активный пользователь
31 января 2012, 12:36
| | |
#76 (ПС)
| а вот то что видосики, это из какого года хасол? 80-90?
10 февраля надо быть в грибоедове с помидорами... нехуй Добавлено через 2 минуты 13 секунд з.ы. Checker и Мани Майк, вспомним как трудно было рэпперам в девяностые?
вы рэпперов изображать будете пытаться, я массовку бритых подтяну... прокачаемся =)) | | | | True neutral
31 января 2012, 12:50
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Он надрачивает только на кол-во, а не на качество, взять те же просмотры темы  главное тысячи просмотров, а не то что все заходят тупо поржать.
Он думает раз много просмотров значит его имя станет нарицательным, только он забывает о том, что он в рэпе как Петросян в юморе  дохуя кто о нем говорит, НО как о хуевом комике  Только в отличае от нашего хуевого комика, никто не говорит, что Петросян глупый, необразованный  Просто он думает, что если придет больше народу, ему больше заплатят, наивный. | | | | http://twitter.com/#!/Che
1 февраля 2012, 12:24
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Money Mike (D. O. B. Community)
Checker
Невский Бит Кажэ Обойма
SpiderGhost
Karab
Uptown
Ikambi Gwa Gwa
Эштрей Маста Ман
хуле он там забыл? поддержка из сэйнт-пи Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от KAJF Меня тоже выдрачивает, когда о DOB говорят, как о классике рурапа. Первые релизы поебота на школьном английском, а ну да "там же Лига был раньше"...Читка Сирджея это вообще пиздос беспросветный, ну может в Рабы Лампы "На троих" еще ниче так набубнел. согласен, старые группы остают порой от молодежи, но нельзя не брать во внимание факт, что они на сцене с начала 90ых, и сложно оспорить что это классика  ты можешь не любить их творчество но уважать обязан братан  | | | | всего добился сам
1 февраля 2012, 12:35
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Money Mike (D. O. B. Community)
Checker
Невский Бит Кажэ Обойма
SpiderGhost
Karab
Uptown
Ikambi Gwa Gwa
Эштрей Маста Ман
хуле он там забыл? поддержка из сэйнт-пи Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от KAJF Меня тоже выдрачивает, когда о DOB говорят, как о классике рурапа. Первые релизы поебота на школьном английском, а ну да "там же Лига был раньше"...Читка Сирджея это вообще пиздос беспросветный, ну может в Рабы Лампы "На троих" еще ниче так набубнел. согласен, старые группы остают порой от молодежи, но нельзя не брать во внимание факт, что они на сцене с начала 90ых, и сложно оспорить что это классика  ты можешь не любить их творчество но уважать обязан братан  ну у тебя, в принципе, классический стиль читки, но не так скучно,как у доб и всяких прочих | | | | пользователь
1 февраля 2012, 12:44
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от checker
согласен, старые группы остают порой от молодежи, но нельзя не брать во внимание факт, что они на сцене с начала 90ых, и сложно оспорить что это классика  ты можешь не любить их творчество но уважать обязан братан  защеканец, ты в 2012 читаешь так же как они в 90е, или ты не считаешь себя молодёжью и тихой сапой примкнул к "классике"?  хлоп клоп прихлоп холоп оп, ахуеть даблтриплраймпанч  | | | |
1 февраля 2012, 13:00
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от checker согласен, старые группы остают порой от молодежи, но нельзя не брать во внимание факт, что они на сцене с начала 90ых, и сложно оспорить что это классика  ты можешь не любить их творчество но уважать обязан братан  уважать за что? за то что человек полжизни пытается вливать другим в уши своё корявое блеяние, и даже на секунду не задумывается о том, что же он делает не так?
