синхронное движение
7 февраля 2012, 00:28
| | |
#651 (ПС)
| 9674567467 Почитал я тему, ребзя
и скажу вам кое-что
МэЦэ Чекер редкий самородок на хип-хоп ниве
Он ваших всех оххумиронов и ко одной левой одолеет А теперь серьёзно. Редкостное гавно, уровень развития - максимум 12-лет. Он весьма плохо() читает. Однако ему хорошо удаются фотосессии Чекер, давай в модели иди, к успеху придёшь | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
7 февраля 2012, 00:51
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от fliko Почитал я тему, ребзя
и скажу вам кое-что
МэЦэ Чекер редкий самородок на хип-хоп ниве
Он ваших всех оххумиронов и ко одной левой одолеет А теперь серьёзно. Редкостное гавно, уровень развития - максимум 12-лет. Он весьма плохо() читает. Однако ему хорошо удаются фотосессии Чекер, давай в модели иди, к успеху придёшь Добро пожаловать в клуб будешь 11тым | | | | синхронное движение
7 февраля 2012, 14:13
| | |
#653 (ПС)
| 86755677 | | | | пользователь
7 февраля 2012, 14:19
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от fliko чё это за цифры в каждом твоём сообщении? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
7 февраля 2012, 20:23
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от fliko Да Че уже подзаебал со словами "вас всего 10 долбоебов срущих меня" хочется доказать, что нас реально больше | | | | DVAHXTREE
7 февраля 2012, 20:46
| | |
#656 (ПС)
| Мой сосед которому 30 лет, угарал над треками чекера Говорит, в свои времена девчонкам и то по круче стихи писали | | | | Наследие Предков
7 февраля 2012, 20:48
| | |
#657 (ПС)
| Че крут,например | | | | Потрошитель оленей
7 февраля 2012, 20:50
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k Мой сосед которому 30 лет, угарал над треками чекера Говорит, в свои времена девчонкам и то по круче стихи писали Ну вот и думай, если над его текстами угорают те кому 20, то что думают о них 30летние Я вообще не представляю что думает о нем 45 летний МаниМайк педофилией попахивает Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от To Hate All Че крут,например Я бы такую футболку одел бы только в одном случае..... если бы я был Чекерь | | | | DVAHXTREE
7 февраля 2012, 20:56
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Че крут,например Когда манимайк выйдет из алкогольного штопыра хахахха | | | | Наследие Предков
7 февраля 2012, 20:56
| | |
#660 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от n3squ1k -Цитата от ЛеРо
Да Че уже подзаебал со словами "вас всего 10 долбоебов срущих меня" хочется доказать, что нас реально больше Мой сосед которому 30 лет, угарал над треками чекера Говорит, в свои времена девчонкам и то по круче стихи писали Ну вот и думай, если над его текстами угорают те кому 20, то что думают о них 30летние Я вообще не представляю что думает о нем 45 летний МаниМайк педофилией попахивает Мани Майку не 45.Он просто от постоянных пьянок выглядит хуево. | | | | DVAHXTREE
7 февраля 2012, 21:02
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от n3squ1k -Цитата от ЛеРо
Да Че уже подзаебал со словами "вас всего 10 долбоебов срущих меня" хочется доказать, что нас реально больше Мой сосед которому 30 лет, угарал над треками чекера Говорит, в свои времена девчонкам и то по круче стихи писали Ну вот и думай, если над его текстами угорают те кому 20, то что думают о них 30летние Я вообще не представляю что думает о нем 45 летний МаниМайк педофилией попахивает Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от To Hate All Че крут,например Я бы такую футболку одел бы только в одном случае..... если бы я был Чекерь А я бы одел такую футболку, если бы меня окружала стая ос
Точно, чекер хуев шмель | | | | Потрошитель оленей
7 февраля 2012, 21:13
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k -Цитата от ЛеРо -Цитата от n3squ1k
Мой сосед которому 30 лет, угарал над треками чекера Говорит, в свои времена девчонкам и то по круче стихи писали Ну вот и думай, если над его текстами угорают те кому 20, то что думают о них 30летние Я вообще не представляю что думает о нем 45 летний МаниМайк педофилией попахивает Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от To Hate All Че крут,например Я бы такую футболку одел бы только в одном случае..... если бы я был Чекерь А я бы одел такую футболку, если бы меня окружала стая ос
