Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от kid21 -Цитата от Накручиваю Пейсы
А какая связь между устройством на работу и творчеством? если ты понимаешь эту связь, но прикидываешься поленом - толсто.
если ты и вправду не понимаешь - то ну не знаю, окончи школу хотя б для начала.
успешные рэпперы живут рэпом, а не ищут какую попало работу. Опровергни, если это не так. Да ладно, завязывай! Сколько в России реперов, которые живут только на деньги заработанные репом? Если не брать всяких там, баст, каст, гуфов и тд. чекир | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от kid21 -Цитата от Накручиваю Пейсы
А какая связь между устройством на работу и творчеством? если ты понимаешь эту связь, но прикидываешься поленом - толсто.
успешные рэпперы живут рэпом, а не ищут какую попало работу. Опровергни, если это не так. Да ладно, завязывай! Сколько в России реперов, которые живут только на деньги заработанные репом? Если не брать всяких там, баст, каст, гуфов и тд. Чекер будет жить на деньги,которые планирует у модерации отсудить. Добавлено через 5 минут 51 секунду
Скоро мы узнаем все тайны артиста | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от To Hate All -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от kid21
если ты понимаешь эту связь, но прикидываешься поленом - толсто.
успешные рэпперы живут рэпом, а не ищут какую попало работу. Опровергни, если это не так. Да ладно, завязывай! Сколько в России реперов, которые живут только на деньги заработанные репом? Если не брать всяких там, баст, каст, гуфов и тд. Чекер будет жить на деньги,которые планирует у модерации отсудить. Добавлено через 5 минут 51 секунду
Скоро мы узнаем все тайны артиста Какой он нам подарок решил сделать | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от To Hate All Чекер будет жить на деньги,которые планирует у модерации отсудить. я уже обратилась в банк за кредитом Голодать не будет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Сашка и две части - это более, чем увлекательно, я считаю. Смешно будет и потому, что 90% из этой темы, скорее всего. | | | | R
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от RifleBong Думаешь, заебись для имиджа, когда на самом крупном форуме про реп тебя все знают как крайне недалёкого балабола? -Цитата от poBEDA Сашка и две части - это более, чем увлекательно, я считаю. Смешно будет и потому, что 90% из этой темы, скорее всего. Ну так ему нигде и не задавали больше вопросов-то. Даже вконтактике у него лишь Леро да Тухейтол бодрятся | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | У меня вообще есть чуйка,что процентов 80 вопросов Искандер сам себе придумает.Будет такая же хуйня,как с виртуалами.Ему за шаблон запросто можно взять вчерашнее интервью вдовы на реп ру. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Чекера еще не какой лэйбл не купил? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от To Hate All У меня вообще есть чуйка,что процентов 80 вопросов Искандер сам себе придумает.Будет такая же хуйня,как с виртуалами.Ему за шаблон запросто можно взять вчерашнее интервью вдовы на реп ру. Я тащемта думаю, что кроме как нам в этой теме его видеоликбез никому нахуй не всрался, так что если он вздумает выдумывать хуйню, мы его мигом раскусим | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от n3squ1k Чекера еще не какой лэйбл не купил? Его окромя газгольдера хуй кто потянет по цене.Панс больших отступных требует за разрыв контракта. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | Хочу тату с чекером | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от n3squ1k Хочу тату с чекером Да запросто.Хуй там колоть то,всего то пять букв | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от n3squ1k Хочу тату с чекером на булки ебани, чтобы ягодицы были губами когда будешь испражнятся, то как бы изо рта Че будет кал выходить, что в его реальной жизни и происходит | | | | Метов
Всё, господа - эмси Чекер осознал, что если репер предлагает вконтактике поклонникам спрашивать вопросы, а вопросы совсем никто не спрашивает, кроме нас с вами - то он совсем нахуй никому не нужен, кроме нас с вами, опять же.
Хотя он и нам с вами не нужен
Не размазывай тушь, хэдлайнер - не в тридцатник до тебя дошло, и слава т.н. богу - может за ум возьмёшься теперь бротан | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Максим Марцинкевич забыл задать пару вопросов:
"За кого голосовал на выборах и веруешь ли в Бога?" | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Еще вопрос: воровал ли ты в детстве и как часто нарушаешь закон ныне? | | | | тринадцать
Регистрация: 23.08.2012 Откуда: :адуктО | вопрос для Владимира АДВО как повлияло общение Чекеройдом на вашу жизнь? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от каратэ вопрос для Владимира АДВО как повлияло общение Чекеройдом на вашу жизнь? У Адво прыщи начали спариваться на лице | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | 4екерозойд заебал вконтакте в друзья проситься =) | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Kir9 4екерозойд заебал вконтакте в друзья проситься =) Да ладно ты гнать он просто как всегда тебя со знакомым попутал. Бывает | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Удав Максим Марцинкевич забыл задать пару вопросов:
"За кого голосовал на выборах и веруешь ли в Бога?" воспитывал ли отец или рос без него | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я че то не понял, где Адвова мы че зря ему свободу вымаливали, чтобы он отмалчивался
Адвова ты еще сотрудничаешь с доном? Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от каратэ вопрос для Владимира АДВО как повлияло общение Чекеройдом на вашу жизнь? Внематочной беременностью | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kr0N -Цитата от To Hate All -Цитата от Kr0N
Давай предположим, что я с Димой Шокком немного знаком. Давай предположим, что в ситуации, когда все против, кто-то должен быть за, это я, привет. Давай предположим, что половина всего, что я пишу(если не больше), это либо издевки над хэйтерками aka стеб, либо реально меня некоторые типы вымораживают и я по своей натуре не могу промолчать чтобы нахуй их не послать или не поспорить. Ну как-то так. Давай предположим,что Чекер диссанул чью то маму.Есть ли шанс у него повторить подвиг Димы? -Цитата от 2Macy
можешь почитать интервью с айзой на репру .. пока ждешь ответ. Айза там рассыпается в респектах Золотому Дну? Понимаешь, Чекер делает музыку ради музыки, я первый раз вчера посмотрел его клип, и я не увидел, что он серьезен/искренен, он балуется, дурачок, мое мнение, а читка/текст/рифмы - это ужас. А Дима делает музыку потому что творческая личность(и не только музыку, рисует картины например, еще скульптор на сколько я знаю). Так вот, отвечаю на твой вопрос. Дима и Мирон когда-то пропиарились вполне неплохо на тебе мамоебства, сейчас это уже не прокатит, все знают про это, никого не удивишь. НО, даже если бы не было темы мамоебства, Дима сам по себе такой человек, что его трудно не заметить, рано или поздно он бы всплыл как подводная лодка посреди пруда, его бы заметили все, тут дело уже в другом, как бы он всплыл, с довеском прошлого(мамоебства) либо как сейчас, когда уже его уровень вырос в разы, когда он работает с лучшими битмейкерами и на одной из лучших студий. Я предпочитаю видеть рост артиста, я выбираю Диму с довеском мамоебств и диссов, просто потому, что я и тогда понимал кто он и что будет дальше(хотя я не думал, что через пару лет он уже будет на таком уровне как сейчас). Между прочим диссы и бифы это часть хип-хопа, неотъемлемая, я их люблю, я переслушиваю его старые треки, частенько, там чувствуется искренняя злость и ненависть, именно такими и должны быть диссы. зачем ты свой бред про любовь к бамбергу затер тут мне тебя жаль Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от kid21 -Цитата от Стоящий в углу -Цитата от Удав ты потерпи. рыбу в пруд только завезли. если продолжать кормить, тут такие ЛЕЩИ подрастут - можно будет бизнес замутить и букмекерскую контору на "олень года" запустить что, репер ч до сих пор не выегарл ни одной номинации на оленя года? ну он как в анекдоте, настолько олень, что в конкурсе оленей займет только второе место кстати в этом году с чекером тоже примерно так и получилось | | | | |