хотя чё это я, тут уже все до меня сказали  -Цитата от кай
Чекер, хоть он и глупый и не имеет ни капли харизмы, довольно нередко попадает в бит - Манимайку и этого не надо, всем четверым его поклонникам достаточно того факта, что "чувак он уже давно реально делает вещи это классика диоуби андерграунд чувак еее".  | | | | http://twitter.com/#!/Che
1 февраля 2012, 14:05
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от ЛеРо Есть у кого из списка выступающих спросить, что за пони ты вживую   Только потом не говори, что у тебя животик болел и ты плохо себя чувствовал Добавлено через 3 минуты Бляяя меня всего 180 км будут отделять от того чтобы влететь на сцену и насувать борсеру  так разбей ему уже наконец ебальник, хуле ты, интернет герой... выскочил надавал лещей прославился на весь мир, как укротитель реб звезд. деньги текут рекой интернет героизм у ущербных особей не излечим Добавлено через 6 минут 12 секунд дурачок клуб Грибоедов один из лучших Питере    | | | | пользователь
1 февраля 2012, 14:53
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от checker опять пиздишь 
мож питерцы щас отпишутся по поводу лучшего клуба, ну вот навскидку тебе сайтец питерский http://www.clubs.gorodovoy.spb.ru/clubs/ , там твой лучший клуб в серединке болтается, и вот так, по версии данного сайта выглядит десятка топ клубов Питера:  | | | | всего добился сам
1 февраля 2012, 15:06
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от checker опять пиздишь 
мож питерцы щас отпишутся по поводу лучшего клуба, ну вот навскидку тебе сайтец питерский http://www.clubs.gorodovoy.spb.ru/clubs/ , там твой лучший клуб в серединке болтается, и вот так, по версии данного сайта выглядит десятка топ клубов Питера:  ну с "лучшим" борщанул, просто это старинный клубец, культовый. не гоните особо | | | | пользователь
1 февраля 2012, 15:12
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от checker опять пиздишь 
мож питерцы щас отпишутся по поводу лучшего клуба, ну вот навскидку тебе сайтец питерский http://www.clubs.gorodovoy.spb.ru/clubs/ , там твой лучший клуб в серединке болтается, и вот так, по версии данного сайта выглядит десятка топ клубов Питера:  ну с "лучшим" борщанул, просто это старинный клубец, культовый. не гоните особо ну я то не из Питера, и не в курсе как бы что там культовое что нет, просто чекер опять на умных щщах хуйни спорол и доволен  мне абсолютно всё равно, что там лучшее что нет  | | | | http://twitter.com/#!/Che
1 февраля 2012, 17:27
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff че ты тему переводишь?? понял что хуйню ляпнул?? лох Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от lexxmorozoff
не злись бортюнь 
всё будет хорошо, 15 долбоёбов придут поддержать тебя и твой беспонтовый рэпчик  спорим больше? Кто тебя трубодура самодовольного в Питере знает? весь народ придет на тех кто кроме тебя в списке  а когда ты на сцену вылазишь уверен все бегут покурить-поссать-в бар  Вот тебя трубодура самодовольного внатуре никто не знает и нигде, а я там уже третий раз выступать буду  в питере дохуища товарищей уже  | | | | пользователь
1 февраля 2012, 17:37
| | |
#87 (ПС)
| чекер ты придурок? 
я тебе про 15 долбоёбов сказал ты ответил что больше придут, чё я должен был на эту хуету тебе ответить? что молодец, растишь долбоёбов или учишь их жизни, или что ещё?  и ещё я с темы съезжаю 
чё ты там на счёт грибоедова говорил, а ну ка подтверди чем нибудь свои слова на счёт того, что это один из лучших клубов питера  | | | | http://twitter.com/#!/Che
1 февраля 2012, 18:45
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP я всегда кстати думал что Мани Майк это просто сосед Сирджея от которого просто знаете как не отвязаться
он всегда к тебе заходит ткой сидит и ты вроде реп пишешь и он тоже ЧТО ТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬ С ТОБОЙ НА ФИТУЛЕ ты не прав) они близкие кенты, Мани например крестный его последнего ребенка Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от BUILD U UP я всегда кстати думал что Мани Майк это просто сосед Сирджея от которого просто знаете как не отвязаться
он всегда к тебе заходит ткой сидит и ты вроде реп пишешь и он тоже ЧТО ТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬ С ТОБОЙ НА ФИТУЛЕ ты не про проект СКАН ЭМСИ сейчас говоришь?  Про Чеки , Да Ст и Дуню) но Саша начал свой движ мутить и Витя обиделся на предательство соседа  | | | | активный пользователь
1 февраля 2012, 18:52
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от BUILD U UP я всегда кстати думал что Мани Майк это просто сосед Сирджея от которого просто знаете как не отвязаться
он всегда к тебе заходит ткой сидит и ты вроде реп пишешь и он тоже ЧТО ТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬ С ТОБОЙ НА ФИТУЛЕ ты не прав) они близкие кенты, Мани например крестный его последнего ребенка  вот именно об этом витек и толкует. охуенный друг, которому не ловко как-то сказать: НЕ ЧИТАЙ, ДРУК. НЕ БУДЕТ ФИТА. НЕ ВОЗЬМУ ТЕБЯ В Д.О.Б..
