Bobs.#72
30 января 2012, 22:21
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от кай Я вынужден заметить, что Манимайк один из немногих отечественных реперов, чья бездарность влёгкую покрывает бездарность Чекера. С Манимайком может только Сирджей хммм конкурировать, да и то там равный поединок был бы
То, что у DOB были (есть?) поклонники, многое говорит о состоянии русской репы.
Чекер, хоть он и глупый и не имеет ни капли харизмы, довольно нередко попадает в бит - Манимайку и этого не надо, всем четверым его поклонникам достаточно того факта, что "чувак он уже давно реально делает вещи это классика диоуби андерграунд чувак еее".
Я охуел. т.е. вот такой реп ждет пришедших на концерт?
или же все таки это шутка? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
30 января 2012, 22:23
| | |
#27 (ПС)
| Есть у кого из списка выступающих спросить, что за пони ты вживую Только потом не говори, что у тебя животик болел и ты плохо себя чувствовал Добавлено через 3 минуты Бляяя меня всего 180 км будут отделять от того чтобы влететь на сцену и насувать борсеру | | | | Метов
30 января 2012, 22:30
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от кай -Цитата от lexxmorozoff
можно подумать у чекероида талант прёт изо всех щелей Я вынужден заметить, что Манимайк один из немногих отечественных реперов, чья бездарность влёгкую покрывает бездарность Чекера. С Манимайком может только Сирджей хммм конкурировать, да и то там равный поединок был бы
Чекер, хоть он и глупый и не имеет ни капли харизмы, довольно нередко попадает в бит - Манимайку и этого не надо, всем четверым его поклонникам достаточно того факта, что "чувак он уже давно реально делает вещи это классика диоуби андерграунд чувак еее".
Я охуел. т.е. вот такой реп ждет пришедших на концерт?
или же все таки это шутка? Сам как думаешь? Певцы те же | | | |
30 января 2012, 22:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от кай Я вынужден заметить, что Манимайк один из немногих отечественных реперов, чья бездарность влёгкую покрывает бездарность Чекера. С Манимайком может только Сирджей хммм конкурировать, да и то там равный поединок был бы
Я охуел. посмеялся | | | | в Бане
30 января 2012, 22:38
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Есть у кого из списка выступающих спросить, что за пони ты вживую Только потом не говори, что у тебя животик болел и ты плохо себя чувствовал Добавлено через 3 минуты Бляяя меня всего 180 км будут отделять от того чтобы влететь на сцену и насувать борсеру так разбей ему уже наконец ебальник, хуле ты, интернет герой... выскочил надавал лещей прославился на весь мир, как укротитель реб звезд. деньги текут рекой | | | | .
30 января 2012, 22:39
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Есть у кого из списка выступающих спросить, что за пони ты вживую Только потом не говори, что у тебя животик болел и ты плохо себя чувствовал Добавлено через 3 минуты Бляяя меня всего 180 км будут отделять от того чтобы влететь на сцену и насувать борсеру совсем мало | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
30 января 2012, 22:40
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от ЛеРо Есть у кого из списка выступающих спросить, что за пони ты вживую Только потом не говори, что у тебя животик болел и ты плохо себя чувствовал Добавлено через 3 минуты Бляяя меня всего 180 км будут отделять от того чтобы влететь на сцену и насувать борсеру так разбей ему уже наконец ебальник, хуле ты, интернет герой... выскочил надавал лещей прославился на весь мир, как укротитель реб звезд. деньги текут рекой Кто тебе сказал, что я его бить собираюсь? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ЛеРо Есть у кого из списка выступающих спросить, что за пони ты вживую Только потом не говори, что у тебя животик болел и ты плохо себя чувствовал Добавлено через 3 минуты Бляяя меня всего 180 км будут отделять от того чтобы влететь на сцену и насувать борсеру совсем мало Буду абыдумавать | | | | в Бане
30 января 2012, 22:46
