пользователь
25 января 2012, 12:47
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
когда же я тебя поздравлю с первым умным постом?? или не пиздобольским?? тебя тыкнуть носом в первый положительный пост дурачок ты не вминяемый?? или ты щас опять хуйню ляпнешь и съедешь?? Тыкни я даже извинюсь за не правоту свою ведь это легче, чем когда тысяча постов тебя то в говно хлеборезкой, то за усы и об трусы слюнеглоткой пацан сказал- пацан сделал извиняйся, читая первый же пост в этот тебе https://www.hip-hop.ru/forum/checker-zolotoe-dno-malchiki...ii-410568/ Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от BloodDog -Цитата от jelezo чекер ты звезда пиздец , целых 401 трек вконтакте [url]http://vkontakte.ru/audio? Кстати не в трэках дело) знаю пацов у которых вконтакте нету почти трэков но они так стелят ояебу
Сань из темы в тему в падлу бегать, так ты ответишь нахуй перед пацанами пальцы гнешь за тв? есть же много вещей которыми можно верзануть верняк? И чего ты отмазывал меня перед кем? до меня разные слухи доходят. Плюс я и сам могу за себя ответить если люди чего то хотят предъявить, верно же?)
Только слышал фразу "Я тебе перекрою дорогу к Мани, Словетскому и Оби"
Пипец расстраиваешь . много почитал, а до этого говорил да какая разница я просмотры набиваю и все дела. а тут очевидные вещи, начиная от контракта с Нпансом и заканчивая продюссированием. Кстати трэки вроде собирал что с ними?
П.С. Думаю каждый плюсанет, если человек не пиздобол, то его этот пост не обидет и он достойно ответит не съехав с темы. я пальцы не гну, просто обиженные люди очень долезненно все воспринимают)я тебе говорил ,кто не хочет чтобы ты с ними даже на одной вечеринке выступал??или ты забываешь все?? перечислить??только почему то ты никому не ответил)) да и в клипе ты сказал , что не знаешь кто та девушка слева в кадре..ЭТО ТВОЯ ПОДРУГА или это ты тоже забыл?? Денис хватит позерствовать Насчет продюссирования панса чистая правда, пусть и не заверенная нотариально, но у нас в россии по бумажкам и никто не работает..а доебываться до формулировки, не значит оспорить сей факт как бы, это было и есть... да что ты говоришь
а тема та жаркая была спаисбо что напомнил чекероид в закладки добавлю-буду на досуге перечитывать | | | | победитель
25 января 2012, 13:02
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от checker Насчет продюссирования панса чистая правда, пусть и не заверенная нотариально, но у нас в россии по бумажкам и никто не работает..а доебываться до формулировки, не значит оспорить сей факт как бы, это было и есть... Хорошо, Санька, а можно узнать название лейбла Панса и почему оно нигде не указано у тебя на альбоме? Треки у него на студии пишешь? Почему нет совместных песен? | | | | Метов
25 января 2012, 13:13
| | |
#328 (ПС)
| Чекер, пиздунишка ты, сначала говорил что контракт с Нпансом подписал, а теперь говоришь что без бумажек :/ да и нпанс говорил в твиторе, что ничего с тобой не имеет
Как же так, Эмси Чеккер?
И что ты скажешь по поводу того, что на твое хЕдлайнерское шоу билеты не продаются совсем никак? | | | | новый пользователь
25 января 2012, 13:25
| | |
#329 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker
когда же я тебя поздравлю с первым умным постом?? или не пиздобольским?? тебя тыкнуть носом в первый положительный пост дурачок ты не вминяемый?? или ты щас опять хуйню ляпнешь и съедешь?? Тыкни я даже извинюсь за не правоту свою ведь это легче, чем когда тысяча постов тебя то в говно хлеборезкой, то за усы и об трусы слюнеглоткой пацан сказал- пацан сделал извиняйся, читая первый же пост в этот тебе https://www.hip-hop.ru/forum/checker-zolotoe-dno-malchiki...ii-410568/ Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от BloodDog -Цитата от jelezo чекер ты звезда пиздец , целых 401 трек вконтакте [url]http://vkontakte.ru/audio? Кстати не в трэках дело) знаю пацов у которых вконтакте нету почти трэков но они так стелят ояебу
Сань из темы в тему в падлу бегать, так ты ответишь нахуй перед пацанами пальцы гнешь за тв? есть же много вещей которыми можно верзануть верняк? И чего ты отмазывал меня перед кем? до меня разные слухи доходят. Плюс я и сам могу за себя ответить если люди чего то хотят предъявить, верно же?)
Только слышал фразу "Я тебе перекрою дорогу к Мани, Словетскому и Оби"
Пипец расстраиваешь . много почитал, а до этого говорил да какая разница я просмотры набиваю и все дела. а тут очевидные вещи, начиная от контракта с Нпансом и заканчивая продюссированием. Кстати трэки вроде собирал что с ними?
