i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | У меня один вопрос, почему чекер такой мудак? | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | Чекер прекратил петь ванильку и подался в хоррор-рэп.У меня вопрос-почему?  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВА ЧЕКЕРА. НЕ НАРУШАЙТЕ!! -Цитата от checker Причина сноса темы- мол хватит одной темы про меня, окей. Снесите тогда тему обсуждения меня и восстановите вопросник, заранее спасибо -Цитата от 2Macy Никак не могу так расстраивать твоих преданных поклонников  -Цитата от checker По доброму прошу удалить тему, ведь по заявке правообладателя любой материал с использованием его имени обязан удаляться с любого сайта / закон об авторских правах/ -Цитата от checker Нарушать законы чревато, получается это официальный отказ администрации сайта по заявке о незаконном использовании материалов правообладателя? -Цитата от 2Macy Покажи конкретную статью закона, которую мы нарушаем? -Цитата от checker закон об авторских правах, если вы не в курсе или слегка не образованы, поясню что любое использование чьего - либо имени без согласия автора уже не законно, а если правообладатель подает вам заявку на не разрешение использования материалов о нем, и получает отказ или игнор, то это уже уголовка -Цитата от 2Macy Покажи конкретную статью закона, которую мы нарушаем? -Цитата от checker закон об авторских правах, если вы не в курсе или слегка не образованы, поясню что любое использование чьего - либо имени без согласия автора уже не законно, а если правообладатель подает вам заявку на не разрешение использования материалов о нем, и получает отказ или игнор, то это уже уголовка -Цитата от 2Macy Закон "Об авторском праве и смежных правах" утратил силу 5 лет назад. Так о какой статье и от-ти ты говоришь мне? -Цитата от checker то есть ты думаешь что теперь у автора нету прав?? не смеши))он всего лишь переименовался в Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации -Цитата от 2Macy Нет, закон не так называется.
Ты читаешь то, что я тебе пишу? Ты понимаешь что ИММЕННО я у тебя спрашиваю? В 3 раз - какую именно статью закона мы нарушили? -Цитата от checker Закон об авторских и смежных правах утратил силу в связи со вступлением в силу
Раздел VII. ПРАВА НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ -Цитата от 2Macy Это раздел 7-ой Гражданского кодекса, часть 4, а не то, как ты мне называл. Статью ты мне так и не назвал. -Цитата от checker это по твоему не закон?? ну хорошо, не посадят тебя, а пару лямов выплатишь)вот решай сама что тебе важнее в жизни глупый принцип или правомерные действия  Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от кай .. Поможешь мне с эмиграцией?  Я тут пару лямов Чекеру задолжала  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Нет, ну после такого, Саша, ты просто обязан написать исковое. Еще и в киберприступности уличи их всех! Я верю, что ты и до Страсбурга способен дойти! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от 2Macy НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВА ЧЕКЕРА. НЕ НАРУШАЙТЕ!! -Цитата от checker Причина сноса темы- мол хватит одной темы про меня, окей. Снесите тогда тему обсуждения меня и восстановите вопросник, заранее спасибо -Цитата от 2Macy Никак не могу так расстраивать твоих преданных поклонников  -Цитата от checker По доброму прошу удалить тему, ведь по заявке правообладателя любой материал с использованием его имени обязан удаляться с любого сайта / закон об авторских правах/ -Цитата от checker Нарушать законы чревато, получается это официальный отказ администрации сайта по заявке о незаконном использовании материалов правообладателя? -Цитата от 2Macy Покажи конкретную статью закона, которую мы нарушаем? -Цитата от checker закон об авторских правах, если вы не в курсе или слегка не образованы, поясню что любое использование чьего - либо имени без согласия автора уже не законно, а если правообладатель подает вам заявку на не разрешение использования материалов о нем, и получает отказ или игнор, то это уже уголовка -Цитата от 2Macy Покажи конкретную статью закона, которую мы нарушаем? -Цитата от checker закон об авторских правах, если вы не в курсе или слегка не образованы, поясню что любое использование чьего - либо имени без согласия автора уже не законно, а если правообладатель подает вам заявку на не разрешение использования материалов о нем, и получает отказ или игнор, то это уже уголовка -Цитата от 2Macy Закон "Об авторском праве и смежных правах" утратил силу 5 лет назад. Так о какой статье и от-ти ты говоришь мне? -Цитата от checker то есть ты думаешь что теперь у автора нету прав?? не смеши))он всего лишь переименовался в Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации -Цитата от 2Macy Нет, закон не так называется.
