Наследие Предков
24 января 2012, 00:02
| | |
#201 (ПС)
| - У тебя картатека смешных фоток чтоли?)) откуда ты их берешь))
Adobe Design Premium + CorelDRAW + фантазия. | | | | новый пользователь
24 января 2012, 00:03
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от To Hate All - У тебя картатека смешных фоток чтоли?)) откуда ты их берешь))
Adobe Design Premium + CorelDRAW + фантазия. Ты гениальный чувак на самом деле!)) тебе надо рекламные плакаты разрабатывать
Диагноз "Чекер" покруче вашего аутизма будет [/QUOTE]
почему наш то сразу)) | | | | .
24 января 2012, 00:04
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Все долбоёбы в одном флаконе .Их просто судьба свела. ахахахахах, чёт я долго смеялся над диссом этом | | | | Наследие Предков
24 января 2012, 00:07
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от To Hate All - У тебя картатека смешных фоток чтоли?)) откуда ты их берешь))
Adobe Design Premium + CorelDRAW + фантазия. Ты гениальный чувак на самом деле!)) тебе надо рекламные плакаты разрабатывать Я руковожу теми кто рекламные плакаты разрабатывает Мне уже самому не интересно.
Так подсказываю иногда.На самом деле уже сноровку терять начал и обленился пиздец
Звизда в теме.Все встают и дрочат. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 января 2012, 00:12
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Я руковожу теми кто рекламные плакаты разрабатывает Мне уже самому не интересно.
Так подсказываю иногда.На самом деле уже сноровку терять начал и обленился пиздец Звизда в теме.Все встают и дрочат.
А при первом его посте спускают Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от -A-K-S- -Цитата от To Hate All Все долбоёбы в одном флаконе .Их просто судьба свела. ахахахахах, чёт я долго смеялся над диссом этом Тебя Саня интересовал этот вопрос , а то пока дождешься ответа от Дона Че, ты забудешь кто такой Чекер Добавлено через 6 минут 18 секунд -Цитата от BloodDog -Цитата от To Hate All - У тебя картатека смешных фоток чтоли?)) откуда ты их берешь))
Adobe Design Premium + CorelDRAW + фантазия. Ты гениальный чувак на самом деле!)) тебе надо рекламные плакаты разрабатывать
Диагноз "Чекер" покруче вашего аутизма будет почему наш то сразу))[/QUOTE]
не принимай все так близко к сердцу Лучше расскажи как Дон Че краба жмет, говорят по рукопожатию можно определить характер и сущность (ну или сучность ) мужика Он наверное руку подает ладошкой вниз? | | | | победитель
24 января 2012, 00:20
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Он наверное руку подает ладошкой вниз? Типа на поцелуй?
Он вообще руку не жмет. | | | | Метов
24 января 2012, 00:22
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо http://www.youtube.com/user/checkerzolotoedno/videos Добавлено через 7 минут 28 секунд -Цитата от кай А на альтернативно одарённого короля хасла ещё и живая женщина позарилась? Она еще в половине его клипов сама хасл мутит
Деня, а че за девчонка слева? Добавлено через 10 минут 8 секунд АЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕ RUSSIAN RAP DISS - 2005 year
Street Navy 2005 year Album - С Улиц Еревана На Улицы Москвы
ДИСС НА ФЕЙКОВ Женский хасол плотный очень, прокачался я прям так
А певец Бладдог с ним там пассы руками производит - это в этой теме который чекеру писюн на воротник, образно говоря, выкладывает теперь?
Сейчас вот он доиграет, и заряжу совместку Чекера и Стрит Нэви - жду не менее строгого уличного стайла долгожданный трекуля такой, понимаешь, от души тебе за подогрев
Тысяча чертей, да это же ДИСС! |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 24 января 2012 в 00:32.
| | | в Бане
24 января 2012, 00:26
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от кай пиздаболы оба | | | | РНСНС
24 января 2012, 00:29
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от кай там аккуратнее кстати
я слушал два раза нихуя не понял вообще о чём там со мной хотят побеседовать Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от jelezo пиздаболы оба я вот отвечу даже по личному опыту заметил
как за себя так и за тех с кем общался-насвоюголовуиногдаобщаюсь
склоняет людей к пиздаболии
не успеваешь так сказать опомнится а уже запиздился в край деваться некуда
и раньше я даже думал что я один такой мудак и что мне просто так везло на людей скажем и им на меня
но нет. на примере каждого вообще. только вот казалось микрофон включил настроил запись нажал а уже пиздаболия полилась плотнейшая.
