http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | без флуда вы безоружны) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Сань, не слушай этих хейтеров. Вы с Оби лучшие реп-певцы!
Когда новый подгон? Альбум? Клип? Ждё мяса! | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | твиттер чекера жаркий | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от checker без флуда вы безоружны) ДА ладно Сань,мы ж любя .Без вас с Обиваном русский рэп был бы унылейшим из говн | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | мы больше не будем | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | я когда фэйк аккаунт создавл вк, чтобы в репгруппах троллить, забацал такого реперка смешного с анкетой мол профессор мгу, ждите новых треков, смешного репера на аватарку, никнейм мс гашишь, всяких цитат уебанских и всякого такого говна
ща вк у чекера глянул... походу тоже тролль или внатуре ящур такой незамутненный
доктор наук экономики и менеджмента за пиздёжь в рот возмёжььь???
...
ава в виде веера пятитысечных купюр, это просто ФИНИШХИМ ФАТАЛИТИ | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от WormJim я когда фэйк аккаунт создавл вк, чтобы в репгруппах троллить, забацал такого реперка смешного с анкетой мол профессор мгу, ждите новых треков, смешного репера на аватарку, никнейм мс гашишь, всяких цитат уебанских и всякого такого говна
ща вк у чекера глянул... походу тоже тролль или внатуре ящур такой незамутненный
доктор наук экономики и менеджмента за пиздёжь в рот возмёжььь???
...
ава в виде веера пятитысечных купюр, это просто ФИНИШХИМ ФАТАЛИТИ молодец | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | слушаю Оби ,но это всё калл собачий...там наверное больше выступающих было чем зрителей состоящих из детей) не думал я что у Оби всё так плачевно | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от checker без флуда вы безоружны) ДА ладно Сань,мы ж любя .Без вас с Обиваном русский рэп был бы унылейшим из говн вот вот жизни надо радоваться керя, а не изливать калл в направлении клавиатуры, поймите, вонять будет он у вас дома ,а не у меня | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | притон торчков живущих от дозы к дозе | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | это какой канал такую залупу снял? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ehipoh репортер то ли обкуренный, то ли обижен на кго-то, то ли хуй пойми вообще | | | | Butcher Knife Bloodbath
пизда рулям, ну и притон
параша полнейшая | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | бабу вообще какой то крендель недалекий | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от МогучийХлеб это какой канал такую залупу снял? Хэдлайнер рассказывает всем, что для Муз-ТВ репортаж
На самом деле это какие-то косноязычные малолетние защеканы с хуёвенькой камерой, конечно же. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | настоящие пацаны здесь, которые в гримерке Добавлено через 1 минуту 52 секунды на самом деле говнище их творчество | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | Не знал что в рэпе появилось гейское направление, думал что джонибой и татищевский этот так, исключения. посмотрел это видео и понял, что целые тусовки из таких голубцов бывают | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от lexxmorozoff он эти найки в пакете чтоли за собой таскает?
ждём в будущем: дал приват концерт для таджиков в соседнем подвале, им приятно а мне как то похуй так и не далеко до "отдался таджикам, на заднем дворе. им приятно а мне какбы похуй" | | | | Всем добра
Реально чмошники... | | | | גושה
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | минуты 2 посмотрел, на большее не хватило.
ну что я могу сказать, это всё очень плохо, очень уныло и очень хуёво.
эта, как её там назвали "вечеринка", просто собрание чмошников и уебанов с района. какой вы там нахуй против шоубиза? на вас блять даже не посмотрят, не услышат, не то что примут всерьёз. ёбана, у меня гопники на районе цивильнее одеты, чем вы там
ну вас нахуй ребята, идите работать лучше, музыканты непризнанные | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Саша ТиАйпи минуты 2 посмотрел, на большее не хватило.
ну что я могу сказать, это всё очень плохо, очень уныло и очень хуёво.
эта, как её там назвали "вечеринка", просто собрание чмошников и уебанов с района. какой вы там нахуй против шоубиза? на вас блять даже не посмотрят, не услышат, не то что примут всерьёз. ёбана, у меня гопники на районе цивильнее одеты, чем вы там
ну вас нахуй ребята, идите работать лучше, музыканты непризнанные Твои гопники носят отобранные у таджиков аирворсы, которые им дон Че презентовал | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | С великим праздником победы, будьте мужчинами, а не задротами ссыкунами | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от checker С великим праздником победы, будьте мужчинами, а не задротами ссыкунами И Вас с праздником,господин Мужчинов Незадрот Нессыкунович . Сань,а правда,что ты на шпротный паштет подсел плотно и спрыгнуть не можешь? Наталья тебя, говорят, даже к наркологу на консультацию возила. | | | | |