Точно, чекер хуев шмель трудится как пчелка над своей популярностью | | | | пользователь
7 февраля 2012, 21:16
| | |
#663 (ПС)
| To Hate All как и обещал, подогревает фанатов видосиками
вот тока звезда наша сохатая где то в недрах тундры затерялась Показать скрытый текст
чё там в калуге, было чё, чекер? | | | | Наследие Предков
7 февраля 2012, 21:18
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k -Цитата от ЛеРо -Цитата от n3squ1k
Мой сосед которому 30 лет, угарал над треками чекера Говорит, в свои времена девчонкам и то по круче стихи писали Ну вот и думай, если над его текстами угорают те кому 20, то что думают о них 30летние Я вообще не представляю что думает о нем 45 летний МаниМайк педофилией попахивает Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от To Hate All Че крут,например Я бы такую футболку одел бы только в одном случае..... если бы я был Чекерь А я бы одел такую футболку, если бы меня окружала стая ос
Точно, чекер хуев шмель | | | | пользователь
7 февраля 2012, 21:23
| | |
#665 (ПС)
| | | | | Наследие Предков
7 февраля 2012, 21:28
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff Это намек,что хэдлайнер трудицца,как пчелка на ниве андеграунд рэпа.Ну просто выступление за выступлением | | | | победитель
7 февраля 2012, 21:35
| | |
#667 (ПС)
| Более 100 выступлений - тому свидетельство. | | | | Киса
7 февраля 2012, 21:42
| | |
#668 (ПС)
| более 100 сердечек вконтакте - тому свидетельство | | | | Наследие Предков
7 февраля 2012, 21:50
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от Sein Vinsen более 100 сердечек вконтакте - тому свидетельство Там сердечек просто пиздец .Не ну я не верю,что это поклонники,хоть там Чекер через сообщение зычно призывает "ставить лайки"???
Вообще разъясните кто нибудь,в чем изюм этой хуйни с сердечками??? +100 к ЧСВ? | | | | Потрошитель оленей
7 февраля 2012, 21:51
| | |
#670 (ПС)
| | | | | Киса
7 февраля 2012, 22:05
| | |
#671 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от Sein Vinsen более 100 сердечек вконтакте - тому свидетельство Там сердечек просто пиздец .Не ну я не верю,что это поклонники,хоть там Чекер через сообщение зычно призывает "ставить лайки"???
Вообще разъясните кто нибудь,в чем изюм этой хуйни с сердечками??? так вот чекер и трудится неустанно и неусыпно, накручивая себе сердечки
изюм такой же, как создавать виртуалов на форуме, а потом оставлять в своих темах лестные отзывы
может чекер повышает свое чсв. или у него множественное расщепление личности. или чекер тот еще коварный тип и это часть плана по захвату мира.
а еще может чекер решил заняться накруткой сердечек в вк, продвижением сайтов, даже может быть артистов. но клиентов не было. и решил ссаня быть сам себе клиентом. первым и единственным. с этого он может и начал рЕп петь. вовсе он не неудавшийся артист, ссаня - неудавшийся пиарщик-рекламщик | | | | Наследие Предков
7 февраля 2012, 22:08
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Тут вопрос,за какие именно суммы он выступает? При совсем козырном раскладе два выступления в месяц.Калуга,я так понимаю,закончилась лютым фейлом.В Грибоедове Чекер будет явно не первым в очереди за гонораром.На что человек живет,вот хуй его знает.Даже хлебогрызку натрепать умудрился Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от Sein Vinsen -Цитата от To Hate All -Цитата от Sein Vinsen более 100 сердечек вконтакте - тому свидетельство Там сердечек просто пиздец .Не ну я не верю,что это поклонники,хоть там Чекер через сообщение зычно призывает "ставить лайки"???
Вообще разъясните кто нибудь,в чем изюм этой хуйни с сердечками??? так вот чекер и трудится неустанно и неусыпно, накручивая себе сердечки
изюм такой же, как создавать виртуалов на форуме, а потом оставлять в своих темах лестные отзывы
может чекер повышает свое чсв. или у него множественное расщепление личности. или чекер тот еще коварный тип и это часть плана по захвату мира.