ну это всё нахуй, вот что я думаю хах | | | | в Бане
24 января 2012, 00:34
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от кай там аккуратнее кстати
я слушал два раза нихуя не понял вообще о чём там со мной хотят побеседовать Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от jelezo пиздаболы оба я вот отвечу даже по личному опыту заметил
как за себя так и за тех с кем общался-насвоюголовуиногдаобщаюсь
склоняет людей к пиздаболии
не успеваешь так сказать опомнится а уже запиздился в край деваться некуда
и раньше я даже думал что я один такой мудак и что мне просто так везло на людей скажем и им на меня
но нет. на примере каждого вообще. только вот казалось микрофон включил настроил запись нажал а уже пиздаболия полилась плотнейшая.
ну это всё нахуй, вот что я думаю хах | | | | сын лейтенанта Шмидта
24 января 2012, 00:40
| | |
#211 (ПС)
| Витя в последнее время часто стал писать фразу "хах ".
Не к добру это. | | | | РНСНС
24 января 2012, 00:41
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов Витя в последнее время часто стал писать фразу "хах ".
Не к добру это. а есть какой нить порошок чтобы скажем принял и эту хуйню писать перестал? прицепилась пиздец хуй сотрёшь | | | | http://twitter.com/#!/Che
24 января 2012, 00:43
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- ооооооооо, как, у Саши тема своя появилась, нормально хули, все вопросы и ответы тут.
Начьнём: Саш, Стрит Нэви ака. Кауказ мы русскай рап, тебе кто ?
Ну и второй, ты против Бабана что имееш ? Бабабн в отличии от тебя рэп правильный и правдивый делает, в чём твоя неприязнь к нему ? Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от кай
смертоносный флоу, выверенный стайл; как справедливо заметил сам автор - опасное дерьмо. Показать скрытый текст
Почему у него на официальном ютюбе столько видео про плетение косичек?
тебе друже я отвечу)
стрит нэви мне троюродный сват сестры снохи племянника
Я ничего не имел против него до того как он начал гнать лично на меня- +бал к моей правоте
рэп правильный и правдивый? - расизм и фашизм это правильно?? правильный и правдивый ??? не смешите господа Бабан последний раз кого то бил в садике
+ 2 бала
продолжим о правильности и правдивости...что такое коммунизм?? ты его застал друже?? мне было 3 года когда СССР распалось...хз) в чем правда то??или правильность?? пусть затрет о лихих девяностых как из водяного пистолета во дворе шмалял гэнгста перед монитором
+3 балла
Теперь о гэнгста перед монитором...зачем он выебывается на всех?? ведь он погнал не только на меня..Гуф, Словетский, Тащищевский, Оби, Окси..список можно продолжать...в реальной жизни он ничего даже не пикнул и не пикнул бы при встрече о чем речь герой спору нет
это наверное правильно тоже дохуя правильно
так сколько там уже)) +4, гниловатый пиар не правда ли??
А почему он так делает безнаказно?? объясню легко
Во- первых он живет далеко от всех в калике, считай за границей..чем то напоминает шока, не правда ли тока тот допустил ошибку - засветил фэйс
+5
Во вторых,
человек пиздит за спиной у всех на всех это правильно и правдиво при этом сидя в своей анонимной жопе..но одно утешает никто не найдет он же на шифрах, спрятался еще одна причина анонимности данного индивидуума, мерзкая смазливая рожа, которой он боится вас напугать) я видел
+6) достаточно??
а теперь вернемся к вопросу)
Бабабн в отличии от тебя рэп правильный и правдивый делает, в чём твоя неприязнь к нему ?
мега | | | | в Бане
24 января 2012, 00:46
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от -A-K-S- ооооооооо, как, у Саши тема своя появилась, нормально хули, все вопросы и ответы тут.
Ну и второй, ты против Бабана что имееш ? Бабабн в отличии от тебя рэп правильный и правдивый делает, в чём твоя неприязнь к нему ? Добавлено через 7 минут 21 секунду -Цитата от кай
смертоносный флоу, выверенный стайл; как справедливо заметил сам автор - опасное дерьмо. Показать скрытый текст
тебе друже я отвечу)
Я ничего не имел против него до того как он начал гнать лично на меня- +бал к моей правоте
рэп правильный и правдивый? - расизм и фашизм это правильно?? правильный и правдивый ??? не смешите господа Бабан последний раз кого то бил в садике
+ 2 бала
продолжим о правильности и правдивости...что такое коммунизм?? ты его застал друже?? мне было 3 года когда СССР распалось...хз) в чем правда то??или правильность?? пусть затрет о лихих девяностых как из водяного пистолета во дворе шмалял гэнгста перед монитором
+3 балла
Теперь о гэнгста перед монитором...зачем он выебывается на всех?? ведь он погнал не только на меня..Гуф, Словетский, Тащищевский, Оби, Окси..список можно продолжать...в реальной жизни он ничего даже не пикнул и не пикнул бы при встрече о чем речь герой спору нет
Во- первых он живет далеко от всех в калике, считай за границей..чем то напоминает шока, не правда ли тока тот допустил ошибку - засветил фэйс
+5
Во вторых,
человек пиздит за спиной у всех на всех это правильно и правдиво при этом сидя в своей анонимной жопе..но одно утешает никто не найдет он же на шифрах, спрятался еще одна причина анонимности данного индивидуума, мерзкая смазливая рожа, которой он боится вас напугать) я видел
+6) достаточно??
