новый пользователь
- кого из русских реперов ты уважаешь, и по какой причине, и с кем из них ты бы записал совместную песню
- как ты относишься к вступлению россии в вто, к политике путина, и к нему, как к личности в частности
- назови свои любимые 5 книг, которые помогли твоему саморазвитию и оказали на тебя непосредственное влияние | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | интересно на этом форуме еще остались нормальные люди? гнелыши расскажите что нибудь о себе хотябы чем вы не хуже??? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от checker интересно на этом форуме еще остались нормальные люди? гнелыши расскажите что нибудь о себе хотябы чем вы не хуже??? я лучше тебя, потому что я не ты | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от checker интересно на этом форуме еще остались нормальные люди? гнелыши расскажите что нибудь о себе хотябы чем вы не хуже??? Да не, ссанёк, вокруг одни мудаки - один ты умный в белом пальто стоишь красивый Добавлено через 5 минут 50 секунд Это ещё не всё:
Пизда рулю посоны, #чистоплотный хэдлайнер выходит на тропу войны | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Интересно было узнать мысли оленя, который видит около своего вольера кучу народа с разных стран и городов, оказывается мы олени в большом мире, а он человек в своем собственном вольере | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | Русский рэпер. Осенью серьезный альбом.работаю со многими грандами, такими как/ Константа,D.O.B. Community,Obe 1 Kanobe и др. всех не перечислить) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Почитал тему и нихуя не понял - какого хуя он заслужил отдельный топик в рурепе | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | Тут Максим Марцинкевич попросил передать для Че несколько вопросов
1. Ты педофил или пидераст?
2. Ты рос в полной семье? мама, папа?
3. Кем ты работаешь?
4. Готов ли ты ежемесячно перечислять деньги в нашу организацию? | | | | тринадцать
Регистрация: 23.08.2012 Откуда: :адуктО | -Цитата от So-slow Почитал тему и нихуя не понял - какого хуя он заслужил отдельный топик в рурепе во имя общего блага и здоровья форумчан!!! смех продлевает жизнь))) | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Удав Тут Максим Марцинкевич попросил передать для Че несколько вопросов
3. Кем ты работаешь?
4. Готов ли ты ежемесячно перечислять деньги в нашу организацию? Я уж подумал и впрямь серьезно | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | Я не понимаю, мне адвоката нанимать или чекир меня помиловал? | | | | it happened
Регистрация: 05.03.2003 Откуда: москва | 24 года ёпт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от So-slow -Цитата от Удав Тут Максим Марцинкевич попросил передать для Че несколько вопросов
3. Кем ты работаешь?
4. Готов ли ты ежемесячно перечислять деньги в нашу организацию? Я уж подумал и впрямь серьезно Чекер выебал свою руку в 14 лет.Так что вот так | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ВолТэ -Цитата от So-slow -Цитата от Удав Тут Максим Марцинкевич попросил передать для Че несколько вопросов
3. Кем ты работаешь?
4. Готов ли ты ежемесячно перечислять деньги в нашу организацию? Я уж подумал и впрямь серьезно Чекер выебал свою руку в 14 лет.Так что вот так А если его рука волосатая и ей больше 18 лет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | Чекер - Днище | | | | довольно вальяжный
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: город, где нет метро | Где можно посмотреть твой райдер?
Сколько ты заработал своим рэпом?
Сколько ты заработал своим ртом?
Когда следующий клип?
Где можно купить хорошие кроссовки? ты вроде в курсе должен быть | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от FreY_39 Чекер - Днище Тащем-то это вышка, чувак, ибо ты не шаришь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от So-slow -Цитата от FreY_39 Чекер - Днище Тащем-то это вышка, чувак, ибо ты не шаришь я это и имел ввиду, бро | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от FreY_39 -Цитата от So-slow -Цитата от FreY_39 Чекер - Днище Тащем-то это вышка, чувак, ибо ты не шаришь я это и имел ввиду, бро Это хорошо, а то я уж распереживался, что нынешнее поколение слушает ундергрунд
Молодцы, продолжаем слушать пидорасию | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от So-slow Значит он стал жертвой педофилки-руки.Без Тесака,и резиновой пиписьки нам не разобраться | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | за ним будущее рейп культуры | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.08.2011 | -Цитата от So-slow А там и недалеко до создания лейбла "Звездные днища" Во главе с мастером обиваном | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от So-slow Рука Чекера в 15 раз умнее чем сам Чекер,так что возможжно все | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от ВолТэ -Цитата от So-slow Рука Чекера в 15 раз умнее чем сам Чекер,так что возможжно все Еще бы, ведь ей держать микрофон | | | | |