http://twitter.com/#!/Che
24 августа 2010, 13:30
| | |
#126 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UA
24 августа 2010, 15:12
| | |
#127 (ПС)
| на личности переходите в ЛС
тут видео шедевр вообще обсуждаеться нигеры | | | | Живи незаметно
24 августа 2010, 16:23
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker Ты даже съехал с ответа как спекулянт шнырь барыги Опять что то там проплел про мои услуги, что то на это раз не пропиздел, что где то там меня с кем то видел на концерте Такой большой и взрослый, а пиздец видемо олух царя небесного и масть твоя уличная втуз пиковый видимо? а знаешь почему? а потому что ты при любом раскладе и серьезном рамсе среди нормальных пациков будешь не у дел и слово тебе никто не даст, так как ты по жизни на ровне с халдеями и платными подпевалами. Я и народ платит, а ты поешь нас развлекаешь и за это денежку получаешь Так что я не пойму че ты тут тужишься и рвешь свою полоску пытаясь показаться деловым типком.
Будь самим собой пиши текста, кури дурь и бубни в микро, и не лезь туда, где тебе с твоим детским лепетом разорвут очко.
П.С. ничего плохого к музыкантам и исполнителям не имею, у каждого своя дорога и путь. шнурок ты ведь даже не знаешь чем я занимаюсь по жизни...
И при серьезном рамсе как раз таки я легко все разрулю потому что меня уважаеют и слушают а если сам не вывезу то есть люди которые решат АБСОЛЮТНО любой вопрос,всего один телефонный звонок...
ты бы еслиб увидел этих пациков в штаны ноложил а потом начал на ботинки Хороший понт Checker ) Ты такой же как и Оби ! Дешёвый выскочка.... | | | | http://twitter.com/#!/Che
24 августа 2010, 19:17
| | |
#129 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | старенький
24 августа 2010, 19:49
| | |
#130 (ПС)
| вобще нигде не дешевый -Цитата от checker ты про сканк чтоли беспонтовый? так этого сена можно хоть мешок выкурить толку-то | | | | Живи незаметно
24 августа 2010, 23:13
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от checker Я вижу на сколько ваш стафф "серьёзный"
В клипе жалкий касой на 3-их еле до курили Или это была сигарета?
Ты жалкий тип вообще , а в клипе ты круто машиш руками | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
25 августа 2010, 00:16
| | |
#132 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | http://twitter.com/#!/Che
25 августа 2010, 03:14
| | |
#133 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
25 августа 2010, 12:25
| | |
#134 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UA
25 августа 2010, 19:36
| | |
#135 (ПС)
| UP! | | | | http://twitter.com/#!/Che
25 августа 2010, 22:37
| | |
#136 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
25 августа 2010, 22:40
| | |
#137 (ПС)
| бля тут такой огонь я не в курсах...)))) Добавлено через 6 минут 41 секунду посмтрел данный видео клип... про сам клип сказать нечего как бе... но песенка хит... смысловая нагрузка впечатляет и рифмы это пиздец просто, оксимирон от завести плачет горькими слезами в своем ландоне... Добавлено через 33 минуты 33 секунды -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker Ты даже съехал с ответа как спекулянт шнырь барыги Опять что то там проплел про мои услуги, что то на это раз не пропиздел, что где то там меня с кем то видел на концерте Такой большой и взрослый, а пиздец видемо олух царя небесного и масть твоя уличная втуз пиковый видимо? а знаешь почему? а потому что ты при любом раскладе и серьезном рамсе среди нормальных пациков будешь не у дел и слово тебе никто не даст, так как ты по жизни на ровне с халдеями и платными подпевалами. Я и народ платит, а ты поешь нас развлекаешь и за это денежку получаешь Так что я не пойму че ты тут тужишься и рвешь свою полоску пытаясь показаться деловым типком.
Будь самим собой пиши текста, кури дурь и бубни в микро, и не лезь туда, где тебе с твоим детским лепетом разорвут очко.
П.С. ничего плохого к музыкантам и исполнителям не имею, у каждого своя дорога и путь. шнурок ты ведь даже не знаешь чем я занимаюсь по жизни...
И при серьезном рамсе как раз таки я легко все разрулю потому что меня уважаеют и слушают а если сам не вывезу то есть люди которые решат АБСОЛЮТНО любой вопрос,всего один телефонный звонок...
ты бы еслиб увидел этих пациков в штаны ноложил а потом начал на ботинки ты хоть сам понял чем хвастаешь-то?