а только  | | | | друг вити
1 февраля 2012, 18:54
| | |
#90 (ПС)
| мне мани майка реально жкло | | | | desprecio
1 февраля 2012, 19:02
| | |
#91 (ПС)
| "хмммммм" мастера слова на сцене снова | | | | в Бане
1 февраля 2012, 19:08
| | |
#92 (ПС)
| | | | | Метов
1 февраля 2012, 19:35
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от checker -Цитата от BUILD U UP я всегда кстати думал что Мани Майк это просто сосед Сирджея от которого просто знаете как не отвязаться
он всегда к тебе заходит ткой сидит и ты вроде реп пишешь и он тоже ЧТО ТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬ С ТОБОЙ НА ФИТУЛЕ ты не прав) они близкие кенты, Мани например крестный его последнего ребенка  НЕ ЧИТАЙ, ДРУК. НЕ БУДЕТ ФИТА. НЕ ВОЗЬМУ ТЕБЯ В Д.О.Б.. Блять, хммммм, Серджею бы ещё кто в своё время так сказал.  | | | | активный пользователь
1 февраля 2012, 19:40
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ooZee -Цитата от checker
ты не прав) они близкие кенты, Мани например крестный его последнего ребенка  НЕ ЧИТАЙ, ДРУК. НЕ БУДЕТ ФИТА. НЕ ВОЗЬМУ ТЕБЯ В Д.О.Б.. Блять, хммммм, Серджею бы ещё кто в своё время так сказал.  ну сиржей музыку не плохую вобщмто пишет | | | | Метов
1 февраля 2012, 19:51
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от кай -Цитата от ooZee
НЕ ЧИТАЙ, ДРУК. НЕ БУДЕТ ФИТА. НЕ ВОЗЬМУ ТЕБЯ В Д.О.Б.. Блять, хммммм, Серджею бы ещё кто в своё время так сказал.  ну сиржей музыку не плохую вобщмто пишет Ну музыка ладно - но одно дело если бы он молча её писал, а другое совсем, когда он хммм петь начинает  | | | | пользователь
1 февраля 2012, 20:53
| | |
#96 (ПС)
| ну что ты чекероид, будешь отвечать на вопрос или съедешь с темы не заметишь вопроса?  | | | | http://twitter.com/#!/Che
2 февраля 2012, 09:05
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от BUILD U UP я всегда кстати думал что Мани Майк это просто сосед Сирджея от которого просто знаете как не отвязаться
он всегда к тебе заходит ткой сидит и ты вроде реп пишешь и он тоже ЧТО ТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬ С ТОБОЙ НА ФИТУЛЕ Другой вопрос возникает - каким ветром Серджея занесло к микрофону?
Я понимаю, мол, о вкусах не спорят обычно - но это же блять совсем пиздец для безухих. Показать скрытый текст
Интересное дело - айфон попытался слово 'пиздец' заменить на 'пиздецки'. До чего техника дошла Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Raz0r -Цитата от Sm1l3y
40 долбоёбов?  я пойду а чо Ты_же_уебок.jpg Сирджея занесло еще в штатах, потом он переехал в россию и начал развивать рэпчик в россии, это происходило когда ты ходил пешком под стол умник  | | | | Метов
2 февраля 2012, 09:21
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от кай -Цитата от BUILD U UP я всегда кстати думал что Мани Майк это просто сосед Сирджея от которого просто знаете как не отвязаться
он всегда к тебе заходит ткой сидит и ты вроде реп пишешь и он тоже ЧТО ТО ХОЧЕТ ЗАПИСАТЬ С ТОБОЙ НА ФИТУЛЕ Другой вопрос возникает - каким ветром Серджея занесло к микрофону?
