Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от checker С великим праздником победы, будьте мужчинами, а не задротами ссыкунами Бротан, ну ты то уж точно лгунишка -Цитата от Микао Усуи . Не сразу признал - чё, думаю, за хоккеист на хэдлайнера в атаку пошёл | | | | в Бане
Регистрация: 27.03.2012 | обиван рубашку у папани спиздил походу | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | обиван чекер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от checker С великим праздником победы, будьте мужчинами, а не задротами ссыкунами И Вас с праздником,господин Мужчинов Незадрот Нессыкунович . Сань,а правда,что ты на шпротный паштет подсел плотно и спрыгнуть не можешь? Наталья тебя, говорят, даже к наркологу на консультацию возила. на кросы поменял видать ..
не выкидывать же паштетик то | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | бля..лучшеб чекер и оби1 во фристайл -баттле были против рэпирков каких-нибудь..хоть с клоунады потрещать можно было б | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от checker Да да,она долгоиграючи пошутила, когда замутила твоего родителя, а он тебя. Теберь у бабушки улыбка 26 лет не слазит, когда она тебя вспоминает-видит.
Чекер блять удачная бабушкина шутка | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от checker | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | Не хуя, все таки тупее тебя на этом форуме(а может и во всей эстонии) никого и нету Прости Нигга дерзкий, первое место по ебантизму тебе не достанется...Лера вне конкуренции | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Обоснуй почему тимати тебе не нравиться | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ты меня прям растоптал, не знаю как теперь с мыслями собраться и жить дальше Теперь я понимаю какой ты сильный и как терпишь каждый пост негативный в твой адрес. Ты Саша наш герой Извини, что называл тебя Ссаня, ты не ссаня, ты Сраня Алексрандр | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от ЛеРо Ты меня прям растоптал, не знаю как теперь с мыслями собраться и жить дальше Теперь я понимаю какой ты сильный и как терпишь каждый пост негативный в твой адрес. Ты Саша наш герой Извини, что называл тебя Ссаня, ты не ссаня, ты Сраня Алексрандр Добавлено через 4 минуты 39 секунд Когда тебя критикуют и подъёбывают это ебонтизм?
Какой ты умный, отец русской демократии |
Последний раз редактировалось Нигга Дерзкий, 11 мая 2012 в 00:04.
| | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от checker Твою бабушку Евгений Ваганович зовут? Так понимаю ты все детство с ее шуток хохотал? На твои тексты бабушкин юмор повлиял? | | | |
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | F{F{f[[{f[f стадо уродов блять) | | | | нормальный пользователь
РЕБЯТА СДЕЛАЛИ СВОЮ ВЕЧЕРИНУ...... ЛЮДИ ПРИШЛИ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ ...ПРОВЕЛИ ВРЕМЯ.....СОБРАЛИ СВОЮ АУДИТОРИЮ......
БЕЗ ВСЯКИХ НАРОДНЫХ АРТИСТОВ И BOYS И GIRL И БЭНДОВ.....
НО, ДЯДЬКИ С ЖИВОТАМИ ПОНИМАЮТ = ЛАВАШЬ НАЧИНАЕТ УТЕКАТЬ.....
ЧТО ДЕЛАТЬ ЕПТА??? | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | когда говорили про клонов и клоунов показывали соответственно исполнителей и зрителей)) я поржал) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Чекер вздернись ёба, мы последний раз поржем над тобой да и забудем хоть тебя | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | -Цитата от ЛеРо Чекер вздернись ёба, мы последний раз поржем над тобой да и забудем хоть тебя чекер хуйня
вот он новый герой: https://www.hip-hop.ru/forum/timo-odin-iz-samyh-bystryh-i...dex14.html | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Нигга Дерзкий Обоснуй почему тимати тебе не нравиться ну вот смотри, ты ввалил в крупный бизнесс 12 000 000 $, а вытащил за 5 лет всего 3-4...ты хороший бизнесс мэн??? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ЛеРо Ты меня прям растоптал, не знаю как теперь с мыслями собраться и жить дальше Теперь я понимаю какой ты сильный и как терпишь каждый пост негативный в твой адрес. Ты Саша наш герой Извини, что называл тебя Ссаня, ты не ссаня, ты Сраня Алексрандр я так шутил в 3 классе вот сам подумай , твой ребенок скоро пойдет в школу, тебе не обидно то что он станет умнее тебя через пару лет?? | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | -Цитата от checker -Цитата от Нигга Дерзкий Обоснуй почему тимати тебе не нравиться ну вот смотри, ты ввалил в крупный бизнесс 12 000 000 $, а вытащил за 5 лет всего 3-4...ты хороший бизнесс мэн??? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ЛеРо Ты меня прям растоптал, не знаю как теперь с мыслями собраться и жить дальше Теперь я понимаю какой ты сильный и как терпишь каждый пост негативный в твой адрес. Ты Саша наш герой Извини, что называл тебя Ссаня, ты не ссаня, ты Сраня Алексрандр я так шутил в 3 классе вот сам подумай , твой ребенок скоро пойдет в школу, тебе не обидно то что он станет умнее тебя через пару лет?? Я имел ввиду творчество | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | надо ещё разок глянуть видос, это же мясо. | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Чем-то напомнили друг друга персонажи.
Чекер кстати забавен. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от checker -Цитата от Нигга Дерзкий Обоснуй почему тимати тебе не нравиться ну вот смотри, ты ввалил в крупный бизнесс 12 000 000 $, а вытащил за 5 лет всего 3-4...ты хороший бизнесс мэн??? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ЛеРо Ты меня прям растоптал, не знаю как теперь с мыслями собраться и жить дальше Теперь я понимаю какой ты сильный и как терпишь каждый пост негативный в твой адрес. Ты Саша наш герой Извини, что называл тебя Ссаня, ты не ссаня, ты Сраня Алексрандр я так шутил в 3 классе вот сам подумай , твой ребенок скоро пойдет в школу, тебе не обидно то что он станет умнее тебя через пару лет?? Нет ведь я её воспитаю так,чтобы она стал умнее меня а вот тебе плешивый должно быть обидно, что я ее воспитал так,что она уже умнее тебя | | | | |