Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 августа 2010, 01:26
| | |
#151 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | http://twitter.com/#!/Che
27 августа 2010, 01:28
| | |
#152 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 августа 2010, 01:30
| | |
#153 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Последний раз редактировалось ЛеРо, 27 августа 2010 в 01:43.
| | | пользователь
27 августа 2010, 01:51
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Spanky -Цитата от checker
Окси твой кумир??
Я не хвастаю а утверждаю что если сылы не равны, то надо бы перевести бой в режим честной схватки
Если тебя завтра впятером одного отпиздят значит ты лошок?? Утверждал ты совсем другое...
Сватки при родах бывают... Ты вообще о чем??? "Вывезти" это не значит пиздится с пятью... Не употребляй слова значение которых тебе не понятно... чувак ты что из космоса?? у нас тут так общаются, если тебе непонятен самый простой слэнг то значит либо ты совсем глуп либо гасторбайтер
Схватки бывают не только при родах, но и бойцовские, когда сражаются мужчины,но тебе женщина этого не понять
"Не вывозить" значит не справляться, когда заведомо силы не равны..
и утверждал я именно это.. сватки блеать у него бойцовские...
ты хуйня заметь что я нормально с тобой общался и женщиной я тебя сделать при желании могу... понял валет ебаный?
"вывозить" Это не слэнг, а жаргон дебил ты блаеть тупой и означает это ответить за свои слова, обосновать... Ты прежде чем слова непонятные употреблять узнавай их значение, что бы полным дебилом себя не выставлять... так что теперь подумай своим мозгом куриным что ты написал про "если сам не вывезу..." | | | | Потрошитель оленей
27 августа 2010, 01:55
| | |
#155 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Olda Skoola
27 августа 2010, 10:42
| | |
#156 (ПС)
| клип более менее смотрится, хотя жестикуляция конечно жестокая
минусок ужасен просто, зачитон средний, а текст вообще убил, выебоны какие-то бездарные | | | | http://twitter.com/#!/Che
27 августа 2010, 14:55
| | |
#157 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
27 августа 2010, 15:35
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от bYk4
Где же ты был мужчина когда "друга" хуярили? Побежал звонить в туалет братве Ореховским и Солнцевским?
Иди держи дальше Кутузу!
P.S: Ещё из тебя шутник хуёвый! Как же вы любите нихуя не зная толком смаковать тупые темы ..в тот момент меня не было рядом, большая часть людей на сцене вообще не наши поцики..и тот момент который на видео не ключевой,это начало потасовки котрую растощили за минуту и никто не получил серьезных побоев..
а вот позже Оби вышел на улицу проводить девушку и его из под тяжка ебнули крысы в течении 2ух часов недруги были найдены и наказаны по всей суровости законов Шериата
А вытягивали его со сцены не за то что кто то очень смелый и не любит его, а зато что Оби первый уебал его бутылкой шампанского по черепу прям со сцены после чего и началась потасовка что на видео...
я считаю что данный поступок достоин уважения а не десконечной грязи с вашей стороны! Добавлено через 15 минут 12 секунд -Цитата от шерстиклок -Цитата от checker
и че ты типа выебнуться машинами своими решил?? у меня тоже 2 и че?
А Паша Воля , а Гарик Харламов и все остальные талантливые люди по твоей глупой теории тоже умом не блещут???
ведь они тоже не привыкли за бесплатно публику смешить??
если у тебя ступор и ты осознал то что серьезно ступил - стукни себя по лбу и все наладиться Добавлено через 1 минуту 45 секунд
ты знаешь как группа Ласковый Май заработала первый миллион?? 1. Паша Воля и Гарик Харламов шутят не свои шутки... им их пишут... и если это первые "талантливые" люди которые тебе пришли на ум, у иебя проблемы со вкусом как минимум...
2. группа ласковый май нихуя не зарабатывала, все забирал продюсер Да несомненно какую то часть шуток они покупают.. опять же за бабки заметь!
А как же живые фристайлы с публикой от Паши?тоже не сам придумывает??
