синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от Ваня Ловин Парни всем привет!
Сашка на студии забыл бумажку со своим новым хитом и мы не могли не сфоткать это и не выложить!))
Вообще текст серьёзный,так что не тролльте тут особо))
кто уловил смысл и расставил запятые - тот крут) Это что-то на уровне Мироно-Лупрекаля | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от poBEDA -Цитата от Микао Усуи Жду мяса Он мне так и не ответил по поводу того, с кем фит. C ними походу | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Ваня Ловин Парни всем привет!
Сашка на студии забыл бумажку со своим новым хитом и мы не могли не сфоткать это и не выложить!))
кто уловил смысл и расставил запятые - тот крут) явно с нового фита со Словетским.
4е четверостишье выдает рифмовками автора альбома "Мозайка". | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Микао Усуи теперь и со мной - новый уровень прям | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Прослушав треки Чекера забугорные певцы в стиле кранк и дети саус ломанулись в очередь на фиток с Воходящей Рэп-Стар фром зе фрозен Раша. Чек май реп ап, йау! | | | | Наследие Предков
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Микао Усуи с рэперами из Лас-Вегаса А почему во множественном числе, если первые два русских? А третий 4 строчки зачитал. | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от poBEDA -Цитата от Микао Усуи с рэперами из Лас-Вегаса А почему во множественном числе, если первые два русских? А третий 4 строчки зачитал. Александр просто сделал мастерский пиар-ход.Щегольнул,так сказать,международными связями | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Ваня Ловин Парни всем привет!
кто уловил смысл и расставил запятые - тот крут) мясо | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Микао Усуи Это те певцы, у которых есть фитулёк с реппером геймом?
Я вот найти фитулёк этот не могу, хоть убей. Не знает гугл таких певцов
Неужто опять спиздел поехавший хэдлайнер? | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от кай -Цитата от Микао Усуи Это те певцы, у которых есть фитулёк с реппером геймом?
Неужто опять спиздел поехавший хэдлайнер? Может быть хедлайнер действительно имел ввиду реп-певца Game, а не The Game?
Ну как Словетский и Советский | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Sm1l3y -Цитата от кай -Цитата от Микао Усуи Это те певцы, у которых есть фитулёк с реппером геймом?
Неужто опять спиздел поехавший хэдлайнер? Может быть хедлайнер действительно имел ввиду реп-певца Game, а не The Game?
Ну как Словетский и Советский Ну так реппер гейм сам ещё не до конца одуплил вроде, гейм он или зе гейм.
Немудрено, что ссашок запутался | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от кай -Цитата от Микао Усуи Это те певцы, у которых есть фитулёк с реппером геймом?
Неужто опять спиздел поехавший хэдлайнер? Одного я в гугле нарыл.Папа Грант,например.
а вот кто такой Кастер Трой гугель точно не знает
по моему расклады про фит с Геймом-это обычный пиздеж в стиле раннего Шурика
Как тебе сам трек? По моему хэдлайнер по количеству панчей на один куплет выебал весь русский рэп | | | | Я тут не причём
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Микао Усуи а вот кто такой Кастер Трой гугель точно не знает Кастер Трой, это как Пастор Трой, "только на один повыше" | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Микао Усуи -Цитата от кай -Цитата от Микао Усуи Это те певцы, у которых есть фитулёк с реппером геймом?
Неужто опять спиздел поехавший хэдлайнер? Одного я в гугле нарыл.Папа Грант,например.
а вот кто такой Кастер Трой гугель точно не знает
по моему расклады про фит с Геймом-это обычный пиздеж в стиле раннего Шурика
Как тебе сам трек? По моему хэдлайнер по количеству панчей на один куплет выебал весь русский рэп Папа Грант и мне открылся без труда, но он же местный, и с геймом всяко не пел.
А Кастора Троя я знаю лишь одного - который в фильме Фейс/Офф с Траволтой рубился
По поводу трека - я так то в восторге, как паннакота | | | | новенький
Регистрация: 23.07.2012 | мне послышалось или у санька, ко всем имеющимся проблемам, добавилась проблема с выговариванием буквы "р"
и ещё я не понял панча шпак-шланг или как там? блять, что за поебень пасаны | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | | | | | тринадцать
куда делся Хэдлайнер???
что стало с этой юмористической темой???
требую мяса блииииииииииать!!!!!!!! | НеБро - хуярим | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | -Цитата от Без сомнения гений Где там чекер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Cурово. | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | Наконец-то прояснилось с кем фитует Чекер в Лас-Вегасе | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | чекер все суровее и суровее год за годом! | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | Я че то думал тема подумерла, а дискуссии по поводу талант или еблант все ведуться | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ИванЪ Наконец-то прояснилось с кем фитует Чекер в Лас-Вегасе Властелин похож на опального репера-зигомёта Ка Че Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от ЛеРо Я че то думал тема подумерла, а дискуссии по поводу талант или еблант все ведуться Да куда она пропадёт - подзатихла просто, хэдлайнер то не балует инфоповодами
В твиторе обещает осенью серьёзный альбом, а там уже и долгоджанное двд подоспеет | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от кай -Цитата от ИванЪ Наконец-то прояснилось с кем фитует Чекер в Лас-Вегасе Властелин похож на опального репера-зигомёта Ка Че Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от ЛеРо Я че то думал тема подумерла, а дискуссии по поводу талант или еблант все ведуться Да куда она пропадёт - подзатихла просто, хэдлайнер то не балует инфоповодами
В твиторе обещает осенью серьёзный альбом, а там уже и долгоджанное двд подоспеет Для создания ДВД нужен хоть доход какой то кроме подхалтуривания в кабаках то певцом плясуном, то официантом.
Че там не слышно нашел Ссанька рабатенку?, а то я далек от Твиттора Добавлено через 9 минут 28 секунд Кто то искал страничку с его клипами http://www.youtube.com/user/zzz333xxx333/videos | | | | |