Живи незаметно
30 августа 2010, 17:52
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
дело все в раскрутке..дай мне миллион $ и я тоже пущу трэки по тв и радио и не буду даже расписываться на стенах Добавлено через 3 минуты
ну правильно лежал на спине думал ты хорошо попрыгаешь своей попочкой на моем , но ты как всегда нахуячилась и пришлось все опять делать самому...\
поставил рачком хуле Добавлено через 3 минуты 37 секунд
а ты типа хаслер взрослой особи?? Ай теперь можешь пиздеть че хочешь, твоя фраза поставила всех на свои места - один раз я решил спасивничать Пассивненький
Я прям доволен что ты сам себя так назвал, неожидал неожидал такой откровенности. Вот я не покурсам хули 21 век, интересно через общение через инет можно законтачится от пассивного?
SPANKY ты случаем не по курсам? ))))) я из начально имел ввиду то что на спине хотел полежать.. Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от bYk4 -Цитата от checker
дело все в раскрутке..дай мне миллион $ и я тоже пущу трэки по тв и радио и не буду даже расписываться на стенах Добавлено через 3 минуты
ну правильно лежал на спине думал ты хорошо попрыгаешь своей попочкой на моем , но ты как всегда нахуячилась и пришлось все опять делать самому...\
а ты типа хаслер взрослой особи?? Я и не хаслер дебил! Это вы хаслеры , в треках читаети "Годовую зарплату мы делаем в сутки" ! А сами блять на зубы просят у всех , вот это хасол
Ещё можно по электричкам ходить просить , это на будущее! Ну я лично такого не читал, а вообще это так че завидуешь?
Быстрые деньги как приходят так и уходят...закон жизни Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от bYk4 -Цитата от Владимир ADVO а к клипу Чекера какое это имеет отношение?а? В том то и дело , что они в треках и в клипах такие все крутые что аж пздц , хоть на улицу не выходи! А в жизни лохи галимые...Такой же и Чекер... это ты лох галимый сам нихуя не заработал у мамы деньги просишь до сих пор и поэтому тебя жаба душит
я вот например с 17 лет живу отдельно от родителей и ни рубля до сих пор не взял..научись обеспечивать себя придурок хоть на хлеб с маслом Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от Spanky -Цитата от Владимир ADVO нечего нескажу
лично необщался в реале
но пацаны ровные
занимаються своим делом ну если ты с ними в реале не общался, что ты тут нам затираешь что они ровные пацаны?
на словах ровные пацаны или как? ровные пацаны тем и отличаются что не пиздят всякую хуйню а делают дела даже если живут в разных странах! и пох.. а ты со своим близкими нихуя не можешь сделать.. Почему меня должна жаба душить? Поверь когда мне было 13 лет я уже работал на стройке и получал жалкие 8-10 тысяч ! Я не ходил и не просил деньги , и не разводил лохов , не писал скиньте мне деньги на счёт ! Да и похуй что я почти завишу теперь от родителей , если у меня хорошо обеспечная семья почему бы и нет ? Я учусь в институте , что бы потом не быть как ты , просить деньги , торговать за 500р билетами И живу я отдельно от предков еси чё ! Так что иди дальше выёбывыйся в треках какой ты крутой , рассказывай "фанатам" какой стафф ты курил , просите деньги вконтакте дальше это же хасол , это работа ! | | | | пользователь
30 августа 2010, 18:19
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
а ты типа хаслер взрослой особи?? Ай теперь можешь пиздеть че хочешь, твоя фраза поставила всех на свои места - один раз я решил спасивничать Пассивненький
Я прям доволен что ты сам себя так назвал, неожидал неожидал такой откровенности. Вот я не покурсам хули 21 век, интересно через общение через инет можно законтачится от пассивного?
SPANKY ты случаем не по курсам? ))))) я из начально имел ввиду то что на спине хотел полежать.. Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от bYk4 -Цитата от checker
а ты типа хаслер взрослой особи?? Я и не хаслер дебил! Это вы хаслеры , в треках читаети "Годовую зарплату мы делаем в сутки" ! А сами блять на зубы просят у всех , вот это хасол
Ещё можно по электричкам ходить просить , это на будущее! Ну я лично такого не читал, а вообще это так че завидуешь?
