активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Нормальный рэпер. У нас на районе есть пацаны, которые слушают его. Внутуре говорю
Альбом на СД записал, в тазике гоняю бывает. ну все бро тебе надо с ним фит | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо Я от Витиньки ушел и от Юленьки ушел, а от вас и подавно уйду (с) КолоЧЕк
Пиздец ракурс взят Для лучшего эффекта советую сделать расширение на весь экран Ебать,да он убитый в гавно .Определенно не надо начинать свое утро с просмотра такого видоса.Портрет Александра надо вывешивать на концертах Миши Маваши,чтобы показывать,как неприглядно выглядит человек упоровшийся марихуаной
Идею с разбаном Владимира Адво считаю очень грамотной .По крайней мере,маэстро не будет чувствовать себя слишком одиноко среди "гнелышей".
МОДЕРАТОР СД,мы тут всем миром за Вовку просим.Освободи узника!!! Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от BUILD U UP
куплет записывал для студии Легион Рекордз. кто там именно будет не шарил вообще.
но в защитники идти готов! отстаивать так сказать РУСРЕПЕРСКИЕ идеи в данной теме! на кого обрушится всей мощью гнева праведного? Витя,прислушайся к мнению народа,выпусти украинскую тяжелую артилерию. check! | | | | старшак
Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Эбелеховский проспект | ЗД пиздато делает, есть несколько треков в плеере. Я не пойму травли, есть же пиздец уёбнее вальты, над которыми поржать можно | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от hermle ЗД пиздато делает, есть несколько треков в плеере. Я не пойму травли, есть же пиздец уёбнее вальты, над которыми поржать можно Никакой травли, только фанаты. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | DNIWE EBANNOE | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от hermle ЗД пиздато делает, есть несколько треков в плеере. Я не пойму травли, есть же пиздец уёбнее вальты, над которыми поржать можно Примеры пиздатого творчества ЗД-в студию,пжалста и примеры вальтов,если не трудно. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от To Hate All -Цитата от hermle ЗД пиздато делает, есть несколько треков в плеере. Я не пойму травли, есть же пиздец уёбнее вальты, над которыми поржать можно Примеры пиздатого творчества ЗД-в студию,пжалста и примеры вальтов,если не трудно. разнообразия захотелось ? | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | чета так то зря вы на него гоните | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Давай предположим, что я с Димой Шокком немного знаком. Давай предположим, что в ситуации, когда все против, кто-то должен быть за, это я, привет. Давай предположим, что половина всего, что я пишу(если не больше), это либо издевки над хэйтерками aka стеб, либо реально меня некоторые типы вымораживают и я по своей натуре не могу промолчать чтобы нахуй их не послать или не поспорить. Ну как-то так. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Мне просто интересно.Может я чего упустил. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от To Hate All -Цитата от 2Macy -Цитата от To Hate All
Примеры пиздатого творчества ЗД-в студию,пжалста и примеры вальтов,если не трудно. разнообразия захотелось ? Мне просто интересно.Может я чего упустил. можешь почитать интервью с айзой на репру .. пока ждешь ответ. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Kr0N Давай предположим, что я с Димой Шокком немного знаком. Давай предположим, что в ситуации, когда все против, кто-то должен быть за, это я, привет. Давай предположим, что половина всего, что я пишу(если не больше), это либо издевки над хэйтерками aka стеб, либо реально меня некоторые типы вымораживают и я по своей натуре не могу промолчать чтобы нахуй их не послать или не поспорить. Ну как-то так. Давай предположим,что Чекер диссанул чью то маму.Есть ли шанс у него повторить подвиг Димы? -Цитата от 2Macy -Цитата от To Hate All -Цитата от 2Macy
разнообразия захотелось ? Мне просто интересно.Может я чего упустил. можешь почитать интервью с айзой на репру .. пока ждешь ответ. Айза там рассыпается в респектах Золотому Дну? | | | | Супер Модер
