украинскии пираты, то боюсь что остальные 50% превратятся опять в 100  | | | | победитель
13 марта 2011, 19:20
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо
ДВД еще впереди  может там будет сюже про ,,валяюсь на кресле,,  Я посмотрю и расскажу. Может, все-таки согласишься распечатать свой подарочный. Ну судя по тому, что я еще не согласился сам с собой скачать, А ТЕМ БОЛЕЕ послушать этот альбом, то ХЗ, ХЗ.
Если честно, то у меня в задумках было уничтожить 50% копий ДВД  Но зная по газовой системе как работают украинскии пираты, то боюсь что остальные 50% превратятся опять в 100  Да неееееее. Диск даже таможню не пройдет. | | | | Потрошитель оленей
13 марта 2011, 19:20
| | |
#331 (ПС)
| -Цитата от Sein Vinsen -Цитата от ЛеРо ДВД еще впереди  может там будет сюже про ,,валяюсь на кресле,,  двд однозначно будет фломастером подписанный в бумажном конверте -Цитата от Вкусное Говнецо он себе и на ютубе виртов сделал  мне кажется у него уже система выработана: заводит почтовый ящик и давай регистрироваться по всем соц сетям и сайтам! 1 виртуал в день - это уже 365 "верноподданных поклонников" в год! а он мне кажется работает гораздо производительнее))) Положенный в пакет из под булки и по краям аккуратненько зажигалочкой оппаяный Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA
Я посмотрю и расскажу. Может, все-таки согласишься распечатать свой подарочный. Ну судя по тому, что я еще не согласился сам с собой скачать, А ТЕМ БОЛЕЕ послушать этот альбом, то ХЗ, ХЗ.
Если честно, то у меня в задумках было уничтожить 50% копий ДВД  Но зная по газовой системе как работают украинскии пираты, то боюсь что остальные 50% превратятся опять в 100  Да неееееее. Диск даже таможню не пройдет. Я не знаю как твой, но мой поедет с самыми матерыми наркокурьерами Кутузы  Через мосты в моем городе контрофакты с России таскают только в лет  | | | | в Бане
13 марта 2011, 19:25
| | |
#332 (ПС)
| Интересно,кто то двд купит ? | | | | победитель
13 марта 2011, 19:25
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от nomad609 Интересно,кто то двд купит ? Он лимит. тиражом выходит для преданных поклонников. (в количестве 2 шт.) | | | | Модный дохуя
13 марта 2011, 19:28
| | |
#334 (ПС)
| я вот сегодня в макдональц заходил...там каждый работник словно как на подбор....
создаётся впечатление 4то у них есть подземный цех по производству уродов....
оби ван,хуанита,чекер тоже как на подбор ....думаю стоит задуматься... | | | | в Бане
13 марта 2011, 19:30
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от nomad609 Интересно,кто то двд купит ? Он лимит. тиражом выходит для преданных поклонников. (в количестве 2 шт.) типа для прыща АДВА и себе на память  | | | | Потрошитель оленей
13 марта 2011, 19:34
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от nomad609 -Цитата от poBEDA -Цитата от nomad609 Интересно,кто то двд купит ? Он лимит. тиражом выходит для преданных поклонников. (в количестве 2 шт.) типа для прыща АДВА и себе на память  Ты что прсс-релиз не читал? - В прошлом году его на ХХру называли одним из самых тусклых и бездарных эмси страны,за это время Чекер только доказал что это так. И сделав несколько звонков тем кто решает абсолютно все вопросы он доказал что сам за себя не вывозит.На его щету уже около 100 испорченных выступлений других исполнителей на различных площадках,телеэфиры,подписанный и подкаканный контракт с Пансом, и потная работа с Советским, Контантой,Obe1Kanobe,D.O.B. Community и другими грандами отечества кому не лень его поиметь.
Дебютный микстэйп "Гони Лавэ" стал участником Hip-hop.ru awards за что Чекер был удостоин приза позолоченный биде.Не скачавайте и наслаждайтесь тем,что вам не пришлось познакомиться с его новым творением.
За его хит ,,Гафф-гафф пифф-пафф,, он удостоился насмешек всего форума, но он не обращая внимания на все трудности жизни на Кутузовском проспекте борется за форумский респек собирая армию виртуалов и 10000 войско поклонников, которое возглавляет близкий по духу МС Гной из Угрь клана. P.S. за микстэйпом последует одноименное ДВД!которое разойдется по странам ближнего зарубежья, 1 ДВД попадет На Украину, а второй с наркокурьерами доставят в Эстонию. | | | | Киса
13 марта 2011, 19:35
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо я вот сегодня в макдональц заходил...там каждый работник словно как на подбор....
создаётся впечатление 4то у них есть подземный цех по производству уродов....