Быстрые деньги как приходят так и уходят...закон жизни Добавлено через 9 минут 8 секунд -Цитата от bYk4 -Цитата от Владимир ADVO а к клипу Чекера какое это имеет отношение?а? В том то и дело , что они в треках и в клипах такие все крутые что аж пздц , хоть на улицу не выходи! А в жизни лохи галимые...Такой же и Чекер... это ты лох галимый сам нихуя не заработал у мамы деньги просишь до сих пор и поэтому тебя жаба душит
я вот например с 17 лет живу отдельно от родителей и ни рубля до сих пор не взял..научись обеспечивать себя придурок хоть на хлеб с маслом Добавлено через 11 минут 10 секунд -Цитата от Spanky -Цитата от Владимир ADVO нечего нескажу
лично необщался в реале
но пацаны ровные
занимаються своим делом ну если ты с ними в реале не общался, что ты тут нам затираешь что они ровные пацаны?
на словах ровные пацаны или как? ровные пацаны тем и отличаются что не пиздят всякую хуйню а делают дела даже если живут в разных странах! и пох.. а ты со своим близкими нихуя не можешь сделать.. Ну ты то за меня до хуя знаешь базара ноль... только вот я почему-то уверен что я на своей хуёвой музыке гораздо больше тебя заработал например и слушателей у меня в разы больше и всей хуйни... если размышлять вашими хастлерскими категориями...
ты например сам под собственное описание "ровного пацана" не подходишь... по сколько в теме уже кучу хуйни напиздел... даже в этом посте успел... | | | | UA
30 августа 2010, 19:27
| | |
#228 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 августа 2010, 20:07
| | |
#229 (ПС)
| чикер,ты ебач конченный. | | | | http://twitter.com/#!/Che
31 августа 2010, 01:50
| | |
#230 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
31 августа 2010, 07:52
| | |
#231 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | UA
31 августа 2010, 12:09
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Коки Дубровка чикер,ты ебач конченный. | | | | Живи незаметно
31 августа 2010, 14:19
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от bYk4 -Цитата от checker
я из начально имел ввиду то что на спине хотел полежать.. Добавлено через 5 минут 56 секунд
Ну я лично такого не читал, а вообще это так че завидуешь?
Быстрые деньги как приходят так и уходят...закон жизни Добавлено через 9 минут 8 секунд
это ты лох галимый сам нихуя не заработал у мамы деньги просишь до сих пор и поэтому тебя жаба душит
я вот например с 17 лет живу отдельно от родителей и ни рубля до сих пор не взял..научись обеспечивать себя придурок хоть на хлеб с маслом Добавлено через 11 минут 10 секунд
ровные пацаны тем и отличаются что не пиздят всякую хуйню а делают дела даже если живут в разных странах! и пох.. а ты со своим близкими нихуя не можешь сделать.. Почему меня должна жаба душить? Поверь когда мне было 13 лет я уже работал на стройке и получал жалкие 8-10 тысяч ! Я не ходил и не просил деньги , и не разводил лохов , не писал скиньте мне деньги на счёт ! Да и похуй что я почти завишу теперь от родителей , если у меня хорошо обеспечная семья почему бы и нет ? Я учусь в институте , что бы потом не быть как ты , просить деньги , торговать за 500р билетами И живу я отдельно от предков еси чё ! Так что иди дальше выёбывыйся в треках какой ты крутой , рассказывай "фанатам" какой стафф ты курил , просите деньги вконтакте дальше это же хасол , это работа !
было бы глупо если бы ты просил потому что ты никому не нужен, а данная акция была проведена по инициативе друзей и поклонников..и идея пришла именно от того что много кто предлагал помощь..понимаешь??
