Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от To Hate All Ох, взгоготал зело я :хорошо:
Плотный фиток с эмси Борисом | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Чисто ёу | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Блеать, ты вот мне скажи, друг, откуда дровишки? Где берешь такие фотокарточки? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Накручиваю Пейсы Блеать, ты вот мне скажи, друг, откуда дровишки? Где берешь такие фотокарточки? Тырнет большой | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от To Hate All -Цитата от Накручиваю Пейсы Блеать, ты вот мне скажи, друг, откуда дровишки? Где берешь такие фотокарточки? тырнет большой Ну это понятно. Но это ж сколько времени надо сидеть в соцсетях и тд, чтобы находит подходящие фотокарточки. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от To Hate All -Цитата от Накручиваю Пейсы
Блеать, ты вот мне скажи, друг, откуда дровишки? Где берешь такие фотокарточки? тырнет большой Ну это понятно. Но это ж сколько времени надо сидеть в соцсетях и тд, чтобы находит подходящие фотокарточки. Такие искать недолго,именно на эту тему.Сам малёха занимаюсь свадебной фотографией,поэтому приходится бывать на форумах этой направленности.Ну а все остальное-немного вдохновения+гугль. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | А я вот думаю: не будь Тухейтола, Леро, меня, ещё пары-тройки ровных бротух из этой темы - помнил бы кто сейчас хедлайнера Ссашку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | чекер в теме может что то скажет. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от andrkol чекер в теме может что то скажет. Последняя холостая ночь, а он всё любуется избранными шаржами авторства Тухейтола - вот оно, признание
Вот шмель мне вспомнился, изрядно развеселил меня в своё время: | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от andrkol чекер в теме может что то скажет. Скромно промолчит,как всегда.Я так понимаю,если он зашел на форум-значит мальчишника с блэкджеком и шлюхами не вышло.Как всегда:таблетка слабительного на ночь,байковая пижама пунцового цвета,почитать посты долбоебов-хейтеров и в люлю.Ложись спать,Сань,сегодня у тебя тяжелый день будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Санька а как же туса в честь свадьбы ? Оби Вана и Марка пригласил уже ? -Цитата от To Hate All -Цитата от andrkol чекер в теме может что то скажет. Скромно промолчит,как всегда.Я так понимаю,если он зашел на форум-значит мальчишника с блэкджеком и шлюхами не вышло.Как всегда:таблетка слабительного на ночь,байковая пижама пунцового цвета,почитать посты долбоебов-хейтеров и в люлю.Ложись спать,Сань,сегодня у тебя тяжелый день будет. и так каждый день | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от To Hate All Вот эту считаю лучшей из всех,что делал -Цитата от кай А я вот думаю: не будь Тухейтола, Леро, меня, ещё пары-тройки ровных бротух из этой темы - помнил бы кто сейчас хедлайнера Ссашку? Я -Цитата от кай -Цитата от andrkol чекер в теме может что то скажет. Последняя холостая ночь, а он всё любуется избранными шаржами авторства Тухейтола - вот оно, признание
Вот шмель мне вспомнился, изрядно развеселил меня в своё время: Тоже повеселил когда-то
За будущую аву спасибо тухейтоллу. Какую выбрать, 1-2-3? Не могу определиться.
На неё пойдёт одно из этих фото: | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я видимо на свадьбе салатов не поем | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | у тебя диета санька сказал . | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Ссанька, твои предки хоть в курсе о твоем взрослом поступке? Сестра то понятно по курсам наверное уже свадебную оду написала, которую ты зачитаешь на потеху гостям надеюсь будут видосы Песня с Мани " вольные птицы" явно уже не для тебя хоть птицей ты так и остался | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Потом в рубрике о твиттере на реп.ру можно будет читать: "По словам Оби 1 Каноби он на свадьбе у Чекера исполнил свою самую лиричную песню из всех". | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я не представляю как этот Боби может пожелать что то молодоженам
"я желаю епта, чтобы Наташка епта всегда была епта в мокреньких трусиках епта или без них, чтобы федералы епта оставили тебя в покое епта и ты всегда находил грязь епта"
Родители молодоженов оценят круг гостей Боби +Панс +Мани +Бабу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ЛеРо Я не представляю как этот Боби может пожелать что то молодоженам
"я желаю епта, чтобы Наташка епта всегда была епта в мокреньких трусиках епта или без них, чтобы федералы епта оставили тебя в покое епта и ты всегда находил грязь епта"
Родители молодоженов оценят круг гостей Боби +Панс +Мани +Бабу Там наверняка будут и хорошие гости вроде Мегахаслера, Кубика Рубика, Маслинки, Старого Павлика и еще парочки молчаливых. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо Я не представляю как этот Боби может пожелать что то молодоженам
Родители молодоженов оценят круг гостей Боби +Панс +Мани +Бабу Там наверняка будут и хорошие гости вроде Мегахаслера, Кубика Рубика, Маслинки, Старого Павлика и еще парочки молчаливых. Ну да эти хуйни не скажут Придется Че как в "Чокнутом Профессоре" Мэрфи играл половину ролей Я бы еще Адвову пригласил, должен же кто то пьяного мани оттащить до такси и помыть посуду
Слышал сам Черный властелин едет на свадьбу стать свидетелем ибо он не может пропустить такую ваккханалию | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | И Н'Панс решил посетить сее костюмированное действо, что ли? Наверно, новый контракт Чекеру предложит в качестве подарка. | | | | Скверный тип.
охуеть новости,что Сашка замуж выходит)
слышь,пацантрэ,а чо я так понял из наших тут никого не пригласили??? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | ДА тут все в шоке, каким неблагодарным ХЭДЛАЙНЕРОМ оказался наш Сашка. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Угнал мотоцикл ты попизди ещё тут
Че там кстати, москвичи, небось уже по всем каналам транслируют свадебную церемонию? | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от ЛеРо Я не представляю как этот Боби может пожелать что то молодоженам
Родители молодоженов оценят круг гостей Боби +Панс +Мани +Бабу
радостно сделает деда мороза | | | | всего добился сам