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Raz0r -Цитата от ЛеРо Есть у кого из списка выступающих спросить, что за пони ты вживую Только потом не говори, что у тебя животик болел и ты плохо себя чувствовал Добавлено через 3 минуты Бляяя меня всего 180 км будут отделять от того чтобы влететь на сцену и насувать борсеру так разбей ему уже наконец ебальник, хуле ты, интернет герой... выскочил надавал лещей прославился на весь мир, как укротитель реб звезд. деньги текут рекой Кто тебе сказал, что я его бить собираюсь? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от -A-K-S- -Цитата от ЛеРо Есть у кого из списка выступающих спросить, что за пони ты вживую Только потом не говори, что у тебя животик болел и ты плохо себя чувствовал Добавлено через 3 минуты Бляяя меня всего 180 км будут отделять от того чтобы влететь на сцену и насувать борсеру совсем мало Буду абыдумавать "насувать борсеру" надеюсь ты не имел ввиду выебать его прямо на сцене в жопу... | | | | Потрошитель оленей
30 января 2012, 22:48
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от ЛеРо -Цитата от Raz0r
так разбей ему уже наконец ебальник, хуле ты, интернет герой... выскочил надавал лещей прославился на весь мир, как укротитель реб звезд. деньги текут рекой Кто тебе сказал, что я его бить собираюсь? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от -A-K-S-
совсем мало Буду абыдумавать "насувать борсеру" надеюсь ты не имел ввиду выебать его прямо на сцене в жопу... Для каждого "насувать" это что то свое | | | | всего добился сам
30 января 2012, 22:48
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от ЛеРо -Цитата от Raz0r
так разбей ему уже наконец ебальник, хуле ты, интернет герой... выскочил надавал лещей прославился на весь мир, как укротитель реб звезд. деньги текут рекой Кто тебе сказал, что я его бить собираюсь? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от -A-K-S-
совсем мало Буду абыдумавать "насувать борсеру" надеюсь ты не имел ввиду выебать его прямо на сцене в жопу... новый виток в наказаниях реперов музыкантов | | | | в Бане
30 января 2012, 22:50
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Raz0r -Цитата от ЛеРо
Кто тебе сказал, что я его бить собираюсь? Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Буду абыдумавать "насувать борсеру" надеюсь ты не имел ввиду выебать его прямо на сцене в жопу... Для каждого "насувать" это что то свое ну хз , первое что в голову пришло это избиение. но когда ты поставил под сомнение это мнение, то хуй знает что вообще там может быть, спектр огромен -Цитата от KAJF -Цитата от Raz0r -Цитата от ЛеРо
Кто тебе сказал, что я его бить собираюсь? Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Буду абыдумавать "насувать борсеру" надеюсь ты не имел ввиду выебать его прямо на сцене в жопу... новый виток в наказаниях реперов музыкантов я бы зачеркнул музыкантов а рэберов оставил | | | | всего добился сам
30 января 2012, 22:58
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Raz0r -Цитата от ЛеРо -Цитата от Raz0r "насувать борсеру" надеюсь ты не имел ввиду выебать его прямо на сцене в жопу... Для каждого "насувать" это что то свое ну хз , первое что в голову пришло это избиение. но когда ты поставил под сомнение это мнение, то хуй знает что вообще там может быть, спектр огромен -Цитата от KAJF -Цитата от Raz0r "насувать борсеру" надеюсь ты не имел ввиду выебать его прямо на сцене в жопу... новый виток в наказаниях реперов музыкантов я бы зачеркнул музыкантов а рэберов оставил Саша музыкантЪ | | | | Потрошитель оленей
30 января 2012, 23:00
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Raz0r -Цитата от ЛеРо
Для каждого "насувать" это что то свое ну хз , первое что в голову пришло это избиение. но когда ты поставил под сомнение это мнение, то хуй знает что вообще там может быть, спектр огромен -Цитата от KAJF
новый виток в наказаниях реперов музыкантов я бы зачеркнул музыкантов а рэберов оставил Саша музыкантЪ Бард | | | | Since 2011
30 января 2012, 23:02
| | |
#39 (ПС)
| Чекеру респект !!! | | | | всего добился сам
30 января 2012, 23:02
| | |
#40 (ПС)
| И ювелир | | | | Потрошитель оленей
30 января 2012, 23:03
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Чекеру респект !!! Говорят он с Бастой фит мутит, а ты что там против Басты был | | | | пользователь
30 января 2012, 23:07
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Чекеру респект !!! он тебя хуесосит а ты ему респекты кидаешь ох уж эти реперки -Цитата от чекероид стрит нэви мне троюродный сват сестры снохи племянника
Я ничего не имел против него до того как он начал гнать лично на меня- +бал к моей правоте | | | | Since 2011
30 января 2012, 23:08
