24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | -Цитата от poBEDA -Цитата от To Hate All -Цитата от poBEDA В понедельник приличные заведения даже не работают Хэдлайнеру пошли навстречу хозяева заведения,где он долгое время изящно изгибал спину,разнося ништяки по столикам. В столовой "На Кутузке"? Начнут в рюмочной "златая стопочка", продолжат на хате у Мани Майка. В говно нахуярятся водки, половина гостей передерутся из-за какой-нибудь херни и начнут пидорить друг друга ногами, кто-нибудь обязательно нарыгает в самом видном месте, а кто-нибудь из гостей спиздит что-нибудь из вещичек Мани Майка. Закончится все пожаром и стремным утром с похмелья в отделении | | | | Супер Модер
Сразу видно, что не ЧЕКЕРОВЕД. Советую ознакомиться со страничкой ЛеРо на мэйл.ру, где он разместил большинство (если не все) шедевры от To Hate All'a. Спалилась
А где там? Там много .. | | | | 24rus
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: СИБИРЬ | А это не ты ли случаем удалила мои две темы "Стиму ампутировали ноги" и "Мистер Малой обоссался в клубе" ? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Угнал мотоцикл -Цитата от 2Macy -Цитата от Угнал мотоцикл
Юлька-пиздюлька - У Чекера родилось два сына, близнецы. Хвастался по телефону.
Oбоих назвал Никитами. А это не ты ли случаем удалила мои две темы "Стиму ампутировали ноги" и "Мистер Малой обоссался в клубе" ? Нет, но вообще глянув перечень твоих тем (удаленных в т.ч.) я поняла, что удалить тебя полностью было бы проще и эффективнее | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA -Цитата от 2Macy Сразу видно, что не ЧЕКЕРОВЕД. Советую ознакомиться со страничкой ЛеРо на мэйл.ру, где он разместил большинство (если не все) шедевры от To Hate All'a. я даже эпические фраза вставлял под фото | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | НУ ГДЕ ТАМ ИМЕННО ТО) У ТЯ АЛЬБОМОВ КАК НЕЗНАМО ЧЕГО | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от 2Macy -Цитата от poBEDA
Сразу видно, что не ЧЕКЕРОВЕД. Советую ознакомиться со страничкой ЛеРо на мэйл.ру, где он разместил большинство (если не все) шедевры от To Hate All'a. Спалилась
А где там? Там много .. http://foto.mail.ru/mail/lero2891/10487 Добавлено через 1 минуту 43 секунды Поначалу ты даже СТАРАЛСЯ! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от 2Macy -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA
Сразу видно, что не ЧЕКЕРОВЕД. Советую ознакомиться со страничкой ЛеРо на мэйл.ру, где он разместил большинство (если не все) шедевры от To Hate All'a. я даже эпические фраза вставлял под фото НУ ГДЕ ТАМ ИМЕННО ТО) У ТЯ АЛЬБОМОВ КАК НЕЗНАМО ЧЕГО вторым постом в теме стоит, сначала ссыль ставили в заглавный пост, но после протестов ЧЕ его оттуда удалили НО красиво разместили вторым постом
добавил сейчас фотки кстати | | | | Наследие Предков
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да вы не понимаете ничего. Саша "занимался в Нальчике с чехами и кабардосами".
Фраза расширяет зрачки, как и год назад. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от poBEDA Да вы не понимаете ничего. Саша "занимался в Нальчике с чехами и кабардосами".
Фраза расширяет зрачки, как и год назад. - когда многие чуваки и телки всегда рады видеть тебя в своей компании, реально понимаешь что кому то нужен,причем не слабо | | | | Супер Модер
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ЛеРо -Цитата от 2Macy -Цитата от ЛеРо
я даже эпические фраза вставлял под фото НУ ГДЕ ТАМ ИМЕННО ТО) У ТЯ АЛЬБОМОВ КАК НЕЗНАМО ЧЕГО вторым постом в теме стоит, сначала ссыль ставили в заглавный пост, но после протестов ЧЕ его оттуда удалили НО красиво разместили вторым постом
добавил сейчас фотки кстати Хуясе
Лёнь,ты не заебся их собирать.Я про некоторые уже и не помню | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Вот это действительно стойщая и близка к правде. Респект автору! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от ЛеРо -Цитата от poBEDA Да вы не понимаете ничего. Саша "занимался в Нальчике с чехами и кабардосами".
Фраза расширяет зрачки, как и год назад. - когда многие чуваки и телки всегда рады видеть тебя в своей компании, реально понимаешь что кому то нужен,причем не слабо Перещеголять меня вздумал? -Цитата от checker -Цитата от OpuS вчера вечером послушал всё получше.
мне не понравилось. честно. ни первый не второй куплет.
"пение" в конце песни вообще убило.
в общем это только моё мнение. Значит ты просто не понял трэк...и все... | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | [QUOTE=To Hate All;1076389358] -Цитата от ЛеРо -Цитата от 2Macy
НУ ГДЕ ТАМ ИМЕННО ТО) У ТЯ АЛЬБОМОВ КАК НЕЗНАМО ЧЕГО вторым постом в теме стоит, сначала ссыль ставили в заглавный пост, но после протестов ЧЕ его оттуда удалили НО красиво разместили вторым постом
Лёнь,ты не заебся их собирать.Я про некоторые уже и не помню
На внешнем винте случайно нашел Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от 2Macy Юль,а ты раньше в темах хэдлайнера не бывала? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо -Цитата от 2Macy
НУ ГДЕ ТАМ ИМЕННО ТО) У ТЯ АЛЬБОМОВ КАК НЕЗНАМО ЧЕГО вторым постом в теме стоит, сначала ссыль ставили в заглавный пост, но после протестов ЧЕ его оттуда удалили НО красиво разместили вторым постом
Лёнь,ты не заебся их собирать.Я про некоторые уже и не помню Ну мы же серьезно взялись прославить дона архивные фото не должны быть утрачены для новичков поклонников | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я тут тоже понаскрябал по сусекам. -Цитата от checker -Цитата от Папилон выхвытили золотые, в общем мне не понравилось, трек по серьёзнее можно было бы под порнуху то ))) развратно-распиздяйский стайл | | | | Супер Модер
Юль,а ты раньше в темах хэдлайнера не бывала? Не-а Раньше у меня не было угрозы потерять все мое состояние
А сейчас я вынуждена, готовиться к суду | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | И напоследок те самые "3,5 фаната": -Цитата от checker | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Вот эту считаю лучшей из всех,что делал | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Странно, как никто себе в подпись еще не добавил. -Цитата от checker от этой штуки уже 200 человек по стране откинулись... | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от poBEDA Я тут тоже понаскрябал по сусекам. -Цитата от checker -Цитата от Папилон выхвытили золотые, в общем мне не понравилось, трек по серьёзнее можно было бы под порнуху то ))) развратно-распиздяйский стайл Че хоть на форуме почти не пишет,но в твиттере продолжает жечь по полной - Многие из тех с кем я хотел фитануть, уже фитанулись или в процессе)разглагольствовать на тему грез не собираюсь | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Надо бы добавить. | | | | |