оби ван,хуанита,чекер тоже как на подбор ....думаю стоит задуматься... верно, кстати, подметил 
и никто ведь точно не знает чем эти исполнители занимаются в свободное от "творчества и многочисленных концертов" время  на жизнь то надо чем-то зарабатывать | | | | в Бане
13 марта 2011, 19:54
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от nomad609 -Цитата от poBEDA
Он лимит. тиражом выходит для преданных поклонников. (в количестве 2 шт.) типа для прыща АДВА и себе на память  Ты что прсс-релиз не читал? - В прошлом году его на ХХру называли одним из самых тусклых и бездарных эмси страны,за это время Чекер только доказал что это так. И сделав несколько звонков тем кто решает абсолютно все вопросы он доказал что сам за себя не вывозит.На его щету уже около 100 испорченных выступлений других исполнителей на различных площадках,телеэфиры,подписанный и подкаканный контракт с Пансом, и потная работа с Советским, Контантой,Obe1Kanobe,D.O.B. Community и другими грандами отечества кому не лень его поиметь.
Дебютный микстэйп "Гони Лавэ" стал участником Hip-hop.ru awards за что Чекер был удостоин приза позолоченный биде.Не скачавайте и наслаждайтесь тем,что вам не пришлось познакомиться с его новым творением.
За его хит ,,Гафф-гафф пифф-пафф,, он удостоился насмешек всего форума, но он не обращая внимания на все трудности жизни на Кутузовском проспекте борется за форумский респек собирая армию виртуалов и 10000 войско поклонников, которое возглавляет близкий по духу МС Гной из Угрь клана. P.S. за микстэйпом последует одноименное ДВД!которое разойдется по странам ближнего зарубежья, 1 ДВД попадет На Украину, а второй с наркокурьерами доставят в Эстонию. на хуй этот пресс релиз читать  | | | | emoboy 2007lvl
13 марта 2011, 19:56
| | |
#339 (ПС)
| почитал тут выложенные пунчлинии мц чекера и почувствовал себя просто маяковским.
сам автор тейпа прокомментирует как-нибудь 14 страниц обсуждения? 
и мц чекер,ты сам-то как оцениваешь проделанную работу? 
на пять наверное?  | | | | в Бане
13 марта 2011, 20:00
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от Plato почитал тут выложенные пунчлинии мц чекера и почувствовал себя просто маяковским.
сам автор тейпа прокомментирует как-нибудь 14 страниц обсуждения? 
и мц чекер,ты сам-то как оцениваешь проделанную работу? 
на пять наверное?  он гордится что его обсудили на 14 страниц  | | | | http://twitter.com/#!/Che
13 марта 2011, 20:08
| | |
#341 (ПС)
| | | | | в Бане
13 марта 2011, 20:13
| | |
#342 (ПС)
| -Цитата от checker ты обосаный про себя расскажи , то что ты его жену показал ,ты не его дураком выставил ,а себя.
Так что не воняй тут дегенерат ,это ведь на-да было додуматься до такого ,чтобы написать дисс на на такого бездаря как-ты прям Сяву ,да ещё утверждать что это чей-то проект  тебя тут только один бездарь помогает это прыщавый ADVO
так что не воняй нам тут  | | | | Потрошитель оленей
13 марта 2011, 20:30
| | |
#343 (ПС)
| | | | |
13 марта 2011, 20:50
| | |
#344 (ПС)
| Жара.
Милая кстати девочка у Леро.
Не поняла подкола чекера, когда запостил фотку эту | | | | Потрошитель оленей
13 марта 2011, 22:14
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от Винокурова Жара. Милая кстати девочка у Леро.
Не поняла подкола чекера, когда запостил фотку эту  30 лет - девочка  я чуть не расстаял 
Умом таких как Чекер не понять, а жопой думать мы не умеем  | | | |
13 марта 2011, 22:21
| | |
#346 (ПС)
| да ну нахуй!  | | | | звезда по имени солнце.
13 марта 2011, 22:27
| | |
#347 (ПС)
| отличная тема, читаешь и душа прямо радуется
спасибо за позитивные эмоции  | | | | нормальный
13 марта 2011, 22:47
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от checker а что в ней плохого? симпатичная девушка, красивее чем на обложке микстэйпа | | | | Потрошитель оленей
13 марта 2011, 22:50
| | |
#349 (ПС)
| -Цитата от [Stern] отличная тема, читаешь и душа прямо радуется
спасибо за позитивные эмоции  Всегда пожалуйста  заходи еще, слушай МП ,,Сексуальный,, и высказывай СВОЕ (АДВО привет  ) мнение по поводу творящегося беспредела в рурэпе Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Винокурова да ну нахуй!  Вот те крест на пузе  век воли не видать  на год старше меня, тоесть родом из далекого 1981 года  Ей иногда даже сигареты не продают Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Dante_Sorel -Цитата от checker а что в ней плохого? симпатичная девушка, красивее чем на обложке микстэйпа Как что?   она же ЖЕНА ЛЕРО  | | | | it happened
13 марта 2011, 23:47
| | |
#350 (ПС)
| может для приличия про рэпчик говорить начнете?
а то 99% задротов сейчас в около батловой тематике посты рожает, а остальные тут  | | | | |