новый пользователь
25 января 2012, 02:19
| | |
#301 (ПС)
| -Цитата от jelezo чекер ты звезда пиздец , целых 401 трек вконтакте [url]http://vkontakte.ru/audio? Кстати не в трэках дело) знаю пацов у которых вконтакте нету почти трэков но они так стелят ояебу
Сань из темы в тему в падлу бегать, так ты ответишь нахуй перед пацанами пальцы гнешь за тв? есть же много вещей которыми можно верзануть верняк? И чего ты отмазывал меня перед кем? до меня разные слухи доходят. Плюс я и сам могу за себя ответить если люди чего то хотят предъявить, верно же?)
Только слышал фразу "Я тебе перекрою дорогу к Мани, Словетскому и Оби"
Пипец расстраиваешь . много почитал, а до этого говорил да какая разница я просмотры набиваю и все дела. а тут очевидные вещи, начиная от контракта с Нпансом и заканчивая продюссированием. Кстати трэки вроде собирал что с ними?
П.С. Думаю каждый плюсанет, если человек не пиздобол, то его этот пост не обидет и он достойно ответит не съехав с темы. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
25 января 2012, 02:25
| | |
#302 (ПС)
| -Цитата от BloodDog -Цитата от jelezo чекер ты звезда пиздец , целых 401 трек вконтакте [url]http://vkontakte.ru/audio? Кстати не в трэках дело) знаю пацов у которых вконтакте нету почти трэков но они так стелят ояебу
Сань из темы в тему в падлу бегать, так ты ответишь нахуй перед пацанами пальцы гнешь за тв? есть же много вещей которыми можно верзануть верняк? И чего ты отмазывал меня перед кем? до меня разные слухи доходят. Плюс я и сам могу за себя ответить если люди чего то хотят предъявить, верно же?) ижу Чекер Только слышал фразу "Я тебе перекрою дорогу к Мани, Словетскому и Оби"
Пипец расстраиваешь . много почитал, а до этого говорил да какая разница я просмотры набиваю и все дела. а тут очевидные вещи, начиная от контракта с Нпансом и заканчивая продюссированием. Кстати трэки вроде собирал что с ними?
П.С. Думаю каждый плюсанет, если человек не пиздобол, то его этот пост не обидет и он достойно ответит не съехав с темы. О бля я прям вижу Дона Че в черном костюме в кресле с черным котом произносящего эту фразу А Деню перед ним держат в наручниках Адвошнырь и ХЗ кто еще подписался бы вторым | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
25 января 2012, 02:27
| | |
#303 (ПС)
| | | | | в Бане
25 января 2012, 02:28
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от BloodDog -Цитата от jelezo чекер ты звезда пиздец , целых 401 трек вконтакте [url]http://vkontakte.ru/audio? Кстати не в трэках дело) знаю пацов у которых вконтакте нету почти трэков но они так стелят ояебу
Сань из темы в тему в падлу бегать, так ты ответишь нахуй перед пацанами пальцы гнешь за тв? есть же много вещей которыми можно верзануть верняк? И чего ты отмазывал меня перед кем? до меня разные слухи доходят. Плюс я и сам могу за себя ответить если люди чего то хотят предъявить, верно же?) ижу Чекер Только слышал фразу "Я тебе перекрою дорогу к Мани, Словетскому и Оби"
П.С. Думаю каждый плюсанет, если человек не пиздобол, то его этот пост не обидет и он достойно ответит не съехав с темы. О бля я прям вижу Дона Че в черном костюме в кресле с черным котом произносящего эту фразу А Деню перед ним держат в наручниках Адвошнырь и ХЗ кто еще подписался бы вторым ну все , чекер теперь дорогу перекрывает в Москве , ну прям Гуру !!! | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
25 января 2012, 02:32
| | |
#305 (ПС)
