Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
13 декабря 2011, 23:55
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от КостяNz мой ровестник, но говно в голове у него походу. Правильно мыслишь там где у нас человеков голова, там у него жопа и вместо рта клоака и наоборот, такой вот он несуразный Чекерообразный артист репа | | | | Киса
14 декабря 2011, 00:55
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от КостяNz мой ровестник, но говно в голове у него походу. Правильно мыслишь там где у нас человеков голова, там у него жопа и вместо рта клоака и наоборот, такой вот он несуразный Чекерообразный артист репа фантастика! новый подвид певцов! певец репа клоакой
как уснуть то теперь?! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
14 декабря 2011, 00:59
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Sein Vinsen -Цитата от ЛеРо -Цитата от КостяNz мой ровестник, но говно в голове у него походу. Правильно мыслишь там где у нас человеков голова, там у него жопа и вместо рта клоака и наоборот, такой вот он несуразный Чекерообразный артист репа фантастика! новый подвид певцов! певец репа клоакой
как уснуть то теперь?! На на ночь то что надо - много общих интересов валяясь в кресле | | | | http://twitter.com/#!/Che
14 декабря 2011, 11:06
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Naabec -Цитата от checker -Цитата от Naabec
фишка быть червяком ? прикольная фишка такая по твоему артисты выкладывающиеся на сцене все червяки??а кто просто считывает без особых движений амебы тогда?? нет , я конкретно про тебя написал , что ты дергаешься как червяк . Артист он бля. нет тебе просто доебаться не до чего по-моему)) больше никак не объяснить то что эмоциональное исполнение может не нравиться ))за этим люди и ходят на концерты если че посмотреть как дергаются Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Цыц -Цитата от checker -Цитата от Цыц а Sir-J где? тоже зачитывал тока не в этом кадре а когда с ним видео? не знаю) это любительская съемка рязанской телки по моему на телефон Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от КостяNz мой ровестник, но говно в голове у него походу. для 23 лет в моей голове удивительно много всего, вот у леро например в 35 лет раза в 3 поменьше будет | | | | но хуууй знает
14 декабря 2011, 13:21
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Naabec -Цитата от checker
по твоему артисты выкладывающиеся на сцене все червяки??а кто просто считывает без особых движений амебы тогда?? нет , я конкретно про тебя написал , что ты дергаешься как червяк . Артист он бля. нет тебе просто доебаться не до чего по-моему)) больше никак не объяснить то что эмоциональное исполнение может не нравиться ))за этим люди и ходят на концерты если че посмотреть как дергаются Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Цыц -Цитата от checker
тоже зачитывал тока не в этом кадре а когда с ним видео? не знаю) это любительская съемка рязанской телки по моему на телефон Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от КостяNz мой ровестник, но говно в голове у него походу. для 23 лет в моей голове удивительно много всего, вот у леро например в 35 лет раза в 3 поменьше будет ты твердолобый просто ,я тебе объяснил что именно ТЫ ( никто другой ) своим эмоциональным исполнением напоминаешь мне червя . Доступно объяснил , или не очень ? Или ты думаешь ,что все должны от твоих подергивание нелепых обоссаться и респектнуть ? | | | | http://twitter.com/#!/Che
14 декабря 2011, 19:02
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Naabec -Цитата от checker -Цитата от Naabec
нет , я конкретно про тебя написал , что ты дергаешься как червяк . Артист он бля. нет тебе просто доебаться не до чего по-моему)) больше никак не объяснить то что эмоциональное исполнение может не нравиться ))за этим люди и ходят на концерты если че посмотреть как дергаются Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Цыц
