нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от checker интересно на этом форуме еще остались нормальные люди? гнелыши расскажите что нибудь о себе хотябы чем вы не хуже??? Нормальные люди для тебя кто? Те кто хвалит? Так Сань,какой продукт такие и отзывы.Мы то гениев из себя не корчим. |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 28 августа 2012 в 14:07.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Дядя Саня я нормальный пользователя форума буду тебя защищать ну ка хейтеры подходи по одному ! Хватит хейтить творческого человека ! Вот дождетесь ж прекратит посещать форум и писать рэп и выступать - и лишится рурэп еще одного мастера церемоний ! | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | выходит про вахабитов и прочее ты нам лечил когда тебе 17 лет было)
ахуеть | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от OpuS выходит про вахабитов и прочее ты нам лечил когда тебе 17 лет было)
ахуеть Не сочти за труд,добрый человек,расскажи про ваххабитов.Очень интересно!!!
Саша был поборником радикального ислама? | | | | всего добился сам
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от KAJF Саша - войнах? Нальчик жи есть! | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | чекир, почему не снялся в фильме у паши воли? | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от romanski чекир, почему не снялся в фильме у паши воли? Санек талантом только берет, а не через постель с Павлом. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от OpuS выходит про вахабитов и прочее ты нам лечил когда тебе 17 лет было)
ахуеть а ты не корефан хэдлайнера разве? | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | Саннь, мы тут с посонами на падике обсуждаем сей биф. И посоны негодуют, ты когда в терпилы записался? Под статью подводишь...мы же тебе верили, верили, что на кутузе ровнее пацантрэ нет.
А ты стремный какой-то выходит... | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от кай -Цитата от KAJF Саша - войнах? Нальчик жи есть! Братья до сих пор там | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от кай -Цитата от OpuS выходит про вахабитов и прочее ты нам лечил когда тебе 17 лет было)
ахуеть а ты не корефан хэдлайнера разве? с какой стати? шапочное знакомство не больше!
я о нем хуйню говорить не буду. я не сплетник | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от OpuS -Цитата от кай -Цитата от OpuS выходит про вахабитов и прочее ты нам лечил когда тебе 17 лет было)
ахуеть а ты не корефан хэдлайнера разве? с какой стати? шапочное знакомство не больше!
я о нем хуйню говорить не буду. я не сплетник Ну про ваххабитов то было бы интересно | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от кай -Цитата от OpuS -Цитата от кай
а ты не корефан хэдлайнера разве? с какой стати? шапочное знакомство не больше!
я о нем хуйню говорить не буду. я не сплетник Ну про ваххабитов то было бы интересно год точно не помню. или конец 2005 или начало 2006.
Че договорился с мигом о встрече - она состоялась около магазина в лефортово и прошла в предбаннике того магазина
Че делился идеями написать треки про что-то такое .
Еще Че славится у нас тем, что этот самый, который Мига испугал заявившись к нему домой (типа общие знакомые спалили где Миг живет)
вот собственно. поухуевали над вахабитами и разошлись. потом еще пару раз виделись.
еще я знаю как он в круги диоби попал. но это точно останется при мне))) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от OpuS еще я знаю как он в круги диоби попал. но это точно останется при мне))) И зачем ты об это заикнулся? | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от Tidei -Цитата от OpuS еще я знаю как он в круги диоби попал. но это точно останется при мне))) И зачем ты об это заикнулся? тролинг) просто тролинг) ничего личного) | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | - еще я знаю как он в круги диоби попал. но это точно останется при мне))) Мани Майка опохмелил? | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | -Цитата от To Hate All - еще я знаю как он в круги диоби попал. но это точно останется при мне))) Мани Майка опохмелил? нет. не догадаетесь о сложности пути.
не надо.
обсуждайте то что сейчас он делает. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от OpuS -Цитата от To Hate All - еще я знаю как он в круги диоби попал. но это точно останется при мне))) Мани Майка опохмелил? нет. не догадаетесь о сложности пути.
не надо.
обсуждайте то что сейчас он делает. А что там догадываться Ясно,что чьи то жопы были вылизанны до лебединой белизны. Так же,как Пансу,Словетскому и т.д. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Radio Нормальный эконом-класс.Будет еще маэстро на модных дизайнеров разоряться.Строго сами пейнт освоим
Дешево и сердито. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | я хотел узнать есть ли вариант и мне такую замутить, ну баксов за 200 хоть, но, чую, гнелышам не делают
а так-то блять ёбаный стыд, щщитай мой ровесник, а такое выдаёт как я в 15 не выдавал | | | | активный пользователь
Было бы интересно заодно узнать его мнение - как так получается, что ему никто не задал ни одного серьёзного вопроса? Где же те толпы поклонников, что ставят ему лайки вконтактике, неужто им не интересна жизнь кумира? | | | | |