и опять же выступает за бабки причем за нихуевые!и что он умом не блещет скажешь??
Если это недостойный пример, то возьмем короля юмора ЭДДИ МЕРФИ, который ни разу в жизни не выступал без пресса денег и никогда этого не скрывал..таких примеров тысячи а исход всегда один - талантливому человеку должны платить так, чтобы он имел возможность заниматься любимым делом целиком и полностью отдавая себя людям..
Группа Ласковый май была долго популярна , но не имела бабла, потому что в СС государство ставило свои цены как на продукты так и гонорары артистов, продюсерами тогда еще даже и не пахло...гонорар был скромным и им конечно его не хватало при такой дикой популярности..тогда парни дали объяву своим фанатам, мол скиньтесь нам по рублю товарищи..
так через месяц они собрали пару лимонов вот такой хасол ребят Про ласковый май полный бред который ты придумал самостоятельно. Продюсера у них не было. Группа ласковый май гребла бабло так что тебе и не снилось и забирал все бабло их продюсер Андрей Разин, который пару лет назад выплатил Юре Шатунову 10 млн. $, по решению суда или хуй знает там как, за то что он ему в свое время нихуя не платил. Зачем что-то писать если ты понятия об этом не имеешь?
Если для тебя Павел Воля талантливый человек, круто фристайлящий, который еще и "умом блещет". То с тебя спросу нет в общем. Понятны твои ориентиры в репе, по рифмам ты уже с ним сровнялся поздравляю. | | | | Живи незаметно
27 августа 2010, 20:40
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от bYk4
Где же ты был мужчина когда "друга" хуярили? Побежал звонить в туалет братве Ореховским и Солнцевским?
Иди держи дальше Кутузу!
P.S: Ещё из тебя шутник хуёвый! Как же вы любите нихуя не зная толком смаковать тупые темы ..в тот момент меня не было рядом, большая часть людей на сцене вообще не наши поцики..и тот момент который на видео не ключевой,это начало потасовки котрую растощили за минуту и никто не получил серьезных побоев..
а вот позже Оби вышел на улицу проводить девушку и его из под тяжка ебнули крысы в течении 2ух часов недруги были найдены и наказаны по всей суровости законов Шериата
А вытягивали его со сцены не за то что кто то очень смелый и не любит его, а зато что Оби первый уебал его бутылкой шампанского по черепу прям со сцены после чего и началась потасовка что на видео...
я считаю что данный поступок достоин уважения а не десконечной грязи с вашей стороны! Добавлено через 15 минут 12 секунд -Цитата от шерстиклок -Цитата от checker
и че ты типа выебнуться машинами своими решил?? у меня тоже 2 и че?
А Паша Воля , а Гарик Харламов и все остальные талантливые люди по твоей глупой теории тоже умом не блещут???
ведь они тоже не привыкли за бесплатно публику смешить??
если у тебя ступор и ты осознал то что серьезно ступил - стукни себя по лбу и все наладиться Добавлено через 1 минуту 45 секунд
ты знаешь как группа Ласковый Май заработала первый миллион?? 1. Паша Воля и Гарик Харламов шутят не свои шутки... им их пишут... и если это первые "талантливые" люди которые тебе пришли на ум, у иебя проблемы со вкусом как минимум...
2. группа ласковый май нихуя не зарабатывала, все забирал продюсер Да несомненно какую то часть шуток они покупают.. опять же за бабки заметь!
и опять же выступает за бабки причем за нихуевые!и что он умом не блещет скажешь??
Если это недостойный пример, то возьмем короля юмора ЭДДИ МЕРФИ, который ни разу в жизни не выступал без пресса денег и никогда этого не скрывал..таких примеров тысячи а исход всегда один - талантливому человеку должны платить так, чтобы он имел возможность заниматься любимым делом целиком и полностью отдавая себя людям..
Группа Ласковый май была долго популярна , но не имела бабла, потому что в СС государство ставило свои цены как на продукты так и гонорары артистов, продюсерами тогда еще даже и не пахло...гонорар был скромным и им конечно его не хватало при такой дикой популярности..тогда парни дали объяву своим фанатам, мол скиньтесь нам по рублю товарищи..
