Упал в реку
27 января 2012, 17:34
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- Чувак этот подписался на мой паблик вконтакте,а так как я скидывал на стену Дону ссылку на паблик,то он просто перелопатил его соответственно и нашел там сего пользователя | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
27 января 2012, 17:41
| | |
#502 (ПС)
| The Chemodan ака Че - вот это правильней будет. | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
27 января 2012, 18:14
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от smarttel -Цитата от -A-K-S- Чувак этот подписался на мой паблик вконтакте,а так как я скидывал на стену Дону ссылку на паблик,то он просто перелопатил его соответственно и нашел там сего пользователя Странно, что фото Жени Спенсора сюда не ебанул | | | | Наследие Предков
27 января 2012, 20:52
| | |
#504 (ПС)
| Итак друзья,сегодня у нас знаменательный день.В Калуге проходит выступление нашего любимого артиста.Предлагаю вам эдакий онлайн мини репортаж с места событий.Итак клуб "Сумерки".Двери открыли в 6 часов как и обещали.Тут же началась давка,публика ломанулась в клуб,громко выкрикивая слова "мясо","Чекер" и "Обеван".Публика жаждала зрелищ.
Наши звезды тем временем расслаблялись в гримерке. Ганджубас,синька и чиксы.Как и положено хэдлайнерам.
Начал вечер местный диджей Коля Борман.
Выступили с короткой программой лица пытавшиеся разогреть публику.
Но восхищенная толпа пришла смотреть не на них.Все ждали гвоздей программы.
Между тем ведущий вечера негр Мустафа устроил конкурс на двойника звезды.
Победителей оказалось двое.В качестве приза они оплатят хэдлайнерам такси до Москвы.
Тем временем не обошлось без недоразумений.Чекер заблудился и не нашел туалет.
Вечер подошел к кульминации и на сцене в клубах дыма появился Александр Чекер.
Никто из публики не ожидал,что их ошеломят таким эпатажем.Дело в том,что свои первые треки "Это грех","Полина" и Люди злые как собаки" Александр читал в костюме розовой невесты.Публика бесновалась.Это было шоу не по хуйне
Когда волна восторга стихла самым счастливым поклонникам довелось пообщаться со звездой вблизи.
Потом выступал Обеван.Но он уже не так тепло был принят,как наш герой.
В данный момент в концерте пауза.Проходят различные мероприятия и конкурсы.В гавнище убитый Чекер поучавствовал,поддавшись на уговоры поклонниц, в страпон-шоу,например.
Продолжение следует. |
Последний раз редактировалось Wolfram Sievers, 27 января 2012 в 21:03.
| | | хуипорим
27 января 2012, 20:57
| | |
#505 (ПС)
| | | | | DVAHXTREE
27 января 2012, 21:01
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Итак друзья,сегодня у нас знаменательный день.В Калуге проходит выступление нашего любимого артиста.Предлагаю вам эдакий онлайн мини репортаж с места событий.Итак клуб "Сумерки".Двери открыли в 6 часов как и обещали.Тут же началась давка,публика ломанулась в клуб,громко выкрикивая сова "мясо","Чекер" и "Обеван".Публика жаждала зрелищ.
Наши звезды тем временем расслаблялись в гримерке. Ганджубас,синька и чиксы.Как и положено хэдлайнерам.
Победителей оказалось двое.В качестве приза они оплатят хэдлайнерам такси до Москвы.
Никто из публики не ожидал,что их ошеломят таким эпатажем.Дело в том,что свои первые треки "Это грех","Полина" и Люди злые как собаки" Александр читал в костюме розовой невесты.Публика бесновалась.Это было шоу не по хуйне
Когда волна восторга стихла самым счастливым поклонникам довелось пообщаться со звездой вблизи.
В данный момент в концерте пауза.Проходят различные мероприятия и конкурсы.В гавнище убитый Чекер поучавствовал,поддавшись на уговоры поклонниц, в страпон-шоу,например.