а когда с ним видео? не знаю) это любительская съемка рязанской телки по моему на телефон Добавлено через 5 минут 47 секунд -Цитата от КостяNz мой ровестник, но говно в голове у него походу. для 23 лет в моей голове удивительно много всего, вот у леро например в 35 лет раза в 3 поменьше будет ты твердолобый просто ,я тебе объяснил что именно ТЫ ( никто другой ) своим эмоциональным исполнением напоминаешь мне червя . Доступно объяснил , или не очень ? Или ты думаешь ,что все должны от твоих подергивание нелепых обоссаться и респектнуть ? кто еще твердолобый а я тебе объяснил что в этих дерганиях на сцене выражаются эмоции, в этом суть вообще всех концертов всасываешь? или ты не от мира сего?? | | | | Справедливый
14 декабря 2011, 19:15
| | |
#57 (ПС)
| какие эмоции? | | | | но хуууй знает
14 декабря 2011, 20:07
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Naabec -Цитата от checker
нет тебе просто доебаться не до чего по-моему)) больше никак не объяснить то что эмоциональное исполнение может не нравиться ))за этим люди и ходят на концерты если че посмотреть как дергаются Добавлено через 2 минуты 15 секунд
не знаю) это любительская съемка рязанской телки по моему на телефон Добавлено через 5 минут 47 секунд
для 23 лет в моей голове удивительно много всего, вот у леро например в 35 лет раза в 3 поменьше будет ты твердолобый просто ,я тебе объяснил что именно ТЫ ( никто другой ) своим эмоциональным исполнением напоминаешь мне червя . Доступно объяснил , или не очень ? Или ты думаешь ,что все должны от твоих подергивание нелепых обоссаться и респектнуть ? кто еще твердолобый а я тебе объяснил что в этих дерганиях на сцене выражаются эмоции, в этом суть вообще всех концертов всасываешь? или ты не от мира сего?? ты тугодум и долбоёб ! я тебе еще раз повторяю , в последний раз, я ничего не имею против дерганий на сцене и понимаю для чего они нужны . Но вот ТВОИ подергивания выглядят крайне забавно и ТЫ похож на червяка .
Всё , свободен дятел , можешь ничего не отвечать . | | | | Потрошитель оленей
14 декабря 2011, 20:48
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Naabec -Цитата от checker -Цитата от Naabec ты твердолобый просто ,я тебе объяснил что именно ТЫ ( никто другой ) своим эмоциональным исполнением напоминаешь мне червя . Доступно объяснил , или не очень ? Или ты думаешь ,что все должны от твоих подергивание нелепых обоссаться и респектнуть ? кто еще твердолобый а я тебе объяснил что в этих дерганиях на сцене выражаются эмоции, в этом суть вообще всех концертов всасываешь? или ты не от мира сего?? ты тугодум и долбоёб ! я тебе еще раз повторяю , в последний раз, я ничего не имею против дерганий на сцене и понимаю для чего они нужны . Но вот ТВОИ подергивания выглядят крайне забавно и ТЫ похож на червяка .
Всё , свободен дятел , можешь ничего не отвечать . Я думал будет проще объяснить червяку, что он червяк | | | | Киса
14 декабря 2011, 21:24
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от checker не знаю) это любительская съемка рязанской телки по моему на телефон все твои видео - это "любительская съемка рязанской телки на телефон" | | | | Потрошитель оленей
14 декабря 2011, 21:32
| | |
#61 (ПС)
| красиво вся его жизнь это "любительская съемка рязанской телки на телефон" | | | | Справедливый
14 декабря 2011, 21:33
| | |
#62 (ПС)
| почему нет тут смайла как в аське, чувак который валяется от смеха | | | | Киса
14 декабря 2011, 21:45
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо красиво вся его жизнь это "любительская съемка рязанской телки на телефон" а действительно жаль во всей этой трагичной ситуации только рязанскую телку | | | | Потрошитель оленей
14 декабря 2011, 21:52
| | |
#64 (ПС)
| Публика гуру Школьная дискотека 9 класса Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Sein Vinsen а действительно жаль во всей этой трагичной ситуации только рязанскую телку Жаль только бесценно потраченную память ее телефона | | | | Справедливый
14 декабря 2011, 22:01
| | |
#65 (ПС)
| Какие треки ДиОБи исполняли? | | | | Киса
14 декабря 2011, 22:11
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Публика гуру Школьная дискотека 9 класса Детей, наверно, прямо с уроков увезли на выступление черека. Школьники и не подозревали куда их повезли, радовались пропущенным занятиям, как это в школе бывает. а тут чекер. По кислым минам понятно, что они лучше бы уроки отсидели да еще и в группе продленного дня остались бы
парень, что по центру в черной ветровке, уже и зубы стиснул. А у тех , что руки подняли, это явно жест - "да ну нааахуй!" | | | | Потрошитель оленей