| меня удивляет уже довольно давно, почему человек с такой внешностью как у чекера и его слабыми умственными способностями, считает что его рэп кому то нужен и кто то опустится до того чтобы позволить заливать себе в уши то дерьмо которое он делает.. | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
25 января 2012, 02:34
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от 1st.MDMA Я бы на твоем месте подтер бы ОТКУДА в прфиле Неспокойно у вас там в столице сейчас, передел сфер в репе идет пацики на микро все ходят, одни баттлы страшнее других, молодые беспредельные МЦ убирают старичков без единого панча | | | | ВЗРЫВАЮСЬ ПОД АЛЛАХА ✡
25 января 2012, 02:37
| | |
#307 (ПС)
| да не)) мы ж по подъездам не шкеримся, поэтому не в курсе какие там переделы происходят, лишь бы в лифтах не ссали | | | | Потрошитель оленей
25 января 2012, 02:39
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от jelezo -Цитата от ЛеРо -Цитата от BloodDog
Кстати не в трэках дело) знаю пацов у которых вконтакте нету почти трэков но они так стелят ояебу
П.С. Думаю каждый плюсанет, если человек не пиздобол, то его этот пост не обидет и он достойно ответит не съехав с темы. О бля я прям вижу Дона Че в черном костюме в кресле с черным котом произносящего эту фразу А Деню перед ним держат в наручниках Адвошнырь и ХЗ кто еще подписался бы вторым ну все , чекер теперь дорогу перекрывает в Москве , ну прям Гуру !!! Общак репа на Кутузе, смотрящий по Москве репер в законе Чика Кутузиский слов на ветер не брасает, тем более у Пса красная масть в погоняле проскальзывает но я думаю он ровный пацик и организует знатную рыбалку по Кутузе Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от 1st.MDMA да не)) мы ж по подъездам не шкеримся, поэтому не в курсе какие там переделы происходят, лишь бы в лифтах не ссали Не слышал про Ссали, но знаю Ссаню ака Сцания | | | | в Бане
25 января 2012, 02:42
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от jelezo -Цитата от ЛеРо
О бля я прям вижу Дона Че в черном костюме в кресле с черным котом произносящего эту фразу А Деню перед ним держат в наручниках Адвошнырь и ХЗ кто еще подписался бы вторым ну все , чекер теперь дорогу перекрывает в Москве , ну прям Гуру !!! Общак репа на Кутузе, смотрящий по Москве репер в законе Чика Кутузиский слов на ветер не брасает, тем более у Пса красная масть в погоняле проскальзывает но я думаю он ровный пацик и организует знатную рыбалку по Кутузе самое смешное что не хочет подпускать к совецкому и к оби | | | | Метов
25 января 2012, 03:08
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от checker или ты щас опять хуйню ляпнешь и съедешь?? Ох ебать мой хуй, эмси чекер обвиняет кого-то во лжи
Это как если бы сюда сейчас забежал сам покойный, и обозвал всех картавыми мудаками, например.
Ссанёк Чекер, ты же самый пиздоболистый из всех пиздоболов, тебя в каждом посте можно за слова пристёгивать, броток - но в тех редких лишь случаях, когда ты просто не уходишь от ответа
Не так, Невеста ты лысеющая?
Как ты, будучи успешным певцом репа, у которого возле сцены постоянно толпятся 40 групиз с уже увлажнёнными гудками, объяснишь вот эту переписку из твоей группы вконтактике:
? |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 25 января 2012 в 03:18.
| | | Наследие Предков
25 января 2012, 07:53
| | |
#311 (ПС)
| -Цитата от кай -Цитата от checker или ты щас опять хуйню ляпнешь и съедешь?? Ох ебать мой хуй, эмси чекер обвиняет кого-то во лжи
Это как если бы сюда сейчас забежал сам покойный, и обозвал всех картавыми мудаками, например.