а еще может чекер решил заняться накруткой сердечек в вк, продвижением сайтов, даже может быть артистов. но клиентов не было. и решил ссаня быть сам себе клиентом. первым и единственным. с этого он может и начал рЕп петь. вовсе он не неудавшийся артист, ссаня - неудавшийся пиарщик-рекламщик В принципе можно сказать,что Ссаня просто неудавшийся.Приходилось встречать таких пассажиров.За что бы не брался все хуево выходит.А накрутка сердечек это печальный случай.Вот иногда кажется,что Чекер мастурбирует на свое отражение в зеркале,такие чудовищные масштабы принимает его любовь к самому себе | | | | Потрошитель оленей
7 февраля 2012, 22:23
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо Тут вопрос,за какие именно суммы он выступает? При совсем козырном раскладе два выступления в месяц.Калуга,я так понимаю,закончилась лютым фейлом.В Грибоедове Чекер будет явно не первым в очереди за гонораром.На что человек живет,вот хуй его знает.Даже хлебогрызку натрепать умудрился Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от Sein Vinsen -Цитата от To Hate All
Там сердечек просто пиздец .Не ну я не верю,что это поклонники,хоть там Чекер через сообщение зычно призывает "ставить лайки"???
а еще может чекер решил заняться накруткой сердечек в вк, продвижением сайтов, даже может быть артистов. но клиентов не было. и решил ссаня быть сам себе клиентом. первым и единственным. с этого он может и начал рЕп петь. вовсе он не неудавшийся артист, ссаня - неудавшийся пиарщик-рекламщик В принципе можно сказать,что Ссаня просто неудавшийся.Приходилось встречать таких пассажиров.За что бы не брался все хуево выходит.А накрутка сердечек это печальный случай.Вот иногда кажется,что Чекер мастурбирует на свое отражение в зеркале,такие чудовищные масштабы принимает его любовь к самому себе Ну я так по слухам понял, что он на метро ездит на какую то офисную работу, и судя по тому что он затирал про "самую крутую фирму в мире" то в ней наверное и трудится на рассылках какихнибудь | | | | Наследие Предков
7 февраля 2012, 22:30
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо Тут вопрос,за какие именно суммы он выступает? При совсем козырном раскладе два выступления в месяц.Калуга,я так понимаю,закончилась лютым фейлом.В Грибоедове Чекер будет явно не первым в очереди за гонораром.На что человек живет,вот хуй его знает.Даже хлебогрызку натрепать умудрился Добавлено через 7 минут 22 секунды -Цитата от Sein Vinsen
так вот чекер и трудится неустанно и неусыпно, накручивая себе сердечки
а еще может чекер решил заняться накруткой сердечек в вк, продвижением сайтов, даже может быть артистов. но клиентов не было. и решил ссаня быть сам себе клиентом. первым и единственным. с этого он может и начал рЕп петь. вовсе он не неудавшийся артист, ссаня - неудавшийся пиарщик-рекламщик В принципе можно сказать,что Ссаня просто неудавшийся.Приходилось встречать таких пассажиров.За что бы не брался все хуево выходит.А накрутка сердечек это печальный случай.Вот иногда кажется,что Чекер мастурбирует на свое отражение в зеркале,такие чудовищные масштабы принимает его любовь к самому себе Ну я так по слухам понял, что он на метро ездит на какую то офисную работу, и судя по тому что он затирал про "самую крутую фирму в мире" то в ней наверное и трудится на рассылках какихнибудь Интересно,а как работодатели относятся к его вояжам в качестве приглашенной знаменитости из Москвы И как он умудряецца при наличии работы семь раз в день,как он хлестался в одном из треков, употреблять марихуану? Надо у Кровавого Пса поспрошать,может он знает какая у Александра мирная профессия. | | | | победитель
7 февраля 2012, 22:34
| | |
#675 (ПС)
| Я думаю, что он занимается проводкой кабеля для интернета. Словом, работник у интернет-провайдера с проводом, модемом и обжимом витой пары. У меня такое чувство. | | | | |