Ты читаешь то, что я тебе пишу? Ты понимаешь что ИММЕННО я у тебя спрашиваю? В 3 раз - какую именно статью закона мы нарушили? -Цитата от checker Закон об авторских и смежных правах утратил силу в связи со вступлением в силу
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ -Цитата от 2Macy Это раздел 7-ой Гражданского кодекса, часть 4, а не то, как ты мне называл. Статью ты мне так и не назвал. -Цитата от checker это по твоему не закон?? ну хорошо, не посадят тебя, а пару лямов выплатишь)вот решай сама что тебе важнее в жизни глупый принцип или правомерные действия  Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от кай .. Поможешь мне с эмиграцией?  Я тут пару лямов Чекеру задолжала  Огонь  .Юль,спорить с бакалавром экономики,подкованным во всех областях жизни,себе дороже.Интеллектом задавит наглухо.
И хочу спросить Александра.Не хочешь ли ты,чтобы я сделал тебе грамотный ковер на твой будущий релиз? Катберт нервно покурит. | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от poBEDA Нет, ну после такого, Саша, ты просто обязан написать исковое. Еще и в киберприступности уличи их всех! Я верю, что ты и до Страсбурга способен дойти! Кирилл, нужна твоя помощь -Цитата от 2Macy Ты понимаешь что такое статья закона? -Цитата от checker Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 138]
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Я считаю, что тебя засудят и ты выплатишь весь заработок модераторства за все годы. Увы, я в заранее проигранных делах не участвую. По крайней мере тема будет жить и все мы увидим ответы на вопросы!!! | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | встряла, Юль!  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от 2Macy -Цитата от poBEDA Нет, ну после такого, Саша, ты просто обязан написать исковое. Еще и в киберприступности уличи их всех! Я верю, что ты и до Страсбурга способен дойти! Кирилл, нужна твоя помощь -Цитата от 2Macy Ты понимаешь что такое статья закона? -Цитата от checker Статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 138]
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет. Офигеть,Юль,не отвечай ему.Он тебя реально под статьи нехорошие подвести хочет  .
Он оказывается очень склочный человек  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | #Free2Macy | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну раз такие дела, то прошу сначала заплатить за рекламу по следующим расценкам: http://www.hip-hop.ru/reklama/Hip-Hop.Ru-Reklama-2011.pdf
название темы = текстовый баннер, 2400 в месяц.
за все темы в которых фигурирует имя чекер aka checker не один лям набежит 
вот же делать людям нехуй  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от poBEDA Кипеж поднимется круче,чем с Пусси Райот.Чекера во всем мире анафеме предадут. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Вы только пожалуйста не баньте хэдлайнера  | | | | http://twitter.com/#!/Che
Регистрация: 12.03.2006 | -Цитата от Radio ну раз такие дела, то прошу сначала заплатить за рекламу по следующим расценкам: http://www.hip-hop.ru/reklama/Hip-Hop.Ru-Reklama-2011.pdf
вот же делать людям нехуй  чувак, в том то и дело, что я не вешаю тут рекламу, а прошу снести тему обо мне) ю андэстэнд ми?? я юляша вообразила из себя богиню вершительницу судеб, вместо того что бы выполнять свою работу, тем более не правомерную  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от checker -Цитата от Radio ну раз такие дела, то прошу сначала заплатить за рекламу по следующим расценкам: http://www.hip-hop.ru/reklama/Hip-Hop.Ru-Reklama-2011.pdf
вот же делать людям нехуй  чувак, в том то и дело, что я не вешаю тут рекламу, а прошу снести тему обо мне) ю андэстэнд ми?? я юляша вообразила из себя богиню вершительницу судеб, вместо того что бы выполнять свою работу, тем более не правомерную  Ты по-моему хуйню несёшь  | | | | Мечтать вредно,помни
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от 2Macy НЕ НАРУШАЙТЕ ПРАВА ЧЕКЕРА. НЕ НАРУШАЙТЕ!! -Цитата от checker Причина сноса темы- мол хватит одной темы про меня, окей. Снесите тогда тему обсуждения меня и восстановите вопросник, заранее спасибо -Цитата от 2Macy Никак не могу так расстраивать твоих преданных поклонников  -Цитата от checker По доброму прошу удалить тему, ведь по заявке правообладателя любой материал с использованием его имени обязан удаляться с любого сайта / закон об авторских правах/ -Цитата от checker Нарушать законы чревато, получается это официальный отказ администрации сайта по заявке о незаконном использовании материалов правообладателя? -Цитата от 2Macy Покажи конкретную статью закона, которую мы нарушаем? -Цитата от checker закон об авторских правах, если вы не в курсе или слегка не образованы, поясню что любое использование чьего - либо имени без согласия автора уже не законно, а если правообладатель подает вам заявку на не разрешение использования материалов о нем, и получает отказ или игнор, то это уже уголовка -Цитата от 2Macy Покажи конкретную статью закона, которую мы нарушаем? -Цитата от checker закон об авторских правах, если вы не в курсе или слегка не образованы, поясню что любое использование чьего - либо имени без согласия автора уже не законно, а если правообладатель подает вам заявку на не разрешение использования материалов о нем, и получает отказ или игнор, то это уже уголовка -Цитата от 2Macy Закон "Об авторском праве и смежных правах" утратил силу 5 лет назад. Так о какой статье и от-ти ты говоришь мне? -Цитата от checker то есть ты думаешь что теперь у автора нету прав?? не смеши))он всего лишь переименовался в Права на результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации -Цитата от 2Macy Нет, закон не так называется.