Ссанёк Чекер, ты же самый пиздоболистый из всех пиздоболов, тебя в каждом посте можно за слова пристёгивать, броток - но в тех редких лишь случаях, когда ты просто не уходишь от ответа
Не так, Невеста ты лысеющая?
Как ты, будучи успешным певцом репа, у которого возле сцены постоянно толпятся 40 групиз с уже увлажнёнными гудками, объяснишь вот эту переписку из твоей группы вконтактике:
? Уровень хасола просто внушает благоговейный ужас.Детишек эксплуатируете,а Чекерок? Ты посреди Арбата сам стань с матюгальником и ори в разные стороны: "А вот кому задешево билетов на выступление говнорэперков,а то кушать нечего".У тебя из жалости сердобольные люди разберут.
Не,Саня,воистину,когда все долбоебы построятся в колонну,ты понесешь флаг | | | | победитель
25 января 2012, 09:02
| | |
#312 (ПС)
| -Цитата от checker -Цитата от вова ванэс Нормальный рэпер. У нас на районе есть пацаны, которые слушают его. Внутуре говорю
Альбом на СД записал, в тазике гоняю бывает. путно Нормально он тебя протроллил, что ты даже снизошел ответить! | | | | Потрошитель оленей
25 января 2012, 09:29
| | |
#313 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от checker -Цитата от вова ванэс Нормальный рэпер. У нас на районе есть пацаны, которые слушают его. Внутуре говорю
Альбом на СД записал, в тазике гоняю бывает. путно Нормально он тебя протроллил, что ты даже снизошел ответить! На такие посты Киря отвечать надо так же как и жопу вытирать после того как пасту подавил, во первых отдать мегареспект еще не отвернувшимся поклонникам, во вторых акцентировать внимание на этот пост, чтобы мы неудачники по жизни не пропустили его и удостоверились в популярности Дона | | | | Скверный тип.
25 января 2012, 09:53
| | |
#314 (ПС)
| Безуглов Саша,как же мне жаль тебя,мудака...ты такую хуйню несёшь,что я ору с каждого твоего поста,вафля...
тебе говорят,что твой реп говно,ты утверждаешь,что это мы говно...
тебе говорят,что ты мудак,ты утверждаешь,что это мы мудаки...
Чекеральный парадокс,синдром Чекдауна))
ребят,а может пора от слов к действиям?
давайте организуем группу заинтересованных лиц,выловим Чекера (сделать это можно легко),отвезём в тихое место,ну а дальше сами знаешь - оленю лещей,лапуле чаю...поставим на горох,зададим вопросы,получим ответы,снимем на видео,выложим сюда,да чо уж греха таить - кто хочет может с ним баш-на-баш попиздиться (в порядке общей очереди только)...
кто за? Добавлено через 8 минут 22 секунды вообщем нужно 10 человек,10 балаклав,пару Валер,букет цветов и камера) Добавлено через 8 минут 59 секунд предлагаю Леро стать координатором движения и координировать действия силовой группы из-за бугра) | | | | Потрошитель оленей
25 января 2012, 10:02
| | |
#315 (ПС)
| Представляю едущих фанатов со всех стран СССР с блокнотиками в которых вопросы и с пакетами в которых лещи.
Боюсь только после первого баш на баш никто не услышит ответов на вопросы Вообще говорят больным нельз драться, так как у них и так по жизни цоколь встряхнутый Лучше встать вкруг и пыжами погонять его внутри(булки там большие мягкие ноги не отобьешь), так обычно с лохами делали, которых по лицу бить нельзя. | | | | Писатель-натуралист
25 января 2012, 10:06
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ловин Безуглов Саша,как же мне жаль тебя,мудака...ты такую хуйню несёшь,что я ору с каждого твоего поста,вафля...
тебе говорят,что твой реп говно,ты утверждаешь,что это мы говно...
тебе говорят,что ты мудак,ты утверждаешь,что это мы мудаки...
Чекеральный парадокс,синдром Чекдауна))
ребят,а может пора от слов к действиям?