П.С. Думаю каждый плюсанет, если человек не пиздобол, то его этот пост не обидет и он достойно ответит не съехав с темы. я пальцы не гну, просто обиженные люди очень долезненно все воспринимают)я тебе говорил ,кто не хочет чтобы ты с ними даже на одной вечеринке выступал??или ты забываешь все?? перечислить??только почему то ты никому не ответил)) да и в клипе ты сказал , что не знаешь кто та девушка слева в кадре..ЭТО ТВОЯ ПОДРУГА или это ты тоже забыл?? Денис хватит позерствовать Насчет продюссирования панса чистая правда, пусть и не заверенная нотариально, но у нас в россии по бумажкам и никто не работает..а доебываться до формулировки, не значит оспорить сей факт как бы, это было и есть... Не подруга, а знакомая через чуваков не заливай. Учился с ней когда то но знать не знал. У Нпанса спрашивал лично насчет продюсирования. Только эти фразы про выступления и так далее я не от людей слышал а от тебя. А при этом все люди эти молчат и никто ничего не говорит. Итог какой? Вроде пацаны нормальные, чтобы чего то за спиной трепать тебе
И по поводу формулировки. ее везде копипастил "ПОДПИСАЛ" значит на бумаге. Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от checker Насчет продюссирования панса чистая правда, пусть и не заверенная нотариально, но у нас в россии по бумажкам и никто не работает..а доебываться до формулировки, не значит оспорить сей факт как бы, это было и есть... Хорошо, Санька, а можно узнать название лейбла Панса и почему оно нигде не указано у тебя на альбоме? Треки у него на студии пишешь? Почему нет совместных песен? Кстати у Панса есть свой лейбл)) Форс Рекордс, Зе виннерс групп.
Но скрин со страницы участников лейбла
Привязал к сообщению Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо Представляю едущих фанатов со всех стран СССР с блокнотиками в которых вопросы и с пакетами в которых лещи.
Боюсь только после первого баш на баш никто не услышит ответов на вопросы Вообще говорят больным нельз драться, так как у них и так по жизни цоколь встряхнутый Лучше встать вкруг и пыжами погонять его внутри(булки там большие мягкие ноги не отобьешь), так обычно с лохами делали, которых по лицу бить нельзя. а ведь дело говоришь,но с хуяли ты такой гуманный друг?)
походу опрос зреет,что делать с Ссаней эйкиэй Моча...или лещами ему до слёз или пыжами, пока кардан днище не вырвет... Пока не станет Коричневое Дно все гострабайтеру 35 летнему на работу пора съебать, а то и так на час работу забил ЛеРо жду от тебя видосиков со свежими срубами сделанными ногами Хочу обучиться искусству муай-тай в идеале)) Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от вова ванэс Скажу больше даже. Сидел, готовился к экзаменам, слушая последний альбом и результаты сдачи выше оказались, чем в прошлой сессии
То есть думать помогает, можно сказать анализировать.
а я альбом включил,у меня кот срать пошёл и насрал гораздо больше,чем вчера вечером,когда я слушал Снуп Дога и я сделал следующий вывод - кругляха не только помогает думать и анализировать,так она ещё помогает стимулировать процесс дефекации,что в следствие увеличивает количество экскрементов.
а женщина моя говорит - выключи своего Чекера-Хуечекера,чуть не втащил ей за "своего")) Если Ту хейт ол генератор крутых картинок и рисунков)) то ты фраз))
В блокнотик записал
Красавелла) | | | | Скверный тип.
25 января 2012, 13:36
| | |
#330 (ПС)
| CHECKER кстати в раскладке на русском СРУСЛУК!!! | | | | пользователь
25 января 2012, 13:46
| | |
#331 (ПС)
| | | | | Наследие Предков
25 января 2012, 13:58
| | |
#332 (ПС)
| Его фамилия точно Безуглов? Не Безмозглов,не? | | | | Скверный тип.
25 января 2012, 14:24
| | |
#333 (ПС)
| пацаны говорили,что Безуглов...
Безуглов Сруслук | | | | Метов
25 января 2012, 15:16
| | |
#334 (ПС)
| Посоны, а Словетский и Советский это разные певцы?
Валентина Словетского, вроде, слыхал - значит есть такой; это просто в некоторых слабоумие беснуется, и не даёт его юзернейм правильно написать? | | | | Скверный тип.
25 января 2012, 15:19
| | |
#335 (ПС)
| -Цитата от кай Посоны, а Словетский и Советский это разные певцы?
Валентина Словетского, вроде, слыхал - значит есть такой; это просто в некоторых слабоумие беснуется, и не даёт его юзернейм правильно написать? всё верно,есть Валя Слово из Константы,а есть Советский из аля подземки,это объединение парней,которые такую хуету читают,что мама миа...ни качества,ни читки,ни смысла...просто набор слов,зато себя лютым андером именуют... Добавлено через 3 минуты 50 секунд Вовка Шнырь,тебе чо тут надо в теме?) Добавлено через 5 минут 21 секунду это в другой теме тебе Ссаня лизнул гузло мол ты в 19 делаешь вещи получше БлудДога,сходи там подрочи... | | | | Метов
25 января 2012, 15:30
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от кай Посоны, а Словетский и Советский это разные певцы?