Я понимаю, мол, о вкусах не спорят обычно - но это же блять совсем пиздец для безухих. Показать скрытый текст
Интересное дело - айфон попытался слово 'пиздец' заменить на 'пиздецки'. До чего техника дошла Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Raz0r
я пойду а чо Ты_же_уебок.jpg Сирджея занесло еще в штатах, потом он переехал в россию и начал развивать рэпчик в россии, это происходило когда ты ходил пешком под стол умник  Ну да, как я и говорил - "чувак он уже давно реально делает вещи это классика диоуби андерграунд чувак еее" 
Что значит "развивать рэпчик"? Что именно это неритмичное существо сделало для хммммм "развития рэпчика"?
И да, Ссаня - подъёбки, связанные с возрастом, не очень канают когда ты младше оппонента на 3 года  | | | | http://twitter.com/#!/Che
2 февраля 2012, 11:21
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от podRAPom а вот то что видосики, это из какого года хасол? 80-90?
10 февраля надо быть в грибоедове с помидорами... нехуй Добавлено через 2 минуты 13 секунд з.ы. Checker и Мани Майк, вспомним как трудно было рэпперам в девяностые?
вы рэпперов изображать будете пытаться, я массовку бритых подтяну... прокачаемся =)) давай, отвечаешь? Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от checker -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Money Mike (D. O. B. Community)
Checker
Невский Бит Кажэ Обойма
SpiderGhost
Karab
Uptown
Ikambi Gwa Gwa
Эштрей Маста Ман
хуле он там забыл? поддержка из сэйнт-пи Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от KAJF Меня тоже выдрачивает, когда о DOB говорят, как о классике рурапа. Первые релизы поебота на школьном английском, а ну да "там же Лига был раньше"...Читка Сирджея это вообще пиздос беспросветный, ну может в Рабы Лампы "На троих" еще ниче так набубнел. согласен, старые группы остают порой от молодежи, но нельзя не брать во внимание факт, что они на сцене с начала 90ых, и сложно оспорить что это классика  ты можешь не любить их творчество но уважать обязан братан  ну у тебя, в принципе, классический стиль читки, но не так скучно,как у доб и всяких прочих я не знаю что такое классический стиль читки, я просто читаю своим голосом не пытаясь сделать его более хриплым и грубым, я считаю это позорно  и уважаю в свою очередь тех кто считает так же, Словетский , Оби , Мани Майк например , думаю аналогия прослеживается) Так же не люблю скукоту шаблонность и лишний груз в текстах.Мани конечно иногда грузит , но это можно понять в 37 лет хочется донести до людей нечто большее  | | | | всего добился сам
2 февраля 2012, 12:37
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от podRAPom а вот то что видосики, это из какого года хасол? 80-90?
вы рэпперов изображать будете пытаться, я массовку бритых подтяну... прокачаемся =)) давай, отвечаешь? Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от KAJF -Цитата от checker
поддержка из сэйнт-пи Добавлено через 4 минуты 55 секунд
согласен, старые группы остают порой от молодежи, но нельзя не брать во внимание факт, что они на сцене с начала 90ых, и сложно оспорить что это классика  ты можешь не любить их творчество но уважать обязан братан  ну у тебя, в принципе, классический стиль читки, но не так скучно,как у доб и всяких прочих я не знаю что такое классический стиль читки, я просто читаю своим голосом не пытаясь сделать его более хриплым и грубым, я считаю это позорно  и уважаю в свою очередь тех кто считает так же, Словетский , Оби , Мани Майк например , думаю аналогия прослеживается) Так же не люблю скукоту шаблонность и лишний груз в текстах.Мани конечно иногда грузит , но это можно понять в 37 лет хочется донести до людей нечто большее  Каже, получается, не котируешь? | | | | |