Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Затаили дыхание, посоны и девы - в теме официальный представитель хэдлайнера на украине, бывший вечнозабаненный узник совести владимир АДВО.
Владимир АДВО, как твои прыщи броток? | | | | Супер Модер
Чекир наш, Иже еси на небесех | | | |
Чекир наш, Иже еси на небесех Смесь МФ Дума и Фифтицента. Чекер оборотень! | | | | Наследие Предков
Чекир наш, Иже еси на небесех Это DVD "Сексуальный"? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от To Hate All -Цитата от 2Macy
Чекир наш, Иже еси на небесех Это DVD "Сексуальный"? точно не знаю. я лично использую данную икону для молитв. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от кай Затаили дыхание, посоны и девы - в теме официальный представитель хэдлайнера на украине, бывший вечнозабаненный узник совести владимир АДВО.
Владимир АДВО, как твои прыщи броток? Этот Владимир-мышь неблагодарная.За хэдлайнера слова даже не кинул.
Гляди,Владимир,мы как разбанить попросили,так и в обратку попросить можем. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | опасно опасно ! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от 2Macy -Цитата от To Hate All -Цитата от 2Macy
Чекир наш, Иже еси на небесех Это DVD "Сексуальный"? точно не знаю. я лично использую данную икону для молитв. Скажи просто два ляма отдавать не хочешь | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от To Hate All -Цитата от 2Macy -Цитата от To Hate All
Это DVD "Сексуальный"? точно не знаю. я лично использую данную икону для молитв. Скажи просто два ляма отдавать не хочешь хочу не хочу, чекир заставит ...закон на его стороне | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Мы ему не позволим! Спросим,как с гада | | | | UA
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Владимир ADVO здравствуйте ребята привет Вовка! | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от кай Затаили дыхание, посоны и девы - в теме официальный представитель хэдлайнера на украине, бывший вечнозабаненный узник совести владимир АДВО.
Владимир АДВО, как твои прыщи броток? прыщи отлично растут размножаются Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Владимир ADVO здравствуйте ребята привет Вовка! привет Витька,в твитторе тоже блоканул меня по началу не мог пережить ( | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Вован на связи! | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Владимир ADVO здравствуйте ребята Привет. Расскажи нам что-нибудь интересное. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от кай Затаили дыхание, посоны и девы - в теме официальный представитель хэдлайнера на украине, бывший вечнозабаненный узник совести владимир АДВО.
Владимир АДВО, как твои прыщи броток? прыщи отлично растут размножаются Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Владимир ADVO здравствуйте ребята привет Вовка! привет Витька,в твитторе тоже блоканул меня по началу не мог пережить ( Не лечишь? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Kr0N -Цитата от Владимир ADVO здравствуйте ребята Привет. Расскажи нам что-нибудь интересное. Димка просил "Клерасила" рецепт? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Владимир ADVO -Цитата от кай Затаили дыхание, посоны и девы - в теме официальный представитель хэдлайнера на украине, бывший вечнозабаненный узник совести владимир АДВО.
Владимир АДВО, как твои прыщи броток? прыщи отлично растут размножаются Куда уж ещё то. Или ты донором гноя собрался подрабатывать бротан?
Когда горячий фиток с твоим кумиром чекером? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от To Hate All а сейчас просто пытается не скатиться в каканые какашки окончательно.Ясно,что парню больно осознавать,что в рэпопыты он не катит. Я думаю, что он просто дико рад, что наконец-то выходит замуж. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от poBEDA -Цитата от To Hate All а сейчас просто пытается не скатиться в каканые какашки окончательно.Ясно,что парню больно осознавать,что в рэпопыты он не катит. Я думаю, что он просто дико рад, что наконец-то выходит замуж. Избранница отдаёт ему клитор и почки | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | как де хорошо, что есть Чекер.
на его фоне даже Король Виктор может делать вид, что он сознательный исполнитель, отпуская колкости в сторону Хедлайнера. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | Интересно, фамилию жены будет брать наш Александр Натальевич? Показать скрытый текст
А ещё интересно, почему АДВО не бьёт челом освободителю своему? Что, блять, за неблагодарное хуйло этот АДВО?
| | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от To Hate All Чувак,а то что ты пишешь точно не троллинг? Мне твои посты напоминают посты Бакса Мани о Тимуре Юнусове ты потерпи. рыбу в пруд только завезли. если продолжать кормить, тут такие ЛЕЩИ подрастут - можно будет бизнес замутить и букмекерскую контору на "олень года" запустить | | | | ДрочуСтоя
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Удав ты потерпи. рыбу в пруд только завезли. если продолжать кормить, тут такие ЛЕЩИ подрастут - можно будет бизнес замутить и букмекерскую контору на "олень года" запустить что, репер ч до сих пор не выегарл ни одной номинации на оленя года? | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Стоящий в углу -Цитата от Удав ты потерпи. рыбу в пруд только завезли. если продолжать кормить, тут такие ЛЕЩИ подрастут - можно будет бизнес замутить и букмекерскую контору на "олень года" запустить что, репер ч до сих пор не выегарл ни одной номинации на оленя года? ну он как в анекдоте, настолько олень, что в конкурсе оленей займет только второе место | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | из за кармы мои жигули вчера не поехали на работу. впизду чекира | | | | |