Бабабн в отличии от тебя рэп правильный и правдивый делает, в чём твоя неприязнь к нему ?
мега Долго думал как пост свой написать | | | | сын лейтенанта Шмидта
24 января 2012, 00:49
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шура Балаганов Витя в последнее время часто стал писать фразу "хах ".
Не к добру это. а есть какой нить порошок чтобы скажем принял и эту хуйню писать перестал? прицепилась пиздец хуй сотрёшь Хз, Виктор, что даже можно сделать
У меня к тебе просьба, как к модеру, отключи меня от форума навсегда с формулировочкой "по собственному желанию".
Спасибас | | | | Скверный тип.
24 января 2012, 00:49
| | |
#216 (ПС)
| я аж оторопел пацаны. | | | | РНСНС
24 января 2012, 00:50
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шура Балаганов Витя в последнее время часто стал писать фразу "хах ".
Не к добру это. а есть какой нить порошок чтобы скажем принял и эту хуйню писать перестал? прицепилась пиздец хуй сотрёшь Хз, Виктор, что даже можно сделать
У меня к тебе просьба, как к модеру, отключи меня от форума навсегда с формулировочкой "по собственному желанию".
Спасибас нельзя сорьки. терпи, казак.
Сань, я твой расклад за Бобика почитал и что то вот не вдупляю
а ты позицию аля ПОХУЙ знаешь такую ? она я слышал Бабана спасла и ещё многих может вылечить. | | | | сын лейтенанта Шмидта
24 января 2012, 00:55
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от BUILD U UP
а есть какой нить порошок чтобы скажем принял и эту хуйню писать перестал? прицепилась пиздец хуй сотрёшь Хз, Виктор, что даже можно сделать
а ты позицию аля ПОХУЙ знаешь такую ? она я слышал Бабана спасла и ещё многих может вылечить. А любителя выхватывать лещей разве не ты в свое время отправил в баню по его собственной просьбе? | | | | РНСНС
24 января 2012, 00:56
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Шура Балаганов -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шура Балаганов
Хз, Виктор, что даже можно сделать
а ты позицию аля ПОХУЙ знаешь такую ? она я слышал Бабана спасла и ещё многих может вылечить. А любителя выхватывать лещей разве не ты в свое время отправил в баню по его собственной просьбе? не практикуется у нас такое по воле юзеров | | | | победитель
24 января 2012, 00:57
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от checker продолжим о правильности и правдивости...что такое коммунизм?? ты его застал друже?? мне было 3 года когда СССР распалось...хз) В СССР коммунизма не было. +1 к необразованности. -Цитата от checker в реальной жизни он ничего даже не пикнул и не пикнул бы при встрече о чем речь герой спору нет А сам-то почему на своей КУТУЗЕ отказался от встречи, а? +2 к трусости. -Цитата от checker мерзкая смазливая рожа, которой он боится вас напугать) я видел Что-то у тебя и со зрением не то, Сашка. +3 к слепоте. | | | | активный пользователь
24 января 2012, 00:58
| | |
#221 (ПС)
| мне наркоманы с района на полном серьезе затирали, что у каждого человека в жопе какие-то чекеры присутствуют, это один из них или чо вообще тут творится? | | | | в Бане
24 января 2012, 00:58
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от -A-K-S- ооооооооо, как, у Саши тема своя появилась, нормально хули, все вопросы и ответы тут.
тебе друже я отвечу)
+ 2 бала
+3 балла
+5
Во вторых,
+6) достаточно??
мега ты в курсе что если будет решаться ты или бабан в баттле или еще где,то у тебя без вариантов ваще
народ за бабангиду | | | | победитель
24 января 2012, 00:59
| | |
#223 (ПС)
| Вообще Сашка веселый дюже. Еще никогда не видел такого клоуна, который с серьезным видом будет считать себя ТАЛАНТЛИВЫМ. Тут даже Бакс Мани не так противен.
Как-то я помню Сашка трепетал о том, что его ЗАСУДИЛИ на ИНДАБАТЛЕ. Дай б-г найти те цитаты. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 января 2012, 01:02
| | |
#224 (ПС)
| Ох нихуя сам Дон Че ака Че Кевара разразился громом
Не ты ли вялым хуем деланный дисс на Сяву писал или на весь русский реп со Арами чтобы пиздеть на то, что Бабан пиздит на кого то | | | | РНСНС
24 января 2012, 01:02
| | |
#225 (ПС)
| | | | | |