в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от кай Хорошо устроился, прохвост - небось в праздник ему чаевых больше дают, а сегодня ещё и пару гвоздик небось с работы притаранит наш хэдлайнер ну так а ты что хотел , 8 марта и в африке 8 марта день девушек ведь сегодня наверное за двойной оклад работал на кутузе | | | | ex-meekrafon
12 марта 2012, 16:10
| | |
#852 (ПС)
| я смотрю, много тут единомышленников. лично я загуглил "Чекер пиздец хуйня" и мне выдало этот топик. я в диком ахуе, как вообще подобное хуйло может выступать где-либо? он не болен случайно? я на полнос серьезе. может у него неврное расстройство какое-нибудь? | | | | Метов
12 марта 2012, 16:17
| | |
#853 (ПС)
| Как тебе в голову пришло гуглить это словосочетание?
А если кроме шуток - я упоминал уже, что показал пару видео чекера знакомому неврологу, и тот абсолютно всерьёз поведал, что у парня налицо несколько прямых признаков аутизма - а также посоветовал хэдлайнеру поговорить со специалистом. | | | | ex-meekrafon
12 марта 2012, 16:21
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от кай Как тебе в голову пришло гуглить это словосочетание?
А если кроме шуток - я упоминал уже, что показал пару видео чекера знакомому неврологу, и тот абсолютно всерьёз поведал, что у парня налицо несколько прямых признаков аутизма - а также посоветовал хэдлайнеру поговорить со специалистом. да хуй знает, как пришло в голову. видимо от обыкновенного прослушивания пары треков. ну это пиздец реально... вот кто его слушает? такие же ауты? | | | | Метов
12 марта 2012, 16:23
| | |
#855 (ПС)
| Судя по тому, что мы видим со стороны - его слушают только его же знакомые, и то негромко, и из вежливости. | | | | ex-meekrafon
12 марта 2012, 16:29
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от кай Судя по тому, что мы видим со стороны - его слушают только его же знакомые, и то негромко, и из вежливости. а каким образом он собирает публику на выступлениях? тоже знакомые? | | | | Метов
12 марта 2012, 16:35
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от meekrafon -Цитата от кай Судя по тому, что мы видим со стороны - его слушают только его же знакомые, и то негромко, и из вежливости. а каким образом он собирает публику на выступлениях? тоже знакомые? А кто тебе сказал, что он её собирает? | | | | ex-meekrafon
12 марта 2012, 16:50
| | |
#858 (ПС)
| чо, не? | | | | всего добился сам
12 марта 2012, 17:00
| | |
#859 (ПС)
| кай, ты уже прям Чекероведъ такой: meekrafon'у прям по пунктам всё
про невролога я первый раз угорел и сейчас опять Показать скрытый текст
я форум из-за Саши последнее время посещаю
| | | | Наследие Предков
12 марта 2012, 17:12
| | |
#860 (ПС)
| А разве нормальный человек будет на серьезной заточке чесать,что уберет Фифти по продажам альбомов? Это с его то говнотворчеством | | | | победитель
12 марта 2012, 17:33
| | |
#861 (ПС)
| Правильней будет "невропатолог". | | | | Метов
12 марта 2012, 17:47
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Правильней будет "невропатолог". Как говорил Вася Васин из группы Кирпичи - ты это, неправ короче. | | | | ex-meekrafon
12 марта 2012, 18:00
| | |
#863 (ПС)
| | | | | Наследие Предков
12 марта 2012, 18:07
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от meekrafon Это в одном из треков альбома "Мальчики и девочки" прозвучало.Там вообще очень много эпичных панчей.
"Мальчики хотят делать так как я,
Девочки все хотят меня,
В русском рэпе нету короля,
Но на это место претендую я"
"Отодвину фифти по продажам в наших городах"
"Знаю твой пинкод, стреляю глазами как кольт"
"Я гуру стерео и моно,
Любитель биатлона и гидропона"
"Если выпил мой компот, то не жди салют,
Подруга скачет на мне, словно я батут" | | | | победитель
12 марта 2012, 18:14
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от poBEDA Правильней будет "невропатолог". Как говорил Вася Васин из группы Кирпичи - ты это, неправ короче. Спроси у любого юриста в сфере медецинского права. | | | | ex-meekrafon
12 марта 2012, 18:23
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от meekrafon Это в одном из треков альбома "Мальчики и девочки" прозвучало.Там вообще очень много эпичных панчей.
