*
Регистрация: 11.03.2011 | ты че меня оскорбляешь, оленёнок блять
мне похуй когда это было, от такой хуйни тебе не отмыться все равно | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | буду свидетелем по делу об оскорблении Верни Себя чекиром | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 | -Цитата от checker -Цитата от Молочный продукт мц чикеру неплохо было бы с драгном фиток модный записать, с названием, например, "привет ххру" или "вечные олени" что за драгн? киньте ссылочку заценить
да, я кстати не пью так то как всегда больше половины коментов мимо кассы
вместе вы сделаете бомбу, репер ДРАГН хорошо известен на форуме и дичайше популярен | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от 2Macy буду свидетелем по делу об оскорблении Верни Себя чекиром чекер завтра в грецию улетает следы заматывает | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | збс, будут хепхоп фотки на песке в красных плафках | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от 2Macy збс, будут хепхоп фотки на песке в красных плафках И в красных мокасинах ты забыла написать | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от andrkol Интересно у чекера путевка все включено или 3 звезды номер 4 звезды. не забывай про самого хедлайнера | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от romanski -Цитата от andrkol Интересно у чекера путевка все включено или 3 звезды номер 4 звезды. не забывай про самого хедлайнера Я совсем забыл | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | 5 звезд на 15 дней, остров Родос, где находиться одно из чудес света | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от checker 5 звезд на 15 дней, остров Родос, где находиться одно из чудес света Короче, ты не ври давай. 3 звезды на 5 дней, Эстония, а дальше нормально. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от checker 5 звезд на 15 дней, остров Родос, где находиться одно из чудес света заебись, поздравляю
кстати, на фоне моря заебись ответы бы звучали | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | В Эстонии можно тоже ответы на фоне моря записать , а я бы пока невесте прикрасы страны показывал | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Ну чтож, деньги от проданной почки пошли на благое дело | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Че Наташка теперь без почки? эта Че экиэй тряпка явно бы не решилась | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от checker 5 звезд на 15 дней, остров Родос, где находиться одно из чудес света мягкий знак лишний, да и находился скорее, Колосс Родосский разрушен давно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от kid21 -Цитата от checker 5 звезд на 15 дней, остров Родос, где находиться одно из чудес света мягкий знак лишний, да и находился скорее, Колосс Родосский разрушен давно. Он про себя | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2011 | -Цитата от Молочный продукт -Цитата от checker -Цитата от Молочный продукт мц чикеру неплохо было бы с драгном фиток модный записать, с названием, например, "привет ххру" или "вечные олени" что за драгн? киньте ссылочку заценить
да, я кстати не пью так то как всегда больше половины коментов мимо кассы
вместе вы сделаете бомбу, репер ДРАГН хорошо известен на форуме и дичайше популярен Если бы не титры,я бы ровным счетом нихуа не понял Стиральная машинка дома на отжиме издает такие же звуки... | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Не печальтесь, бротаны - мистер Лётин обещал прямо с берегов прекрасной Эллады послать нам видеоответ
А пока сорока на хвосте принесла нам первую фотографию хэдлайнера в качестве мужа - уже немного захмелев от метаксы, кумир доводит до блеска задорные па популярного греческого танца сиртаки: | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Hiphopbanya -Цитата от kid21 -Цитата от checker 5 звезд на 15 дней, остров Родос, где находиться одно из чудес света мягкий знак лишний, да и находился скорее, Колосс Родосский разрушен давно. Он про себя ахаха, заебись
чет я не подумал о самомнении Чекерульки, действительно, какой нахуй Колосс, он про себя) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Чебурекер вот зацени рэпчик того кто тебя хуесосит https://www.hip-hop.ru/forum/proekt-pyatoe-solnce-neskolk...ov-446633/
Это из темы "сначала добейся"
Мне кажется твой звездный реп должен тихонько попивать пиво с трубочки в сторонке | | | | Скверный тип.
у нас на районе отношение к Сашке Чекеру, как к клоуну, мы чисто смеёмся над ним и угараем, хотя, как уже вышел сказал Витя Сд, мы тоже знали Сашу нормальным типом - как он перешёл эту грань,что было после,тут уже хуй знает - ща все факты на лицо...
а рэп наш гораздо хуже Сашкиного, куда нам до отцов | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо
у нас на районе отношение к Сашке Чекеру, как к клоуну, мы чисто смеёмся над ним и угараем, хотя, как уже вышел сказал Витя Сд, мы тоже знали Сашу нормальным типом - как он перешёл эту грань,что было после,тут уже хуй знает - ща все факты на лицо...
а рэп наш гораздо хуже Сашкиного, куда нам до отцов Видимо СД был прав - Кутуза так влияет. Как начал там тусовать, так и пиздонулся. С другой стороны, что там такого происходит, что люди там так деградируют жестко? | | | | |