14 декабря 2011, 22:27
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Sein Vinsen -Цитата от ЛеРо Публика гуру Школьная дискотека 9 класса Детей, наверно, прямо с уроков увезли на выступление черека. Школьники и не подозревали куда их повезли, радовались пропущенным занятиям, как это в школе бывает. а тут чекер. По кислым минам понятно, что они лучше бы уроки отсидели да еще и в группе продленного дня остались бы
парень, что по центру в черной ветровке, уже и зубы стиснул. А у тех , что руки подняли, это явно жест - "да ну нааахуй!" Смотри на рожу того, который над тем что в кепке с капюшоном такая мимика обычно когда смачную соплю из носоглотки вытягиваешь, чтобы смачно харкунуть Добавлено через 2 минуты 35 секунд А который рядом слева с тем кто в кепке и капюшоне показывает знак ,,языком щеку оттянуть,, типо возьмешь в рот | | | | Киса
15 декабря 2011, 01:00
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо
Смотри на рожу того, который над тем что в кепке с капюшоном такая мимика обычно когда смачную соплю из носоглотки вытягиваешь, чтобы смачно харкунуть Добавлено через 2 минуты 35 секунд А который рядом слева с тем кто в кепке и капюшоне показывает знак ,,языком щеку оттянуть,, типо возьмешь в рот что правда, то правда выражение эйфории только у чекера на лице читается.. или это синдром дауна? с такого ракурса не разобрать | | | | Справедливый
15 декабря 2011, 01:02
| | |
#69 (ПС)
| спать пора, а я ржу над вашими постами. прикольно рассуждаете))) | | | | Потрошитель оленей
15 декабря 2011, 01:07
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Sein Vinsen -Цитата от ЛеРо
Смотри на рожу того, который над тем что в кепке с капюшоном такая мимика обычно когда смачную соплю из носоглотки вытягиваешь, чтобы смачно харкунуть Добавлено через 2 минуты 35 секунд А который рядом слева с тем кто в кепке и капюшоне показывает знак ,,языком щеку оттянуть,, типо возьмешь в рот что правда, то правда выражение эйфории только у чекера на лице читается.. или это синдром дауна? с такого ракурса не разобрать А еще он мне напоминает клоуна на детском празднике, ему лыбу давить приходится потому что родители бабла забашляли, ну а так как шутки неудачны (как и в принципе реп артиста Чекероголовожопого) дети стоят с лицами ,,убить нахуй клоуна,, Добавлено через 4 минуты 44 секунды Кстати чувак на переднем плане самый хитрый все мучаются и слушают, а он слушает свое музло в наушниках и судя по глазам кимарит | | | | Киса
15 декабря 2011, 01:16
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо А еще он мне напоминает клоуна на детском празднике, ему лыбу давить приходится потому что родители бабла забашляли, ну а так как шутки неудачны (как и в принципе реп артиста Чекероголовожопого) дети стоят с лицами ,,убить нахуй клоуна,, того и гляди тухлыми яйцами закидают. а коли таковых нет, то остаются только трусы))
он, кстати, вроде где-то говорил, что его трусами забрасывали возомнил, что это знак уважения и почета, а оказывается презрения)) видимо все, как и обычно, превратно понял, приблизительно как и то, каким образом "звезды" друзей во вконтактике добавляют)) | | | | Потрошитель оленей
15 декабря 2011, 01:34
| | |
#72 (ПС)
| Всем спокойной ночи
Кто хочет спать спокойно не смотрите на Чебурожу крупным планом | | | | Метов
15 декабря 2011, 03:00
| | |
#73 (ПС)
| Совсем вы парня заклевали, мерзавцы.
Он же не виноват, что у него нет ни таланта, ни мозгов | | | | активный пользователь
15 декабря 2011, 03:10
| | |
#74 (ПС)
| чекер тебе не стыдно сюда видосы кидать * ? и такие клипы снимать ? уже 21 век на дворе . | | | | Потрошитель оленей
15 декабря 2011, 08:28
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от кай Совсем вы парня заклевали, мерзавцы.
Он же не виноват, что у него нет ни таланта, ни мозгов ты не прошарен Настоящий артист репа (ну или тот кто себя таким считает ) должен жить в режиме краш-теста, что бы не застали в расплох и не уебали 9 лещей или после возвращения с боя Валуева твою копейку не подрезала белая шаха с дагами из Ист-Кутуза и не разрядили бы обоймы с травматического и пневматического оружия в тебя и твоего телохранителя..... | | | | |