давайте организуем группу заинтересованных лиц,выловим Чекера (сделать это можно легко),отвезём в тихое место,ну а дальше сами знаешь - оленю лещей,лапуле чаю...поставим на горох,зададим вопросы,получим ответы,снимем на видео,выложим сюда,да чо уж греха таить - кто хочет может с ним баш-на-баш попиздиться (в порядке общей очереди только)...
кто за? Добавлено через 8 минут 22 секунды вообщем нужно 10 человек,10 балаклав,пару Валер,букет цветов и камера) Добавлено через 8 минут 59 секунд предлагаю Леро стать координатором движения и координировать действия силовой группы из-за бугра) Отличная мысль! Поддержу каментами | | | | Скверный тип.
25 января 2012, 10:08
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Представляю едущих фанатов со всех стран СССР с блокнотиками в которых вопросы и с пакетами в которых лещи.
Боюсь только после первого баш на баш никто не услышит ответов на вопросы Вообще говорят больным нельз драться, так как у них и так по жизни цоколь встряхнутый Лучше встать вкруг и пыжами погонять его внутри(булки там большие мягкие ноги не отобьешь), так обычно с лохами делали, которых по лицу бить нельзя. а ведь дело говоришь,но с хуяли ты такой гуманный друг?)
походу опрос зреет,что делать с Ссаней эйкиэй Моча...или лещами ему до слёз или пыжами,пока кардан днище не вырвет... | | | | Потрошитель оленей
25 января 2012, 10:12
| | |
#318 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо Представляю едущих фанатов со всех стран СССР с блокнотиками в которых вопросы и с пакетами в которых лещи.
Боюсь только после первого баш на баш никто не услышит ответов на вопросы Вообще говорят больным нельз драться, так как у них и так по жизни цоколь встряхнутый Лучше встать вкруг и пыжами погонять его внутри(булки там большие мягкие ноги не отобьешь), так обычно с лохами делали, которых по лицу бить нельзя. а ведь дело говоришь,но с хуяли ты такой гуманный друг?)
походу опрос зреет,что делать с Ссаней эйкиэй Моча...или лещами ему до слёз или пыжами, пока кардан днище не вырвет... Пока не станет Коричневое Дно все гострабайтеру 35 летнему на работу пора съебать, а то и так на час работу забил | | | | Скверный тип.
25 января 2012, 10:16
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Ваня Ловин -Цитата от ЛеРо Представляю едущих фанатов со всех стран СССР с блокнотиками в которых вопросы и с пакетами в которых лещи.
походу опрос зреет,что делать с Ссаней эйкиэй Моча...или лещами ему до слёз или пыжами, пока кардан днище не вырвет... Пока не станет Коричневое Дно все гострабайтеру 35 летнему на работу пора съебать, а то и так на час работу забил давай братишь,ЛД со стола взять не забудь))
мы пока с пацантрэ решим чо делать с Ссаней! | | | | победитель
25 января 2012, 10:26
| | |
#320 (ПС)
| Зачем вся эта шумиха? Вон я Чекеру в свое время вопрос задал: "Саша, можешь сбросить свой номер телефона? Я еду в Москву хочу с тобой встретиться с целью задать пару вопросов". Но номер он мне так и не дал. Более того, я даже по Кутузе чуть погулял в людных местах в надежде встретить звезду района, но и там мне удача не улыбнулась.
Просто со временем все закончится тем, что после победы в самой ЗЛАЧНОЙ номинации на Авордсах-2011 в Сашины темы никто ходить не будет и флаеры на его "вечеринки" печатать на принтере тоже. | | | | Poison Rec
25 января 2012, 10:35
| | |
#321 (ПС)
| Скажу больше даже. Сидел, готовился к экзаменам, слушая последний альбом и результаты сдачи выше оказались, чем в прошлой сессии
То есть думать помогает, можно сказать анализировать. | | | | пользователь
25 января 2012, 10:38
| | |
#322 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Зачем вся эта шумиха? Вон я Чекеру в свое время вопрос задал: "Саша, можешь сбросить свой номер телефона? Я еду в Москву хочу с тобой встретиться с целью задать пару вопросов". Но номер он мне так и не дал. Более того, я даже по Кутузе чуть погулял в людных местах в надежде встретить звезду района, но и там мне удача не улыбнулась.
