-Цитата от ЛеРо
-Цитата от checker
-Цитата от ЛеРо
Он просто мал и глуп и не видал больших .....
В в незнании как выбиться на популярность наступил на гнилую ступеньку и тем более не знал, что ее точат 10 долбоебов

А у вас получается
"фитуешь с пидорасом-значит сам пидорас, понял, что фитовал с пидорасом-один хуй пидорас
"
Какой Чекер его кореш?

если тот концерт устраивал Пес, а Че хотел срубить прайса выступив на нем

Че разводил Пса, теперь пусть Пес разводит Че, все по чесноку

вот - вот

трахался с пидорасом - значит сам пидорас, понял что трахнулся с пидорасом - один хуй пидорас) леро ты тупой как сибирский валенок
Вообще не понял друг твоего посыла в чем я тупой и что я не правильно примеровал

Как концерт? Слышал очередная туса с парой десятков организаторов

Как копчик в самолете при переезде не беспокоил?

П.С. Может я просто сейчас выпивший, но ты тогда по сравнению со мной просто вечно в хлам пьяный)))))))
да у тебя на табле написано что ты алкоголик тот еще)поэтому ты и туго всасываешь, я тебе привел пример абсолютно аналогичный твоему изречению, заменив лишь пару слов, но ты либо косишь под дурочка, хотя это у тебя итак получается)) либо эстония затормозила твой мозг окончательно

а ты правда перед тем как что то написать полтора часа думаешь??
все ровно прошло) грибыч был почти полный
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от AndrewG
-Цитата от ЛеРо
-Цитата от AndrewG
а что за хуйня ? расскажите в общих чертах а то всю тему не читал
Что тебя интересует? поделимся

ну че с чекером там ? а то он бедный старается отмазать себя в каждой теме как мне показалось))
не отмазать , а уточнить , поправить и тд... а то у некоторых фантазия особо развита, история из серии слышал звон но не знаешь где он