бедный ребенок в 13 лет ебашит на стройке но из обеспеченной семьи парадокс
лучше б лохов кидал ..уважали бы на улицах + денег больше...подумай
Я тоже учусь в институте если че и содержу себя сам.. Добавлено через 14 минут 29 секунд -Цитата от Spanky -Цитата от checker
я из начально имел ввиду то что на спине хотел полежать.. Добавлено через 5 минут 56 секунд
Быстрые деньги как приходят так и уходят...закон жизни Добавлено через 9 минут 8 секунд
это ты лох галимый сам нихуя не заработал у мамы деньги просишь до сих пор и поэтому тебя жаба душит
я вот например с 17 лет живу отдельно от родителей и ни рубля до сих пор не взял..научись обеспечивать себя придурок хоть на хлеб с маслом Добавлено через 11 минут 10 секунд
ровные пацаны тем и отличаются что не пиздят всякую хуйню а делают дела даже если живут в разных странах! и пох.. а ты со своим близкими нихуя не можешь сделать.. Ну ты то за меня до хуя знаешь базара ноль... только вот я почему-то уверен что я на своей хуёвой музыке гораздо больше тебя заработал например и слушателей у меня в разы больше и всей хуйни... если размышлять вашими хастлерскими категориями...
ты например сам под собственное описание "ровного пацана" не подходишь... по сколько в теме уже кучу хуйни напиздел... даже в этом посте успел... дико сомневаюсь Работал я в 2002 году ебломяс....Времена меняются! Чекер а ты хоть раз сам кидал лохов? За что уважать будут ? за киданием У вас там на кутузе всё ещё 90-е что ли ? Ты конченый человек , по твоим постам и так всё с табой понятно , по твоим трекам темболее , ты уже все мозги прокурил похожу Я знаю какой у вас хасол , клянчить деньги на зубы вконтакте это ваше кидание ? А ещё футболку Supreme Playz выставить на "аукцион" вконтакте (Я про твоего кореша Оби , он тру хаслер) Пздц вы ребята Можеш сразу уйти из Универа , он тебя ни хуя не даст! Для того человека не уважительно это иметь вконтакте! Это не по хаслу | | | | UA
31 августа 2010, 14:44
| | |
#234 (ПС)
| это лутше чем пахать на заводе
и переходи на личности в личные сообщение,а то тут некому неинтерестно че ты там пиз*иш | | | | Живи незаметно
31 августа 2010, 14:46
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Владимир ADVO это лутше чем пахать на заводе
и переходи на личности в личные сообщение,а то тут некому неинтерестно че ты там пиз*иш Ок ок мистер хасола... | | | | UA
31 августа 2010, 14:55
| | |
#236 (ПС)
| | | | | http://twitter.com/#!/Che
1 сентября 2010, 00:54
| | |
#237 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пользователь
1 сентября 2010, 12:44
| | |
#238 (ПС)
| [QUOTE=checker;1070990800] -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
Ты изначально думал, что ,,вывезешь,, беседу, а в итоге признался в пассивности Хули ты Асламбек изначально думал, что ты тут самый взрослый и умный, а вокруг одни школьники живущие с мамой. Да ты же сам студент, хотя бы по сравнению со мной.
У тебя дружок осталась одна подсказка - ,,звонок людям,, И ЭЭЭ не забудь им напомнить о своем статусе , чтобы ,,люди,, знали за кого впрягаються
Хотяяя мусорам же похуй кого защищать активных или пассивных Добавлено через 1 минуту 52 секунды жестоко с мусорами дел никаких не имею... делами и знаниями обладаю большими чем многие из вас , и тебя в том числе Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от bYk4
Работал я в 2002 году ебломяс....Времена меняются! Чекер а ты хоть раз сам кидал лохов? За что уважать будут ? за киданием У вас там на кутузе всё ещё 90-е что ли ? Ты конченый человек , по твоим постам и так всё с табой понятно , по твоим трекам темболее , ты уже все мозги прокурил похожу Я знаю какой у вас хасол , клянчить деньги на зубы вконтакте это ваше кидание ? А ещё футболку Supreme Playz выставить на "аукцион" вконтакте (Я про твоего кореша Оби , он тру хаслер) Пздц вы ребята Можеш сразу уйти из Универа , он тебя ни хуя не даст! Для того человека не уважительно это иметь вконтакте! Это не по хаслу ебломяс это завод на который ты горбатил?? Без лоха и жизнь плоха и если ты этого понятия не знаешь значит сам лох
можешь уйти из жизни она тебе нихуя не даст если ты неудачник
По хаслу все что ты заработал сам а не просим у мамы сынок... Знатаком понятий уже стал смотрю, а страницу назад думал что "вывозить" значит пиздется... растешь на глазах... -Цитата от checker -Цитата от bYk4 -Цитата от checker
ровные пацаны тем и отличаются что не пиздят всякую хуйню а делают дела даже если живут в разных странах! и пох.. а ты со своим близкими нихуя не можешь сделать.. Почему меня должна жаба душить? Поверь когда мне было 13 лет я уже работал на стройке и получал жалкие 8-10 тысяч ! Я не ходил и не просил деньги , и не разводил лохов , не писал скиньте мне деньги на счёт ! Да и похуй что я почти завишу теперь от родителей , если у меня хорошо обеспечная семья почему бы и нет ? Я учусь в институте , что бы потом не быть как ты , просить деньги , торговать за 500р билетами И живу я отдельно от предков еси чё ! Так что иди дальше выёбывыйся в треках какой ты крутой , рассказывай "фанатам" какой стафф ты курил , просите деньги вконтакте дальше это же хасол , это работа !