Продолжение следует. я угараю | | | | Метов
27 января 2012, 21:04
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Итак друзья,сегодня у нас знаменательный день.В Калуге проходит выступление нашего любимого артиста.Предлагаю вам эдакий онлайн мини репортаж с места событий. Блять, нет ну пиздец, это просто ебануться. Серьёзно. | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
27 января 2012, 21:11
| | |
#508 (ПС)
| T H A, ТЫ ЛУЧШИЙ БЛЯ! | | | | победитель
27 января 2012, 21:23
| | |
#509 (ПС)
| Вполне себе логичное мероприятие. А где же сюрпризы? | | | | Киса
27 января 2012, 21:25
| | |
#510 (ПС)
| | | | | Метов
27 января 2012, 21:27
| | |
#511 (ПС)
| Показать скрытый текст
Я, чтоб проникнуться атмосферой концерта покурил, скачал и начал слушать ольбом хэдлайнера, серьёзно. Посоны, кто мне объяснит - причём тут сказка эта злоебучая? | | | | клёвый пользователь
27 января 2012, 21:32
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Итак друзья,сегодня у нас знаменательный день.В Калуге проходит выступление нашего любимого артиста.Предлагаю вам эдакий онлайн мини репортаж с места событий.Итак клуб "Сумерки".Двери открыли в 6 часов как и обещали.Тут же началась давка,публика ломанулась в клуб,громко выкрикивая слова "мясо","Чекер" и "Обеван".Публика жаждала зрелищ.
Продолжение следует. | | | | R
27 января 2012, 22:18
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Gero The Chemodan ака Че - вот это правильней будет. Ага заюзал фразу Чемодана ) я бы даже сказал сплагиатил Не вкуривает, что до ЧеЧеЧе еще как до Китая пешком... Добавлено через 1 минуту 3 секунды Поживем увидим кто возьмет | | | | Наследие Предков
27 января 2012, 22:22
| | |
#514 (ПС)
| Надо гонорар упырька за Калугу оброком обложить.Здаёцца он своим самым преданным фэнам задолжал за раскрутку брэнда. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 января 2012, 22:52
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от To Hate All Надо гонорар упырька за Калугу оброком обложить.Здаёцца он своим самым преданным фэнам задолжал за раскрутку брэнда. Согласен репортаж ждем концовки балла
Я как истинный фанат связался с эстонской пивоварней
Ну короче ""пейте пиво пенное" | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
27 января 2012, 22:57
| | |
#516 (ПС)
| ты пьеш пиво и одновременно смотришь как чукеру на клыка дают? | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 января 2012, 23:05
| | |
#517 (ПС)
| Банки закрытые руки трясуться открыть такое, их две как и два экземпляра ДВД, вот думаю одну баночку на Украину отослать, где один из ДВД всплыть должен, чтобы все по чесноку было | | | | Скверный тип.
27 января 2012, 23:52
| | |
#518 (ПС)
| пацаны это огонь, аплодирую стоя) | | | | Потрошитель оленей
28 января 2012, 00:26
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ловин пацаны это огонь, аплодирую стоя) Ты че о чем кричишь о том и пишешь? ну как там в Калуге? как там Че держится ? об трусы не спотыкается? | | | | в Бане
28 января 2012, 02:06
| | |
#520 (ПС)
| как там концерт прошел ? | | | | победитель
28 января 2012, 03:19
| | |
#521 (ПС)
| Я вот что подумал: скоро умельцы темы и ДВД для нас создадут! И отправят! | | | | Наследие Предков
28 января 2012, 08:53
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от ЛеРо Банки закрытые руки трясуться открыть такое, их две как и два экземпляра ДВД, вот думаю одну баночку на Украину отослать, где один из ДВД всплыть должен, чтобы все по чесноку было Я вот что подумал: скоро умельцы темы и ДВД для нас создадут! И отправят! И насчет ролика попробую как нибудь заморочицца.Просто это геморойнее и дольше. | | | | Cold
28 января 2012, 11:42
| | |
#523 (ПС)
| Ничего себе, пацаны, вы тут понаписали) И кто бы мог подумать)) Я и не знала, что Саша Чекер НАСТОЛЬКО популярен на хх.ру))) | | | | Потрошитель оленей
28 января 2012, 12:12
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Spring Water Ничего себе, пацаны, вы тут понаписали) И кто бы мог подумать)) Я и не знала, что Саша Чекер НАСТОЛЬКО популярен на хх.ру))) Ну да Наташа, он не только у вас в Москве популярен, его известность как Новый Год шагает по городам и странам по мафонам и айфонам по подвалам и Виайпи апартаментам | | | | Метов
28 января 2012, 13:10
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Spring Water Ничего себе, пацаны, вы тут понаписали) И кто бы мог подумать)) Я и не знала, что Саша Чекер НАСТОЛЬКО популярен на хх.ру))) Ну да Наташа, он не только у вас в Москве популярен, его известность как Новый Год шагает по городам и странам по мафонам и айфонам по подвалам и Виайпи апартаментам Это та Наташа? | | | | |