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Чекеру респект !!! Говорят он с Бастой фит мутит, а ты что там против Басты был да я имею против рэпа басты много чего но меня не трогает с кем пишутся люди чье творчесво я уважаю если послушать тебя то я должен перестать уважать снупа пафа басту раймса и тд | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
30 января 2012, 23:09
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Money Mike (D. O. B. Community)
Checker
Невский Бит Кажэ Обойма
SpiderGhost
Karab
Uptown
Ikambi Gwa Gwa
Эштрей Маста Ман
хуле он там забыл? деньги епт | | | | пользователь
30 января 2012, 23:10
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Чекеру респект !!! Говорят он с Бастой фит мутит, а ты что там против Басты был да я имею против рэпа басты много чего но меня не трогает с кем пишутся люди чье творчесво я уважаю если послушать тебя то я должен перестать уважать снупа пафа басту раймса и тд да ты по ходу братан с одного поля с чекером Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Money Mike (D. O. B. Community)
Checker
Невский Бит Кажэ Обойма
SpiderGhost
Karab
Uptown
Ikambi Gwa Gwa
Эштрей Маста Ман
хуле он там забыл? деньги епт ну вряд ли на этом концерте денег нормально возьмут
там он либо в доле с клубом либо просто придёт побухать да покурить на халяву, хуле обламываться когда такие васьки из мск приезжают ещё и 14к отберёт | | | | Потрошитель оленей
30 января 2012, 23:12
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Чекеру респект !!! Говорят он с Бастой фит мутит, а ты что там против Басты был да я имею против рэпа басты много чего но меня не трогает с кем пишутся люди чье творчесво я уважаю если послушать тебя то я должен перестать уважать снупа пафа басту раймса и тд Ты перечислил самых отъявленных попсовиков что то твои басни о настоящем репе идут в разрез с тем кого ты уважаешь в репе Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Говорят он с Бастой фит мутит, а ты что там против Басты был да я имею против рэпа басты много чего но меня не трогает с кем пишутся люди чье творчесво я уважаю если послушать тебя то я должен перестать уважать снупа пафа басту раймса и тд да ты по ходу братан с одного поля с чекером Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от БезУмнЫй ГенИй Money Mike (D. O. B. Community)
Checker
Невский Бит Кажэ Обойма
SpiderGhost
Karab
Uptown
Ikambi Gwa Gwa
Эштрей Маста Ман
хуле он там забыл? деньги епт ну вряд ли на этом концерте денег нормально возьмут
там он либо в доле с клубом либо просто придёт побухать да покурить на халяву, хуле обламываться когда такие васьки из мск приезжаюте ещё и 14к отберёт Твоя подпись - Лень сделает из Человека обезьяну Я ее почему то по другому читаю Лёня сделает из Чекера обезьяну | | | | .
30 января 2012, 23:15
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy Чекеру респект !!! Говорят он с Бастой фит мутит, а ты что там против Басты был да я имею против рэпа басты много чего но меня не трогает с кем пишутся люди чье творчесво я уважаю если послушать тебя то я должен перестать уважать снупа пафа басту раймса и тд хады ат суда слишь | | | | Since 2011
30 января 2012, 23:16
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо
Говорят он с Бастой фит мутит, а ты что там против Басты был да я имею против рэпа басты много чего но меня не трогает с кем пишутся люди чье творчесво я уважаю если послушать тебя то я должен перестать уважать снупа пафа басту раймса и тд Ты перечислил самых отъявленных попсовиков что то твои басни о настоящем репе идут в разрез с тем кого ты уважаешь в репе ну если они для тебя попса и ты реально так считаешь то блин давай закроем тему | | | | Метов
30 января 2012, 23:16
| | |
#49 (ПС)
| А ты не знаком с творчеством? | | | | Потрошитель оленей
30 января 2012, 23:17
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy -Цитата от ЛеРо -Цитата от dyadyaJ-iStreetNavy
да я имею против рэпа басты много чего но меня не трогает с кем пишутся люди чье творчесво я уважаю если послушать тебя то я должен перестать уважать снупа пафа басту раймса и тд Ты перечислил самых отъявленных попсовиков что то твои басни о настоящем репе идут в разрез с тем кого ты уважаешь в репе ну если они для тебя попса и ты реально так считаешь то блин давай закроем тему Твою или Чекера? ты хоть знаешь, что такое ПОПСА ? | | | | |