Айза там рассыпается в респектах Золотому Дну? нет, к сожалению. но там несомненно есть определенная доза литературного шарма. | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | -Цитата от To Hate All -Цитата от Kr0N Давай предположим, что я с Димой Шокком немного знаком. Давай предположим, что в ситуации, когда все против, кто-то должен быть за, это я, привет. Давай предположим, что половина всего, что я пишу(если не больше), это либо издевки над хэйтерками aka стеб, либо реально меня некоторые типы вымораживают и я по своей натуре не могу промолчать чтобы нахуй их не послать или не поспорить. Ну как-то так. Давай предположим,что Чекер диссанул чью то маму.Есть ли шанс у него повторить подвиг Димы? -Цитата от 2Macy -Цитата от To Hate All
Мне просто интересно.Может я чего упустил. можешь почитать интервью с айзой на репру .. пока ждешь ответ. Айза там рассыпается в респектах Золотому Дну? Чекер ганстер с кутузки, ему никто леща не даст | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от To Hate All -Цитата от Kr0N Давай предположим, что я с Димой Шокком немного знаком. Давай предположим, что в ситуации, когда все против, кто-то должен быть за, это я, привет. Давай предположим, что половина всего, что я пишу(если не больше), это либо издевки над хэйтерками aka стеб, либо реально меня некоторые типы вымораживают и я по своей натуре не могу промолчать чтобы нахуй их не послать или не поспорить. Ну как-то так. Давай предположим,что Чекер диссанул чью то маму.Есть ли шанс у него повторить подвиг Димы? -Цитата от 2Macy -Цитата от To Hate All
Мне просто интересно.Может я чего упустил. можешь почитать интервью с айзой на репру .. пока ждешь ответ. Айза там рассыпается в респектах Золотому Дну? Понимаешь, Чекер делает музыку ради музыки, я первый раз вчера посмотрел его клип, и я не увидел, что он серьезен/искренен, он балуется, дурачок, мое мнение, а читка/текст/рифмы - это ужас. А Дима делает музыку потому что творческая личность(и не только музыку, рисует картины например, еще скульптор на сколько я знаю). Так вот, отвечаю на твой вопрос. Дима и Мирон когда-то пропиарились вполне неплохо на тебе мамоебства, сейчас это уже не прокатит, все знают про это, никого не удивишь. НО, даже если бы не было темы мамоебства, Дима сам по себе такой человек, что его трудно не заметить, рано или поздно он бы всплыл как подводная лодка посреди пруда, его бы заметили все, тут дело уже в другом, как бы он всплыл, с довеском прошлого(мамоебства) либо как сейчас, когда уже его уровень вырос в разы, когда он работает с лучшими битмейкерами и на одной из лучших студий. Я предпочитаю видеть рост артиста, я выбираю Диму с довеском мамоебств и диссов, просто потому, что я и тогда понимал кто он и что будет дальше(хотя я не думал, что через пару лет он уже будет на таком уровне как сейчас). Между прочим диссы и бифы это часть хип-хопа, неотъемлемая, я их люблю, я переслушиваю его старые треки, частенько, там чувствуется искренняя злость и ненависть, именно такими и должны быть диссы. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от 2Macy -Цитата от To Hate All
Айза там рассыпается в респектах Золотому Дну? нет, к сожалению. но там несомненно есть определенная доза литературного шарма. Юль,да пофиг в принципе весь ее мнимый шарм .Что то на уровне героев Дом-2 или даже выше.После "сделай что нибудь для семьи,сука бесполезная" за нее все в принципе все ясно.ТП ещё та Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Kr0N -Цитата от To Hate All -Цитата от Kr0N
Давай предположим, что я с Димой Шокком немного знаком. Давай предположим, что в ситуации, когда все против, кто-то должен быть за, это я, привет. Давай предположим, что половина всего, что я пишу(если не больше), это либо издевки над хэйтерками aka стеб, либо реально меня некоторые типы вымораживают и я по своей натуре не могу промолчать чтобы нахуй их не послать или не поспорить. Ну как-то так. Давай предположим,что Чекер диссанул чью то маму.Есть ли шанс у него повторить подвиг Димы? -Цитата от 2Macy
можешь почитать интервью с айзой на репру .. пока ждешь ответ. Айза там рассыпается в респектах Золотому Дну? Понимаешь, Чекер делает музыку ради музыки, я первый раз вчера посмотрел его клип, и я не увидел, что он серьезен/искренен, он балуется, дурачок, мое мнение, а читка/текст/рифмы - это ужас. А Дима делает музыку потому что творческая личность(и не только музыку, рисует картины например, еще скульптор на сколько я знаю). Так вот, отвечаю на твой вопрос. Дима и Мирон когда-то пропиарились вполне неплохо на тебе мамоебства, сейчас это уже не прокатит, все знают про это, никого не удивишь. НО, даже если бы не было темы мамоебства, Дима сам по себе такой человек, что его трудно не