Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
8 февраля 2012, 08:19
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от checker еще раз повторяю для особо смышленых ) я не оператор и не фотограф ищите материал у калужан Ну народ то был? удалось прайс сорвать? или было " Ну извини братан, сам видишь народ не пришел но на такси насобираем" | | | | пользователь
8 февраля 2012, 08:51
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от To Hate All -Цитата от checker
ооо ебать) больше можешь у меня ничего не спрашивать Про Калугу расскажи,хули ты все время с вопросов съезжаешь.Почему на фотографиях из "сумерек" ни тебя, ни торчка-джедая? Вы там были вообше,не? Бля да заебали) концерт прошел не плохо, и не хорошо) мы приехали в самом конце читанули и уехали) вот ты ща так обыденно сказал, приехали в конце почитали и всё а как же ты пиздел складно в "пресс релизе" было: хэдлайнеры после восьми, лайн ап расписан, вся хурма
чё то мне не верится что у тебя нет ни фоток ни видосов, если конечно было выступление неужели тебе неинтересно посмотреть допустим со стороны, как ты читаешь хуёвые панчи свои, как плохо ветками дёргаешь, какие у тебя ужасные сложные рифмоконструкции, и как, в конце концов, зал реагирует на твой суровый рэп | | | | Метов
8 февраля 2012, 15:58
| | |
#153 (ПС)
| | | | | Я тут не причём
8 февраля 2012, 16:14
| | |
#154 (ПС)
| Блять, Чекер ухватился за пост про 15 долбоёб как за спасительную соломинку
Чья бы корова мычала, блять | | | | пользователь
8 февраля 2012, 17:02
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Sm1l3y Блять, Чекер ухватился за пост про 15 долбоёб как за спасительную соломинку
Чья бы корова мычала, блять да пусть хватается, жалко чтоли
он не вывозит нихуя, вот и других пытается на чём то поймать, но ему за щёчку
на концерте был аншлаг
я так понимаю, выступающих там было больше чем зрителей
нахуй так жить | | | | МБПК
8 февраля 2012, 17:18
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от checker но это можно понять в 37 лет хочется донести до людей нечто большее вот с этой хуйни поорал | | | | http://twitter.com/#!/Che
9 февраля 2012, 01:11
| | |
#157 (ПС)
| хорошо орет тот кто орет последний) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
9 февраля 2012, 01:38
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от checker хорошо орет тот кто орет последний) Надо не орать, а реп читать Ссань вот без пизды, а сколько стоит твое выступление? сольное без всяких Боби Майков | | | | МБПК
9 февраля 2012, 03:04
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от checker хорошо орет тот кто орет последний) угу, наверное, Мани Майк своим сольником в полтинник разорвет всех к хуям | | | | http://twitter.com/#!/Che
9 февраля 2012, 13:20
| | |
#160 (ПС)
| сегодня выдвигаемся | | | | Метов
9 февраля 2012, 13:44
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от checker сегодня выдвигаемся Как думаешь, хэдлайнер, будет так же кайфово как и в Калуге? | | | | пользователь
9 февраля 2012, 14:04
| | |
#162 (ПС)
| штекер тут твиттер решил забацать? | | | | в Бане
9 февраля 2012, 14:21
| | |
#163 (ПС)
| объясните мне пожалуйста, чем кровавая собака отличается от мц чеккера ? делает такую же хуету, если не похуже, и за что он получил респект от пацанов которые хейтерят мц чекера ? за то что он признал что его реп залупа его стиль хуйня ? объединился с ребятами и теперь хейтерит мц чекера вместе со всеми ? я просто вот например в ахуе с этой собаки кровавой насувал себе форумских хуев провозгласил себя хуевым мц который кудато там растет в своей фантазии... это же хуже долбоебизма чекера | | | | пользователь
9 февраля 2012, 14:52
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Raz0r объясните мне пожалуйста, чем кровавая собака отличается от мц чеккера ? делает такую же хуету, если не похуже, и за что он получил респект от пацанов которые хейтерят мц чекера ? за то что он признал что его реп залупа его стиль хуйня ? объединился с ребятами и теперь хейтерит мц чекера вместе со всеми ? я просто вот например в ахуе с этой собаки кровавой насувал себе форумских хуев провозгласил себя хуевым мц который кудато там растет в своей фантазии... это же хуже долбоебизма чекера я ему респект не выдавал а так согласен с тобой, потому как пёс тоже хуйню какую то выдвигает непонятную | | | | всего добился сам
9 февраля 2012, 15:06
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Raz0r объясните мне пожалуйста, чем кровавая собака отличается от мц чеккера ? делает такую же хуету, если не похуже, и за что он получил респект от пацанов которые хейтерят мц чекера ? за то что он признал что его реп залупа его стиль хуйня ? объединился с ребятами и теперь хейтерит мц чекера вместе со всеми ? я просто вот например в ахуе с этой собаки кровавой насувал себе форумских хуев провозгласил себя хуевым мц который кудато там растет в своей фантазии... это же хуже долбоебизма чекера я ему респект не выдавал а так согласен с тобой, потому как пёс тоже хуйню какую то выдвигает непонятную ну а че вы тогда? он ответ на мой вопрос тоже на Леонида переводит | | | | пользователь
9 февраля 2012, 15:38
| | |
#166 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Raz0r объясните мне пожалуйста, чем кровавая собака отличается от мц чеккера ? делает такую же хуету, если не похуже, и за что он получил респект от пацанов которые хейтерят мц чекера ? за то что он признал что его реп залупа его стиль хуйня ? объединился с ребятами и теперь хейтерит мц чекера вместе со всеми ? я просто вот например в ахуе с этой собаки кровавой насувал себе форумских хуев провозгласил себя хуевым мц который кудато там растет в своей фантазии... это же хуже долбоебизма чекера я ему респект не выдавал а так согласен с тобой, потому как пёс тоже хуйню какую то выдвигает непонятную ну а че вы тогда? он ответ на мой вопрос тоже на Леонида переводит я не понял твой вопрос | | | | всего добился сам
9 февраля 2012, 15:46
| | |
#167 (ПС)
| ну я блудога спросил типа "ты ж фитовал с сашей,зачем срешь тут так задорно", на что он ответил "спроси ЛеРо". очкошник,как по мне | | | | http://twitter.com/#!/Che
9 февраля 2012, 15:50
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Raz0r объясните мне пожалуйста, чем кровавая собака отличается от мц чеккера ? делает такую же хуету, если не похуже, и за что он получил респект от пацанов которые хейтерят мц чекера ? за то что он признал что его реп залупа его стиль хуйня ? объединился с ребятами и теперь хейтерит мц чекера вместе со всеми ? я просто вот например в ахуе с этой собаки кровавой насувал себе форумских хуев провозгласил себя хуевым мц который кудато там растет в своей фантазии... это же хуже долбоебизма чекера ну хоть в чем то я с тобой согласен) это же очевидно как бэ | | | | Потрошитель оленей
9 февраля 2012, 23:11
| | |
#169 (ПС)
| Он просто мал и глуп и не видал больших ..... В в незнании как выбиться на популярность наступил на гнилую ступеньку и тем более не знал, что ее точат 10 долбоебов
А у вас получается "фитуешь с пидорасом-значит сам пидорас, понял, что фитовал с пидорасом-один хуй пидорас "
Какой Чекер его кореш? если тот концерт устраивал Пес, а Че хотел срубить прайса выступив на нем Че разводил Пса, теперь пусть Пес разводит Че, все по чесноку | | | | пользователь
10 февраля 2012, 00:17
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Он просто мал и глуп и не видал больших ..... В в незнании как выбиться на популярность наступил на гнилую ступеньку и тем более не знал, что ее точат 10 долбоебов
А у вас получается "фитуешь с пидорасом-значит сам пидорас, понял, что фитовал с пидорасом-один хуй пидорас "
Какой Чекер его кореш? если тот концерт устраивал Пес, а Че хотел срубить прайса выступив на нем Че разводил Пса, теперь пусть Пес разводит Че, все по чесноку кореш не кореш но вместе тусовались раньше на счёт концерта ты хуй узнаешь правду, в этом я уверен, а то что Дон на выступлениях прайс срубает-это вообще сказки похлеще андерсена и на что же интересно пес разводит штекера? на посылание нахуй в тырнете?
просто пёс тут как из пизды вылез и пытается каким то хуем подъебнуть звезду, при чём толком так и не сказав за что он невзлюбил штекера (если не брать в расчёт что за глаза пиздел)
гангстеры блять, что штекер что пёс...читать бы лучше научились | | | | http://twitter.com/#!/Che
12 февраля 2012, 00:25
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Он просто мал и глуп и не видал больших ..... В в незнании как выбиться на популярность наступил на гнилую ступеньку и тем более не знал, что ее точат 10 долбоебов
А у вас получается "фитуешь с пидорасом-значит сам пидорас, понял, что фитовал с пидорасом-один хуй пидорас"
Какой Чекер его кореш? если тот концерт устраивал Пес, а Че хотел срубить прайса выступив на нем Че разводил Пса, теперь пусть Пес разводит Че, все по чесноку вот - вот
трахался с пидорасом - значит сам пидорас, понял что трахнулся с пидорасом - один хуй пидорас) леро ты тупой как сибирский валенок | | | | Потрошитель оленей
12 февраля 2012, 00:30
| | |
#172 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо Он просто мал и глуп и не видал больших ..... В в незнании как выбиться на популярность наступил на гнилую ступеньку и тем более не знал, что ее точат 10 долбоебов
А у вас получается "фитуешь с пидорасом-значит сам пидорас, понял, что фитовал с пидорасом-один хуй пидорас"
Какой Чекер его кореш? если тот концерт устраивал Пес, а Че хотел срубить прайса выступив на нем Че разводил Пса, теперь пусть Пес разводит Че, все по чесноку вот - вот
трахался с пидорасом - значит сам пидорас, понял что трахнулся с пидорасом - один хуй пидорас) леро ты тупой как сибирский валенок Вообще не понял друг твоего посыла в чем я тупой и что я не правильно примеровал Как концерт? Слышал очередная туса с парой десятков организаторов Как копчик в самолете при переезде не беспокоил?
П.С. Может я просто сейчас выпивший, но ты тогда по сравнению со мной просто вечно в хлам пьяный))))))) | | | | активный пользователь
12 февраля 2012, 00:39
| | |
#173 (ПС)
| а что за хуйня ? расскажите в общих чертах а то всю тему не читал | | | | http://twitter.com/#!/Che
12 февраля 2012, 00:42
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от ЛеРо Он просто мал и глуп и не видал больших ..... В в незнании как выбиться на популярность наступил на гнилую ступеньку и тем более не знал, что ее точат 10 долбоебов
Какой Чекер его кореш? если тот концерт устраивал Пес, а Че хотел срубить прайса выступив на нем Че разводил Пса, теперь пусть Пес разводит Че, все по чесноку кореш не кореш но вместе тусовались раньше на счёт концерта ты хуй узнаешь правду, в этом я уверен, а то что Дон на выступлениях прайс срубает-это вообще сказки похлеще андерсена и на что же интересно пес разводит штекера? на посылание нахуй в тырнете?
просто пёс тут как из пизды вылез и пытается каким то хуем подъебнуть звезду, при чём толком так и не сказав за что он невзлюбил штекера (если не брать в расчёт что за глаза пиздел) на удивление верно говоришь, поправлю лишь, что с него я прайса рубить не пытался, просил лишь бухло в клубе и таксо домой) но видимо для кого то это слишком дорого) парень оценил себя в 2 тысячи рублей - флаг в руки На что разводил меня пес - перечислять можно долго и я все делал чисто по душевной доброте, пока не понял кто он такой, да и сейчас он продолжает пользоваться моим присутствием...
Да похоже когда предъявить нечего можно сказать что про тебя пиздели за спиной универсальная отмазка только кому он нах сдался про него еще чета то кому то рассказывать а вот когда мне говорили люди мол нахуй я общаюсь с этим кидалой, я передавал дэну о том кто его не любит, что бы он делал выводы, но он в итоге сначала окрестил долбаебами их, а теперь и меня плотный хасол | | | | цемент
12 февраля 2012, 00:48
| | |
#175 (ПС)
| чикир, вы смишны. информация из пирвых рук, каких -лучши ни знать ни так ли | | | | |