так через месяц они собрали пару лимонов вот такой хасол ребят Бред идиота и укорка! Иди слушай Пашу Волю.... | | | | http://twitter.com/#!/Che
27 августа 2010, 20:41
| | |
#160 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Живи незаметно
27 августа 2010, 21:04
| | |
#161 (ПС)
| Checker Камеди начался
Не пропусти слащавого мальчика . | | | | http://twitter.com/#!/Che
27 августа 2010, 23:54
| | |
#162 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
28 августа 2010, 00:49
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Spanky сватки блеать у него бойцовские...
ты хуйня заметь что я нормально с тобой общался и женщиной я тебя сделать при желании могу... понял валет ебаный?
"вывозить" Это не слэнг, а жаргон дебил ты блаеть тупой и означает это ответить за свои слова, обосновать... Ты прежде чем слова непонятные употреблять узнавай их значение, что бы полным дебилом себя не выставлять... так что теперь подумай своим мозгом куриным что ты написал про "если сам не вывезу..." "Слэнг" переводиться как "жаргон" и между ними нет разницы это синонимы!
Еще есть такое явление которое называется "диалект" - это когда в разных местностях говорят одни и теже слова, но значения их разные...
Например
Заебись - типа все круто
Заебись - заткнись
грамотей ты наверное и недогадывался то что так бывает, живешь в своем замкнутом мире и щитаешь что у всех понятия одинаковые...
тебя бы хоть на денек поместить куда нибудь в Дагестан или Кабарду Добавлено через 4 минуты 29 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Spanky
сватки блеать у него бойцовские...
"вывозить" Это не слэнг, а жаргон дебил ты блаеть тупой и означает это ответить за свои слова, обосновать... Ты прежде чем слова непонятные употреблять узнавай их значение, что бы полным дебилом себя не выставлять... так что теперь подумай своим мозгом куриным что ты написал про "если сам не вывезу..." У него пунктик есть комплекса, если не ,,вывозит,, то оппонента надо срочно назвать женщиной Чем и интересен данный персонаж Кутузовских трущеб, ну или розовой квартирки в дорогом районе "Слэнг" переводиться как "жаргон" и между ними нет разницы это синонимы!
ебать колотить...
я не пойму ты вот в натуре что ли дурачок? у тебя какждый пост какая-то охинея... ну если ты нихуя не знаешь в этой жизнь ну ты хоть поинтересуйся для начала прежде чем опять уже в который раз выставлять себя невеждой... ебаную википедию хоть откой http://ru.wikipedia.org/wiki/Слэнг там прям с первых строчек для таких как ты написано "Нужно различать сленг, жаргон, арго и просторечные выражения..."
я не пойму тебе вот самому не стремно? грамотей ты наверное и недогадывался то что так бывает, живешь в своем замкнутом мире и щитаешь что у всех понятия одинаковые...
как ты тут нам отписываешь, ты абсолютно по любым понятиям себя дурачком выставляешь... | | | | Потрошитель оленей
28 августа 2010, 01:01
| | |
#164 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UA
28 августа 2010, 01:09
| | |
#165 (ПС)
| Сплошная грязь!) МЯСКО! | | | | активный пользователь
28 августа 2010, 01:10
| | |
#166 (ПС)
| если честно мне на чекера и его тему похер, просто я вот замечаю что ЛЕРО немного замкнутый в форуме взрослый ребенок, Леро бросай ты этот рэп, расти ребенка.Оставь рэп детям. |
Последний раз редактировалось Sasha_Martini, 28 августа 2010 в 01:32.
| | | Потрошитель оленей
28 августа 2010, 01:13
| | |
#167 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | http://twitter.com/#!/Che
28 августа 2010, 11:39
| | |
#168 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
28 августа 2010, 14:35
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от bYk4 -Цитата от checker
Как же вы любите нихуя не зная толком смаковать тупые темы ..в тот момент меня не было рядом, большая часть людей на сцене вообще не наши поцики..и тот момент который на видео не ключевой,это начало потасовки котрую растощили за минуту и никто не получил серьезных побоев..