если ты сам за себя не можешь вывезти то ты "лошок" как бе получается... =\ | | | | ♥ПэПе♥
25 августа 2010, 23:15
| | |
#138 (ПС)
| хуйней какой-то занимаетесь ребят....не смешно чет уже | | | | Потрошитель оленей
26 августа 2010, 00:29
| | |
#139 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Живи незаметно
26 августа 2010, 01:06
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от этмо вобще нигде не дешевый -Цитата от checker ты про сканк чтоли беспонтовый? так этого сена можно хоть мешок выкурить толку-то может у вас и беспонтовый а у нас такой что рядом стоять будешь с мешком и то в гавно поправит Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от bYk4 -Цитата от checker Я вижу на сколько ваш стафф "серьёзный"
В клипе жалкий касой на 3-их еле до курили Или это была сигарета?
Ты жалкий тип вообще , а в клипе ты круто машиш руками 2 косых у нас третий чувак почти не курит..) Добавлено через 5 минут 22 секунды -Цитата от ЛеРо Ебать мой хуй, это ты со вчерашнего вечера думал, небось с утра позвонил ,,людям,, (дабы вечером не беспокоить) чтобы спросить можно ли их упомянуть на ХХру Я смотрю ты уже сдулся не успев надуться.
Уважают тебя и слушают может быть только в том кругу где тебя знают (и то не факт ибо ты уже замечен в сказачном пиздабольстве) А во всех случаях будут педалить по ситуации отталкиваясь кто ты по жизни, а я уже писал аля ,, плати-спою,, - ,, Слушай Скарлупа, ты слышал вчера Ореховские с Солнцевскими стрелковались,,
,,Да ты че Лопата, а из-за чего рамс был?,,
,,Да одному неизвестного музыканта обидели на ХХру, Чика помойму погоняло или Чикир,, Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Владимир ADVO на личности переходите в ЛС
тут видео шедевр вообще обсуждаеться нигеры Не гони Вальдемар, шедевр так же сер и банален, как и твой пиздежь за мой ник За меня хоть Ореховские и Солнцевские стрелковались, а за тебя?? 3 школьника двое из них убежали сразу За тебя бомжи с курской пойдут , ну может ещё и Оби! А вообще ты лох , если за кого прячишся! Да хуёвый из тебя рифмаплёт , смирись с этим! | | | | Потрошитель оленей
26 августа 2010, 01:21
| | |
#141 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | http://twitter.com/#!/Che
26 августа 2010, 09:31
| | |
#142 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потрошитель оленей
26 августа 2010, 11:15
| | |
#143 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
26 августа 2010, 11:26
| | |
#144 (ПС)
| Московские пацаны держут район,ну как дело даходит до дела,просят деньги на вставную челюсть | | | | Модный дохуя
26 августа 2010, 13:03
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Spanky бля тут такой огонь я не в курсах...)))) Добавлено через 6 минут 41 секунду посмтрел данный видео клип... про сам клип сказать нечего как бе... но песенка хит... смысловая нагрузка впечатляет и рифмы это пиздец просто, оксимирон от завести плачет горькими слезами в своем ландоне... Добавлено через 33 минуты 33 секунды -Цитата от checker
шнурок ты ведь даже не знаешь чем я занимаюсь по жизни...
ты бы еслиб увидел этих пациков в штаны ноложил а потом начал на ботинки ты хоть сам понял чем хвастаешь-то?
если ты сам за себя не можешь вывезти то ты "лошок" как бе получается... =\
Окси твой кумир??
Я не хвастаю а утверждаю что если сылы не равны, то надо бы перевести бой в режим честной схватки
Если тебя завтра впятером одного отпиздят значит ты лошок?? Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от ЛеРо -Цитата от Spanky бля тут такой огонь я не в курсах...)))) Добавлено через 6 минут 41 секунду посмтрел данный видео клип... про сам клип сказать нечего как бе... но песенка хит... смысловая нагрузка впечатляет и рифмы это пиздец просто, оксимирон от завести плачет горькими слезами в своем ландоне... Добавлено через 33 минуты 33 секунды
ты хоть сам понял чем хвастаешь-то?