было бы глупо если бы ты просил потому что ты никому не нужен, а данная акция была проведена по инициативе друзей и поклонников..и идея пришла именно от того что много кто предлагал помощь..понимаешь??
бедный ребенок в 13 лет ебашит на стройке но из обеспеченной семьи парадокс
лучше б лохов кидал ..уважали бы на улицах + денег больше...подумай
Я тоже учусь в институте если че и содержу себя сам.. Добавлено через 14 минут 29 секунд -Цитата от Spanky -Цитата от checker
ровные пацаны тем и отличаются что не пиздят всякую хуйню а делают дела даже если живут в разных странах! и пох.. а ты со своим близкими нихуя не можешь сделать.. Ну ты то за меня до хуя знаешь базара ноль... только вот я почему-то уверен что я на своей хуёвой музыке гораздо больше тебя заработал например и слушателей у меня в разы больше и всей хуйни... если размышлять вашими хастлерскими категориями...
ты например сам под собственное описание "ровного пацана" не подходишь... по сколько в теме уже кучу хуйни напиздел... даже в этом посте успел... дико сомневаюсь Ну ты запали свой last.fm посмотрим сколько по факту у тебя прослушиваний например... | | | | http://twitter.com/#!/Che
1 сентября 2010, 14:43
| | |
#239 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Живи незаметно
1 сентября 2010, 14:46
| | |
#240 (ПС)
| [QUOTE=checker;1070993042] -Цитата от Spanky Вырос в среде
Иди дальше разводи лохов кутузувкая хуёта...Ты такой же гнило как и Оби
На тебя время я больше не собираюсь тратить
P.S: Каждому своё! | | | | пользователь
1 сентября 2010, 16:47
| | |
#241 (ПС)
| [QUOTE=checker;1070993042] -Цитата от Spanky нет у него ласт.фм... там не сам музыкант страницы создает, если что, а слушатели как раз... а если у тебя даже ластфма нет то значит на хуй ты никому не нжуен и сколько раз там тебя кто прослушал знать не можешь...
дай тогда пруфлинк, что " за недельку трэки слушают тысячи" если не пиздабол и они не в твоих фантазиях слушают... | | | | http://twitter.com/#!/Che
1 сентября 2010, 21:24
| | |
#242 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 21:59
| | |
#243 (ПС)
| Я не в курсах кстати а чекер и 4ekist это один и тот же человек??? или нет... | | | | Живи незаметно
1 сентября 2010, 22:20
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini Я не в курсах кстати а чекер и 4ekist это один и тот же человек??? или нет... Это разные люди... | | | | активный пользователь
1 сентября 2010, 22:33
| | |
#245 (ПС)
| ребята я не понимаю как можно так сраться в интернете
вам не лень тут демагогию разводить? | | | | http://twitter.com/#!/Che
2 сентября 2010, 00:20
| | |
#246 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | from mynicipal
2 сентября 2010, 01:09
| | |
#247 (ПС)
| шляпа. | | | | http://twitter.com/#!/Che
2 сентября 2010, 11:13
| | |
#248 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
3 сентября 2010, 00:42
| | |
#249 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | http://twitter.com/#!/Che
3 сентября 2010, 08:13
| | |
#250 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |