активный пользователь
26 января 2012, 22:14
| | |
#451 (ПС)
| чекер днооо | | | | Наследие Предков
26 января 2012, 22:16
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от To Hate All -Цитата от BUILD U UP
правильно сформулировал то что я сформулировал неправильно Постараемся не охуевать.Понятно что рамки должны присутствовать.Больно уж темка кошерная,не хоцца,чтоб мохнатым тазиком накрылась. Пока хэдлайнер в игре делает вещи, и пока твой мольберт столь же горяч - теме быть!
Жопошнические темы это и вправду низший сорт юморка, тут Виктор прав.
Хэдлайнер своей персоной и творчеством (и пунчланчами, конечно же) даёт огромный простор для фантазии, необязательно всё сводить к ебле и говну, ящетаю - это удел убогих Так в том то и прикол,чтобы стебать весело,но аккуратно.Там поводов для смеха в хэдлайнере на десятерых хватит.А насчет мольберта не сомневайся даже.Мне только в кайф. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 января 2012, 22:18
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от To Hate All -Цитата от BUILD U UP
правильно сформулировал то что я сформулировал неправильно Постараемся не охуевать.Понятно что рамки должны присутствовать.Больно уж темка кошерная,не хоцца,чтоб мохнатым тазиком накрылась. Пока хэдлайнер в игре делает вещи, и пока твой мольберт столь же горяч - теме быть!
Хэдлайнер своей персоной и творчеством (и пунчланчами, конечно же) даёт огромный простор для фантазии, необязательно всё сводить к ебле и говну, ящетаю - это удел убогих По моему за последние несколько страниц от тебя больше всего уже постов про ебли и говножопы
А че есть кто с Калуги? кто может в 6 вечера фотки у клуба сделать | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
26 января 2012, 22:20
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k можно было бы оба голоса за него скинуть, так бы и сделал | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
26 января 2012, 22:26
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от n3squ1k можно было бы оба голоса за него скинуть, так бы и сделал Если бы выиграл, то можно было бы в первый пост прикрепить звание,это как бы офф ссылка все по правилам раздела | | | | Метов
26 января 2012, 22:26
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от кай -Цитата от To Hate All
Постараемся не охуевать.Понятно что рамки должны присутствовать.Больно уж темка кошерная,не хоцца,чтоб мохнатым тазиком накрылась. Пока хэдлайнер в игре делает вещи, и пока твой мольберт столь же горяч - теме быть!
Хэдлайнер своей персоной и творчеством (и пунчланчами, конечно же) даёт огромный простор для фантазии, необязательно всё сводить к ебле и говну, ящетаю - это удел убогих По моему за последние несколько страниц от тебя больше всего уже постов про ебли и говножопы
А че есть кто с Калуги? кто может в 6 вечера фотки у клуба сделать Ну я то сам мудак первосортный, ты разве удивлён?
На самом деле, нет-нет да проскочит от меня скабрезность - но я стараюсь держать себя в рамках -Цитата от Andruha -Цитата от n3squ1k можно было бы оба голоса за него скинуть, так бы и сделал Бляха-муха, я не знал что два голоса - за одного нашего хаслера только проголосовал | | | | Наследие Предков
26 января 2012, 22:30
| | |
#457 (ПС)
| Надо промо акцию замутить .У хэдлайнера метод спиздить и завалить форум в лички призывом голосовать за Дона Че. | | | | Снэр пиздаче
26 января 2012, 22:30
| | |
#458 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Шура Балаганов
Хз, Виктор, что даже можно сделать
У меня к тебе просьба, как к модеру, отключи меня от форума навсегда с формулировочкой "по собственному желанию".
Спасибас нельзя сорьки. терпи, казак.
Сань, я твой расклад за Бобика почитал и что то вот не вдупляю
а ты позицию аля ПОХУЙ знаешь такую ? она я слышал Бабана спасла и ещё многих может вылечить. Вить поясни что значит позиция аля похуй? в чем она проявляется??в фашизме или комунизме? или пиздаболии..? Добавлено через 9 минут 28 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от checker продолжим о правильности и правдивости...что такое коммунизм?? ты его застал друже?? мне было 3 года когда СССР распалось...хз) В СССР коммунизма не было. +1 к необразованности. -Цитата от checker в реальной жизни он ничего даже не пикнул и не пикнул бы при встрече о чем речь герой спору нет А сам-то почему на своей КУТУЗЕ отказался от встречи, а? +2 к трусости. -Цитата от checker мерзкая смазливая рожа, которой он боится вас напугать) я видел Что-то у тебя и со зрением не то, Сашка. +3 к слепоте. в СССР был коммунизм да, так я и говорю, что когда мне было 3 эта страна сия распалась...
+1 к не образованности, тк не умеешь читать толком и еще умничаешь
а что должен был прийти? я тебе пообещал и что?? в чем суть предъявы пиздец во ты мне усрался на тебе еще время тратить а вообще если бы ты прям ждал и искал, то нашел бы без проблем, я не прячусь тем более у тебя был мой номер! друже получается что ты очканул а перед монитором ты жан клод ван дам
+2 к трусости
у меня зрениее отменное , хоть снайпером иди работать, да и смарел фотку вблизи впринципе, мерзкий ушлепок ты бобик в ссср был коммунизм?кто тебе напиздел-то? | | | | Метов
26 января 2012, 22:34
| | |
#459 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо -Цитата от Andruha
можно было бы оба голоса за него скинуть, так бы и сделал Если бы выиграл, то можно было бы в первый пост прикрепить звание,это как бы офф ссылка все по правилам раздела Надо промо акцию замутить .У хэдлайнера метод спиздить и завалить форум в лички призывом голосовать за Дона Че. Это не наш метод
Ебанул бы лучше агитплакат в поддержку нашего кандидата, например
Так победим! /
Вон, обиженники в твиторе друг-друга утешают нежно, рассказывают какие мы нехорошие. Чекер не устаёт радоваться просмотрам | | | | клёвый пользователь
26 января 2012, 22:41
| | |
#460 (ПС)
| Знатная тема Как ни зайду, то посмеюсь обязательно. To Hate All отжигает | | | | Потрошитель оленей
26 января 2012, 22:43
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Вуп -Цитата от checker -Цитата от BUILD U UP
нельзя сорьки. терпи, казак.
Сань, я твой расклад за Бобика почитал и что то вот не вдупляю
а ты позицию аля ПОХУЙ знаешь такую ? она я слышал Бабана спасла и ещё многих может вылечить. Вить поясни что значит позиция аля похуй? в чем она проявляется??в фашизме или комунизме? или пиздаболии..? Добавлено через 9 минут 28 секунд -Цитата от poBEDA В СССР коммунизма не было. +1 к необразованности.
А сам-то почему на своей КУТУЗЕ отказался от встречи, а? +2 к трусости.
Что-то у тебя и со зрением не то, Сашка. +3 к слепоте. в СССР был коммунизм да, так я и говорю, что когда мне было 3 эта страна сия распалась...
а что должен был прийти? я тебе пообещал и что?? в чем суть предъявы пиздец во ты мне усрался на тебе еще время тратить а вообще если бы ты прям ждал и искал, то нашел бы без проблем, я не прячусь тем более у тебя был мой номер! друже получается что ты очканул а перед монитором ты жан клод ван дам
+2 к трусости
у меня зрениее отменное , хоть снайпером иди работать, да и смарел фотку вблизи впринципе, мерзкий ушлепок ты бобик в ссср был коммунизм?кто тебе напиздел-то? Ты еще спроси какая страна распалась когда ему три года было - когда мне было 3 эта страна сия распалась... Может Югославия или Чехословакия | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
26 января 2012, 22:44
| | |
#462 (ПС)
| ну они нашли друг друга. теперь им в нидерланды надо, чтобы брак заключить. | | | | в Бане
26 января 2012, 22:46
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Andruha ну они нашли друг друга. теперь им в нидерланды надо, чтобы брак заключить. они уже заключили как-бы | | | | Потрошитель оленей
26 января 2012, 22:49
| | |
#464 (ПС)
| - -Тебя клоуном сделали-
-Да, меня клоуном сделали, утешает лишь одно у меня большая аудитория-
-Я там написал, что ты не клоун-
-Да, я видел, что ты там один написал, что я не клоун- | | | | новый пользователь
26 января 2012, 22:49
| | |
#465 (ПС)
| первый раз слышу, послушал, вроде ниче так читает. Слушать можно, но не репите | | | | Метов
26 января 2012, 22:50
| | |
#466 (ПС)
| А почему человек-загадка Адво не ебанёт нам правды-матки на форуме?
