активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Интересно как там на Кутузе сейчас ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | чекер у меня вопрос возник!зачем ты в клубах выступаешь в свадебном наряде для женского пола  |
Последний раз редактировалось Повелитель Тьмы, 4 сентября 2012 в 17:53.
Причина: не хватало слова
| | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ чекер у меня вопрос возник!зачем ты в клубах выступаешь в свадебном наряде для женского пола  Сценический образ такой, чтоб внимание привлечь. И ничего удивительного, раз он за количество ютубовских просмотров так жопу рвет. На фабрике звезд ему место, там любят таких бескомплексных персонажей мечтающих быть в центре внимания. Дом-2 тоже как вариант, каждый день был бы замеченным тысячами ебанутых зрителей, но его не возьмут в эту модную конюшню, потому-что у него модели поведения как у наркомана | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от dbkkb У мужика физиономия грустная, будто Чекер его очень долго заебывал с просьбой сфотаться вот в такой вот позе | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | а где собственно сам виновник пожара!? | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ а где собственно сам виновник пожара!? На свадьбе, пьяный в дермище братается с Мани Майком и сносит локтями рюмки | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | а про рубрику вопрос/ответ все уже и забыли  да и похуй на нее тащемта  тут событие на порядок важнее. Надеюсь хотя бы что будет видос как дон че пьяный, в сортире будет стругать | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ а где собственно сам виновник пожара!? На свадьбе, пьяный в дермище братается с Мани Майком и сносит локтями рюмки притом на своей же свадьбе, с мразишом.клип новый снимают! | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Когда свадьба то: | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от n3squ1k Когда свадьба то: она уже идёт!если что | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от n3squ1k Когда свадьба то: она уже идёт!если что ебаать, а онлайн трансляция будет? | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | -Цитата от n3squ1k -Цитата от ПРОСНУВШИЙСЯвПУСТОТУ -Цитата от n3squ1k Когда свадьба то: она уже идёт!если что ебаать, а онлайн трансляция будет? мразишь вроде, что-то по этому поводу говорил, но почему всё ещё нету.может они там с саньком уже на медовый месяц уколесили  | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | Чего вы все ждете от этой свадьбы? Если даже будут какие-то видосы, то чисто семейные, в личную коллекцию на память. А вот "вопрос-ответ" есть смысл ждать, надо бы ещё каких-нибудь вопросиков придумать | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | я даже с телефона щас онлуне, когда уже солист ебанного днища видос с
торжества запилит | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | чекер скажи пожалуйста, я просто за тебя очень сильно волнуюсь и поэтому такой вопрос:почему тебя не впускают на собственный концерт!?а вместо тебя выступает какой-то человек в розовом платье?ведь в этом наряде должен быть ты, а из-за злых охранников эту возможность у тебя забирают прямо на твоих глазах.я понимаю все твои слёзы по этому поводу и очень сожалею  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я вот все думаю сорваться или не сорваться помочь дружбану достойно закончить праздник (я про брачную ночь) ведь Че как всегда нажбанится будет с Мани тереть за то кто кого больше уважает с Боби за то какие все полицейские продажные федералы. Ну а я как бы уже почти свой в семье, сделаю все красиво  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Угнал мотоцикл Чего вы все ждете от этой свадьбы? Если даже будут какие-то видосы, то чисто семейные, в личную коллекцию на память. А вот "вопрос-ответ" есть смысл ждать, надо бы ещё каких-нибудь вопросиков придумать забей на вопрос ответ  чекир придумал охуенную отмазку чтоб видос не снимать. щас он два дня калдырить на свадьбе будет, потом еще медовый месяц письку лимонить 
если и ждать то оооооочень не скоро  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Тем временем эмси чекер в твиторе у поклонников интересуется, с кем бы на фиток напроситься - и всё бы ничего, но даже мне грустно стало, когда я увидел как Чекер трогательно ретвитнул единственный ответ единственного поклонника
Хэдлайнер, тебя этот факт ни на какие мысли по поводу собственного таланта не наводит?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 | мц чикеру неплохо было бы с драгном фиток модный записать, с названием, например, "привет ххру" или "вечные олени" | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Молочный продукт мц чикеру неплохо было бы с драгном фиток модный записать, с названием, например, "привет ххру" или "вечные олени" что за драгн? киньте ссылочку заценить
да, я кстати не пью так то  как всегда больше половины коментов мимо кассы  | | | | *
Регистрация: 11.03.2011 | -Цитата от Молочный продукт мц чикеру неплохо было бы с драгном фиток модный записать, с названием, например, "привет ххру" или "вечные олени" ты очередной виртуал дона Че?  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Верни Себя -Цитата от Молочный продукт мц чикеру неплохо было бы с драгном фиток модный записать, с названием, например, "привет ххру" или "вечные олени" ты очередной виртуал дона Че?  ты очередной долбаеб который 2 года спустя еще это помнит?? глубокая душевная травма однако  | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Сань, забей на этих хейторов! Ебани лучше пару фотокарточек самой красивой невесты 2012!  | | | | |