активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ебать)) тему в смех и юмор надо перенести))) | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо ХЗ он скорее Шкура Тапка Шакура Тупака Добавлено через 2 часа 49 минут 22 секунды Нихуя не пойму  там шведская свадьба  у Че французкий маникюр 
На 4 фото импозантный мужчина  Сука нет ну это же пиздецома какая-то 
Реперская распальцовка йоу пис факью на свадебных фотографиях - это многое говорит о человеке 
И корефан у него такой же, тоже лицо интеллектом нихуя не изуродовано.
Наташку жалко, она ниже шеи вполне симпатичная девчонка - а тут такой урюк достался  Может у нее просто такое чувство юмора нездоровое... Это же на все жизнь угар нонстоп... | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от ЛеРо ХЗ он скорее Шкура Тапка Шакура Тупака Добавлено через 2 часа 49 минут 22 секунды Нихуя не пойму  там шведская свадьба  у Че французкий маникюр 
На 4 фото импозантный мужчина  Перед 4й фото он уже дунул нормально Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Spanky -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо ХЗ он скорее Шкура Тапка Шакура Тупака Добавлено через 2 часа 49 минут 22 секунды Нихуя не пойму  там шведская свадьба  у Че французкий маникюр 
На 4 фото импозантный мужчина  Сука нет ну это же пиздецома какая-то 
Реперская распальцовка йоу пис факью на свадебных фотографиях - это многое говорит о человеке 
И корефан у него такой же, тоже лицо интеллектом нихуя не изуродовано.
Наташку жалко, она ниже шеи вполне симпатичная девчонка - а тут такой урюк достался  Может у нее просто такое чувство юмора нездоровое... Это же на все жизнь угар нонстоп... Нет, это он нам адресовал, типа "сосите, хейтеры" заранее зная, что фото просочатся в эту тему. Так вот мыслит этот человек. Ну а кому он ещё может FUCK YOU адресовать? Фотографу что-ли? | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. | решил обнаружить долбоёба в твиттере. нечаянно захуярил на русском, в общем checkerche = сруслуксру. | | | | тринадцать
Регистрация: 23.08.2012 Откуда: :адуктО | -Цитата от blackmailer решил обнаружить долбоёба в твиттере. нечаянно захуярил на русском, в общем checkerche = сруслуксру.
спасибо кэп
жду не дождусь когда видео ответы от Маэстро Ч  в очередной раз взбудоражат общественность  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | йоу а я тут потихоньку готовлю ремикс на песню РИПризент со своим куплетом 
тока чикер мне почемуто не захотел минус из этой песни давать, пришлось вручную вырезать голос, минус изрядно подпорчен 
но я всё равно сделаю этот римикс, спеть с Маэстро - моя мичта  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР йоу а я тут потихоньку готовлю ремикс на песню РИПризент со своим куплетом 
тока чикер мне почемуто не захотел минус из этой песни давать, пришлось вручную вырезать голос, минус изрядно подпорчен 
но я всё равно сделаю этот римикс, спеть с Маэстро - моя мичта  По поводу спизживания интеллектуальной собственности маэстро,о последствиях можешь поинтересоваться у 2Macy. Или пара лямов лишних есть? | | | | активный пользователь
у меня уже и тексток есть, зацените:
Стелю как Леонид Леонтьев, только реп под бит.
Ваш реп настолько медленный, как будто летибит.
Бедросыч Филипок не ответил на диссок,
Как лошок он решил подать в судок.
Со мною Чекерок, это ремиксок на его репок,
Будь спок, этот репчик твой качает городок.
У нас суровый нрав, ЛеРо, ты не прав.
Этот трек хотел по правде запретить Минздрав.
Я убираю панчем вас, прямо в унитаз.
Говоришь ты класс, но ебёшься в шоколадный глаз.
Я видел много раз, как пиздевшие на нас,
Воровали газ, прямо как Иван Гамаз.
Трек заебись, Гевиксман, не стебись,
Хедлайнера не бань, отправляйся на Кубань.
Мы посадим 2мацу, отдадим под суд.
Радио пришлёт ей за решётку колбасу.    | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР пара лямов есть я хасол 
Радио пришлёт ей за решётку колбасу.    В стиле прямо ебанул   Это будет круче,чем с Советским из Контанты.Хэдлайнер просто обязан написать свой куплет и включить сей мощный shit в серьезный альбом. Биток еще можете у репера а прикупить  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР пара лямов есть я хасол 
Радио пришлёт ей за решётку колбасу.    Вам сам бог велел записать фит | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Бротва, мне очень стыдно чтоя не слежу за творчеством мэстро и не знаю, кто кроме самого МАЭСТРО входит в состав музыкального коллектива Золотое Дно. Просветите, плиз  | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Дортмунд Бротва, мне очень стыдно чтоя не слежу за творчеством мэстро и не знаю, кто кроме самого МАЭСТРО входит в состав музыкального коллектива Золотое Дно. Просветите, плиз  Это тайное общество состав которого гоям не известен, мы можем лишь догадываться... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от КАКОЙ-ТО РЕПЕР пара лямов есть я хасол 
Радио пришлёт ей за решётку колбасу.     По моему хватит моего ника в треке, чтобы еще и имя употреблять 
Я к тому что Леонтьева Валерка зовут  | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Паренек просто не решил про Агутина или Леонтьева написать строку, поэтому решил их совокупить таким образом.  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от AndrewG надеюсь что у них в семье будет пополнение и появится "золотое донышко"  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Как вы могли допустить, что бы эта тема ушла вниз?  | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | голубое дно  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Когда новые треки от Дона Че | | | | Репер
Регистрация: 30.07.2009 | скорее золотистая днищенка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Дортмунд надеюсь что у них в семье будет пополнение и появится "золотое донышко"  скорее золотистая днищенка или "золотой дрищь"
чекератор вообще пропал с темы. понял что тут дно для него как и его альбом для нас | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от AndrewG -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Дортмунд
надеюсь что у них в семье будет пополнение и появится "золотое донышко"  скорее золотистая днищенка или "золотой дрищь"
чекератор вообще пропал с темы. понял что тут дно для него как и его альбом для нас Он занят своей женой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от саша трюк -Цитата от AndrewG -Цитата от флуоксетин ланнахер скорее золотистая днищенка или "золотой дрищь"
чекератор вообще пропал с темы. понял что тут дно для него как и его альбом для нас Он занят своей женой  а наташка милая ничо такаяя.))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | дайте пожалуста трэков этого Чекера, а то мои кореша говорят что рэп у него говно... я им не верю хочу сам проверить | | | | тринадцать
Регистрация: 23.08.2012 Откуда: :адуктО | -Цитата от Нил Желонкин дайте пожалуста трэков этого Чекера, а то мои кореша говорят что рэп у него говно... я им не верю хочу сам проверить поверь корешам,пожалей свою психику... от сложных 3D рифмо-конструкций лысеющего Сруслука можно окончательно рехнуться  к примеру посмотри на Адво он говорит что у него от стресса на лице стали прыщи размножаться
ps : господа 21-ого хэдлайнер  должен вынырнуть с видео-ответами еееееееееее))))) | Смоки Мо - лес | | | |