я считаю что данный поступок достоин уважения а не десконечной грязи с вашей стороны! Добавлено через 15 минут 12 секунд
Да несомненно какую то часть шуток они покупают.. опять же за бабки заметь!
так через месяц они собрали пару лимонов вот такой хасол ребят Бред идиота и укорка! Иди слушай Пашу Волю.... а что такое укорок?? это связано с книжными и корками или с хлебными??
бред идиота??? парень мысли конструктивнее иначе с голой жопой останешся Добавлено через 9 минут 57 секунд -Цитата от Spanky -Цитата от checker
"Слэнг" переводиться как "жаргон" и между ними нет разницы это синонимы!
Еще есть такое явление которое называется "диалект" - это когда в разных местностях говорят одни и теже слова, но значения их разные...
Например
Заебись - типа все круто
Заебись - заткнись
грамотей ты наверное и недогадывался то что так бывает, живешь в своем замкнутом мире и щитаешь что у всех понятия одинаковые...
тебя бы хоть на денек поместить куда нибудь в Дагестан или Кабарду Добавлено через 4 минуты 29 секунд "Слэнг" переводиться как "жаргон" и между ними нет разницы это синонимы!
ебать колотить...
я не пойму ты вот в натуре что ли дурачок? у тебя какждый пост какая-то охинея... ну если ты нихуя не знаешь в этой жизнь ну ты хоть поинтересуйся для начала прежде чем опять уже в который раз выставлять себя невеждой... ебаную википедию хоть откой http://ru.wikipedia.org/wiki/Слэнг там прям с первых строчек для таких как ты написано "Нужно различать сленг, жаргон, арго и просторечные выражения..."
я не пойму тебе вот самому не стремно? грамотей ты наверное и недогадывался то что так бывает, живешь в своем замкнутом мире и щитаешь что у всех понятия одинаковые...
как ты тут нам отписываешь, ты абсолютно по любым понятиям себя дурачком выставляешь... сколько тебе лет 15? тебя не учили обосновывать свои мысли??а не тупо
5 раз писать одно и тоже??типа ха ты дурак я тебя обосрал хаахахх
твое мнение субъективно..знаешь что такое объективно смотреть на вещи??
сынок лучше учись пока я проповедую а не бейся рогами об стену ведь однажды они сломаются... Слушай ты может там с отклонениями какими в развитии? Я просто уже хуй знает на что такой тупизм списать можно... я тебе в каждом посте как дитю блядь все объясняю даже блядь ссылки уже привожу, что бы ты хоть чуть чуть умнее стал и хуйни не порол... но это бесполезно видимо...
15 мне 10 лет назад было... Ты лучше скажи тебе сколько лет, что ты не смышленый такой... | | | | UA
28 августа 2010, 18:50
| | |
#170 (ПС)
| я слышал Чекеру 45..вроде | | | | пролетарское чмо
28 августа 2010, 19:20
| | |
#171 (ПС)
| чекер , ты смешон.
и я не хочу с тобой фиток
ив передаче с двумя женщинами ты смторелся смешно..
да и клип не очень а читаешь не умело и вообще ты нихуя не модный например для москоусити..другое дело обиванканоби..а ты некая недокопия его | | | | UA
28 августа 2010, 19:34
| | |
#172 (ПС)
| пересмотрел клип
четкий ) | | | | Живи незаметно
28 августа 2010, 19:37
| | |
#173 (ПС)
| Клип бездарный...
Трек ещё хуже....Чем ты так удивляешся ADVO? | | | | UA
28 августа 2010, 19:50
| | |
#174 (ПС)
| с чего ты взял что Адво удивляеться? | | | | Живи незаметно
28 августа 2010, 20:03
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO на личности переходите в ЛС
тут видео шедевр вообще обсуждаеться нигеры Например вот....
Хмм Шедевр? -Цитата от Владимир ADVO пересмотрел клип
четкий ) Что же чёткого? | | | | |