заметить, рано или поздно он бы всплыл как подводная лодка посреди пруда, его бы заметили все, тут дело уже в другом, как бы он всплыл, с довеском прошлого(мамоебства) либо как сейчас, когда уже его уровень вырос в разы, когда он работает с лучшими битмейкерами и на одной из лучших студий. Я предпочитаю видеть рост артиста, я выбираю Диму с довеском мамоебств и диссов, просто потому, что я и тогда понимал кто он и что будет дальше(хотя я не думал, что через пару лет он уже будет на таком уровне как сейчас). Между прочим диссы и бифы это часть хип-хопа, неотъемлемая, я их люблю, я переслушиваю его старые треки, частенько, там чувствуется искренняя злость и ненависть, именно такими и должны быть диссы. Чувак,а то что ты пишешь точно не троллинг? Мне твои посты напоминают посты Бакса Мани о Тимуре Юнусове | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от To Hate All ТП ну а что я еще могла посоветовать тебе на период отсутствия чекира | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Мне кажется мы посеяли таки в хэдлайнере семя сомнения-а так ли он талантлив как думает.Миллионы мух не могут ошибаться.Сначала,когда тему открыли,репер ч доказывал,как он крут,гнул пальцы за рифмы,борьбу и растафарианство,а сейчас просто пытается не скатиться в каканые какашки окончательно.Ясно,что парню больно осознавать,что в рэпопыты он не катит.А чсв то башню рвет и страшные приступы бугурта душевное здоровье подкашивают.Мне иногда,если честно,даже жаль его становится,сущестует чувак в какой то альтернативной реальности,считая,что рифма "фишки-подмышки"-это полный улет. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Поклонник не верит своему счастью: сам чекир рядом Добавлено через 1 минуту 25 секунд чекир дипломированный специалист в области всего. Добавлено через 2 минуты 19 секунд сексуальный чекир Добавлено через 3 минуты 9 секунд это рееепчег | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | На последней фотке он в поет в желз дпсника? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Kr0N На последней фотке он в поет в желз дпсника? в посох репа
а тут мф чекир
или чекир дум
очень стильная хепхоп маска скажу я вам. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Kr0N -Цитата от To Hate All -Цитата от Kr0N
Давай предположим, что я с Димой Шокком немного знаком. Давай предположим, что в ситуации, когда все против, кто-то должен быть за, это я, привет. Давай предположим, что половина всего, что я пишу(если не больше), это либо издевки над хэйтерками aka стеб, либо реально меня некоторые типы вымораживают и я по своей натуре не могу промолчать чтобы нахуй их не послать или не поспорить. Ну как-то так. Давай предположим,что Чекер диссанул чью то маму.Есть ли шанс у него повторить подвиг Димы? -Цитата от 2Macy
можешь почитать интервью с айзой на репру .. пока ждешь ответ. Айза там рассыпается в респектах Золотому Дну? Понимаешь, Чекер делает музыку ради музыки, я первый раз вчера посмотрел его клип, и я не увидел, что он серьезен/искренен, он балуется, дурачок, мое мнение, а читка/текст/рифмы - это ужас. А Дима делает музыку потому что творческая личность(и не только музыку, рисует картины например, еще скульптор на сколько я знаю). Так вот, отвечаю на твой вопрос. Дима и Мирон когда-то пропиарились вполне неплохо на тебе мамоебства, сейчас это уже не прокатит, все знают про это, никого не удивишь. НО, даже если бы не было темы мамоебства, Дима сам по себе такой человек, что его трудно не заметить, рано или поздно он бы всплыл как подводная лодка посреди пруда, его бы заметили все, тут дело уже в другом, как бы он всплыл, с довеском прошлого(мамоебства) либо как сейчас, когда уже его уровень вырос в разы, когда он работает с лучшими битмейкерами и на одной из лучших студий. Я предпочитаю видеть рост артиста, я выбираю Диму с довеском мамоебств и диссов, просто потому, что я и тогда понимал кто он и что будет дальше(хотя я не думал, что через пару лет он уже будет на таком уровне как сейчас). Между прочим диссы и бифы это часть хип-хопа, неотъемлемая, я их люблю, я переслушиваю его старые треки, частенько, там чувствуется искренняя злость и ненависть, именно такими и должны быть диссы. я только до сюда дочитал и бросил | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от тёмаё -Цитата от Kr0N -Цитата от To Hate All
Давай предположим,что Чекер диссанул чью то маму.Есть ли шанс у него повторить подвиг Димы?