Валентина Словетского, вроде, слыхал - значит есть такой; это просто в некоторых слабоумие беснуется, и не даёт его юзернейм правильно написать? всё верно,есть Валя Слово из Константы,а есть Советский из аля подземки,это объединение парней,которые такую хуету читают,что мама миа...ни качества,ни читки,ни смысла...просто набор слов,зато себя лютым андером именуют... Добавлено через 3 минуты 50 секунд Вовка Шнырь,тебе чо тут надо в теме?) Добавлено через 5 минут 21 секунду это в другой теме тебе Ссаня лизнул гузло мол ты в 19 делаешь вещи получше БлудДога,сходи там подрочи... Ясность внесена, спасибуха бротуха
Но назрел теперь ещё вопрос; красной нитью через эту тему проходит некий Вовка Шнырь, но приэтом его я не наблюдаю - это что за мистический персонаж? Показать скрытый текст
Устроили, блять, зоопарк | | | | Я тут не причём
25 января 2012, 15:41
| | |
#337 (ПС)
| -Цитата от кай это что за мистический персонаж? Вова ADVO ака Савицкий ака Эмси Прыщ | | | | Метов
25 января 2012, 15:49
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от Sm1l3y -Цитата от кай это что за мистический персонаж? Вова ADVO ака Савицкий ака Эмси Прыщ Ты только усугубил ситуацию. Ну да и хер с ним, паноптикум столь велик, что всех не упомнишь
Я вконтакте пытаюсь билет приобрести на вечеринку гангстерскую эту - по 200 никто продавать не хочет: 250, говорят - и ни копейкой меньше. | | | | Скверный тип.
25 января 2012, 15:54
| | |
#339 (ПС)
| -Цитата от Sm1l3y -Цитата от кай это что за мистический персонаж? Вова ADVO ака Савицкий ака Эмси Прыщ из группы Фурункул клана Чирий-Флава...
там всё серьёзно,не смеяться... | | | | Я тут не причём
25 января 2012, 15:54
| | |
#340 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Sm1l3y -Цитата от кай это что за мистический персонаж? Вова ADVO ака Савицкий ака Эмси Прыщ Ты только усугубил ситуацию. Ну да и хер с ним, паноптикум столь велик, что всех не упомнишь
Я вконтакте пытаюсь билет приобрести на вечеринку гангстерскую эту - по 200 никто продавать не хочет: 250, говорят - и ни копейкой меньше. Ну как же так. Сей персонаж часто темы про Дона Че вешал с его трэками и прочим калом и изливался сладкими речами об охуенности маэстро | | | | Скверный тип.
25 января 2012, 15:56
| | |
#341 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от Sm1l3y -Цитата от кай это что за мистический персонаж? Вова ADVO ака Савицкий ака Эмси Прыщ Ты только усугубил ситуацию. Ну да и хер с ним, паноптикум столь велик, что всех не упомнишь
Я вконтакте пытаюсь билет приобрести на вечеринку гангстерскую эту - по 200 никто продавать не хочет: 250, говорят - и ни копейкой меньше. хуя ты умный...тебе полтосик скинут,а Ссане потом за таксон,чтобы до МСК застелить не хватит... Добавлено через 6 минут 23 секунды Шнырь я тебя вижу)) | | | | Наследие Предков
25 января 2012, 16:05
| | |
#342 (ПС)
| | | | | Скверный тип.
25 января 2012, 16:10
| | |
#343 (ПС)
| -Цитата от To Hate All с огнём играешь друг.у Сруслука терпение лопнет и пизда нам всем(
А вообще я тут подумал,что неплохо было бы объединится Чекеру,Стакану,Круалятику,Фоломкину и Альберту Акчурину в одну команду и ебашили они бы репчик из всех щелей...
а мы бы им название придумали...) | | | | Метов
25 января 2012, 16:11
| | |
#344 (ПС)
| Тухейтол, уморил | | | | пользователь
25 января 2012, 17:17
| | |
#345 (ПС)
| | | | | всего добился сам
25 января 2012, 17:38
| | |
#346 (ПС)
| бля я 4 часа про долбоёба выхватываю тут, пиздец я | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
25 января 2012, 18:10
| | |
#347 (ПС)
| не ну он штрих пунктирный, с невестами розовыми и мц прыщами | | | | Наследие Предков
25 января 2012, 18:22
| | |
#348 (ПС)
| | | | | DVAHXTREE
25 января 2012, 18:33
| | |
#349 (ПС)
| Хуйня ваши мемы, вот самый заебенный | | | | пользователь
25 января 2012, 18:40
| | |
#350 (ПС)
| | | | | |