Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Сливать сюда частную переписку - это как-то не по-пацански, не считаешь? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Накручиваю Пейсы Сливать сюда частную переписку - это как-то не по-пацански, не считаешь? она не частная, она - угрозы администрации портала
black helicopters in the sky | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Грешно смеяться над убогими. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Чекер еще пара вопросов:
1 когда приблизительно начнется твое гастрольное турне по стране (тебя же уже наверно зовут везде
2 сколько лет длилось монголо-татарское иго??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от checker отберу 24 вопроса и сниму видео-ответ, думаю так будет интереснее ты опять решил людей посмешить дон Чэ
я думаю людям было бы интереснее на видео увидеть как ты прыгаешь с 10 го этажа вниз. Это знаешь как девятый да , но на один повыше. А потом главное что бы место падения снять вместе с хедлайнером , что бы люди были уверенны что все случилось , и это не наеб | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от polosatyi -Цитата от checker отберу 24 вопроса и сниму видео-ответ, думаю так будет интереснее ты опять решил людей посмешить дон Чэ
я думаю людям было бы интереснее на видео увидеть как ты прыгаешь с 10 го этажа вниз. Это знаешь как девятый да , но на один повыше. А потом главное что бы место падения снять вместе с хедлайнером , что бы люди были уверенны что все случилось , и это не наеб Зачем нужен еще один гуф? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Tidei Зачем нужен еще один гуф? нам не нужен второй гуф , нам нужен русский тупак | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Верни Себя в теме жара прям неожиданная
мц чекер решил блеснуть умом и знанием законов вопрос чекеру
знал бы тебя хоть кто-нибудь, если бы не было у тебя аккаунта на х-х.ру???
или ты вконтакте до сих пор спам рассылаешь? он уже не раз был в телике максим доши так-то тоже был в телеке не раз | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Зачем нужен еще один гуф? нам не нужен второй гуф , нам нужен русский тупак Осталось только добровольца найти,чтобы хэдлайнера застрелил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от To Hate All Осталось только добровольца найти,чтобы хэдлайнера застрелил. ну я не думаю что обязательно быть продрявленным.
я думаю идеальная смерть , это после записи очередного хита для радио Европа плюс , дон чэ возвращался домой по кутузе потягивая косяк , из проезжающих мимо SLK девушки как обычно, кидали трусы ему в лицо своих черножопых друзей. и в это время банда русских националистов ( читай скинхедов) нападает и убивает его , перепутав дона че с торговцем героином Азаматом. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от polosatyi ну я не думаю что обязательно быть продрявленным. Думается, что отношения Чекера и Мастера Оби не просто "творческие" или "дружеские". | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от To Hate All -Цитата от polosatyi -Цитата от Tidei Зачем нужен еще один гуф? нам не нужен второй гуф , нам нужен русский тупак Осталось только добровольца найти,чтобы хэдлайнера застрелил. Тупак что знаменит только тем что его застрелили Он стал великим - совсем за ДРУГОЕ
Тащемто надо поставить Дона Че чтобы он как Тупак загремел на год на зону за изнасилование. Выйдет - по праву будет называть себя гейнгстой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Дортмунд Тупак что знаменит только тем что его застрелили Он стал великим - совсем за ДРУГОЕ а ты блять осознаешь что то ДРУГОЕ уже давно девятикратно превзошел дон ? ему осталось только умереть ,а поскольку национальный вопрос сейчас самый модный , на передовой погибнуть это будет прям плотные 88 | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Дортмунд -Цитата от To Hate All -Цитата от polosatyi
нам не нужен второй гуф , нам нужен русский тупак Осталось только добровольца найти,чтобы хэдлайнера застрелил. Тупак что знаменит только тем что его застрелили Он стал великим - совсем за ДРУГОЕ
Тащемто надо поставить Дона Че чтобы он как Тупак загремел на год на зону за изнасилование. Выйдет - по праву будет называть себя гейнгстой А по выходу чтобы он развязал "войну побережий" с кем-то | | | | Мечтать вредно,помни
Просто нужна голограмма кутузы и самого Дона Чэ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от poBEDA Думается, что отношения Чекера и Мастера Оби не просто "творческие" или "дружеские". друг , ну ты тоже открытие сделал , в микстейпе сексуальны Чэ открыто высказывается о своих пристрастиях - мальчики и девочки. Я думаю фрэнк оушен тоже не случайно открыто так высказывается о своих пристрастиях. дон одобрил. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от polosatyi -Цитата от poBEDA Думается, что отношения Чекера и Мастера Оби не просто "творческие" или "дружеские". друг , ну ты тоже открытие сделал , в микстейпе сексуальны Чэ открыто высказывается о своих пристрастиях - мальчики и девочки. Я думаю фрэнк оушен тоже не случайно открыто так высказывается о своих пристрастиях. дон одобрил. Я вел к тому, что нечего "дырявого" "дырявить". | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dmight да ну его нахуй, лучше сразу пристрелить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Дортмунд да ну его нахуй, лучше сразу пристрелить пристрелить слишком гуманно | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от polosatyi -Цитата от Дортмунд да ну его нахуй, лучше сразу пристрелить пристрелить слишком гуманно один хуй, если его на год за изнасилованье посадят (я ему конечно этого не жалаю ) там ему взбучку устроют как надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | У меня такой вопрос : Как ты относишься к голубцам ? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Дортмунд -Цитата от To Hate All -Цитата от polosatyi
нам не нужен второй гуф , нам нужен русский тупак Осталось только добровольца найти,чтобы хэдлайнера застрелил. Тупак что знаменит только тем что его застрелили Он стал великим - совсем за ДРУГОЕ
Тащемто надо поставить Дона Че чтобы он как Тупак загремел на год на зону за изнасилование. Выйдет - по праву будет называть себя гейнгстой Так все дело в том,что остальных талантов господина Шакура в Маэстро увы не присутствует.Единственно что сближает его с Тупаком,то что Дону в разборке на Кутузе тоже пуля в мошонку попала | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Читаю и охуеваю, что тут пока не было меня
Юль пиши в личку я тебе расскажу как в камере первые дни вести, что говорить, а что нет | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от ЛеРо Читаю и охуеваю, что тут пока не было меня
Юль пиши в личку я тебе расскажу как в камере первые дни вести, что говорить, а что нет Есть еще у репера ч ягоды в ягодицах.Еще видеообращение грядет | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо Читаю и охуеваю, что тут пока не было меня
Юль пиши в личку я тебе расскажу как в камере первые дни вести, что говорить, а что нет Есть еще у репера ч ягоды в ягодицах.Еще видеообращение грядет Кстати о разговорах о том, что Че должен быть застрелен для популярности.
Я готов приехать в Москоу на белом Кадиллаке и где нибудь на Кутузовском перекрестке раструсить свой ствол и выпустить в него кожаную пулю, жаль пуля одна но она многоразовая | | | | |