Девочки все хотят меня,
"Я гуру стерео и моно,
Подруга скачет на мне, словно я батут" | | | | Метов
12 марта 2012, 18:31
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от кай -Цитата от poBEDA Правильней будет "невропатолог". Как говорил Вася Васин из группы Кирпичи - ты это, неправ короче. Спроси у любого юриста в сфере медецинского права. http://www.medline-catalog.ru/a/nevropatolog.html - Современное название врача этой специальности: врач-невролог (невропатолог – устаревшее). Невропатолог (невролог) — врач, получивший высшее медицинское образование и прошедший специализацию по неврологии. Невропатолог занимается лечением и диагностикой болезней, не связанных с изменениями в психической области. Это заболевания периферической и центральной нервной системы. Многие из этих заболеваний сопровождаются нарушением психики и поведения, в таком случае к лечению таких пациентов привлекаются психиатры и, иногда, психотерапевты. | | | | победитель
12 марта 2012, 19:28
| | |
#868 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от poBEDA -Цитата от кай
Как говорил Вася Васин из группы Кирпичи - ты это, неправ короче. Спроси у любого юриста в сфере медецинского права. http://www.medline-catalog.ru/a/nevropatolog.html - Современное название врача этой специальности: врач-невролог (невропатолог – устаревшее). Невропатолог (невролог) — врач, получивший высшее медицинское образование и прошедший специализацию по неврологии. Невропатолог занимается лечением и диагностикой болезней, не связанных с изменениями в психической области. Это заболевания периферической и центральной нервной системы. Многие из этих заболеваний сопровождаются нарушением психики и поведения, в таком случае к лечению таких пациентов привлекаются психиатры и, иногда, психотерапевты. Ладно, проехали. В Украине специальность называется "неврология", а врач - невропатолог. Могу ссылку на законодательный акт скинуть, а не на дешевый сайт непонятный медицинских услуг. | | | | Метов
12 марта 2012, 19:31
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от кай -Цитата от poBEDA
Спроси у любого юриста в сфере медецинского права. http://www.medline-catalog.ru/a/nevropatolog.html - Современное название врача этой специальности: врач-невролог (невропатолог – устаревшее). Невропатолог (невролог) — врач, получивший высшее медицинское образование и прошедший специализацию по неврологии. Невропатолог занимается лечением и диагностикой болезней, не связанных с изменениями в психической области. Это заболевания периферической и центральной нервной системы. Многие из этих заболеваний сопровождаются нарушением психики и поведения, в таком случае к лечению таких пациентов привлекаются психиатры и, иногда, психотерапевты. Ладно, проехали. В Украине специальность называется "неврология", а врач - невропатолог. Могу ссылку на законодательный акт скинуть, а не на дешевый сайт непонятный медицинских услуг. По-английски - neurologist, я поэтому написал невролог.
Да так-то похуй, в принципе - важно что чекер ебанутоватый типуля | | | | победитель
12 марта 2012, 19:34
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от poBEDA -Цитата от кай Ладно, проехали. В Украине специальность называется "неврология", а врач - невропатолог. Могу ссылку на законодательный акт скинуть, а не на дешевый сайт непонятный медицинских услуг. По-английски - neurologist, я поэтому написал невролог.
Да так-то похуй, в принципе - важно что чекер ебанутоватый типуля К слову, признаки аутизма тоже не входят в сферу деятельности врача-невропатолога. Это чистой воды психиатрия. | | | | Метов
12 марта 2012, 19:39
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от кай -Цитата от poBEDA
Ладно, проехали. В Украине специальность называется "неврология", а врач - невропатолог. Могу ссылку на законодательный акт скинуть, а не на дешевый сайт непонятный медицинских услуг. По-английски - neurologist, я поэтому написал невролог.
Да так-то похуй, в принципе - важно что чекер ебанутоватый типуля К слову, признаки аутизма тоже не входят в сферу деятельности врача-невропатолога. Это чистой воды психиатрия. Да я то совсем не врач - мне что сказали, то я и передал.
Может аутист, а может и просто дурачок. Может и то, и то, впрочем | | | | Наследие Предков
12 марта 2012, 19:44
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от poBEDA -Цитата от кай
По-английски - neurologist, я поэтому написал невролог.
Да так-то похуй, в принципе - важно что чекер ебанутоватый типуля К слову, признаки аутизма тоже не входят в сферу деятельности врача-невропатолога. Это чистой воды психиатрия. Да я то совсем не врач - мне что сказали, то я и передал.
Может аутист, а может и просто дурачок. Может и то, и то, впрочем Его болезням нет числа,например.Там и нарциссизм и раздвоение личности присутствует. | | | | активный пользователь
12 марта 2012, 19:47
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от meekrafon Это в одном из треков альбома "Мальчики и девочки" прозвучало.Там вообще очень много эпичных панчей.
Девочки все хотят меня,
"Я гуру стерео и моно,
Подруга скачет на мне, словно я батут" это пиздец | | | | всего добился сам
12 марта 2012, 20:05
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от кай -Цитата от poBEDA
К слову, признаки аутизма тоже не входят в сферу деятельности врача-невропатолога. Это чистой воды психиатрия. Да я то совсем не врач - мне что сказали, то я и передал.
Может аутист, а может и просто дурачок. Может и то, и то, впрочем Его болезням нет числа,например.Там и нарциссизм и раздвоение личности присутствует. расшестерение
Вопрос к Саше: У тебя был психоделический опыт? | | | | победитель
12 марта 2012, 20:08
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от To Hate All -Цитата от кай
Да я то совсем не врач - мне что сказали, то я и передал.
Может аутист, а может и просто дурачок. Может и то, и то, впрочем Его болезням нет числа,например.Там и нарциссизм и раздвоение личности присутствует. расшестерение
Вопрос к Саше: У тебя был психоделический опыт? Расшерстение. Поэтому он лыс. | | | | |