Просто со временем все закончится тем, что после победы в самой ЗЛАЧНОЙ номинации на Авордсах-2011 в Сашины темы никто ходить не будет и флаеры на его "вечеринки" печатать на принтере тоже. а он есть в каких либо номинациях на нынешне эвордсе? | | | | Скверный тип.
25 января 2012, 10:57
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от вова ванэс Скажу больше даже. Сидел, готовился к экзаменам, слушая последний альбом и результаты сдачи выше оказались, чем в прошлой сессии
То есть думать помогает, можно сказать анализировать.
а я альбом включил,у меня кот срать пошёл и насрал гораздо больше,чем вчера вечером,когда я слушал Снуп Дога и я сделал следующий вывод - кругляха не только помогает думать и анализировать,так она ещё помогает стимулировать процесс дефекации,что в следствие увеличивает количество экскрементов.
а женщина моя говорит - выключи своего Чекера-Хуечекера,чуть не втащил ей за "своего")) | | | | 0_o
25 января 2012, 11:49
| | |
#324 (ПС)
| чекер снова тут хуеты наворотил язык- твой враг | | | | http://twitter.com/#!/Che
25 января 2012, 12:34
| | |
#325 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от checker -Цитата от ЛеРо
у тебя там по ляжкам не потекло? с первым положительным постом тебя Ссаня даже я рад за тебя хомячок в борцовках когда же я тебя поздравлю с первым умным постом?? или не пиздобольским?? тебя тыкнуть носом в первый положительный пост дурачок ты не вминяемый?? или ты щас опять хуйню ляпнешь и съедешь?? Тыкни я даже извинюсь за не правоту свою ведь это легче, чем когда тысяча постов тебя то в говно хлеборезкой, то за усы и об трусы слюнеглоткой пацан сказал- пацан сделал извиняйся, читая первый же пост в этот тебе https://www.hip-hop.ru/forum/checker-zolotoe-dno-malchiki...ii-410568/ Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от BloodDog -Цитата от jelezo чекер ты звезда пиздец , целых 401 трек вконтакте [url]http://vkontakte.ru/audio? Кстати не в трэках дело) знаю пацов у которых вконтакте нету почти трэков но они так стелят ояебу
Сань из темы в тему в падлу бегать, так ты ответишь нахуй перед пацанами пальцы гнешь за тв? есть же много вещей которыми можно верзануть верняк? И чего ты отмазывал меня перед кем? до меня разные слухи доходят. Плюс я и сам могу за себя ответить если люди чего то хотят предъявить, верно же?)
Только слышал фразу "Я тебе перекрою дорогу к Мани, Словетскому и Оби"
П.С. Думаю каждый плюсанет, если человек не пиздобол, то его этот пост не обидет и он достойно ответит не съехав с темы. я пальцы не гну, просто обиженные люди очень долезненно все воспринимают)я тебе говорил ,кто не хочет чтобы ты с ними даже на одной вечеринке выступал??или ты забываешь все?? перечислить??только почему то ты никому не ответил)) да и в клипе ты сказал , что не знаешь кто та девушка слева в кадре..ЭТО ТВОЯ ПОДРУГА или это ты тоже забыл?? Денис хватит позерствовать Насчет продюссирования панса чистая правда, пусть и не заверенная нотариально, но у нас в россии по бумажкам и никто не работает..а доебываться до формулировки, не значит оспорить сей факт как бы, это было и есть... | | | | |