Айза там рассыпается в респектах Золотому Дну? Понимаешь, Чекер делает музыку ради музыки, я первый раз вчера посмотрел его клип, и я не увидел, что он серьезен/искренен, он балуется, дурачок, мое мнение, а читка/текст/рифмы - это ужас. А Дима делает музыку потому что творческая личность(и не только музыку, рисует картины например, еще скульптор на сколько я знаю). Так вот, отвечаю на твой вопрос. Дима и Мирон когда-то пропиарились вполне неплохо на тебе мамоебства, сейчас это уже не прокатит, все знают про это, никого не удивишь. НО, даже если бы не было темы мамоебства, Дима сам по себе такой человек, что его трудно не заметить, рано или поздно он бы всплыл как подводная лодка посреди пруда, его бы заметили все, тут дело уже в другом, как бы он всплыл, с довеском прошлого(мамоебства) либо как сейчас, когда уже его уровень вырос в разы, когда он работает с лучшими битмейкерами и на одной из лучших студий. Я предпочитаю видеть рост артиста, я выбираю Диму с довеском мамоебств и диссов, просто потому, что я и тогда понимал кто он и что будет дальше(хотя я не думал, что через пару лет он уже будет на таком уровне как сейчас). Между прочим диссы и бифы это часть хип-хопа, неотъемлемая, я их люблю, я переслушиваю его старые треки, частенько, там чувствуется искренняя злость и ненависть, именно такими и должны быть диссы. я только до сюда дочитал и бросил И нахуя ты мне об этом сообщаешь? Расскажи давай еще как день провел. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Kr0N -Цитата от тёмаё -Цитата от Kr0N Понимаешь, Чекер делает музыку ради музыки, я первый раз вчера посмотрел его клип, и я не увидел, что он серьезен/искренен, он балуется, дурачок, мое мнение, а читка/текст/рифмы - это ужас. А Дима делает музыку потому что творческая личность(и не только музыку, рисует картины например, еще скульптор на сколько я знаю). Так вот, отвечаю на твой вопрос. Дима и Мирон когда-то пропиарились вполне неплохо на тебе мамоебства, сейчас это уже не прокатит, все знают про это, никого не удивишь. НО, даже если бы не было темы мамоебства, Дима сам по себе такой человек, что его трудно не заметить, рано или поздно он бы всплыл как подводная лодка посреди пруда, его бы заметили все, тут дело уже в другом, как бы он всплыл, с довеском прошлого(мамоебства) либо как сейчас, когда уже его уровень вырос в разы, когда он работает с лучшими битмейкерами и на одной из лучших студий. Я предпочитаю видеть рост артиста, я выбираю Диму с довеском мамоебств и диссов, просто потому, что я и тогда понимал кто он и что будет дальше(хотя я не думал, что через пару лет он уже будет на таком уровне как сейчас). Между прочим диссы и бифы это часть хип-хопа, неотъемлемая, я их люблю, я переслушиваю его старые треки, частенько, там чувствуется искренняя злость и ненависть, именно такими и должны быть диссы. я только до сюда дочитал и бросил И нахуя ты мне об этом сообщаешь? Расскажи давай еще как день провел. ничё, сейчас банку тунца ёбнул, чувствую себя ахуено, протэин в крови, хуй висит, жизнь плывёт, дым идёт, чай текёт... | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | с шоком прочь. тут только чекир только хардкор | | | | |