если ты сам за себя не можешь вывезти то ты "лошок" как бе получается... =\ рад что кто то понимает что чика ляпнул еще и с гордостью сам не понимая что загнал себя в жир ногами еще глубже Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от checker
Лерочка пиздец перестань долбиться в попку, кал вылетает сам того не ведаешь... в общественном транспорте не стыдно вонять?? Пиздец ты жалок твоя лодка тонет и ты даже не знаешь за что ухватиться начиная опять пороть ересь. У меня дружок в семье 2 машины и мне не приходиться ездить на общественном транспорте Спизди еще ченить, у меня на все ответ есть, который вгонит тебя все глубже в ... то место ты опять про свой многострадальный анус?? вот ты и он реально жалки
в семье 2 машины а мальчику не дают сесть за руль..мама наверное в школу возит
95% того что отписал полная ересть, которая тебя впрочем впечатляет..мне ты не доказал еще ничего..садись 2 ученик Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от bYk4 -Цитата от checker
может у вас и беспонтовый а у нас такой что рядом стоять будешь с мешком и то в гавно поправит Добавлено через 1 минуту 14 секунд
2 косых у нас третий чувак почти не курит..) Добавлено через 5 минут 22 секунды
За меня хоть Ореховские и Солнцевские стрелковались, а за тебя?? 3 школьника двое из них убежали сразу За тебя бомжи с курской пойдут , ну может ещё и Оби! А вообще ты лох , если за кого прячишся! Да хуёвый из тебя рифмаплёт , смирись с этим! женщине слово не давали йобнутся ты шутник пиздец | | | | UA
26 августа 2010, 13:11
| | |
#146 (ПС)
| | | | | пользователь
26 августа 2010, 13:49
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от Spanky бля тут такой огонь я не в курсах...)))) Добавлено через 6 минут 41 секунду посмтрел данный видео клип... про сам клип сказать нечего как бе... но песенка хит... смысловая нагрузка впечатляет и рифмы это пиздец просто, оксимирон от завести плачет горькими слезами в своем ландоне... Добавлено через 33 минуты 33 секунды -Цитата от checker
шнурок ты ведь даже не знаешь чем я занимаюсь по жизни...
если ты сам за себя не можешь вывезти то ты "лошок" как бе получается... =\
Окси твой кумир??
Я не хвастаю а утверждаю что если сылы не равны, то надо бы перевести бой в режим честной схватки
Если тебя завтра впятером одного отпиздят значит ты лошок?? Утверждал ты совсем другое...
Сватки при родах бывают... Ты вообще о чем??? "Вывезти" это не значит пиздится с пятью... Не употребляй слова значение которых тебе не понятно... | | | | Живи незаметно
26 августа 2010, 17:29
| | |
#148 (ПС)
|
Где же ты был мужчина когда "друга" хуярили? Побежал звонить в туалет братве Ореховским и Солнцевским?
Иди держи дальше Кутузу!
P.S: Ещё из тебя шутник хуёвый! | | | | http://twitter.com/#!/Che
27 августа 2010, 01:18
| | |
#149 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ...
27 августа 2010, 01:23
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
Окси твой кумир??
Если тебя завтра впятером одного отпиздят значит ты лошок?? Добавлено через 5 минут 34 секунды
ты опять про свой многострадальный анус?? вот ты и он реально жалки в семье 2 машины а мальчику не дают сесть за руль..мама наверное в школу возит
95% того что отписал полная ересть, которая тебя впрочем впечатляет..мне ты не доказал еще ничего..садись 2 ученик Добавлено через 6 минут 49 секунд
женщине слово не давали Машины у жены и у меня, мама живет в другом городе и у нее нет машины, школу я закончил в 97 году. Давай дальше сказочный пиздабол, работай жаль мне тут не заплатить тебе за концерт, а то ты наверное умом не блещешь потомучто не привык за бесплатно публику смешить. Ну ниче напрягись, люди должны знать кто там живет в сказочной Кутузе. и че ты типа выебнуться машинами своими решил?? у меня тоже 2 и че?
А Паша Воля , а Гарик Харламов и все остальные талантливые люди по твоей глупой теории тоже умом не блещут???
ведь они тоже не привыкли за бесплатно публику смешить??
если у тебя ступор и ты осознал то что серьезно ступил - стукни себя по лбу и все наладиться Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от PushMYHead Московские пацаны держут район,ну как дело даходит до дела,просят деньги на вставную челюсть ты знаешь как группа Ласковый Май заработала первый миллион?? 1. Паша Воля и Гарик Харламов шутят не свои шутки... им их пишут... и если это первые "талантливые" люди которые тебе пришли на ум, у иебя проблемы со вкусом как минимум...
2. группа ласковый май нихуя не зарабатывала, все забирал продюсер | | | | |