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ -Цитата от 2Macy Это раздел 7-ой Гражданского кодекса, часть 4, а не то, как ты мне называл. Статью ты мне так и не назвал. -Цитата от checker это по твоему не закон?? ну хорошо, не посадят тебя, а пару лямов выплатишь)вот решай сама что тебе важнее в жизни глупый принцип или правомерные действия  Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от кай .. Поможешь мне с эмиграцией?  Я тут пару лямов Чекеру задолжала  -Цитата от poBEDA огонь.
жди волшебную рыбу, кутуза придёт к тебе в дом. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от checker -Цитата от Radio ну раз такие дела, то прошу сначала заплатить за рекламу по следующим расценкам: http://www.hip-hop.ru/reklama/Hip-Hop.Ru-Reklama-2011.pdf
вот же делать людям нехуй  чувак, в том то и дело, что я не вешаю тут рекламу, а прошу снести тему обо мне) ю андэстэнд ми?? я юляша вообразила из себя богиню вершительницу судеб, вместо того что бы выполнять свою работу, тем более не правомерную  ну как не вешаешь.
вот, например, тобою созданная тема: https://www.hip-hop.ru/forum/checker-aka-ch-zolotoe-dno-s...za-341692/
тобою ведь? тобою. Висит с января 2011, это 20 месяцев. 20х2400 = 28 000.
Таких тем, тобою созданных - не один десяток.
Юля модератор форума и лучше знает, чему на форуме быть, а чему нет. Угрожать девушке в ЛС уголовным преследованием - тебе самому не смешно?
Ну и, к слову, пока твоё имя не оформлено, как товарный знак, не зарегистрировано соответствующим образом, оно вообще ни под какие статьи не попадает  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от прекрат #Free2Macy ЮЛІ - ВОЛЮ!!! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Radio -Цитата от checker -Цитата от Radio ну раз такие дела, то прошу сначала заплатить за рекламу по следующим расценкам: http://www.hip-hop.ru/reklama/Hip-Hop.Ru-Reklama-2011.pdf
вот же делать людям нехуй  чувак, в том то и дело, что я не вешаю тут рекламу, а прошу снести тему обо мне) ю андэстэнд ми?? я юляша вообразила из себя богиню вершительницу судеб, вместо того что бы выполнять свою работу, тем более не правомерную  ну как не вешаешь.
вот, например, тобою созданная тема: https://www.hip-hop.ru/forum/checker-aka-ch-zolotoe-dno-s...za-341692/
Юля модератор форума и лучше знает, чему на форуме быть, а чему нет. Угрожать девушке в ЛС уголовным преследованием - тебе самому не смешно?
Ну и, к слову, пока твоё имя не оформлено, как товарный знак, не зарегистрировано соответствующим образом, оно вообще ни под какие статьи не попадает  Checker™    | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ох,ну и жара в теме. Ну неужели можно на самом деле быть таким упоротым долбоёбом?Он ведь это серьезно и не прикидывается? | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от checker -Цитата от Radio ну раз такие дела, то прошу сначала заплатить за рекламу по следующим расценкам: http://www.hip-hop.ru/reklama/Hip-Hop.Ru-Reklama-2011.pdf
вот же делать людям нехуй  чувак, в том то и дело, что я не вешаю тут рекламу, а прошу снести тему обо мне) ю андэстэнд ми?? я юляша вообразила из себя богиню вершительницу судеб, вместо того что бы выполнять свою работу, тем более не правомерную  Ты не просишь удалить. На большинство просьб, включая нестандартные, я по максимуму иду навстречу. Ты угрожаешь, еще и уголовным преследованием. На просьбу указать статью, которую мы нарушили, ты так и не откликнулся. Я уж не говорю о тоне обращения ко мне.
Тут сработала презумпция невиновности, ты так и не доказал факта нарушения твоих прав. Поэтому тема еще существует. И не тебе тут тыкать пальцем в темы и указывать, какие оставлять, а какие удалять. Ты мне зарплату не платишь, и я тут не работе. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от poBEDA -Цитата от Radio -Цитата от checker
чувак, в том то и дело, что я не вешаю тут рекламу, а прошу снести тему обо мне) ю андэстэнд ми?? я юляша вообразила из себя богиню вершительницу судеб, вместо того что бы выполнять свою работу, тем более не правомерную  ну как не вешаешь.
Ну и, к слову, пока твоё имя не оформлено, как товарный знак, не зарегистрировано соответствующим образом, оно вообще ни под какие статьи не попадает  Checker™    http://dictionary.reference.com/browse/checker
и ниибёт  | | | | |