Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от F-TROOP -Цитата от ЛеРо ХЗ он скорее Шкура Тапка Шакура Тупака Добавлено через 2 часа 49 минут 22 секунды Нихуя не пойму там шведская свадьба у Че французкий маникюр
На 4 фото импозантный мужчина монобровь сбрил Да брось,просто заклеил и запудрил .Если сбрить земляки не поймут же. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от ЛеРо ХЗ он скорее Шкура Тапка Шакура Тупака Добавлено через 2 часа 49 минут 22 секунды Нихуя не пойму там шведская свадьба у Че французкий маникюр
На 4 фото импозантный мужчина интересно, кому там чекер фак тычит наверно своей же невесте которая снимала его на Симинс А-60 | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 04.01.2011 | Я надеюсь Дон все таки на свадьбе хедланером выступает | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | вопросу Дону Че: как Вы относитесь к тому, что Вы главный кандидат в олени года? более того, Вы выиграете даже если данной номинации не будет.
и ещё вопрос: как Вы относитесь к тому, что данную победу у Вас пытается вырвать из рук некий ДрагН (шансы очень малы, ведь он простой смерд, а Вы персона №1)? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от этмо Виктор отмазывается в стиле маэстро Че, скоро с виртуалов начнет строчить ты что за петрушка | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от To Hate All -Цитата от F-TROOP -Цитата от ЛеРо ХЗ он скорее Шкура Тапка Шакура Тупака Добавлено через 2 часа 49 минут 22 секунды Нихуя не пойму там шведская свадьба у Че французкий маникюр
На 4 фото импозантный мужчина монобровь сбрил Да брось,просто заклеил и запудрил .Если сбрить земляки не поймут же. чуть салат не выплюнул | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 01.11.2011 | На последнем фото он мне Чикатило напоминает | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от n3squ1k Где ВОВА АДВО У дерматолога или уролога пропадает а должен был на свадьбе тарелки крутить в раковине Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Дефолт На последнем фото он мне Чикатило напоминает Это фото расставляет все точки над и в вопросе о плешивости Чебурекера Добавлено через 2 минуты 23 секунды А кто отвечает за вопрос о появлении смайликов на форуме? я считаю Че уже заслужил свой | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Мне его уже жаль стало такие суровые тролли тут | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Куда Дони Че укатил со своей принцессой, у них ведь медовой месяц? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | ЧЕКатило | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от n3squ1k Куда Дони Че укатил со своей принцессой, у них ведь медовой месяц? в грецию альбом писать . | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | А правда что скоро выйдет сингл у разбитого корыта? | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от iсe А правда что скоро выйдет сингл у разбитого корыта?
"у пробитого днища" | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ЛеРо ХЗ он скорее Шкура Тапка Шакура Тупака Добавлено через 2 часа 49 минут 22 секунды Нихуя не пойму там шведская свадьба у Че французкий маникюр
На 4 фото импозантный мужчина Сука нет ну это же пиздецома какая-то
Реперская распальцовка йоу пис факью на свадебных фотографиях - это многое говорит о человеке
И корефан у него такой же, тоже лицо интеллектом нихуя не изуродовано.
Наташку жалко, она ниже шеи вполне симпатичная девчонка - а тут такой урюк достался | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Первый танец жениха и невесты сопровождался синглом "Это грех" под бэки джедая
До свадьбы.Невеста с подружкой Маней Майкиной | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от To Hate All Первый танец жениха и невесты сопровождался синглом "Это грех" под бэки джедая
До свадьбы.Невеста с подружкой Маней Майкиной бля как-то жоско | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от To Hate All Первый танец жениха и невесты сопровождался синглом "Это грех" под бэки джедая
До свадьбы.Невеста с подружкой Маней Майкиной Маня то, судя по лицу, сама не рада выбору. Поди, камбалы аромат донёсся | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | я вот думаю в номинации "ххру мастер фотошопа" (выдвину такую) сто про хэйт первое место займет | | | | тринадцать
Регистрация: 23.08.2012 Откуда: :адуктО | - Добавлено через 2 минуты 23 секунды А кто отвечает за вопрос о появлении смайликов на форуме? я считаю Че уже заслужил свой а я то думал ему уже посвящён один смайл или это не по его душёнку | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо
у нас на районе отношение к Сашке Чекеру, как к клоуну, мы чисто смеёмся над ним и угараем, хотя, как уже вышел сказал Витя Сд, мы тоже знали Сашу нормальным типом - как он перешёл эту грань,что было после,тут уже хуй знает - ща все факты на лицо...
а рэп наш гораздо хуже Сашкиного, куда нам до отцов Видимо СД был прав - Кутуза так влияет. Как начал там тусовать, так и пиздонулся. С другой стороны, что там такого происходит, что люди там так деградируют жестко? Бля для тех кто не знал, Кутузовский проспект построили на кладбище, так что я не удивлен нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от F-TROOP -Цитата от ЛеРо ХЗ он скорее Шкура Тапка Шакура Тупака Добавлено через 2 часа 49 минут 22 секунды Нихуя не пойму там шведская свадьба у Че французкий маникюр
На 4 фото импозантный мужчина монобровь сбрил красава Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от To Hate All Первый танец жениха и невесты сопровождался синглом "Это грех" под бэки джедая
До свадьбы.Невеста с подружкой Маней Майкиной четкая дева на карточке | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | На свадьбе присутсвовали забавные моменты.Например невесту напугала лошадь | | | | |