Я так понимаю, персонаж он яркий, да и с Самим дружен | | | | Потрошитель оленей
26 января 2012, 22:50
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Say_J. первый раз слышу, послушал, вроде ниче так читает. Слушать можно, но не репите Ты это вслух сказал -Цитата от кай А почему человек-загадка Адво не ебанёт нам правды-матки на форуме?
Я так понимаю, персонаж он яркий, да и с Самим дружен Так тебе говорили же, что он забанен навечно как и вирт его который тут отписывался | | | | True neutral
26 января 2012, 22:52
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Вуп -Цитата от checker
Вить поясни что значит позиция аля похуй? в чем она проявляется??в фашизме или комунизме? или пиздаболии..? Добавлено через 9 минут 28 секунд
в СССР был коммунизм да, так я и говорю, что когда мне было 3 эта страна сия распалась...
+2 к трусости
у меня зрениее отменное , хоть снайпером иди работать, да и смарел фотку вблизи впринципе, мерзкий ушлепок ты бобик в ссср был коммунизм?кто тебе напиздел-то? Ты еще спроси какая страна распалась когда ему три года было - когда мне было 3 эта страна сия распалась... Может Югославия или Чехословакия Судя по интеллекту, ему 3 года было, когда Косово у сербов отобрали. | | | | Метов
26 января 2012, 22:53
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Say_J. первый раз слышу, послушал, вроде ниче так читает. Слушать можно, но не репите Ты это вслух сказал -Цитата от кай А почему человек-загадка Адво не ебанёт нам правды-матки на форуме?
Я так понимаю, персонаж он яркий, да и с Самим дружен Так тебе говорили же, что он забанен навечно как и вирт его который тут отписывался Охтыж, пожизненное
Чем так провинился? | | | | True neutral
26 января 2012, 22:54
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Say_J. первый раз слышу, послушал, вроде ниче так читает. Слушать можно, но не репите Ты это вслух сказал Он новенький, еще не в курсе всех дел, ему простительно. | | | | Потрошитель оленей
26 января 2012, 22:54
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо -Цитата от Say_J. первый раз слышу, послушал, вроде ниче так читает. Слушать можно, но не репите Ты это вслух сказал -Цитата от кай А почему человек-загадка Адво не ебанёт нам правды-матки на форуме?
Я так понимаю, персонаж он яркий, да и с Самим дружен Так тебе говорили же, что он забанен навечно как и вирт его который тут отписывался Охтыж, пожизненное
Чем так провинился? Упомянул имя форума всуе | | | | Снэр пиздаче
26 января 2012, 22:58
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Вуп -Цитата от checker
Вить поясни что значит позиция аля похуй? в чем она проявляется??в фашизме или комунизме? или пиздаболии..? Добавлено через 9 минут 28 секунд
в СССР был коммунизм да, так я и говорю, что когда мне было 3 эта страна сия распалась...
+2 к трусости
у меня зрениее отменное , хоть снайпером иди работать, да и смарел фотку вблизи впринципе, мерзкий ушлепок ты бобик в ссср был коммунизм?кто тебе напиздел-то? Ты еще спроси какая страна распалась когда ему три года было - когда мне было 3 эта страна сия распалась... Может Югославия или Чехословакия даже стыдно как-то | | | | Наследие Предков
26 января 2012, 22:59
| | |
#473 (ПС)
| | | | | True neutral
26 января 2012, 23:02
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от To Hate All В поряде, можно было бы замутить под дядю сэма. | | | | Потрошитель оленей
26 января 2012, 23:03
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от ЛеРо -Цитата от Say_J. первый раз слышу, послушал, вроде ниче так читает. Слушать можно, но не репите Ты это вслух сказал -Цитата от кай А почему человек-загадка Адво не ебанёт нам правды-матки на форуме?
Чем так провинился? Познакомься
Шнырь https://www.hip-hop.ru/forum/id133045-vladimir-advo
Шнырь шныря ака вирт https://www.hip-hop.ru/forum/id234613-savickuy | | | | |